Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Редко какому мужчине ловкая женщина не сумеет что-то внушить. Капля за каплей и камень стачивается А главы от имени Эдварда будут? Жду продолжения!!!!!!!!
Саммари интересное. К сожалению не могу сейчас прочесть пролог и 1 главу, времени нет. Но завтра обязательно прочту и отпишусь)
Ах, да несколько вопросов 1. В фанфе будут вампиры или другие сверхъестественные существа? 2. Каллены будут? 3. Судя по саммари и цитатам к главам, кто то кому то изменил. а еще + название, значить Эд изменил Белле. Так вот Эдвард действительно изменил Белле?
Спасибо большое за главу. Раз уходит,так ушёл бы нормально,так нет он ещё и раздражается и кричит на неё. Так и хотелось поотрывать ему конечности. Любовь любовью,но у них уже ребеночек на подходе. Жду продолжения.
И тут я!))) Бедная Белла, чего с ней только не делал Эдвард в фанфикшене((( Но чтоб Эдвард ушел, нахамил, бросил своего ребенка и не позаботился о чувствах Беллы, такое редко встретишь. Как я думаю, а еще и надеюсь, Эдвард реально гавнюк в этой истории, он просто решил еще погулять и нагуляться. Может Белла смотрела на все через розовые очки... Просто, я понимаю, что мало вероятно такое, но надеюсь на оригинальное развитие событий. А то, оклеветанная Белла и удрученный Эдвард поднадоели, давайте драйва и экшена, чтоб прямо была драма, а не обычные сопли) По поводу написания: притензий мало, особо не вчитывалась, но ошибок не нашла. Только вот смутили резкие переходы с одной темы на другую, то она говорит о поиске Эбварда, то сразу перескакивает на историю любви. И проблема с временем. Родители умерли два года назад, год она жила одна и полтора года она живет с Эдвардом, так я понимаю? Где-то у вас потерялись полгода, а то и больше. Но я могу ошибаться и не правильно прочитать. Мне понравилось, если главы будут выходят регулярно, то мне не нужно присылать оповещния) Постараюсь оставлять отзывы на форуме. И удачи вам!
1. В фанфе будут вампиры или другие сверхъестественные существа? 2. Каллены будут? 3. Судя по саммари и цитатам к главам, кто то кому то изменил. а еще + название, значить Эд изменил Белле. Так вот Эдвард действительно изменил Белле?
1) да, вампиры. 2) да 3) вы правильно поняли. но я не скажу была ли там действительно измена или то то еще. читайте и дальше все узнаете.
Уверенна что ему кто-то, что-то наплел! Мужчины вообще никогда не стремятся решать проблемы им легче смотаться и найти утешение у другой, при этом вообще к ней ничего не испытывать! Эдвард еще очень сильно пожелет, что обошелся так с женщиной да еще и беременной!! Хоть бы Белла не потеряла ребеночка, хотя с такими нервами к этому все и идет! Хочется, чтоб у нее был родной человечек!!А хеппи энда не будет?? Давно таких рассказов не читала,по возможности буду забегать)) автор удачи вам в написании и чтобы вдохновение вас не покидало!
Pest,добрый день! Пожалуй я тоже сдесь пропишусь,чтобы историю не потерять! Саммари заинтриговало! Так,что как появится время почитаю главы и обязательно отпишусь!
Спасибо за пролог! Вот над тебе все было хорошо а потом ночью не появился и решил уйти неожиданно может кто ему намекнул что ребенок не его. Бедная Белла жалко до слез
Pest,добрый день! Пожалуй я тоже сдесь пропишусь,чтобы историю не потерять! Саммари заинтриговало! Так,что как появится время почитаю главы и обязательно отпишусь!
Добрый день) С нетерпением буду ждать ваших отзывов)
Интересное начало. Примешь в пч? Странно что Эдвард ушел от Беллы... И это при том что всего пару недель назад он был очень рад беременности девушки. Здесь явно что-то не то. С нетерпением буду ждать продолжения :-)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:44 | Сообщение # 22
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Да мне тоже не терпится увидеть тот момент когда эдвард вздумает вернуться к белле. А сейчас главное ей необходимо думать о малыше. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:10 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Люблю такие эмоциональные фанфы! Думаю,Эдвард здесь точно делал под принуждением,обстоятельства... все так складывалось хорошо,плюс ребенок. Очень жаль Беллу,но я рада,что Элизабет рядом) Хеппи енд будет? Прошусь в Пч))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:46 | Сообщение # 24
NeverBeTheSame
Статус:
[admingreen]Отредактируйте первое сообщение в соответствии с правилами публикации фанфиков на сайте! Наиболее допустимый шрифт 13 пт! За информацией обратитесь в ЭТУ тему![/admingreen]
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ