Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:56 | Сообщение # 751
Утка спасет Мир!!!
Статус:
юзячка,
Цитатаюзячка ()
при этом она не подумала какая все таки будет реакция у Джаспера,наверно она рассчитывала все таки на то что он обо всем и не узнает, жаль ....
она скорей всего рассчитывала на то что он отнесется к этому так же как и она сама. Они не пара, ничего друг другу никогда не обещали. Просто спят вместе и все.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:58 | Сообщение # 752
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаPONKA ()
это как раз то о чем я тебя пару дней назад предупреждала.
Да, предупреждала и тапки помягче выбирала. Все равно это было как гром среди ясного неба, но читатель народ такой - сейчас жаль Джаспера, а когда Элис осознает все и начнет мучиться, а Джаспер будет ее презирать, начнем жалеть Элис. Мы же любим мучеников.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:09 | Сообщение # 753
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард ведь знает, что каждая женщина хочет любви, а значит он поставил перед Изабеллой непомерные требования. Еще Габриэль этот... игрун хренов, явно нечист на руки, что в деловых отношениях, что в каких-либо других. В стае хищников можно жить только с оглядкой. Ну и не понимаю я, в чем Элис перед Джаспером виновата... Да, сделала аборт. Может, она не хотела ребенка, может, не хотела от Джаспера, может, по-другому планирует свою жизнь. Этот ее поступок говорит о том, что он плохо знает свою женщину, что она не питает к нему сильных чувств и доверия, рассчитывая в жизни на себя и не строя долгосрочных обязательств с его участием. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:09 | Сообщение # 754
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Да, предупреждала и тапки помягче выбирала.
можешь начинать кидать, я готова. Напялила каску
ЦитатаNatavoropa ()
Все равно это было как гром среди ясного неба, но читатель народ такой - сейчас жаль Джаспера, а когда Элис осознает все и начнет мучиться, а Джаспер будет ее презирать, начнем жалеть Элис. Мы же любим мучеников.
посмотрим вообще как она себе дальше будет вести, да и он тоже
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард ведь знает, что каждая женщина хочет любви, а значит он поставил перед Изабеллой непомерные требования.
как будто наша Изабелла всегда выполняет его требования уж она то найдет лазейку
Цитатаробокашка ()
Еще Габриэль этот... игрун хренов, явно нечист на руки, что в деловых отношениях, что в каких-либо других. В стае хищников можно жить только с оглядкой.
мерзкий типок, согласна с тобой с ним надо держать всегда пистолет наготове
Цитатаробокашка ()
Этот ее поступок говорит о том, что он плохо знает свою женщину, что она не питает к нему сильных чувств и доверия, рассчитывая в жизни на себя и не строя долгосрочных обязательств с его участием.
здесь причина в том что они никогда толком не говорили ни о будущем, ни о своих отношениях вообще. Жили по принципу сегодняшним днем, и когда грянул гром ни он ни она оказались не готовы к последствия этих просто постельных отношений
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:12 | Сообщение # 755
Старейшина
Статус:
Даже не знаю что тут можно сказать, ситуация действительно неприглядная ,но мне хочется хотя бы немного защитить Элис .Я не считаю что только она виновата в произошедшем, Джаспер виноват не меньше. Он потребительски относился к ней , не любил ее, не хотел семьи, всегда знал что это временные отношения которые устраивали его именно тем, что не несли за собой никаких обязательств, он приходил к ней расслабиться ,отдохнуть и получить удовольствие, его не интересовало больше ничего, это был своего рода негласный контракт, мы вместе потому что наши интересы совпадают, но это временно и оба это прекрасно понимали. Элис не испытывала иллюзий относительно Джаспера и его чувств ,не требовала от него ничего и именно поэтому он был с ней, в случае беременности все менялось, она попадала в зависимость ,она делалась уязвимой ,игры заканчивались .Да она приняла решение не поставив его в известность ,но что было бы если бы она не сделала аборт ? Брак из за ребенка, когда нет чувств, просто потому что надо, когда оба бы тяготились такой семьей ,считали бы себя жертвами обстоятельств ? Не думаю что это было бы здорово. Хотя скорей всего и этого бы не было. Думаю, он предложил бы ей содержание ,таким образом она должна была бы взять всю ответственность на себя и по сути одна растить ребенка, а Джаспер навещал бы их иногда, постепенно отдаляясь и не исключено ,что со временем встретил женщину которую полюбил и создал бы с ней настоящую семью.Она оказалась не готова к такому развитию событий. Да ,Элис поступила эгоистично ,но думаю ей еще предстоит тысячу раз пожалеть, одно дело сделать аборт, а другое жить с этим. Только очень надеюсь, что в будущем она сможет иметь детей не хотелось бы чтобы вся ее жизнь оказалось расплатой за это.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:32 | Сообщение # 756
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Брак из за ребенка, когда нет чувств, просто потому что надо, когда оба бы тяготились такой семьей ,считали бы себя жертвами обстоятельств ? Не думаю что это было бы здорово. Хотя скорей всего и этого бы не было.
она просто не видела какого- то положительного исхода в этой беременности. ее жизнь принадлежит ей самой, и она посчитала что это ей не нужно, и полагала то и Джасперу тоже...
Цитатаёжик-ужик ()
Да ,Элис поступила эгоистично ,но думаю ей еще предстоит тысячу раз пожалеть, одно дело сделать аборт, а другое жить с этим
вот, как раз верно ты сказала, то как дальше жить с этим будет и она и он, мы и будем наблюдать. Я еще несколько глав назад говорила, что будет тот самый взрыв который расставит все в этой паре.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:15 | Сообщение # 757
~без печали, без забот~
Статус:
Что-то Эдвард меня в этой главе прям без ножа зарезал. Не хочешь чувства испытывать, боишься, вали к своим шерри. Т.е. в постель мы к ней лезем, верность требуем и тут же ходы отступления себе готовим. А что чувствует она , так вообще его не волнует. Надеюсь Белла ему еще такое устроит, что он поймет, что любит ее.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:21 | Сообщение # 758
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Вот и пойми братьев! Один, боится любви, а другой жаждет! Элис привыкла всё делать сама, вот и сделала! Хотя думаю, что зря! Скорее всего, она должна была посоветоваться с Джаспером, как никак, а он тоже приложил к беременности кое что! Хочется верить, что они помирятся! Мы уже привыкли к этой паре! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:43 | Сообщение # 760
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
А какого другого решения можно было ожидать от Эллис, они оба занятые и деловые люди, и заметьте, он ни каким образом не намекал ей о возможности совместного проживания. Да и что между ними было, просто отношения с привилегиями, она не была у него единственная. Эллис не безмозглая овечка, она самодостаточная молодая женщина, и подловить на пузо парня не ее стиль. Очень жаль что из них не будет пары, а Джаспера мне не жаль, ведь даже увидя ее в таком состоянии он в первую очередь пожалел что он остался без секса. За то наша парочка очень радует и как бы Эдвард не брыкался, он ее уже любит, только не догалался еще. Озарение будет сокрушающим. Спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:26 | Сообщение # 761
Оборотень
Статус:
Спасибо за такую долгожданную главу! Очень люблю эту историю, всегда приятно к ней возвращаться Что же, у Эдварда и Беллы в отношениях наметился огромный прогресс, что неудивительно после событий предыдущей главы. Но если Белла давным-давно признала свою любовь к Эдварду, то Мейсен ещё пока не осознал свои чувства на 100% и пытается убедить себя в том, что эмоции, испытываемые к Изабелле, далеки от любви. Посмотрим, как будут развиваться их отношения дальше Совершенно не нравится Габриэль, очень противный тип, и он явно хочет использовать как-то Изабеллу в своей игре... Вот только знает ли он УЖЕ о том, что между ней и Эдвардом что-то есть, или пока просто пытается больше позлить и вывеси Мейсена из себя?! То, что Элис избавилась от ребёнка, просто ужасно. Я надеялась, что она всё-таки дождётся, пока вернётся Джаспер, и они уже вместе обсудят, что им стоит делать в этой ситуации. Не имела она права так поступать, да ещё и не сказав ничего Джасу, как он сам потом подчеркнул, она ведь и его ребёнка убила. Хотя и Элис я могу отчасти понять: она ведь не могла предугадать, что Джаспер именно так отреагирует на эту новость, возможно, думала, что он также даст ей денег и скажет решить эту проблему самой
Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:09 | Сообщение # 762
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
Т.е. в постель мы к ней лезем, верность требуем и тут же ходы отступления себе готовим. А что чувствует она , так вообще его не волнует.
ну он не только от нее всего этого прочил. он ей тоже пообещал что даст ей и дружбу и верность и уважение и страсть.
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу
приветик, спасибо за отзыв
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Вот и пойми братьев! Один, боится любви, а другой жаждет!
ну Эдвард хотя бы озвучивает свои желания, и вот Джаспер ни разу ни о каких отношениях с Элис не говорил, за три года то.
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Блин, как же жаль ребенка. Ничего себе поворот.
это было задумано мной с самого начала. я в этой истории решила вообще перевернуть героев в ног на голову, их поведение, принципы и поведение.
ЦитатаNicole__R ()
Парень, ты уже давно попал
думаешь он так быстро сдастся
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
А какого другого решения можно было ожидать от Эллис, они оба занятые и деловые люди, и заметьте, он ни каким образом не намекал ей о возможности совместного проживания.
теперь уже поздно что- либо выяснять. теперь остается только жить дальше с этим ее решением и поступком. и что самое главное жить с этим самой Элис
ЦитатаMiMa ()
Эллис не безмозглая овечка, она самодостаточная молодая женщина, и подловить на пузо парня не ее стиль.
а зачем ей кого то ловить. Как ты сказала она самодостаточная. у нее есть все что ей хочется. Деньги, имя уважение окружающих,. Да был ДЖаспер но и Джаспер то по сути был, просто как аксессуар, она так же как и он просто спала с ним и серьезные отношения не рассматривала.
ЦитатаMiMa ()
Озарение будет сокрушающим.
лишь бы не пришло это озарение слишком поздно
Brandy2647,
ЦитатаBrandy2647 ()
Спасибо за такую долгожданную главу! Очень люблю эту историю, всегда приятно к ней возвращаться
спасибо что остаетесь со мной и героями
ЦитатаBrandy2647 ()
Совершенно не нравится Габриэль, очень противный тип, и он явно хочет использовать как-то Изабеллу в своей игре.
он и не должен нравится. мерзкий противный тип, и чем дальше тем вы все больше и больше будете его ненавидеть
ЦитатаBrandy2647 ()
Вот только знает ли он УЖЕ о том, что между ней и Эдвардом что-то есть, или пока просто пытается больше позлить и вывеси Мейсена из себя?!
нет, он же видел ее с Маркусом на вечере, и пока что думает что именно с Маркусолм она шашни водит, о чем и спросил в лифте. Эдварда он подкапывает из-за Тани. Оба знают что он с Таней сделал. только Эдвард думает что она мертва, и не до конца понимает почему Габриэль об этом всем не расскажет. А Гарбриэль знает что Таня жива, и держит этот туз в рукаве.
ЦитатаBrandy2647 ()
е имела она права так поступать, да ещё и не сказав ничего Джасу, как он сам потом подчеркнул, она ведь и его ребёнка убила.
согласна. даже если она решила сделать аборт, то должна была хотя бы его в известность поставить. а Теперь выглядит все так, что если бы он не приехал к гей, то возможно и вообще бы никогда не узнал что беременность вообще была.
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:33 | Сообщение # 764
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, большое спасибо за новую главу! Эдвард с Беллой начали новый этап своих отношений, и хотя Эдвард своим упрямством отвергает любовь, думаю, она скоро его настигнет окончательно! . Хотя думаю ему будет тяжело, вон сколько уже у Беллы поклонников и не очень приятной наружности! а вот у Джаспера все намного хуже! Элис и сама не поняла что сделала, она считала, что все сделала правильно, пока слишком поздно не оказалось! Жду с нетерпением продолжения! Надеюсь, оно так не затянется!
Спасибо большое! Эдварда и Беллы новый этап отношений пока Эдвард противится чувствам да ещё Габриэль маячит. Да и Элис с Джаспером все плохо надеюсь он поймёт Элис.
ну он не только от нее всего этого прочил. он ей тоже пообещал что даст ей и дружбу и верность и уважение и страсть.
Это понятно. Ну, хотя бы честно предупредил - на любовь не рассчитывай. Хотя поздно уже. Он завяз. Только что же случится дальше? Уже наверно скоро события из пролога. Габриель уже придумал план? Представляю как он Эдварда ненавидит и будет пытаться охмурить Беллу.
Вроде бы между Эдвардом и Беллой все постепенно налаживается, но напрягает нежелание Мейсоном любви. Это может стать камнем преткновения между ними. А пару Элис - Джаспер очень жаль. Но прежде чем обвинять во всех грехах Элис, Джасперу надо внимательней присмотреться к собственному поведению с Элис. Спасибо большое за продолжение.
Воистину, кто-то теряет, кто-то находит! Теперь когда Эдвард и Белла определились со своими чувствами и отношениями, вокруг них активизируются внешние враги. А Элис жалко, такое не проходит бесследно, даже у очень прагматичных и рассчетливых людей... И Джаспера вместе с ней... Им бы хотя бы поговорить бы надо было, когда она узнала о беременности... Судя по реакции Джаспера, он был бы рад... Огромное спасибо за продолжение!
Глава порадовала как всегда. Эдвард все-таки отвоевал свою "собственность". Ему бы вздохнуть с облегчением да не тут то было. Похоже усложнилось все еще сильнее прежнего. На сцену вышел еще один персонаж, причем такой же влиятельный , как и Мейсон, но очень для него опасный. Мало того, что Габриелю очень хочется прибрать к рукам территорию Мейсона, да еще и знает о большом скелете в его шкафу. Что-то мне подсказывает, что теперь этот тип постоянно будет кружить рядом и вести свою игру. Будет постоянным напоминанием какую боль пришлось испытать Эдварду. полюбив женщину. Габриель умный и расчетливый противник, и в какой-то момент он поймет, что значит Изабелла для Эдварда. В итоге вспомнился пролог.... Если честно, то удивила реакция Джаспера на решение "проблемы" Элис, всплеск "отцовских гормонов". Не думаю, что Джасперу вообще приходила мысль о совместном ребенке с Элис, да вообще о детях, создании семьи. Они были мужчиной и женщиной без особых обязательств друг перед другом, приятно проводили время и доставляли партнеру удовольствие. Данный момент такое положение дел их обоих устраивало. Но что-то всколыхнулось в душе Джаспера глядя на Изабеллу и брата, и неосознанно позавидовал. Принято считать, что женщина должна обязательно хотеть иметь ребенка, мужа, семью. Спорный вопрос. Элис успешно строит карьеру, она востребованный юрист, самодостаточная женщина. Обременять себя заботами о ребенке ей и в голову не приходило. По реакции Элис видно, что всплеск негодования Джаспера был для нее открытием. Похоже она ожидала от него совсем иной реакции. Но меня одолевают сомнения в том плане, что вряд ли бы Элис оставила ребенка, даже если бы и Джаспер был за. Прежде всего нужно желание женщины , и мужчина тогда не указ. А материальная составляющая для Элис не проблема. И правда в том, что Элис не захотела этого ребенка. Может быть, когда-нибудь она и пожалеет о содеянном, а может и нет. Кто знает. PONKA, спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:06 | Сообщение # 770
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Спасибо за такую долгожданную проду. Ох. Столько эмоций и глупостей... Жду...
спасибо тебе за отзыв. Рада что глава понравилась
natik359,
Цитатаnatik359 ()
PONKA, большое спасибо за новую главу!
приветик, спасибо за коммент
Цитатаnatik359 ()
Хотя думаю ему будет тяжело, вон сколько уже у Беллы поклонников и не очень приятной наружности!
ну пока напрягает его только Габриэль. Маркус все таки отошел в сторону
Цитатаnatik359 ()
Элис и сама не поняла что сделала, она считала, что все сделала правильно, пока слишком поздно не оказалось!
Она в принципе и продолжает считать что поступила правильно. Ты думаешь она передумала?
вильветта,
Цитатавильветта ()
Да и Элис с Джаспером все плохо надеюсь он поймёт Элис.
может она и не хочет чтобы он ее понимал, раз даже решила не говорить ему о своем решении заранее
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
Он завяз. Только что же случится дальше? Уже наверно скоро события из пролога.
ты парва, мы все ближе и ближе подходим к событиям пролога
ЦитатаЧерный_кот ()
Габриель уже придумал план? Представляю как он Эдварда ненавидит и будет пытаться охмурить Беллу.
Габриэль очень коварен и мстителен, тем более в компании с Таней. Он всеми силами пытается найти уязвимое место Эдварда, поэтому и прощупывает положение дел с Беллой. Стоит Эду дать слабину и показать чувства, как настанет .... капец короче настанет
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Это может стать камнем преткновения между ними.
посмотрим как они это все решать
ЦитатаHelen77 ()
Но прежде чем обвинять во всех грехах Элис, Джасперу надо внимательней присмотреться к собственному поведению с Элис.
они в принципе и парой то не были. Просто спали друг с другом в удобное для обоих время. Она ничего Джасу не обещала, как и он ей...
Спасибо за отзыв
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Воистину, кто-то теряет, кто-то находит!
согласна с тобой
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Теперь когда Эдвард и Белла определились со своими чувствами и отношениями, вокруг них активизируются внешние враги.
поэтому для них лучше, чтобы как можно меньший круг людей знал об этом
ЦитатаFaNATKA3178 ()
А Элис жалко, такое не проходит бесследно, даже у очень прагматичных и рассчетливых людей...
возможно много лет спустя она и пожалеет о своем поступке, но определенно не сейчас...
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Им бы хотя бы поговорить бы надо было, когда она узнала о беременности... Судя по реакции Джаспера, он был бы рад...
о том, что нужно было поговорить согласна. А реакция Джаспера, посмотрим дальше, когда он слегка усмирит свой гнев от ее поступка. Спасибо за коммент
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Глава порадовала как всегда.
рада что понравилось
ЦитатаМакКайла ()
Мало того, что Габриелю очень хочется прибрать к рукам территорию Мейсона, да еще и знает о большом скелете в его шкафу.
не только Эдварда, он положил глаз и на территорию что принадлежала Чарльзу.
ЦитатаМакКайла ()
Что-то мне подсказывает, что теперь этот тип постоянно будет кружить рядом и вести свою игру.
конечно будет, да еще и Таня у него под боком, изуродованная и морально и физически, жаждущая мести
ЦитатаМакКайла ()
Габриель умный и расчетливый противник, и в какой-то момент он поймет, что значит Изабелла для Эдварда. В итоге вспомнился пролог....
лучше бы он понял это позже, чем рано
ЦитатаМакКайла ()
Если честно, то удивила реакция Джаспера на решение "проблемы" Элис, всплеск "отцовских гормонов".
многих она удивила. возможно как ты и выразилась это был лишь мимолетный "всплекс" и когда первое впечатление пройдет, он изменит свою точку зрения... увидим дальше
ЦитатаМакКайла ()
Обременять себя заботами о ребенке ей и в голову не приходило.
как она выразилась для нее это было проблемой, которую надо было срочно решить, не более
ЦитатаМакКайла ()
Похоже она ожидала от него совсем иной реакции.
она вообще надеялась что ему не за чем знать ни сейчас ни в будущем.
ЦитатаМакКайла ()
И правда в том, что Элис не захотела этого ребенка. Может быть, когда-нибудь она и пожалеет о содеянном, а может и нет. Кто знает.
ты права, он не хотела и не хочет, и никто бы ее не заставил его выносить и родить, даже Джаспер.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:26 | Сообщение # 771
Эльф
Статус:
Привет ! Теперь Эдвард у нас улыбается, глядя на Беллу, а не сходит с ума от злости и ревности. И она довольна проведенной вместе ночью, вон как перед ним кошкой выгибается ! Как он торопит время, мечтая скорее вернуться к Белле, предвкушая "очередной раунд" и как раздражается его потерей! Как приходит в бешенство, слыша чужие разговоры о Белле, и как старается не выдать свои истинные чувства перед собравшимися мафиози! Как он боится любви, боится стать зависимым !
А сам уже прижимает ее ближе к себе, отчаянно просит не заставлять его любить. Но тщетно. Он уже ее любит ! Они уже принадлежат друг другу.
А вот почему у Элис все не так ? Если женщина избавляется от ребенка, значит, она не надеется на своего мужчину, и прежде всего на то, что он будет с ней рядом. И почему же она так думает, почему не верит ему ? Что такое между ними произошло, что она не доверяет ему ? Вон даже просит сменить замки на двери.
Будем ждать ответов на вопросы в проде. Глава была очень интересной, спасибо за нее. И бальзам на мою душу - Белла вместе с Эдвардом !!!
Сообщение отредактировал Sveta1111 - Четверг, 11.06.2015, 22:44
Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:06 | Сообщение # 774
бестия
Статус:
PONKA, привет! С долгожданным возвращением! Ох, сложно что-то говорить, когда хочется плакать... Начну с концовки...( Сегодня для меня правит балом пара Элис\Джаспер... Точнее уже не пара, да и парой они как таковой никогда и не были... что на самом деле печально, так как они очень друг другу подходят... но пока их дороги в очередной раз разошлись... только в этот-то раз все зашло слишком далеко и слишком запуталось... Элис приняла для себя единственно верное "свое" решение... она решилась на аборт, потому что в сложившейся ситуации - это для нее правильное решение... не посоветовавшись с отцом ребенка, потому что ВСЕ и ВСЕГДА она решала сама, без чьей-либо помощи, полагаясь только на себя... но в таком вопросе, как материнство - ты не одна, вас - двое... понятно, что Джаспер просто слетел с катушек... он хоть и часть мафии, но никому из них не чужда любовь к семье, а ребенок - это самое главное и бесценное... Обоим больно, только Джаспер это показывает, а вот Элис - железная Элис, все хранит внутри себя... надеюсь им хватит ума развернуть свои дорожки навстречу друг другу)
Ну и вернемся к позитивному! К Белле и Эдварду Неужели они обрели свое, пусть пока и хрупкое, пусть пока и такое эфемерное, и наверное, подобие, далекое от оригинал, но счастье, свою тихую гавань... Она любит его, любит его таким, какой он есть - без прикрас) Он боится любви, потому что та "любовь", а была ли она вообще любовью , ни к чему хорошему не привела... поэтому его можно и нужно понять... Но Белла уже медленно, но верно подбирается к сердцу нашего мафиози! Он и сам понимает, что попал по-полной) Он затронула не только тело, но и душу и сердце! Это "моя"- дороже и ценнее всего на свете)
Но вместе со всеми этими сладко-горькими перипетиями отношений, на второй план отошли мафиозные дела...((( а ведь оттуда надо ждать главного "пинка"... этот Габриэль не может, да и не внушает вообще никакого доверия а эти "тончайшие" намеки в сторону Изабеллы... Проверяет почву, и если он не глупый, то прекрасно понимает реакцию Эдварда на все это... Белла - его слабое место... А еще есть Алекс, который теперь в немилости у отца, но "помощь" от него Косте будет Ох, не нравится мне все это...(((
но в таком вопросе, как материнство - ты не одна, вас - двое... понятно, что Джаспер просто слетел с катушек... он хоть и часть мафии, но никому из них не чужда любовь к семье, а ребенок - это самое главное и бесценное...
даже если она и не хотела ребенка, и если бы он был против, все равно решение об аборте они должны были принять вместе
ЦитатаLOst ()
Это "моя"- дороже и ценнее всего на свете)
это все его, он такой. скупой на открытие своей души, и если уж скажет то от чистого сердца, и его слово можно расценивать как своего рода закон
ЦитатаLOst ()
а ведь оттуда надо ждать главного "пинка"... этот Габриэль не может, да и не внушает вообще никакого доверия
и правильно, он козел
ЦитатаLOst ()
Проверяет почву,
ему нужно пролезть во все сферы влияния Эдварда, он ищет его слабости, то на чем можно потом сыграть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ