Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Аттракцион.
zasada-nataДата: Суббота, 28.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэта: werebat2406

Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.

Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)

Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим

Жанр: Romance

Саммари: Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…

Статус: В процессе

Размещение: Хотя бы спросите меня)))

У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun

И еще обложечка!!! Спасибо огромное Only_Platinum

И для начала несколько слов от автора wink

Если кто-то желает помочь в продвижении фанфа, предлагаю нарядиться в рекламный баннерочек.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10413-1][img]http://s017.radikal.ru/i424/1204/9d/76918affbeef.jpg[/img][/url]

Буду очень благодарна wink

Маячки о выходе новых глав будут получать те, кто отписывается на ФОРУМЕ!!!

-----------------------------------------------------------

Еще мои произведения

Kicks - NEW! Уже на сайте!!!
В постели с мечтой
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:47

ShumixaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:12 | Сообщение # 276
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Прикинь, совершенно легкое и незаметное упражнение для пресса, тож хорошо)))

Да, я уже не один раз утверждала, что Наткины истории просто чудеса творят: пресс прокачивают, минуты жизни прибавляют ( после хохота такого-то), семьи укрепляет (это мы с Олей выяснили в "Постели...") и вообще просто кучу позитива дарят smile

KomaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:18 | Сообщение # 277
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не ну радикальные меры конечно нужны были. но что ее блядью называть это уже слишком.
мне уже интересно как они "мирится" будут?)

Патя_PаtiДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:26 | Сообщение # 278
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отвечаю на пост 270, на часть обращенную ко мне Люда, ты меня удивляешь. Что сделала Белла такого? Она хотела вызвать ревность - вызвала. Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель". Но.. Эдвард назвал её блядью, и она правильно сделала, что ударила его. Но кто он такой, чтобы бить её в ответ? То, что он был пьян - разве оправдание? Ударить девушку за то, что она наорала на него? Это все оставь. Меня удивляешь ты! Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа? Я очень в этом сомневаюсь.

bitite_zumДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:16 | Сообщение # 279
Маг

Статус:

Снова поцапись, да еще по с тяжёлыми, как кирпичи славами, мирится становится всё трудней и тежелея. Ну ну
Спасибо, очень интересная глава. Жду продолжения

zasada-nataДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:22 | Сообщение # 280
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Не, алкоголь конЭчна свое дело делает, а вот постоянное возбуждение мосХ, который верхний, отключает напрочь)))
Тут я конечно, не могу с тобой спорить))) Но Бэлке это только сыграло на руку))) Главное, чтобы она в будущем не злоупотребляла ентим делом, когда надо будет чего-то от Эдика добиться))) Пусть в дальнейшем одним возбуждением пользуется))

Quote (^Lutik^)
Е-ма-е, теперь исчо и в шулерстве обвинять будешь...
Ога)))

Quote (^Lutik^)
Ты сурьезно хочешь, чтобы я это озвучила? Я ж магу...
Хочу! Только ты это... под спойлерок спрячь)))

Quote (^Lutik^)
Может в другом месте лучче подсветочку сделать, хотя я думаю Эдя не промажет, опыту вроде как хватаит)))
Да, мальчик он опытный)) Типа, шнайпер)) В ругое место и без подсветки попадет)) Только вот кто его туда пустит)) Белка-то злая на него)))

Quote (^Lutik^)
Ну, таперича уже и етот опыт есть, можно больше не стесняться...
Блин, осталось переступить последнюю грань - написать слэш! И тады уж точно стыдиться будет нечего)))) Только вот, боюсь, читатели от мну окончательно разбегутся)))

Quote (^Lutik^)
Так, НЦшных сцен тебе маловато, теперь ты уже и на слэш переключится задумала? Так мы ж и это схаваем)))
НУ, в твоей развратности я не сомневаюсь))) Но не думаю, что многие разделят твои развратные мысли))) да и мои тоже)))

Quote (^Lutik^)
Ага, и твоя гифка в подписи - просто иллюстрация к этой охоте)))
Эх! Картинка мну самой нравится))) Оченна)))

------------------------------------------------------------------------------

Shumixa,

Quote (Shumixa)
мой пресс такого напряга не выдерживает уже.....
Ниче, Верунь, долгие годы тренировки и твой пресс выдержит все))) Гарантирую))) Главное, оставайся с нами и будет тебе ЩЩастье)))

Quote (Shumixa)
Но вы продолжайте, не смотря на морщины под глазами, я думаю на сколько же вы мне житуху продлеваете
Вот видишь, одна польза от нас, хохотушек)))

----------------------------------------------------------

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Прикинь, совершенно легкое и незаметное упражнение для пресса, тож хорошо)))
Ога, и для челюстей тоже))) Вот я, например, с трудом потом разговариваю после нашего форумного общения)))

----------------------------------------------------------

Juli_Darken,

Quote (Juli_Darken)
Так, вроде немного успокоилась, свежим воздухом подышала, теперь можно писать....
Неужели так все плохо?!

Quote (Juli_Darken)
Начну с конца...
...зарвалась девочка, и получила по заслугам... Элис ведь предупреждала, что нужно знать меру...
Вот правильно, надо было слушать знающего человека! А она уперлась рогом - хочу и все!

Quote (Juli_Darken)
Да она победила, хотя не знаю в чем будет разница, если конечно Эд не в секс-рабство попадет,
НУ так это... Сейчас она его за деньги таскает)) А рабам зарплата не положена))) А вот в секс рабство, надеюсь, попадет Белка, когда Эдя уже не сможет больше терпеть))) А терпелка у него на исходе)))

Quote (Juli_Darken)
Хотя Элис тоже не понимаю, если она знает про его неадекватность в пьяном состоянии - зачем было его ТАК поить - мало ли чего бы он натворил - вот решил бы увести Беллу или сам уехать и разбился бы...
Ну че сказать... Ей тоже хотелось, чтобы Эд проиграл пари))) И не думаю, что Джас не смог бы уломать его, если бы Эдя надумал сесть в таком состоянии за руль) хотя, кто его знает)) Но по собственному опыту сужу - мой первый муж, в каком бы состоянии ни был, садясь за руль всегда приходит в норму))) Да и на себе проверила))) В прошлом году с ДР дочери ехали от кумовей, я така наклюкана была, что меня из дома выводили в прямом смысле этого слова и за руль грузили)) больше ехать не кому было)) Так я в таком состоянии доехала до дома (было поздно, дорога пустая, ночь, и плюс я каким-то образом в себя пришла). Я так припарковалась (задом), что трезвая в жизни бы так не смогла))) А из-за руля буквально выпала))) Папик, наблюдавший в окно процесс парковки а потом мое выползание из машины был реально в шоке! Пока я не выползла, он думал, что за рулем абсолютно трезвый человек))

Quote (Juli_Darken)
А Эдвард уже явно про пари забыл, хотя лучше бы вышел на перекур, свою шкуру спас...
Дык ему уже трудно оторваться))) Дело-то уже далеко не в пари)))

Quote (Juli_Darken)
По сути, учитывая, что Эд был пьян вдрызг, и за свои действия отвечать не мог (это все зеленый змий), то и пари он проиграть не мог - вот так вот...
А никто не говорил, что его нетрезвое состояние освобождает его от каких бы то ни было обязательств и условий))) Вот он должен был подумать и выдвинут свою двухнедельную трезвость как неотъемлемое условие, но стормозил)))

Quote (Juli_Darken)
Ладно, если чего еще додумаю потом допишу...
Буду ждать)))

Добавлено (23.04.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Shumixa,

Quote (Shumixa)
Да, я уже не один раз утверждала, что Наткины истории просто чудеса творят: пресс прокачивают, минуты жизни прибавляют ( после хохота такого-то), семьи укрепляет (это мы с Олей выяснили в "Постели...") и вообще просто кучу позитива дарят
Ай спасибо))) Вот это комплимент я понимаю)))

Koma,

Quote (Koma)
не ну радикальные меры конечно нужны были. но что ее блядью называть это уже слишком.
А если вспомнить, как она вела себя с ним все это время, начиная с первого дня знакомства (уже тогда она повисла на нем с поцелуями), то у Эди сложилось о девочке вполне определенное мнение... сама виновата!

Quote (Koma)
мне уже интересно как они "мирится" будут?)
А че мирится-то? Эдю в рабство и концы в воду)))) А дальше разберутся за месяц-то)))

--------------------------------------------

Патя_Pаti,

Quote (Патя_Pаti)
Отвечаю на пост 270, на часть обращенную ко мне
Я, конечно, дико извиняюсь, но не влезть просто не могу))

Quote (Патя_Pаti)
Люда, ты меня удивляешь. Что сделала Белла такого? Она хотела вызвать ревность - вызвала. Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель".
Она сказала не просто "водитель". Цитирую:

"- Кто ты такой, чтобы приказывать мне?! – воскликнула я, ткнув его указательным пальцем в грудь. – Ты никто! Всего лишь мой водитель! Прислуга!"

Это уже даже не просто констатация факта его профессии и места работы. Это - реальное оскорбление для любого нормального мужчины! Был бы Эд трезвый, просто ушел бы и Белка в жизни его не увидела бы больше. И это в лучшем случае. В основном же мужики не прощаюь так просто подобные оскорбления. Самолюбие их все!
А если еще вспомнить реакцию Элис на эту фразу Беллы, ведь она четко знала, как Эд отреагирует:

"- Замолчи, - бросила Элис и тут же обратилась к брату: - Не слушай ее, Эдвард."

Тут надо бы Белле послушать Элис и заткнуться к чертовой бабушке, а она продолжала накалять обстановку. Для нее было важно выиграть, и делала она это любой ценой!

Quote (Патя_Pаti)
Но.. Эдвард назвал её блядью, и она правильно сделала, что ударила его.
по этому поводу я высказалась чуть выше. Эдвард просто высказал мнение, которое у него сложилось о Белле. Это мы с вами, читателями, знаем, что внутри она белая и пушистая. Но по сути со стороны она вела себя как самая настоящая сука и бля*ь. С этим точно не поспоришь, стоит вспомнить ее выходки (с Элис, о чем Эд уже знает, с ним самим у бассейна и не только)

Quote (Патя_Pаti)
Но кто он такой, чтобы бить её в ответ?
Он - оскорбленный мужчина, для которого пощечина оказалась последней каплей.

Quote (Патя_Pаti)
То, что он был пьян - разве оправдание?
Не оправдание, согласна, но это отягчающее обстоятельство.

Quote (Патя_Pаti)
Ударить девушку за то, что она наорала на него?
Еще раз говорю, что она не просто наорала на него.

Quote (Патя_Pаti)
Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа?
Пать, это совершенно разные вещи. Если бы с процессе ссоры ты назвала своего мужа ничтожеством, тряпкой, ни на что не годным и отпустила бы ему пощечину, больше чем уверена, что он тоже мог бы ударить (особенно если бы был нетрезвым) и был бы прав. Это не тот случай, когда на Эдварда стоит валить всю вину. Я не оправдываю его, но виноваты оба в одинаковой степени. А учитывая, что Белка планомерно добивалась этого в течение двух недель, то на ней лежит большая часть ответственности.

-------------------------------------------

bitite_zum, Добро пожаловать)) Я всегда рада новым читателям)))

Quote (bitite_zum)
Снова поцапись, да еще по с тяжёлыми, как кирпичи славами, мирится становится всё трудней и тежелея.
Ну, главное напряжение они сбили)) Дальше пойдет полегче, если Эдя не нарушит свое слово и не уедет подальше их этого "гнезда разврата", как он назвал дом Беллы))

Quote (bitite_zum)
Спасибо, очень интересная глава.
Спасибо за комментарий!

Патя_PаtiДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:48 | Сообщение # 281
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наташка, ...черт...не хотела я свои кавказские тараканы выпускать...но твой коммент.. Короче, танцую лезгинку!!! За такое у нас девушку на кол посадили бы.. ой! Бляяя, обожаю я твоего Эдварда!!! Прям мечта! Белла действительно вела себя как сука.

zasada-nataДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:56 | Сообщение # 282
STRONG & BRAVE

Статус:

Патя_Pаti,

Quote (Патя_Pаti)
Наташка, ...черт...не хотела я свои кавказские тараканы выпускать...но твой коммент..
ДА ладно, Пать, у нас у всех свои тараканы)) И мы их не стесняемся)))

Quote (Патя_Pаti)
Короче, танцую лезгинку!!! За такое у нас девушку на кол посадили бы.. ой!
Надеюсь, это без сарказьму?!?!?!?! А то я не выдержу ентого!

Quote (Патя_Pаti)
Бляяя, обожаю я твоего Эдварда!!! Прям мечта!
Правда че ль? И даже несмотря на то, что съездил барышне по мордасам?

Quote (Патя_Pаti)
Белла действительно вела себя как сука.
А вот тут почти уверена, что сарказьму нет! smile

Патя_PаtiДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:35 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

никакого сарказма)))

zasada-nataДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:42 | Сообщение # 284
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
никакого сарказма)))
Это есть гуд)))

ShumixaДата: Вторник, 24.04.2012, 01:45 | Сообщение # 285
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Главное, оставайся с нами и будет тебе ЩЩастье)))

Да, я уже навсегда в вашей власти biggrin
Quote (zasada-nata)
Вот видишь, одна польза от нас, хохотушек)))

Пора патентовать, как средство от всех бед happy
Quote (zasada-nata)
Вот это комплимент я понимаю)))

А, ты, что сУмниваешься????

zasada-nataДата: Вторник, 24.04.2012, 02:24 | Сообщение # 286
STRONG & BRAVE

Статус:

Shumixa,

Quote (Shumixa)
Да, я уже навсегда в вашей власти
Ох, как круто))) Хде тут мой паддл с флогером завалялись? Буду пользоваться своей властью)))

Quote (Shumixa)
Пора патентовать, как средство от всех бед
Займусь как только закончу Постель...)))

Quote (Shumixa)
А, ты, что сУмниваешься????
В тебе?!?!?! Да ни за что)))

ShumixaДата: Вторник, 24.04.2012, 03:00 | Сообщение # 287
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Хде тут мой паддл с флогером завалялись? Буду пользоваться своей властью)))

Ого, как горячо.... Все в твоих руках, аффтор tongue
Quote (zasada-nata)
В тебе?!?!?! Да ни за что)))

Это очень радует smile

ViorneДата: Вторник, 24.04.2012, 04:09 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Quote (zasada-nata)
Неужели так все плохо?!
Не то что бы плохо, просто не ожидала, что он так проиграет, да еще и в последний день ...
Quote (zasada-nata)
А рабам зарплата не положена))) А вот в секс рабство, надеюсь, попадет Белка, когда Эдя уже не сможет больше терпеть))) А терпелка у него на исходе)))
Так все равно не с Беллиного кармана зарплата же..
Quote (zasada-nata)
А никто не говорил, что его нетрезвое состояние освобождает его от каких бы то ни было обязательств и условий))) Вот он должен был подумать и выдвинут свою двухнедельную трезвость как неотъемлемое условие, но стормозил)))
Хах.. видимо он не ожидал такого коварства, особенно от сестры.
а теперь ее поведение в клубе... особенно учитывая как рьяно Эд оберегал младшую сестру от парней (то конечно Белла дурной пример)

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Вторник, 24.04.2012, 04:10

Only_PlatinumДата: Вторник, 24.04.2012, 14:02 | Сообщение # 289
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ку-ку, Наташ . Признаюсь честно, прочитала давно, но опять до форума добиралась оооочень медленно.
Была немножко шокирована конечно разворотом событий.
Во-первых, шантажировать любителя ножек на каблуках выбиранием обуви было довольно жестоко, учитывая то, чем кончился прошлый вечер. Эдвард все еще был зол, и, пусть даже он повелся на это, и не смог больше терпеть когда девочка начала переобуваться на переднем сидении, ему бы не помешала некая встряска или разрядки, чтобы он отошел от своей накопившейся злости. (Кстати, босоножки просто шикарные).
А во-вторых, мое скромное "имхо" говорит мне о том, что я так и до конца не поняла: сорвался Эдвард потому что ему было неприятно поведение Беллы, он ревновал и чувствовал неприятность или из-за того, что со стороны мисс Свон это было бл***о и действительно перебор.
Надеюсь в следующей главе дорогой автор, ты нам объяснишь был ли это действительно проигрышь, или (не посчитайте меня поклонником мужского рукоприкладства, но таков уж на характер наш герой ) Белла действительно заслужила это...

Дорогой автор и бета, спасибо вам большое за главу)
С нетерпением жду продолжения...

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

^Lutik^Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:16 | Сообщение # 290
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
Что сделала Белла такого?

Белла довела Эдю до белого коления, врезала по морде, и унизила его достоинство. К прислуге надо относиться тоже уважительно, а раз ты его потянула с собой в клуб, то разве он всего лишь прислуга?
Quote (Патя_Pаti)
Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель".

"Ты никто! Всего лишь мой водитель! Прислуга!" - Это совсем другое.
Quote (Патя_Pаti)
Но.. Эдвард назвал её блядью,

Достойное имя на достойное поведение, причем сама на это нарывалась. А у Эди накопилось уже за все то время, что она его доставала. Прально назвал)))
Quote (Патя_Pаti)
Но кто он такой, чтобы бить её в ответ?

Мужчина, и по-моему тебе это совсем не надо объяснять.))))
Quote (Патя_Pаti)
То, что он был пьян - разве оправдание?

Еще какое, он не в адеквате, а вспомни, как она с ним накануне обошлась и что весь день напару с Элис вытворяла)))
Quote (Патя_Pаti)
Ударить девушку за то, что она наорала на него?

Не за то, что наорала, а в ответ на то, что оскорбила и ПЕРВАЯ ударила, это разные вещи.
Quote (Патя_Pаti)
Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа? Я очень в этом сомневаюсь.

Патенька, во первых - он тебе муж, это раз, во вторых - ты ему по морде ни за что не дашь, в третьих - ты ему таких вещей, как Белка, никогда не скажешь, так что у тебя такого даже не может быть, потому что не может быть в принципе))) smile

Добавлено (24.04.2012, 20:16)

Quote (zasada-nata)
Главное, чтобы она в будущем не злоупотребляла ентим делом, когда надо будет чего-то от Эдика добиться))) Пусть в дальнейшем одним возбуждением пользуется))

Ха, так ить если по хорошему с ним, и он от алкагаля озвереет, так там только секас пожеще будет, ну и БДСМчика можно будет добавить. biggrin
Quote (^Lutik^)Ты сурьезно хочешь, чтобы я это озвучила? Я ж магу...
Quote (zasada-nata)
Хочу! Только ты это... под спойлерок спрячь)))

Не, дорогая, я уж тады тебе в личку напишу)))
Quote (zasada-nata)
Да, мальчик он опытный)) Типа, шнайпер)) В ругое место и без подсветки попадет)) Только вот кто его туда пустит)) Белка-то злая на него)))

Ой, я тя умоляю, знаем мы эти обиды типа... пару раз приобнять и все обиды, как с белых яблонь дым.)))
Quote (zasada-nata)
Блин, осталось переступить последнюю грань - написать слэш! И тады уж точно стыдиться будет нечего)))) Только вот, боюсь, читатели от мну окончательно разбегутся)))

Не, от тебя не разбегутся, у тебя даже слэш должен получится суперским)))
Quote (zasada-nata)
НУ, в твоей развратности я не сомневаюсь))) Но не думаю, что многие разделят твои развратные мысли))) да и мои тоже)))

Знаешь, Натка, на словах у нас все типа пральные, а в душе мы все развратные, только не все в этом признаются, даже себе)))) biggrin
Quote (zasada-nata)
Эх! Картинка мну самой нравится))) Оченна)))

Ага, так не зря ж ты ее гордо носишь. smile

Патя_PаtiДата: Вторник, 24.04.2012, 20:46 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

теперь отвечу и я. Случись эта ситуация у меня (я ударила мужа, он назвал меня блядью, я задела его самолюбие) - мы с мужем стопроцентно расстанемся, и насколько бы сильно он меня не любил - муж ни за что не вернется. Я вернусь, потому что я первая начала, и моё самолюбие не было задето словом "сука или блядь" все женщины ими являются, только делятся на две группы. Но я не об этом. Мой муж не вернется. Эдвард ведь вернется! Если смотреть на ситуацию с той стороны, как это описываете вы (Наташа и Люда), то будь мужчиной Эдвард больше в её сторону не должен смотреть. Или же он забудет это на следующий день и станет рабом Беллы. Довольно интересно

^Lutik^Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:53 | Сообщение # 292
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
то будь мужчиной Эдвард больше в её сторону не должен смотреть.

Потому, что он мужчина, то он должен разобраться, понять. А уйти не должен, ведь дело чести: проиграл - плати. А уйдет - трус и позор ему.
Quote (Патя_Pаti)
Или же он забудет это на следующий день и станет рабом Беллы. Довольно интересно

Долг платежом красен, так что и должен стать рабом. Вот она на нем и пусть отыграется))))

Патя_PаtiДата: Вторник, 24.04.2012, 20:56 | Сообщение # 293
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

^Lutik^, ну тогда я вообще не согласна с вашей версией. Если у него есть чувство собственного достоинства, то он просто простит Беллу и уйдет. А если нет... На его месте я бы не стала играть крутого и быть мужиком, чтобы на следующий день становится её рабом.

^Lutik^Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:02 | Сообщение # 294
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
А если нет... На его месте я бы не стала играть крутого и быть мужиком, чтобы на следующий день становится её рабом.

Пари есть пари, и нравится или нет, а долг надо платить.

Патя_PаtiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 295
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох, ладно. Буду ждать проду,потом посмотрим, что у них там будет:)

Добавлено (24.04.2012, 22:51)
ох, ладно. Буду ждать проду,потом посмотрим, что у них там будет:)

LizziP___Дата: Среда, 25.04.2012, 06:14 | Сообщение # 296
Маг

Статус:

Спасибо учительнице Люське, первая картинка, которую сюда вставила, еще бы научиться со своей машины их пихать

Сообщение отредактировал LizziP___ - Воскресенье, 06.05.2012, 21:09

^Lutik^Дата: Среда, 25.04.2012, 12:42 | Сообщение # 297
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (LizziP___)
Спасибо учительнице Люське, первая картинка, которую сюда вставила, еще бы научиться со своей машины их пихать

Спасибки, рада, что из меня получился неплохой учитель, только надо картинку уменьшить, а то модеры придут и поклюют, как эти самые воробушки))))

ShumixaДата: Среда, 25.04.2012, 13:26 | Сообщение # 298
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Спасибки, рада, что из меня получился неплохой учитель

Не неплохой, а самый лучший smile Утверждаю, как первая ученица....
Натали, ты видишь, еще один позитив от форума happy Тут люди умнеют smile

^Lutik^Дата: Среда, 25.04.2012, 13:30 | Сообщение # 299
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Не неплохой, а самый лучший Утверждаю, как первая ученица....

Прости, дорогая, но ты не первая ученица....
Quote (Shumixa)
Натали, ты видишь, еще один позитив от форума Тут люди умнеют

О, вот это прально! И я рада))))

Патя_PаtiДата: Среда, 25.04.2012, 13:43 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

- Ты ударил меня! По лицу! – завопила я и со всего маху дала ему между ног. разбираясь в пощечинах, я на ЭТО внимание даже не обратила. Бля, нафига, Белла, бьешь по месту, ради которого все это устроила?!??!!

Поиск:

Bonne Foi