История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:57 | Сообщение # 201
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за ответы . История настолько хороша , невозможно оторваться . Умничка Белла , к своей цели молча тихим сапом . Мужчины вообще народ эмоциональный , про вампиров просто молчу . Не стоит его пока расстраивать , надо постепенно приучать к мысли об этом . Я верю , что всей семьей они справятся . Вот только беспокоит меня детка , она же будет смертной . Как она будет жить среди вампиров ? Справятся ли наши влюбленные ? Спасибо большое .
Добавлено (06.05.2014, 22:46) --------------------------------------------- Здорово . Они все люди и это очень радует , опять же из за дочки . А Белла впала в кому , когда он ее оставил ? Ничего страшного , все образуется и они должны быть счастливы вместе . Спасибо большое .
Добавлено (06.05.2014, 22:52) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Ну если таким будет выбор Беллы , значит остается только принять его . Кто мы , что бы судить о ее решении . Что то связывает Элис и Беллу , вот только что ? Спасибо за историю .
Добавлено (06.05.2014, 22:57) --------------------------------------------- Огромная благодарность всем , кто донес до нас эту историю . Все закончилось благополучно , а это главное . Когда нибудь Эдвард сможет себя простить , как это сделала Белла . Удачи в творчестве и во всем остальном . Спасибо .
Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:47 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Давно хотела прочесть эту историю. И вот после прочитанного у меня появилось такое ощущение, что все, что не делается к лучшему. Белла прошла долгую дорогу, чтобы найти по-настоящему родных и любящих людей. Повороты в этой истории просто убийственные. И между строк чувствуется уважение автора к своим персонажем и читателям. Спаксибо. Это было сильно и крышесносно.
Дата: Четверг, 12.12.2019, 00:05 | Сообщение # 210
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
После прочтения осталось какое-то двоякое чувство... не знаю. То ,что концовка удивила, это да. Хотелось бы узнать по поводу измен Эда. Уж худе,чем есть думать о нем не хочется. Спасибо за фанф.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ