Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прокати меня
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:44 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Автор: RRRRRj Редактор: Lega Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Angst/Romance + немного Action Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Перед Беллой, воровкой со стажем, стоит новая цель: войти в доверие к Эдварду Каллену, чтобы поживиться некоторым его имуществом. Но как повернется жизнь, если судьба решит сделать его ключевой фигурой ее побега из банды? Статус: в процессе Размещение: только сама От автора: сколько раз смотрела на «Попутчицу» и думала, что из недалекого сюжета можно сделать конфетку. И повод нашелся: недавно просмотренные фильмы, в которых скорость и драйв зашкаливают. Ну и герои-воры – моя слабость. Надеюсь, вам понравится! Примечание: это радикально переделанная история «Попутчица». AH/OOC Спасибо: хочу выразить конфетке, Иришечке, Клубничке и Флошке благодарность за то, что в какой-то мере помогли мне реализовать первичную идею.
Герой - люди, мини Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 06.03.2015, 21:26 |
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:15 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, Огромное спасибо за новую главу!!! Класс!!! Мне прямо безумно интересно, что она хочет у него участь??? И вообще очень все не просто с эдвардом. Откуда такая машина и желание уже в таком молодом возрасте спокойствия и уютного быта??? Нет понятно что такого хотят все рано тли поздно, но он как уж странно об этом упоминает! Словно потрепалась его уже жизнь! И мне интересно а джекйоб и все его гоп-кантора знает что он не так прост????? Или эта и причина их интереса к нему. Думаю что Белла не сможет отделить работу от личной жизнь. Но не потому что она не профи, а просто работа ей уже поперек горла и она только искала причину все бросить!!! Очень буду ждать продолжения)))))
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:01 | Сообщение # 102 |
love forever
Статус:
|
FaNATKA3178, пожалуйста!
Цитата Их обоих захлестнуло от страстных чувств... Вот это искушение... Как же ему быть? поддаться, прятаться бессмысленно)
Belka♥l,
Цитата Belka♥l ( ) Белла уже начинает понимать, что это задание не будет таким легким, как это было перед этим. да, и по времени, и по объему работы того раньше не было. Задания хоть и были сложные, но не настолько) Цитата Belka♥l ( ) Эдвард оказался весьма странным мужчиной (по крайне мере для меня) Сначала он твердит о свадьбе с Таней, потом о том как ему нужен тыл и спокойствие и в следующее мгновение буквально срывается с крючка женатика и начинает делать умасшедшие вещи - гонка машины на скорости, бассейн и поцелуи в воде... Кто же скрывается внутри этого парня? Интересно будет узнать.... Жизнь парня потрепала, так что он пытается быть смирным, но сущность сорви-головы выигрывает) Цитата Belka♥l ( ) Вопрос появился - главы будут исключительно от Беллы или же будет повествование и отлица Эдварда? Мне бы хотелось покопаться в его голове возможен бонус от Эдварда, я пока думаю) Цитата Belka♥l ( ) Интересно-интересно, теперь уже начинаю понимать название рассказа он ее прокатит... во всех смыслах Цитата Belka♥l ( ) Как бы этой рыбкой не оказалась сама Изабелла как бы они оба рыбешками не оказались, вопрос в том, кто рыбак?
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 01.10.2014, 09:26 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:04 | Сообщение # 103 |
Just feel it
Статус:
|
RRRRRj, Привет! Спасибо большое за главу! Не знаю, что будет во время их встречи, но могу сказать что момент заинитригует. Если уже у меян в голове интрига. Может Эдвард решит бросить Таню и не поведет её под венец? (зы.зы. я буду надеяться на этой! ) Так-с я надеюсь, что все произойдет все без неожиданных сюрпризов Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 05:40 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что то неладно в датском королевстве, явно Эдвард женится не из-за большой и чистой любви. Очень нравится здесь Белла, получится ли у нее только выполнить задания, она явно срывается с профессионального подхода. Спасибо огромное за главу.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:36 | Сообщение # 105 |
love forever
Статус:
|
лебедь,
Цитата лебедь ( ) Мне прямо безумно интересно, что она хочет у него участь??? если речь идет о раскрытии информации об информации Эдварда, то пока ничего не скажу) Цитата лебедь ( ) И вообще очень все не просто с эдвардом. Откуда такая машина и желание уже в таком молодом возрасте спокойствия и уютного быта??? Нет понятно что такого хотят все рано тли поздно, но он как уж странно об этом упоминает! Словно потрепалась его уже жизнь! Потрепала. Ну и я уже говорила, что на изменения в фике меня натолкнули фильмы о драйве, скорости. Так что гонял Эдвард в свое время) Цитата лебедь ( ) И мне интересно а джекйоб и все его гоп-кантора знает что он не так прост????? Или эта и причина их интереса к нему. начальство знает, а Джейкоб - нет Цитата лебедь ( ) Думаю что Белла не сможет отделить работу от личной жизнь. Но не потому что она не профи, а просто работа ей уже поперек горла и она только искала причину все бросить!!! Да, она это уже поймет в следующей главе)
Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ( ) Не знаю, что будет во время их встречи, но могу сказать что момент заинитригует. Если уже у меян в голове интрига. встреча будет шикарной)) Цитата Carpe_Diem ( ) Может Эдвард решит бросить Таню и не поведет её под венец? все может быть, сомнения уже есть)
Helen77,
Цитата Helen77 ( ) Что то неладно в датском королевстве, явно Эдвард женится не из-за большой и чистой любви. да уж, любовью тут не пахнет Цитата Helen77 ( ) Очень нравится здесь Белла, получится ли у нее только выполнить задания, она явно срывается с профессионального подхода. она не жалует свою профессию, хочет отказаться от нее, так что отступления от привычного состояния нормально в данном случае))
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 03.10.2014, 09:21 |
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:01 | Сообщение # 106 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, спасибо большое за продолжение! Все-таки Белла интересная персона) Вот только ей не хватает стимула измениться, толчка, что ли... чтобы окончательно увероваться в собственной силе и возможности сделать шаг в сторону от былой жизни и от Джейка... второе дело уже практически решенное, вот только она все откладывает его и откладывает, что ни есть хорошо... Она это может, вот только нужен [i]кто-то[/i], чтобы подтолкнуть ее к таким кардинальным мерам! И кто знает, может этим кем-то и станет Эдвард - незнакомец, таинственность и сексуальность которого зашкаливакет, вопросов в отношении которого намного больше, чем ответов! Эдварду хочется спокойной жизни... таковой хочется всегда после слишком уж бурного прошлого... Но дело в том, что этот парень совершенно другого типа сложения) Ему нужна "Мари", как глоток свежего воздуха - не чета прошлой жизни, но и не скучная "домашняя жизнь" и он это понимает, поэтому и тянется к ней) Этим и объясняется этот "поход" в чужой бассейн - адреналин, опасность и прекрасная девушка рядом! Немножко перефразирую известную цитату - "Все в ней привлекает его" Правда в случае с Беллой, здесь все взаимно! Он стал для нее больше, нежели просто заданием... Вот только куда это их заведет.. надеюсь в правильном и единственно верном направлении! А пока предстоит еще одно свидание, причем дневное и судя по месту - романтишное! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:27 | Сообщение # 107 |
love forever
Статус:
|
LOst,
Цитата LOst ( ) Все-таки Белла интересная персона) Вот только ей не хватает стимула измениться, толчка, что ли... чтобы окончательно увероваться в собственной силе и возможности сделать шаг в сторону от былой жизни и от Джейка... второе дело уже практически решенное, вот только она все откладывает его и откладывает, что ни есть хорошо... Она это может, вот только нужен кто-то, чтобы подтолкнуть ее к таким кардинальным мерам! после долгих лет подобной преступной жизни трудно порвать все связи сразу, вот и Белла не может Цитата LOst ( ) И кто знает, может этим кем-то и станет Эдвард - незнакомец, таинственность и сексуальность которого зашкаливакет, вопросов в отношении которого намного больше, чем ответов! вопросы всегда есть, Эдвард очень интересная личность, но узнаем мы о нем больше не сразу) Цитата LOst ( ) Эдварду хочется спокойной жизни... таковой хочется всегда после слишком уж бурного прошлого... Но дело в том, что этот парень совершенно другого типа сложения) Ему нужна "Мари", как глоток свежего воздуха - не чета прошлой жизни, но и не скучная "домашняя жизнь" и он это понимает, поэтому и тянется к ней) Этим и объясняется этот "поход" в чужой бассейн - адреналин, опасность и прекрасная девушка рядом! все верно, а вообще ему надо 2 в 1 Цитата LOst ( ) Немножко перефразирую известную цитату - "Все в ней привлекает его" пять баллов! Цитата LOst ( ) А пока предстоит еще одно свидание, причем дневное и судя по месту - романтишное! хватит в потемках прятаться))
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 03.10.2014, 09:29 |
|
|
|
Alex@ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:20 | Сообщение # 108 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
[size=10]Цитата RRRRRj ( )
Ну, а я люблю Эдварда копа (хоть и бывшего здесь), так что постараюсь сделать твой первый опыт отличным)) Спасибочки)) Мне уже такой Эдвард нравиться
Эх, мне очень интересно, что было бы, чтобы сделал (хотя может и не сделал бы...) Джекаб, если бы он увидел Беллу с Эдвардом в бассейне и все то, что они там вытворяли?.. "Рыбка попалась на крючек" - по-моему, надо ещё разобраться, кто из них рыбка, а кто рыбак с удочкой?.. Когда же ждать продолжение?)[/size]
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:01 | Сообщение # 109 |
love forever
Статус:
|
Alex@,
Цитата Alex@ ( ) Эх, мне очень интересно, что было бы, чтобы сделал (хотя может и не сделал бы...) Джекаб, если бы он увидел Беллу с Эдвардом в бассейне и все то, что они там вытворяли?.. ну, наверное бы просто заявил свои претензии Белле, но не из-за полноты чувств, а из-за оскорбления гордости Эдварду он пока ничего не может сделать, чтобы не засветиться Цитата Alex@ ( ) "Рыбка попалась на крючек" - по-моему, надо ещё разобраться, кто из них рыбка, а кто рыбак с удочкой?.. это да
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 03.10.2014, 09:32 |
|
|
|
antonia | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:26 | Сообщение # 110 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, привет!Добавляйте меня в ПЧ! Пролог заинтриговал,буду читать)
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:05 | Сообщение # 111 |
love forever
Статус:
|
antonia, обязательно добавим) Добавлено (03.10.2014, 10:05) --------------------------------------------- 3 глава будет доступна после активации!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:18 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я думала, Белка настолько изнылась, что на яхте будет жарко, ан нет Фортуна поворачивает так, что скорее всего она все-таки выполнит свою миссию. Очередная встреча с Эдвардом приведет ее в его дом, а там случай наверняка подвернется дельце провернуть и вряд ли она избежит искушения Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:55 | Сообщение # 113 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Эдвард следил за нею что-ли? Как он так на трассе оказался?
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 03:26 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Джейкоб сделал все, чтобы Белла прозрела и увидела всю нелицеприятную правду о своем возможном будущем в банде. и хорошо, что у Беллы хватило решимости убежать, хотя она просто действовала под влиянием момента. А вот такое нужное появление Эдварда удивляет. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:14 | Сообщение # 116 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) Цитата Alex@ () "Рыбка попалась на крючек" - по-моему, надо ещё разобраться, кто из них рыбка, а кто рыбак с удочкой?..
это да Хех.. По-моему, они два в одном, просто по очереди действуют))
Что же дальше?!) И куда это Эдвард везёт нашу Беллу, мм? )
Спасибки за интересную проду!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:18 | Сообщение # 117 |
only melancholy
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за продолжение Не буду скрывать, я рада, что все так получилось, и Белла рассталась с Джейком (хотя преследовать он ее, скорее всего, будет). Она ему явно нужна, да и гордость, как мне кажется, мужская уязвлена. Посмотрим, когда он вновь появится в жизни Беллы. И вот встреча с Эдвардом - подарок судьбы и все-таки огромная случайность (или нет? ) Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы он не оказался поблизости. Меня все равно не покидает ощущение, что Эдвард что-то подозревает... или хотя бы в глубине души чувствует...
Оленька, большое спасибо за продолжение Огромного тебе вдохновения
|
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:02 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Думаю, что Джейк будет ее искать... Он нуждается в помощи Беллы. Страшновато за нее! А что же теперь Эдвард будет делать? Жениться? Ооочень интересно!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:19 | Сообщение # 120 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, спасибо большое за новую порцию адреналина! Да уж, Белла все больше и больше тонет в Эварде... Он стал больше, чем просто задание.... Белла играла с огнем, когда осталась загорать в таком-то провокационном виде добилась того, чего хотело ее внутреннее Я! он ей предложил секс... Но получил отворот-поворот, хотя наверное, где-то в душе очень этого хотелось... но, наверное, правильно, что ничего не было между ними - рано... как бы не хотелось... А Эдвард тоже умеет играть не по правилам Мне он уже так нравится! Такой интересный персонаж, такой скрытный насчет того, что касается личной жизни и прошлого... но такой одновременно открытый в чувствах и желаниях! Мужчина, что надо и эффектный и притягательный! Белла попала по-полной! Как и сам Эдвард! Для него это все тоже далеко не просто рандеву с незнакомкой на одну ночь... - хоть он и предлагал... Но что-то мне подсказывает, что отказ только на пользу пойдет! А вот Джейк вообще афигел просто... Мало того, что проиграл их деньги, так еще и заставляет спать с объектом..((( Сволочь... вот что с человеком делают долги и безвыходные ситуации...( Но случайно ли, намеренно ли, но спаситель оказался как всегда кстати Как принц на белом коне! Только вот, что теперь будет делать Белла? Джейк так просто не отстанет
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:03 | Сообщение # 121 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Ух ты как обычно химия между этими двумя начила работать. Побег наверно был не избежен Джейк не отпустил бы ее находя новые причины чтоб удержать. А Сет похоже увидел что то больше чем поцелуй, а может у него тоже свой план есть то и помог ей сбежать? Как удачно Эдвард подвернулся и подобрал ее увозя в неизвестность вот только случайно ли? Жду продолжения. Спасибо
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:15 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Очень жду продолжение)))
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:09 | Сообщение # 123 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Спасибо за долгожданную главу) Ну вот, приключения и начались, я конечно рада, что Белла ушла от банды и бросила Джейкоба, но мне кажется он так это не оставит и будет её искать... Сэта жалко, потому что врятли он уйдёт, и будет разгребать с Джейком ту кашу, которую заварили. Беллу несомненно тянет к Эдварду, а отговорка, что у него скоро свадьба, скоро рухнет, потому что эти двое теперь точно не расстанутся, между ними неимоверное притяжение, к тому же Белле некуда пойти теперь... Что-то мне подсказывает, что никакой свадьбы не будет, но я и не нацеливалась на романтику Экшн и страсть - вот, что я хочу дальше видеть Спасибо за главу, надеюсь, следующую мы не будем ждать месяц
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:21 | Сообщение # 124 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за проду, очень порадовала, Все очень динамично и интересно... Нескучно немаловажный аспект... Белла хоть и считала что провалилась , но ведь наоборот этим и больше зацепила Эдварда, Сэт молодец порадовалю.. Джейк совсем сбрендил...жду
Люблю!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:21 | Сообщение # 125 |
Just feel it
Статус:
|
RRRRRj, Привет! Спасибо большое за новую главу! Джейк походу сам и не ожидал, что Белла все-таки бросит дело! Вернее он подозревал, но по-детально не задумывался. Ну у Эдварда с Беллой прямо-таки страсть! Все пылает просто Жду продолжения Lega, Катя, спасибо за редактуру!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|