Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Точка соприкосновения
ВаллериДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета».
Категория «Sweet» (2013)

2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история
и Самый неожиданный финал

2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история,
Лучший образ Эдварда
2017: 1 место номинациях: Пик славы,
Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»,
Лучшая эротическая сцена,
Самая горячая ссора

Название:
Автор: Валлери
Бета: Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне.
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают.
Статус: Завершен.
Размещение: Только с разрешения автора!

Саммари: Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?

От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!

Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю!
Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими)))
Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.

Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))

Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла.
Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.

Почтовый голубок:
Tusya_Natusya

Список ПЧ можно увидеть ТУТ
- если вы не нашли там себя, дайте знать на форуме, под главой
или любым другим доступным способом, и я вас внесу
wink

* * *

ВаллериДата: Вторник, 01.08.2017, 22:18 | Сообщение # 601
Любовь сильнее смерти

Статус:

FaNATKA3178, привет! Ух, неожиданно приятно видеть, что причины поступков героев прозрачны и понятны - спасибо за это! Белла и в самом деле разрывается между тем, что хочется, и тем, что вроде бы правильно. И как истинная женщина, слышит и видит только себя, ну а нам, читателям, вроде бы видно больше, чем ей , и Эдвард вроде бы не такой уж говнюк))) хотя, ведь это может быть маской? Он ведь не раз при Белле лгал, и очень правдоподобно! Спасибо за отзыв!

робокашка, все рады, одной мне страшно)))))) но пока вроде всем нравится?))
Удовольствие у Беллы пока только физическое, всему остальному она воли не дает)))))

ksywenkaДата: Вторник, 01.08.2017, 22:32 | Сообщение # 602
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, спасибо за эмоции! Обажаю эту историю и очень благодарная за её продолжение. Надеюсь Белла своим поведением не оттолкнет Эда, а наоборот заставит его взяться за мозги и доказать ей чего он стоит. С огромным нетерпением жду продолжения (причем у всех историях))))
А еще желаю классно отдохнуть в лесу, представляю как там чудесно. Я бы наверное запах леса консервировала и привозила домой(если бы так можно было smile )

ВаллериДата: Вторник, 01.08.2017, 22:37 | Сообщение # 603
Любовь сильнее смерти

Статус:

novomoscow2, мучить друг друга есть тысяча причин, Белле, например, не нужен такой легкомысленный лоботряс , - по ее мнению, с таким любви не построишь) А Эдвард о любви не говорил, так что преждевременно думать о нём как о влюбленном) спасибо за отзыв!

ksywenka, запах леса тут точно чудесный, вон как навеял мне, аж 16 глав))))
Эдварду встряска не помешает, он привык бездельничать и все легко получать, особенно внимание девочек, так что такое поведение Беллы для него точно неожиданность, которая заставит, как минимум, призадуматься)) вон как мозги включились - уже и в универ поступил, интригу какую ради этого провернул, а до этого школу даже не мог закончить, на второй год оставался)))))

робокашкаДата: Вторник, 01.08.2017, 22:48 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров

Статус:

А по-моему, из парня лезет мужицкое самолюбие -пришел (в данном случает изначально сама пришла tongue ), увидел, победил! Даже если Эдвард влюблен, он не отдает себе в этом полного отчета, а вот что самолюбие то ущемили, вот это да, его пронимает.

ksywenkaДата: Вторник, 01.08.2017, 22:56 | Сообщение # 605
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, чем больше, тем лучше, особенно в такой летней истории. Может свежий воздух еще что сподвигнет дописать и вдругих историях)))) хотя лучше отдохнуть и провести время с родными людьми, форумы подождут

Добавлено (01.08.2017, 22:56)
---------------------------------------------
робокашка, согласна с тобой. Ведь для него это впервые, что не он воспользовался, а воспользовались им)))

marykmvДата: Вторник, 01.08.2017, 23:01 | Сообщение # 606
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Какой приятный сюрприз. Я и не знала, что у истории есть продолжение. Читала только конкурсную работу и то спустя сто лет после конкурса. Я определенно присоединяюсь к читателям.

odilia5241Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:29 | Сообщение # 607
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение! Я как раз такой тяжелый фильм посмотрела (Академия смерти). Дай думаю, почитаю, отвлекусь. А тут бедного мальчика обидели! Хотя может это заставит его немного "размяться", парень-то взрослый, пора уже определяться по жизни.

marykmvДата: Среда, 02.08.2017, 02:49 | Сообщение # 608
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Мне кажется, что Э как раз давно определился. А вот с Би непонятно. Чего хочет она? Обещаний и клятв в вечной любви?
Спасибо. smile

MiMaДата: Среда, 02.08.2017, 05:38 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Приятный сюрприз, спасибо за продолжение этой истории. Белла немного ценична или уговаривает себя слишком рьяно. Она в принципе одиночка и пологается на свои силы, не было бы в ней этого стержня, на вряд ли добилась столько успехов, у нее сила воли развита, по этому не удивительно, что она смогла отшить Каллена. Я не сомневаюсь, что она переступит и переживет с ним разлуку и со временем с улыбкой будет вспоминать свою первую любовь. Вот здесь нужно именно Каллену доказывать, что он чего то стоит по жизни, что он достоин ее. А это под силу только влюбленному человеку, а у него нет такого чувства, а на уязвленном самолюбии долго не проедешь, да и проще течь по течению. Еще раз спасибо, я так понимаю история дописана, а как часто главы будут выкладываться?

agatДата: Среда, 02.08.2017, 09:41 | Сообщение # 610
Вампир

Статус:

Я в читателях !!!

ВаллериДата: Среда, 02.08.2017, 10:03 | Сообщение # 611
Любовь сильнее смерти

Статус:

робокашка, или, например, влюблен, но это быстро бы прошло, а пока Белла отказывает, он осознает))

ksywenka, обязательно сподвигнет, что тут еще делать))))) не, ну грибы ягоды, понятное дело, а в остальное время пишу))) сейчас на очереди сова)))) вв еще хотелось бы, причем тоже именно дописать....но по времени уже не уверена что успею(

marykmv, добро пожаловать!
С Би, мне кажется, все намного понятнее, чем с Эдвардом, потому что главы от ее лица и она постоянно озвучивает свои сомнения: Эд лоботряс и бабник, отношений с ним не построишь, вот и злится она, потому что влюблена и забыть не может, а надо))

odilia5241, еще как взрослый, 20 лет уже и бездельник! Так что в этом смысле Белла ему действительно стимул))

MiMa, Белла не цинична, она то как раз считает себя романтичной натурой, но приходится быть циничной, чтобы защитить себя - Эдвард то не романтик! Да и любви не обещает ей. И она понимает, что с таким как Эдвард не построишь романтических отношений, поэтому и прикидывается безразличной - как то так)
Насчет Эдварда пока не ясно, влюблен или уязвлен)
Главы как обычно у меня, будут выкладываться по мере редакции) насколько часто - будет зависеть от занятости реалом и другими историями) но примерно, как всегда, раз в две недели)

agat, добро пожаловать!
Вот только в список я смогу внести только в сентябре, потому что сейчас я в лесу! Надеюсь, в августе вы сами главки найдете и не будете обижаться)

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 02.08.2017, 10:05

MissElenДата: Среда, 02.08.2017, 12:00 | Сообщение # 612
Повелитель вампиров

Статус:

Здешняя Белла прямо сгусток противоречий - с одной стороны она видит Каллена совершенно недостойным объектом для каких-либо серьезных отношений, кроме, конечно, интимных wink , а с другой стороны себя считает серой и безликой чтобы возбуждать чувства у такого красавчика, как Эдвард. Но вопреки разуму она едва справляется с переполненным бушующими гормонами телом. Желание не показать этого Каллену, игра в неприступность и огонь желания к нему, просто бушуют в ней. В том, что Каллен просто красивая пустышка, Белла уверена не 100%, а на все 200%, но его неожиданное предложение стать его девушкой удивило её, но только на один момент, в следующий она она представила себя Лорен №... и злость и язвительность захлестнула оторопевшего парня презрительным сарказмом. Мне кажется, она не заметила, что сильно перегнула палку и обидела его, другой бы обложил её трехэтажным, плюнул и ушел, но, возможно, именно такая встряска от этой ядовитой колючки Свон ему и была нужна, чтобы разбудить свои чувства, дремавшие аж до 20 лет, подменяемых суррогатом плотских желаний. Может даже он принял это как вызов и смыслом жизни станет доказать этой гордячке что и он чего-то стоит. Есть ли у Эдварда чувства к Белле пока не ясно, но по крайней мере влюбленность и желание не только заниматься с ней сексом определенно имеется. С удовольствием посмотрим как будут развиваться их отношения и боевые действия wink Спасибо что продолжила писать эту волнующую историю, Света

ВаллериДата: Среда, 02.08.2017, 12:15 | Сообщение # 613
Любовь сильнее смерти

Статус:

MissElen, как же мне нравится форум на этот раз! Словно я вернулась в старые времена, когда читатели так тонко и правильно подмечали все, даже малюсенькие нюансики happy happy
Приятно видеть, что героев так хорошо понимают!) Огромное за это спасибо!

Ядовитая колючка Свон - классно звучит!))))

marykmvДата: Среда, 02.08.2017, 13:22 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Валлери ()
С Би, мне кажется, все намного понятнее, чем с Эдвардом, потому что главы от ее лица и она постоянно озвучивает свои сомнения: Эд лоботряс и бабник, отношений с ним не построишь, вот и злится она, потому что влюблена и забыть не может, а надо))

Скучная она какая-то. Уже всю свою жизнь распределила. А Э тот самый непредвиденный случай.
Думаю ей тоже надо осознать свои чувства, не только ему.
И зачем забывать? Он категорически не согласен, чтобы о нем забыли. :))

ВаллериДата: Среда, 02.08.2017, 13:53 | Сообщение # 615
Любовь сильнее смерти

Статус:

marykmv, конечно, скучная, недаром же ее одноклассники занудой зовут)))))) есть такие девушки, ой есть! И себя всю жизнь этой правильностью мучают))))
А чувствам то не прикажешь! Да и Эдвард, как ты правильно заметила, забыть не дает)))))

marykmvДата: Среда, 02.08.2017, 13:59 | Сообщение # 616
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Валлери ()
И себя всю жизнь этой правильностью мучают))))

Уверена, он ей не даст замучать себя этой правильностью. :))

ВаллериДата: Среда, 02.08.2017, 14:19 | Сообщение # 617
Любовь сильнее смерти

Статус:

marykmv, а вдруг уступит?)))
Хотя по рейтингу, конечно, все более чем ясно tongue

lyolyalyaДата: Среда, 02.08.2017, 15:23 | Сообщение # 618
Повелитель вампиров

Статус:

Пошла я прочитаю все с самого начала. Свет, спасибо что дописала историю. С какой периодичностью будут выходить главы?

ВаллериДата: Среда, 02.08.2017, 15:28 | Сообщение # 619
Любовь сильнее смерти

Статус:

lyolyalya, я и сама перечитывала их с удовольствием, хотя сама автор)))) но прошло так много времени, и я читала как читатель практически biggrin

Главы будут выходить примерно раз в две недели) чаще вряд ли получится, у меня же еще другие истории плюс реал smile

lyolyalyaДата: Среда, 02.08.2017, 15:46 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров

Статус:

Валлери, я в 16 году перечитывала, но когда это было?
И как тебе, как читателю, понравилось?
Реал да, штука суровая!
Раз в две недели это супер. Спасибо за шикарную новость!)

ВаллериДата: Среда, 02.08.2017, 15:50 | Сообщение # 621
Любовь сильнее смерти

Статус:

lyolyalya, мне первая глава нравится, конкурсная)) а дальше мне, как автору, кажется, что герои стали другими, характеры не совсем выдержаны((( в первой главе у меня была бета -гамма, которая жестко следила за этим, заставив меня даже переписать пару моментов, а дальше то я сама))) и что-то неуловимо не то, только местами нравится)))я конечно попыталась это выправить во время недавней редакции, но не уверена что вышло намного лучше))

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 02.08.2017, 15:53

tericaДата: Среда, 02.08.2017, 19:53 | Сообщение # 622
Оборотень

Статус:

Светочка, огромное тебе спасибо за продолжение этой потрясающей истории - как же я мечтала о продолжении... Сегодня у меня именины сердца!
Коммент под главой.

Сообщение отредактировал terica - Среда, 02.08.2017, 20:03

Элен159-1Дата: Среда, 02.08.2017, 20:04 | Сообщение # 623

Цитата Валлери ()
Глава 5 - new от 1 августа 2017

Что ж, сначала я думала, что Белла все же поддаться своим чувствам, но она в очередной раз меня удивила. Хотя сейчас же ей ведь кажется, что так на самом деле будет лучше для всех. Но ведь один раз Белла уже ошиблась - Эдвард оказался не таким уж недалеким и вполне смышленным парнем. Возможно, она сейчас совершила самую большую ошибку, кто знает...

ВаллериДата: Среда, 02.08.2017, 20:32 | Сообщение # 624
Любовь сильнее смерти

Статус:

terica, очень рада порадовать))))

Элен159, где Белла ошиблась, в какой момент?)) Где она посчитала Эдварда смышленым и умным?) Мне кажется, она, несмотря ни на что, продолжает считать Эдварда легкомысленным бездельником. И даже если он не полный дурак, все равно ей не ровня. Для нее умный это не равно сообразительный - то что Эдвард сообразительный, она поняла))) но для нее главное, чтобы ума хватало не только на хитрость, а главным образом на то чтобы были цели в жизни, планы на будущее. Поэтому если Эдвард ни к чему не стремится, то для Беллы это показатель отсутствия ума. Типа расстрачивает свою жизнь попусту.

Элен159-1Дата: Среда, 02.08.2017, 20:43 | Сообщение # 625

Валлери, я тут подумала.. Возможно, для Эдварда стало слишком привычным был таким лоботрясом для всех, что он сам и стал верить в это. А Белла же видит все это и, хоть замечает некоторые отличительные черты в нем, не очень придает этому значения. Возможно, она права. И Эдвард не такой уж и хороший, как бы мне хотелось. Но никто же не может быть идеальным. smile

Добавлено (02.08.2017, 20:43)
---------------------------------------------
Да, они слишком разные. В этом я с Беллой согласна. Но ведь сердце не обманешь. К тому же, сексуальное притяжение просто так, на пустом и ровном месте не возникает. Это значит, что нечто привлекает ее в Эдварде. Жаль, что на одном влечении далеко не уедешь....

Поиск:

Прекрасное время для развлечений