Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:26 | Сообщение # 251
бестия
Статус:
JILLKA, привет, Юлечка! Как и обещала, я снова с вами! Спасибо большое за новые главы! Они заставляют задуматься и погрузиться в судьбы наших героев все глубже и все больше! Эдвард попал по-крупному! Все, он потерян для всех и каждого кроме этой невероятной брюнетки, которая остра на язык, умна и с характером! А что же Эдвард! Он - это сочетание чувств и эмоций, желаний и ощущений! Полная противоположность стальной леди! но это ни в коем случае не может быть помехой для невероятного притяжения, о котором некоторые могут только мечтать! Глаза в глаза - и она твоя) Элис, конечно же, беспокоится за своего друга, зная, каков он и какова она) И, наверное, следую логике, они не могут быть вместе - не одного поля ягоды... Но все эти условности улетают в трубу, когда в дело вмешивается ТО САМОЕ - любоф))) Да и она не настолько Стальная и Холодная... она просто не встречала того самого, единственного, который согреет ее душу изнутри, который даст ей надежду и веру в счастливое будущее, в котором есть все, абсолютно все...) Прошлое Беллы не простое, оно в какой-то мере и закалило ее, сделало ее характер... Трудно, но она все пережила и сделала сама себя) Есть еще Розали, младшая сестренка... которую она любит, но все равно держит на расстоянии вытянутой руки... потому что чувства в ее мире под запретом... а вот последняя глава Этот мистер Мейсен - это кладезь просто юморная))) Ему шикарная девушка предлагает себя, так сказать, вечер на двоих - без обязательств, лишь чистое наслаждение, но этот ж хмырь, смотрите-ка, поговорить решил, пообщаться, узнать побольше о своей зазнобе, да и о себе рассказать Я в шоке))) Нет, я знала, что он не от мира сего, но чтобы ТАК) Белла определенно выбрала того самого! Мне очень понравились моменты, когда они местами поменялись, когда ОНА его соблазняла всеми известными способами и методами Белла и не думала, когда звала его к себе на ночь, что все ТАК обернется
Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:54 | Сообщение # 252
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
JILLKA, привет, Юлечка! Как и обещала, я снова с вами!
Катюша, привет! Надеюсь, с вами - это с читателями, поскольку мы с тобой на Ты
ЦитатаLOst ()
Эдвард попал по-крупному! Все, он потерян для всех и каждого кроме этой невероятной брюнетки, которая остра на язык, умна и с характером! А что же Эдвард! Он - это сочетание чувств и эмоций, желаний и ощущений!
Ты очень верно прочувствовала героев истории, спасибо!
ЦитатаLOst ()
Есть еще Розали, младшая сестренка... которую она любит, но все равно держит на расстоянии вытянутой руки...
И это верно.
ЦитатаLOst ()
Этот мистер Мейсен - это кладезь просто юморная))) Ему шикарная девушка предлагает себя, так сказать, вечер на двоих - без обязательств, лишь чистое наслаждение, но этот ж хмырь, смотрите-ка, поговорить решил, пообщаться, узнать побольше о своей зазнобе, да и о себе рассказать
А поговорить?
ЦитатаLOst ()
е очень понравились моменты, когда они местами поменялись
Ну не то, чтобы менялись, каждый на своем месте, какой есть, такой есть. Как говорит одна из читательниц SVmama - гендерный диссонанс. Ну что же посмотрим!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:25 | Сообщение # 258
Маг
Статус:
Юлечка, спасибо за новые главы! Да-а, нечего сказать - у Беллы была нелегкая жизнь, а Эдвард такой романтик. Думаю он еще не раз удивит Беллу своим рыцарским поведением.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:29 | Сообщение # 261
thousand dreams
Статус:
Солнце мое,вот это глава! Белка прям торнадо,а Эдик настоящий мужик. Оба впечатлили, но как ни странно Белка меня не напугала да орет да ругается но нет в ней того арктического льда который замораживает все живое что рядом оказывается. Вот и Эдик испугался да(а кто бы не испугался такого наезда) но не отступил.И тем интереснее для меня будет следующая глава Спасибочки тебе огромное за эту феерию эмоций. И да спасибо за массаж,вот серьезно я позавидовала Белке
Добавлено (23.01.2015, 21:29) --------------------------------------------- Я чего опять первая? УРА!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:33 | Сообщение # 262
Summer rain
Статус:
А за очочками то,скрывается страстная натура,сейчас этот страстный романтик покажет этой знойной женщине где раки зимуют,а то играет с ним в ромашку мужчина-не мужчина. Мейсен вперед и да поможет тебе бог!!!!!!! Спасибо за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Сообщение отредактировал юзячка - Пятница, 15.05.2015, 21:54
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:49 | Сообщение # 265
Your Personal Ghost
Статус:
Юляшик, спасибо за продолжение! А Эдвард не так-то прост. Как подумала Белла в начале. Увидела растрепанные волосы и очки, и решила, что ботаник. А романтик, значит еще и слабак. Щаззз.... Белла решила задавить его своей жесткостью? Что ж посмотрим кто-кого? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:55 | Сообщение # 268
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаtasya-stasya ()
Юляшик, спасибо за продолжение!
Наташа, спасибо тебе, что читаешь!
Цитатаtasya-stasya ()
А Эдвард не так-то прост. Как подумала Белла в начале. Увидела растрепанные волосы и очки, и решила, что ботаник. А романтик, значит еще и слабак. Щаззз....
Да, верно, он романтик, но не слабак. Такой вот правильный мужчина, как сказала Изабелла.
Цитатаtasya-stasya ()
Что ж посмотрим кто-кого?
тут на самом деле мало вариантов.
Цитатаtasya-stasya ()
С нетерпением жду продолжения.
Наташ, так получилось, что в следующих главах нам Эдвард будет объяснять что и как у него было, начиная со второй встречи, и последовательно к этому моменту и далее.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:00 | Сообщение # 270
Верховный маг
Статус:
Спссибо дорогая за новую главу . Ну попытка не пытка и Эдвард пытался быть джентельменом . Не понравилось ее проблемы . Теперь полагаю мяч будет на его стороне поля . Может с виду он и показался этаким тюфяком , но думаю она пересмотрит свое мнение после ночи с ним . И вот тогда играть придется по его правилам . Надеюсь ей попался достойный соперник . Хотя есть ли смысл в соперничестве ? Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:03 | Сообщение # 271
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юлечка, глава потрясающая! Эмоциональная очень! А уж какая ЭРОТИШНАЯЯЯ!!! Эдик, молодец! Всё таки взял себе на вооружение принцип" не отступать ! и не сдаваться!" Вот тебе и "ботаник"! Будем посмотреть какой это даст результат. Дрогнет ли сердце нашей Снежной Королевы? Юляша, спасибо за чудесный вечер пятницы!!!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:07 | Сообщение # 272
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
интересно же узнать мысли Эди
Надеюсь, Надя, что это будет интересно, ведь история называется Его любовь, он нам должен многое рассказать об этом и о событиях, которые мы уже знаем, но глазами Изабеллы.
ЦитатаOlga01 ()
Спссибо дорогая за новую главу .
Оля, пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Эдвард пытался быть джентельменом . Не понравилось ее проблемы .
пытался, но его тоже пытали
ЦитатаOlga01 ()
Может с виду он и показался этаким тюфяком , но думаю она пересмотрит свое мнение после ночи с ним .
Слава богу, Изабелла и мы все сказали "Что за?"
ЦитатаOlga01 ()
Хотя есть ли смысл в соперничестве ?
Кто его знает, он уже любит и воевать с ней не будет точно.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:13 | Сообщение # 273
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди такой романтик и цветочки принёс. "ты не ходишь на свидания? ничего страшного - Я пришёл, устала, милая, я тебе массаж сделаю, не хочешь отношений - хорошо, будет всё, как ты захочешь. лишь бы со мною рядом" спасибо за главу, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:13 | Сообщение # 274
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Не ожидала от Эдварда такого напора. Молодец не испугался бизнес-леди. Да и Белла явно удивлена таким поворотом. Думая Эдвард сможет удивить ее, да еще и не раз.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:17 | Сообщение # 275
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Надеюсь, Надя, что это будет интересно, ведь история называется Его любовь, он нам должен многое рассказать об этом и о событиях, которые мы уже знаем, но глазами Изабеллы.
Да для такого человека как Эдя там есть что описывать,если на него первая встреча такое впечатление произвела то что же с ним было когда они второй раз пересеклись наверняка ног под собой не чуял от счастья,крылья за спиной выросли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ