Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аттракцион.
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэта: werebat2406
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим
Жанр: Romance
Саммари: Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…
Статус: В процессе
Размещение: Хотя бы спросите меня)))
У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun
И еще обложечка!!! Спасибо огромное Only_Platinum
И для начала несколько слов от автора
Если кто-то желает помочь в продвижении фанфа, предлагаю нарядиться в рекламный баннерочек.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10413-1][img]http://s017.radikal.ru/i424/1204/9d/76918affbeef.jpg[/img][/url]
Буду очень благодарна
Маячки о выходе новых глав будут получать те, кто отписывается на ФОРУМЕ!!!
-----------------------------------------------------------
Еще мои произведения
Kicks - NEW! Уже на сайте!!! В постели с мечтой Ангел для Майкла Назад к реальности Лондон - мини Мне не понять - мини
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:47 |
|
|
|
Shumixa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:12 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Прикинь, совершенно легкое и незаметное упражнение для пресса, тож хорошо))) Да, я уже не один раз утверждала, что Наткины истории просто чудеса творят: пресс прокачивают, минуты жизни прибавляют ( после хохота такого-то), семьи укрепляет (это мы с Олей выяснили в "Постели...") и вообще просто кучу позитива дарят
|
|
|
|
Koma | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:18 | Сообщение # 277 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не ну радикальные меры конечно нужны были. но что ее блядью называть это уже слишком. мне уже интересно как они "мирится" будут?)
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:26 | Сообщение # 278 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отвечаю на пост 270, на часть обращенную ко мне Люда, ты меня удивляешь. Что сделала Белла такого? Она хотела вызвать ревность - вызвала. Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель". Но.. Эдвард назвал её блядью, и она правильно сделала, что ударила его. Но кто он такой, чтобы бить её в ответ? То, что он был пьян - разве оправдание? Ударить девушку за то, что она наорала на него? Это все оставь. Меня удивляешь ты! Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа? Я очень в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:16 | Сообщение # 279 |
Маг
Статус:
|
Снова поцапись, да еще по с тяжёлыми, как кирпичи славами, мирится становится всё трудней и тежелея. Ну ну Спасибо, очень интересная глава. Жду продолжения
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:22 | Сообщение # 280 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^,
Quote (^Lutik^) Не, алкоголь конЭчна свое дело делает, а вот постоянное возбуждение мосХ, который верхний, отключает напрочь))) Тут я конечно, не могу с тобой спорить))) Но Бэлке это только сыграло на руку))) Главное, чтобы она в будущем не злоупотребляла ентим делом, когда надо будет чего-то от Эдика добиться))) Пусть в дальнейшем одним возбуждением пользуется))
Quote (^Lutik^) Е-ма-е, теперь исчо и в шулерстве обвинять будешь... Ога)))
Quote (^Lutik^) Ты сурьезно хочешь, чтобы я это озвучила? Я ж магу... Хочу! Только ты это... под спойлерок спрячь)))
Quote (^Lutik^) Может в другом месте лучче подсветочку сделать, хотя я думаю Эдя не промажет, опыту вроде как хватаит))) Да, мальчик он опытный)) Типа, шнайпер)) В ругое место и без подсветки попадет)) Только вот кто его туда пустит)) Белка-то злая на него)))
Quote (^Lutik^) Ну, таперича уже и етот опыт есть, можно больше не стесняться... Блин, осталось переступить последнюю грань - написать слэш! И тады уж точно стыдиться будет нечего)))) Только вот, боюсь, читатели от мну окончательно разбегутся)))
Quote (^Lutik^) Так, НЦшных сцен тебе маловато, теперь ты уже и на слэш переключится задумала? Так мы ж и это схаваем))) НУ, в твоей развратности я не сомневаюсь))) Но не думаю, что многие разделят твои развратные мысли))) да и мои тоже)))
Quote (^Lutik^) Ага, и твоя гифка в подписи - просто иллюстрация к этой охоте))) Эх! Картинка мну самой нравится))) Оченна)))
------------------------------------------------------------------------------
Shumixa,
Quote (Shumixa) мой пресс такого напряга не выдерживает уже..... Ниче, Верунь, долгие годы тренировки и твой пресс выдержит все))) Гарантирую))) Главное, оставайся с нами и будет тебе ЩЩастье)))
Quote (Shumixa) Но вы продолжайте, не смотря на морщины под глазами, я думаю на сколько же вы мне житуху продлеваете Вот видишь, одна польза от нас, хохотушек)))
----------------------------------------------------------
^Lutik^,
Quote (^Lutik^) Прикинь, совершенно легкое и незаметное упражнение для пресса, тож хорошо))) Ога, и для челюстей тоже))) Вот я, например, с трудом потом разговариваю после нашего форумного общения)))
----------------------------------------------------------
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken) Так, вроде немного успокоилась, свежим воздухом подышала, теперь можно писать.... Неужели так все плохо?!
Quote (Juli_Darken) Начну с конца... ...зарвалась девочка, и получила по заслугам... Элис ведь предупреждала, что нужно знать меру... Вот правильно, надо было слушать знающего человека! А она уперлась рогом - хочу и все!
Quote (Juli_Darken) Да она победила, хотя не знаю в чем будет разница, если конечно Эд не в секс-рабство попадет, НУ так это... Сейчас она его за деньги таскает)) А рабам зарплата не положена))) А вот в секс рабство, надеюсь, попадет Белка, когда Эдя уже не сможет больше терпеть))) А терпелка у него на исходе)))
Quote (Juli_Darken) Хотя Элис тоже не понимаю, если она знает про его неадекватность в пьяном состоянии - зачем было его ТАК поить - мало ли чего бы он натворил - вот решил бы увести Беллу или сам уехать и разбился бы... Ну че сказать... Ей тоже хотелось, чтобы Эд проиграл пари))) И не думаю, что Джас не смог бы уломать его, если бы Эдя надумал сесть в таком состоянии за руль) хотя, кто его знает)) Но по собственному опыту сужу - мой первый муж, в каком бы состоянии ни был, садясь за руль всегда приходит в норму))) Да и на себе проверила))) В прошлом году с ДР дочери ехали от кумовей, я така наклюкана была, что меня из дома выводили в прямом смысле этого слова и за руль грузили)) больше ехать не кому было)) Так я в таком состоянии доехала до дома (было поздно, дорога пустая, ночь, и плюс я каким-то образом в себя пришла). Я так припарковалась (задом), что трезвая в жизни бы так не смогла))) А из-за руля буквально выпала))) Папик, наблюдавший в окно процесс парковки а потом мое выползание из машины был реально в шоке! Пока я не выползла, он думал, что за рулем абсолютно трезвый человек))
Quote (Juli_Darken) А Эдвард уже явно про пари забыл, хотя лучше бы вышел на перекур, свою шкуру спас... Дык ему уже трудно оторваться))) Дело-то уже далеко не в пари)))
Quote (Juli_Darken) По сути, учитывая, что Эд был пьян вдрызг, и за свои действия отвечать не мог (это все зеленый змий), то и пари он проиграть не мог - вот так вот... А никто не говорил, что его нетрезвое состояние освобождает его от каких бы то ни было обязательств и условий))) Вот он должен был подумать и выдвинут свою двухнедельную трезвость как неотъемлемое условие, но стормозил)))
Quote (Juli_Darken) Ладно, если чего еще додумаю потом допишу... Буду ждать)))Добавлено (23.04.2012, 22:22) --------------------------------------------- Shumixa,
Quote (Shumixa) Да, я уже не один раз утверждала, что Наткины истории просто чудеса творят: пресс прокачивают, минуты жизни прибавляют ( после хохота такого-то), семьи укрепляет (это мы с Олей выяснили в "Постели...") и вообще просто кучу позитива дарят Ай спасибо))) Вот это комплимент я понимаю)))
---------------------------------------------
Koma,
Quote (Koma) не ну радикальные меры конечно нужны были. но что ее блядью называть это уже слишком. А если вспомнить, как она вела себя с ним все это время, начиная с первого дня знакомства (уже тогда она повисла на нем с поцелуями), то у Эди сложилось о девочке вполне определенное мнение... сама виновата!
Quote (Koma) мне уже интересно как они "мирится" будут?) А че мирится-то? Эдю в рабство и концы в воду)))) А дальше разберутся за месяц-то)))
--------------------------------------------
Патя_Pаti,
Quote (Патя_Pаti) Отвечаю на пост 270, на часть обращенную ко мне Я, конечно, дико извиняюсь, но не влезть просто не могу))
Quote (Патя_Pаti) Люда, ты меня удивляешь. Что сделала Белла такого? Она хотела вызвать ревность - вызвала. Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель". Она сказала не просто "водитель". Цитирую:
"- Кто ты такой, чтобы приказывать мне?! – воскликнула я, ткнув его указательным пальцем в грудь. – Ты никто! Всего лишь мой водитель! Прислуга!"
Это уже даже не просто констатация факта его профессии и места работы. Это - реальное оскорбление для любого нормального мужчины! Был бы Эд трезвый, просто ушел бы и Белка в жизни его не увидела бы больше. И это в лучшем случае. В основном же мужики не прощаюь так просто подобные оскорбления. Самолюбие их все! А если еще вспомнить реакцию Элис на эту фразу Беллы, ведь она четко знала, как Эд отреагирует:
"- Замолчи, - бросила Элис и тут же обратилась к брату: - Не слушай ее, Эдвард." Тут надо бы Белле послушать Элис и заткнуться к чертовой бабушке, а она продолжала накалять обстановку. Для нее было важно выиграть, и делала она это любой ценой!
Quote (Патя_Pаti) Но.. Эдвард назвал её блядью, и она правильно сделала, что ударила его. по этому поводу я высказалась чуть выше. Эдвард просто высказал мнение, которое у него сложилось о Белле. Это мы с вами, читателями, знаем, что внутри она белая и пушистая. Но по сути со стороны она вела себя как самая настоящая сука и бля*ь. С этим точно не поспоришь, стоит вспомнить ее выходки (с Элис, о чем Эд уже знает, с ним самим у бассейна и не только)
Quote (Патя_Pаti) Но кто он такой, чтобы бить её в ответ? Он - оскорбленный мужчина, для которого пощечина оказалась последней каплей.
Quote (Патя_Pаti) То, что он был пьян - разве оправдание? Не оправдание, согласна, но это отягчающее обстоятельство.
Quote (Патя_Pаti) Ударить девушку за то, что она наорала на него? Еще раз говорю, что она не просто наорала на него.
Quote (Патя_Pаti) Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа? Пать, это совершенно разные вещи. Если бы с процессе ссоры ты назвала своего мужа ничтожеством, тряпкой, ни на что не годным и отпустила бы ему пощечину, больше чем уверена, что он тоже мог бы ударить (особенно если бы был нетрезвым) и был бы прав. Это не тот случай, когда на Эдварда стоит валить всю вину. Я не оправдываю его, но виноваты оба в одинаковой степени. А учитывая, что Белка планомерно добивалась этого в течение двух недель, то на ней лежит большая часть ответственности.
-------------------------------------------
bitite_zum, Добро пожаловать)) Я всегда рада новым читателям)))
Quote (bitite_zum) Снова поцапись, да еще по с тяжёлыми, как кирпичи славами, мирится становится всё трудней и тежелея. Ну, главное напряжение они сбили)) Дальше пойдет полегче, если Эдя не нарушит свое слово и не уедет подальше их этого "гнезда разврата", как он назвал дом Беллы))
Quote (bitite_zum) Спасибо, очень интересная глава. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:48 | Сообщение # 281 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наташка, ...черт...не хотела я свои кавказские тараканы выпускать...но твой коммент.. Короче, танцую лезгинку!!! За такое у нас девушку на кол посадили бы.. ой! Бляяя, обожаю я твоего Эдварда!!! Прям мечта! Белла действительно вела себя как сука.
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:56 | Сообщение # 282 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Патя_Pаti,
Quote (Патя_Pаti) Наташка, ...черт...не хотела я свои кавказские тараканы выпускать...но твой коммент.. ДА ладно, Пать, у нас у всех свои тараканы)) И мы их не стесняемся)))
Quote (Патя_Pаti) Короче, танцую лезгинку!!! За такое у нас девушку на кол посадили бы.. ой! Надеюсь, это без сарказьму?!?!?!?! А то я не выдержу ентого!
Quote (Патя_Pаti) Бляяя, обожаю я твоего Эдварда!!! Прям мечта! Правда че ль? И даже несмотря на то, что съездил барышне по мордасам?
Quote (Патя_Pаti) Белла действительно вела себя как сука. А вот тут почти уверена, что сарказьму нет!
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:35 | Сообщение # 283 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
никакого сарказма)))
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:42 | Сообщение # 284 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Патя_Pаti) никакого сарказма))) Это есть гуд)))
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:45 | Сообщение # 285 |
Маг
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Главное, оставайся с нами и будет тебе ЩЩастье))) Да, я уже навсегда в вашей власти Quote (zasada-nata) Вот видишь, одна польза от нас, хохотушек))) Пора патентовать, как средство от всех бед Quote (zasada-nata) Вот это комплимент я понимаю))) А, ты, что сУмниваешься????
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:24 | Сообщение # 286 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Shumixa,
Quote (Shumixa) Да, я уже навсегда в вашей власти Ох, как круто))) Хде тут мой паддл с флогером завалялись? Буду пользоваться своей властью)))
Quote (Shumixa) Пора патентовать, как средство от всех бед Займусь как только закончу Постель...)))
Quote (Shumixa) А, ты, что сУмниваешься???? В тебе?!?!?! Да ни за что)))
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:00 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Хде тут мой паддл с флогером завалялись? Буду пользоваться своей властью))) Ого, как горячо.... Все в твоих руках, аффтор Quote (zasada-nata) В тебе?!?!?! Да ни за что))) Это очень радует
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 24.04.2012, 04:09 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Неужели так все плохо?! Не то что бы плохо, просто не ожидала, что он так проиграет, да еще и в последний день ... Quote (zasada-nata) А рабам зарплата не положена))) А вот в секс рабство, надеюсь, попадет Белка, когда Эдя уже не сможет больше терпеть))) А терпелка у него на исходе))) Так все равно не с Беллиного кармана зарплата же.. Quote (zasada-nata) А никто не говорил, что его нетрезвое состояние освобождает его от каких бы то ни было обязательств и условий))) Вот он должен был подумать и выдвинут свою двухнедельную трезвость как неотъемлемое условие, но стормозил))) Хах.. видимо он не ожидал такого коварства, особенно от сестры. _______________ Ну и плюс из нового до-обмозгованого... Я понимаю почему он так против общения Элис с Беллой... он помнит как Белла вела себя раньше, все то пренебрежительное отношение избалованной и даже инфантильной девченки (да и она сама ему успешно об его положении/статусе напомнила), а теперь ее поведение в клубе... особенно учитывая как рьяно Эд оберегал младшую сестру от парней (то конечно Белла дурной пример)
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Вторник, 24.04.2012, 04:10 |
|
|
|
Only_Platinum | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:02 | Сообщение # 289 |
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ку-ку, Наташ . Признаюсь честно, прочитала давно, но опять до форума добиралась оооочень медленно. Была немножко шокирована конечно разворотом событий. Во-первых, шантажировать любителя ножек на каблуках выбиранием обуви было довольно жестоко, учитывая то, чем кончился прошлый вечер. Эдвард все еще был зол, и, пусть даже он повелся на это, и не смог больше терпеть когда девочка начала переобуваться на переднем сидении, ему бы не помешала некая встряска или разрядки, чтобы он отошел от своей накопившейся злости. (Кстати, босоножки просто шикарные). А во-вторых, мое скромное "имхо" говорит мне о том, что я так и до конца не поняла: сорвался Эдвард потому что ему было неприятно поведение Беллы, он ревновал и чувствовал неприятность или из-за того, что со стороны мисс Свон это было бл***о и действительно перебор. Надеюсь в следующей главе дорогой автор, ты нам объяснишь был ли это действительно проигрышь, или (не посчитайте меня поклонником мужского рукоприкладства, но таков уж на характер наш герой ) Белла действительно заслужила это...
Дорогой автор и бета, спасибо вам большое за главу) С нетерпением жду продолжения...
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:16 | Сообщение # 290 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Патя_Pаti) Что сделала Белла такого? Белла довела Эдю до белого коления, врезала по морде, и унизила его достоинство. К прислуге надо относиться тоже уважительно, а раз ты его потянула с собой в клуб, то разве он всего лишь прислуга? Quote (Патя_Pаti) Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель". "Ты никто! Всего лишь мой водитель! Прислуга!" - Это совсем другое. Quote (Патя_Pаti) Но.. Эдвард назвал её блядью, Достойное имя на достойное поведение, причем сама на это нарывалась. А у Эди накопилось уже за все то время, что она его доставала. Прально назвал))) Quote (Патя_Pаti) Но кто он такой, чтобы бить её в ответ? Мужчина, и по-моему тебе это совсем не надо объяснять.)))) Quote (Патя_Pаti) То, что он был пьян - разве оправдание? Еще какое, он не в адеквате, а вспомни, как она с ним накануне обошлась и что весь день напару с Элис вытворяла))) Quote (Патя_Pаti) Ударить девушку за то, что она наорала на него? Не за то, что наорала, а в ответ на то, что оскорбила и ПЕРВАЯ ударила, это разные вещи. Quote (Патя_Pаti) Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа? Я очень в этом сомневаюсь. Патенька, во первых - он тебе муж, это раз, во вторых - ты ему по морде ни за что не дашь, в третьих - ты ему таких вещей, как Белка, никогда не скажешь, так что у тебя такого даже не может быть, потому что не может быть в принципе))) Добавлено (24.04.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (zasada-nata) Главное, чтобы она в будущем не злоупотребляла ентим делом, когда надо будет чего-то от Эдика добиться))) Пусть в дальнейшем одним возбуждением пользуется)) Ха, так ить если по хорошему с ним, и он от алкагаля озвереет, так там только секас пожеще будет, ну и БДСМчика можно будет добавить. Quote (^Lutik^)Ты сурьезно хочешь, чтобы я это озвучила? Я ж магу... Quote (zasada-nata) Хочу! Только ты это... под спойлерок спрячь))) Не, дорогая, я уж тады тебе в личку напишу))) Quote (zasada-nata) Да, мальчик он опытный)) Типа, шнайпер)) В ругое место и без подсветки попадет)) Только вот кто его туда пустит)) Белка-то злая на него))) Ой, я тя умоляю, знаем мы эти обиды типа... пару раз приобнять и все обиды, как с белых яблонь дым.))) Quote (zasada-nata) Блин, осталось переступить последнюю грань - написать слэш! И тады уж точно стыдиться будет нечего)))) Только вот, боюсь, читатели от мну окончательно разбегутся))) Не, от тебя не разбегутся, у тебя даже слэш должен получится суперским))) Quote (zasada-nata) НУ, в твоей развратности я не сомневаюсь))) Но не думаю, что многие разделят твои развратные мысли))) да и мои тоже))) Знаешь, Натка, на словах у нас все типа пральные, а в душе мы все развратные, только не все в этом признаются, даже себе)))) Quote (zasada-nata) Эх! Картинка мну самой нравится))) Оченна))) Ага, так не зря ж ты ее гордо носишь.
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:46 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
теперь отвечу и я. Случись эта ситуация у меня (я ударила мужа, он назвал меня блядью, я задела его самолюбие) - мы с мужем стопроцентно расстанемся, и насколько бы сильно он меня не любил - муж ни за что не вернется. Я вернусь, потому что я первая начала, и моё самолюбие не было задето словом "сука или блядь" все женщины ими являются, только делятся на две группы. Но я не об этом. Мой муж не вернется. Эдвард ведь вернется! Если смотреть на ситуацию с той стороны, как это описываете вы (Наташа и Люда), то будь мужчиной Эдвард больше в её сторону не должен смотреть. Или же он забудет это на следующий день и станет рабом Беллы. Довольно интересно
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:53 | Сообщение # 292 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Патя_Pаti) то будь мужчиной Эдвард больше в её сторону не должен смотреть. Потому, что он мужчина, то он должен разобраться, понять. А уйти не должен, ведь дело чести: проиграл - плати. А уйдет - трус и позор ему. Quote (Патя_Pаti) Или же он забудет это на следующий день и станет рабом Беллы. Довольно интересно Долг платежом красен, так что и должен стать рабом. Вот она на нем и пусть отыграется))))
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:56 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
^Lutik^, ну тогда я вообще не согласна с вашей версией. Если у него есть чувство собственного достоинства, то он просто простит Беллу и уйдет. А если нет... На его месте я бы не стала играть крутого и быть мужиком, чтобы на следующий день становится её рабом.
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:02 | Сообщение # 294 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Патя_Pаti) А если нет... На его месте я бы не стала играть крутого и быть мужиком, чтобы на следующий день становится её рабом. Пари есть пари, и нравится или нет, а долг надо платить.
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 295 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох, ладно. Буду ждать проду,потом посмотрим, что у них там будет:) Добавлено (24.04.2012, 22:51) --------------------------------------------- ох, ладно. Буду ждать проду,потом посмотрим, что у них там будет:)
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:14 | Сообщение # 296 |
Маг
Статус:
|
--------------------------------------------- Спасибо учительнице Люське, первая картинка, которую сюда вставила, еще бы научиться со своей машины их пихать
Сообщение отредактировал LizziP___ - Воскресенье, 06.05.2012, 21:09 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:42 | Сообщение # 297 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (LizziP___) Спасибо учительнице Люське, первая картинка, которую сюда вставила, еще бы научиться со своей машины их пихать Спасибки, рада, что из меня получился неплохой учитель, только надо картинку уменьшить, а то модеры придут и поклюют, как эти самые воробушки))))
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:26 | Сообщение # 298 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Спасибки, рада, что из меня получился неплохой учитель Не неплохой, а самый лучший Утверждаю, как первая ученица.... Натали, ты видишь, еще один позитив от форума Тут люди умнеют
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:30 | Сообщение # 299 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Shumixa) Не неплохой, а самый лучший Утверждаю, как первая ученица.... Прости, дорогая, но ты не первая ученица.... Quote (Shumixa) Натали, ты видишь, еще один позитив от форума Тут люди умнеют О, вот это прально! И я рада))))
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:43 | Сообщение # 300 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
- Ты ударил меня! По лицу! – завопила я и со всего маху дала ему между ног. разбираясь в пощечинах, я на ЭТО внимание даже не обратила. Бля, нафига, Белла, бьешь по месту, ради которого все это устроила?!??!!
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|