Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Аттракцион.
zasada-nataДата: Суббота, 28.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэта: werebat2406

Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.

Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)

Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим

Жанр: Romance

Саммари: Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…

Статус: В процессе

Размещение: Хотя бы спросите меня)))

У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun

И еще обложечка!!! Спасибо огромное Only_Platinum

И для начала несколько слов от автора wink

Если кто-то желает помочь в продвижении фанфа, предлагаю нарядиться в рекламный баннерочек.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10413-1][img]http://s017.radikal.ru/i424/1204/9d/76918affbeef.jpg[/img][/url]

Буду очень благодарна wink

Маячки о выходе новых глав будут получать те, кто отписывается на ФОРУМЕ!!!

-----------------------------------------------------------

Еще мои произведения

Kicks - NEW! Уже на сайте!!!
В постели с мечтой
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:47

ShumixaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:12 | Сообщение # 276
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Прикинь, совершенно легкое и незаметное упражнение для пресса, тож хорошо)))

Да, я уже не один раз утверждала, что Наткины истории просто чудеса творят: пресс прокачивают, минуты жизни прибавляют ( после хохота такого-то), семьи укрепляет (это мы с Олей выяснили в "Постели...") и вообще просто кучу позитива дарят smile

KomaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:18 | Сообщение # 277
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не ну радикальные меры конечно нужны были. но что ее блядью называть это уже слишком.
мне уже интересно как они "мирится" будут?)

Патя_PаtiДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:26 | Сообщение # 278
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отвечаю на пост 270, на часть обращенную ко мне Люда, ты меня удивляешь. Что сделала Белла такого? Она хотела вызвать ревность - вызвала. Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель". Но.. Эдвард назвал её блядью, и она правильно сделала, что ударила его. Но кто он такой, чтобы бить её в ответ? То, что он был пьян - разве оправдание? Ударить девушку за то, что она наорала на него? Это все оставь. Меня удивляешь ты! Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа? Я очень в этом сомневаюсь.

bitite_zumДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:16 | Сообщение # 279
Маг

Статус:

Снова поцапись, да еще по с тяжёлыми, как кирпичи славами, мирится становится всё трудней и тежелея. Ну ну
Спасибо, очень интересная глава. Жду продолжения

zasada-nataДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:22 | Сообщение # 280
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Не, алкоголь конЭчна свое дело делает, а вот постоянное возбуждение мосХ, который верхний, отключает напрочь)))
Тут я конечно, не могу с тобой спорить))) Но Бэлке это только сыграло на руку))) Главное, чтобы она в будущем не злоупотребляла ентим делом, когда надо будет чего-то от Эдика добиться))) Пусть в дальнейшем одним возбуждением пользуется))

Quote (^Lutik^)
Е-ма-е, теперь исчо и в шулерстве обвинять будешь...
Ога)))

Quote (^Lutik^)
Ты сурьезно хочешь, чтобы я это озвучила? Я ж магу...
Хочу! Только ты это... под спойлерок спрячь)))

Quote (^Lutik^)
Может в другом месте лучче подсветочку сделать, хотя я думаю Эдя не промажет, опыту вроде как хватаит)))
Да, мальчик он опытный)) Типа, шнайпер)) В ругое место и без подсветки попадет)) Только вот кто его туда пустит)) Белка-то злая на него)))

Quote (^Lutik^)
Ну, таперича уже и етот опыт есть, можно больше не стесняться...
Блин, осталось переступить последнюю грань - написать слэш! И тады уж точно стыдиться будет нечего)))) Только вот, боюсь, читатели от мну окончательно разбегутся)))

Quote (^Lutik^)
Так, НЦшных сцен тебе маловато, теперь ты уже и на слэш переключится задумала? Так мы ж и это схаваем)))
НУ, в твоей развратности я не сомневаюсь))) Но не думаю, что многие разделят твои развратные мысли))) да и мои тоже)))

Quote (^Lutik^)
Ага, и твоя гифка в подписи - просто иллюстрация к этой охоте)))
Эх! Картинка мну самой нравится))) Оченна)))

------------------------------------------------------------------------------

Shumixa,

Quote (Shumixa)
мой пресс такого напряга не выдерживает уже.....
Ниче, Верунь, долгие годы тренировки и твой пресс выдержит все))) Гарантирую))) Главное, оставайся с нами и будет тебе ЩЩастье)))

Quote (Shumixa)
Но вы продолжайте, не смотря на морщины под глазами, я думаю на сколько же вы мне житуху продлеваете
Вот видишь, одна польза от нас, хохотушек)))

----------------------------------------------------------

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Прикинь, совершенно легкое и незаметное упражнение для пресса, тож хорошо)))
Ога, и для челюстей тоже))) Вот я, например, с трудом потом разговариваю после нашего форумного общения)))

----------------------------------------------------------

Juli_Darken,

Quote (Juli_Darken)
Так, вроде немного успокоилась, свежим воздухом подышала, теперь можно писать....
Неужели так все плохо?!

Quote (Juli_Darken)
Начну с конца...
...зарвалась девочка, и получила по заслугам... Элис ведь предупреждала, что нужно знать меру...
Вот правильно, надо было слушать знающего человека! А она уперлась рогом - хочу и все!

Quote (Juli_Darken)
Да она победила, хотя не знаю в чем будет разница, если конечно Эд не в секс-рабство попадет,
НУ так это... Сейчас она его за деньги таскает)) А рабам зарплата не положена))) А вот в секс рабство, надеюсь, попадет Белка, когда Эдя уже не сможет больше терпеть))) А терпелка у него на исходе)))

Quote (Juli_Darken)
Хотя Элис тоже не понимаю, если она знает про его неадекватность в пьяном состоянии - зачем было его ТАК поить - мало ли чего бы он натворил - вот решил бы увести Беллу или сам уехать и разбился бы...
Ну че сказать... Ей тоже хотелось, чтобы Эд проиграл пари))) И не думаю, что Джас не смог бы уломать его, если бы Эдя надумал сесть в таком состоянии за руль) хотя, кто его знает)) Но по собственному опыту сужу - мой первый муж, в каком бы состоянии ни был, садясь за руль всегда приходит в норму))) Да и на себе проверила))) В прошлом году с ДР дочери ехали от кумовей, я така наклюкана была, что меня из дома выводили в прямом смысле этого слова и за руль грузили)) больше ехать не кому было)) Так я в таком состоянии доехала до дома (было поздно, дорога пустая, ночь, и плюс я каким-то образом в себя пришла). Я так припарковалась (задом), что трезвая в жизни бы так не смогла))) А из-за руля буквально выпала))) Папик, наблюдавший в окно процесс парковки а потом мое выползание из машины был реально в шоке! Пока я не выползла, он думал, что за рулем абсолютно трезвый человек))

Quote (Juli_Darken)
А Эдвард уже явно про пари забыл, хотя лучше бы вышел на перекур, свою шкуру спас...
Дык ему уже трудно оторваться))) Дело-то уже далеко не в пари)))

Quote (Juli_Darken)
По сути, учитывая, что Эд был пьян вдрызг, и за свои действия отвечать не мог (это все зеленый змий), то и пари он проиграть не мог - вот так вот...
А никто не говорил, что его нетрезвое состояние освобождает его от каких бы то ни было обязательств и условий))) Вот он должен был подумать и выдвинут свою двухнедельную трезвость как неотъемлемое условие, но стормозил)))

Quote (Juli_Darken)
Ладно, если чего еще додумаю потом допишу...
Буду ждать)))

Добавлено (23.04.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Shumixa,

Quote (Shumixa)
Да, я уже не один раз утверждала, что Наткины истории просто чудеса творят: пресс прокачивают, минуты жизни прибавляют ( после хохота такого-то), семьи укрепляет (это мы с Олей выяснили в "Постели...") и вообще просто кучу позитива дарят
Ай спасибо))) Вот это комплимент я понимаю)))

Koma,

Quote (Koma)
не ну радикальные меры конечно нужны были. но что ее блядью называть это уже слишком.
А если вспомнить, как она вела себя с ним все это время, начиная с первого дня знакомства (уже тогда она повисла на нем с поцелуями), то у Эди сложилось о девочке вполне определенное мнение... сама виновата!

Quote (Koma)
мне уже интересно как они "мирится" будут?)
А че мирится-то? Эдю в рабство и концы в воду)))) А дальше разберутся за месяц-то)))

--------------------------------------------

Патя_Pаti,

Quote (Патя_Pаti)
Отвечаю на пост 270, на часть обращенную ко мне
Я, конечно, дико извиняюсь, но не влезть просто не могу))

Quote (Патя_Pаti)
Люда, ты меня удивляешь. Что сделала Белла такого? Она хотела вызвать ревность - вызвала. Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель".
Она сказала не просто "водитель". Цитирую:

"- Кто ты такой, чтобы приказывать мне?! – воскликнула я, ткнув его указательным пальцем в грудь. – Ты никто! Всего лишь мой водитель! Прислуга!"

Это уже даже не просто констатация факта его профессии и места работы. Это - реальное оскорбление для любого нормального мужчины! Был бы Эд трезвый, просто ушел бы и Белка в жизни его не увидела бы больше. И это в лучшем случае. В основном же мужики не прощаюь так просто подобные оскорбления. Самолюбие их все!
А если еще вспомнить реакцию Элис на эту фразу Беллы, ведь она четко знала, как Эд отреагирует:

"- Замолчи, - бросила Элис и тут же обратилась к брату: - Не слушай ее, Эдвард."

Тут надо бы Белле послушать Элис и заткнуться к чертовой бабушке, а она продолжала накалять обстановку. Для нее было важно выиграть, и делала она это любой ценой!

Quote (Патя_Pаti)
Но.. Эдвард назвал её блядью, и она правильно сделала, что ударила его.
по этому поводу я высказалась чуть выше. Эдвард просто высказал мнение, которое у него сложилось о Белле. Это мы с вами, читателями, знаем, что внутри она белая и пушистая. Но по сути со стороны она вела себя как самая настоящая сука и бля*ь. С этим точно не поспоришь, стоит вспомнить ее выходки (с Элис, о чем Эд уже знает, с ним самим у бассейна и не только)

Quote (Патя_Pаti)
Но кто он такой, чтобы бить её в ответ?
Он - оскорбленный мужчина, для которого пощечина оказалась последней каплей.

Quote (Патя_Pаti)
То, что он был пьян - разве оправдание?
Не оправдание, согласна, но это отягчающее обстоятельство.

Quote (Патя_Pаti)
Ударить девушку за то, что она наорала на него?
Еще раз говорю, что она не просто наорала на него.

Quote (Патя_Pаti)
Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа?
Пать, это совершенно разные вещи. Если бы с процессе ссоры ты назвала своего мужа ничтожеством, тряпкой, ни на что не годным и отпустила бы ему пощечину, больше чем уверена, что он тоже мог бы ударить (особенно если бы был нетрезвым) и был бы прав. Это не тот случай, когда на Эдварда стоит валить всю вину. Я не оправдываю его, но виноваты оба в одинаковой степени. А учитывая, что Белка планомерно добивалась этого в течение двух недель, то на ней лежит большая часть ответственности.

-------------------------------------------

bitite_zum, Добро пожаловать)) Я всегда рада новым читателям)))

Quote (bitite_zum)
Снова поцапись, да еще по с тяжёлыми, как кирпичи славами, мирится становится всё трудней и тежелея.
Ну, главное напряжение они сбили)) Дальше пойдет полегче, если Эдя не нарушит свое слово и не уедет подальше их этого "гнезда разврата", как он назвал дом Беллы))

Quote (bitite_zum)
Спасибо, очень интересная глава.
Спасибо за комментарий!

Патя_PаtiДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:48 | Сообщение # 281
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наташка, ...черт...не хотела я свои кавказские тараканы выпускать...но твой коммент.. Короче, танцую лезгинку!!! За такое у нас девушку на кол посадили бы.. ой! Бляяя, обожаю я твоего Эдварда!!! Прям мечта! Белла действительно вела себя как сука.

zasada-nataДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:56 | Сообщение # 282
STRONG & BRAVE

Статус:

Патя_Pаti,

Quote (Патя_Pаti)
Наташка, ...черт...не хотела я свои кавказские тараканы выпускать...но твой коммент..
ДА ладно, Пать, у нас у всех свои тараканы)) И мы их не стесняемся)))

Quote (Патя_Pаti)
Короче, танцую лезгинку!!! За такое у нас девушку на кол посадили бы.. ой!
Надеюсь, это без сарказьму?!?!?!?! А то я не выдержу ентого!

Quote (Патя_Pаti)
Бляяя, обожаю я твоего Эдварда!!! Прям мечта!
Правда че ль? И даже несмотря на то, что съездил барышне по мордасам?

Quote (Патя_Pаti)
Белла действительно вела себя как сука.
А вот тут почти уверена, что сарказьму нет! smile

Патя_PаtiДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:35 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

никакого сарказма)))

zasada-nataДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:42 | Сообщение # 284
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
никакого сарказма)))
Это есть гуд)))

ShumixaДата: Вторник, 24.04.2012, 01:45 | Сообщение # 285
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Главное, оставайся с нами и будет тебе ЩЩастье)))

Да, я уже навсегда в вашей власти biggrin
Quote (zasada-nata)
Вот видишь, одна польза от нас, хохотушек)))

Пора патентовать, как средство от всех бед happy
Quote (zasada-nata)
Вот это комплимент я понимаю)))

А, ты, что сУмниваешься????

zasada-nataДата: Вторник, 24.04.2012, 02:24 | Сообщение # 286
STRONG & BRAVE

Статус:

Shumixa,

Quote (Shumixa)
Да, я уже навсегда в вашей власти
Ох, как круто))) Хде тут мой паддл с флогером завалялись? Буду пользоваться своей властью)))

Quote (Shumixa)
Пора патентовать, как средство от всех бед
Займусь как только закончу Постель...)))

Quote (Shumixa)
А, ты, что сУмниваешься????
В тебе?!?!?! Да ни за что)))

ShumixaДата: Вторник, 24.04.2012, 03:00 | Сообщение # 287
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Хде тут мой паддл с флогером завалялись? Буду пользоваться своей властью)))

Ого, как горячо.... Все в твоих руках, аффтор tongue
Quote (zasada-nata)
В тебе?!?!?! Да ни за что)))

Это очень радует smile

ViorneДата: Вторник, 24.04.2012, 04:09 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Quote (zasada-nata)
Неужели так все плохо?!
Не то что бы плохо, просто не ожидала, что он так проиграет, да еще и в последний день ...
Quote (zasada-nata)
А рабам зарплата не положена))) А вот в секс рабство, надеюсь, попадет Белка, когда Эдя уже не сможет больше терпеть))) А терпелка у него на исходе)))
Так все равно не с Беллиного кармана зарплата же..
Quote (zasada-nata)
А никто не говорил, что его нетрезвое состояние освобождает его от каких бы то ни было обязательств и условий))) Вот он должен был подумать и выдвинут свою двухнедельную трезвость как неотъемлемое условие, но стормозил)))
Хах.. видимо он не ожидал такого коварства, особенно от сестры.
а теперь ее поведение в клубе... особенно учитывая как рьяно Эд оберегал младшую сестру от парней (то конечно Белла дурной пример)

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Вторник, 24.04.2012, 04:10

Only_PlatinumДата: Вторник, 24.04.2012, 14:02 | Сообщение # 289
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ку-ку, Наташ . Признаюсь честно, прочитала давно, но опять до форума добиралась оооочень медленно.
Была немножко шокирована конечно разворотом событий.
Во-первых, шантажировать любителя ножек на каблуках выбиранием обуви было довольно жестоко, учитывая то, чем кончился прошлый вечер. Эдвард все еще был зол, и, пусть даже он повелся на это, и не смог больше терпеть когда девочка начала переобуваться на переднем сидении, ему бы не помешала некая встряска или разрядки, чтобы он отошел от своей накопившейся злости. (Кстати, босоножки просто шикарные).
А во-вторых, мое скромное "имхо" говорит мне о том, что я так и до конца не поняла: сорвался Эдвард потому что ему было неприятно поведение Беллы, он ревновал и чувствовал неприятность или из-за того, что со стороны мисс Свон это было бл***о и действительно перебор.
Надеюсь в следующей главе дорогой автор, ты нам объяснишь был ли это действительно проигрышь, или (не посчитайте меня поклонником мужского рукоприкладства, но таков уж на характер наш герой ) Белла действительно заслужила это...

Дорогой автор и бета, спасибо вам большое за главу)
С нетерпением жду продолжения...

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

^Lutik^Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:16 | Сообщение # 290
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
Что сделала Белла такого?

Белла довела Эдю до белого коления, врезала по морде, и унизила его достоинство. К прислуге надо относиться тоже уважительно, а раз ты его потянула с собой в клуб, то разве он всего лишь прислуга?
Quote (Патя_Pаti)
Знаю, сказала лишнее "ты лишь водитель".

"Ты никто! Всего лишь мой водитель! Прислуга!" - Это совсем другое.
Quote (Патя_Pаti)
Но.. Эдвард назвал её блядью,

Достойное имя на достойное поведение, причем сама на это нарывалась. А у Эди накопилось уже за все то время, что она его доставала. Прально назвал)))
Quote (Патя_Pаti)
Но кто он такой, чтобы бить её в ответ?

Мужчина, и по-моему тебе это совсем не надо объяснять.))))
Quote (Патя_Pаti)
То, что он был пьян - разве оправдание?

Еще какое, он не в адеквате, а вспомни, как она с ним накануне обошлась и что весь день напару с Элис вытворяла)))
Quote (Патя_Pаti)
Ударить девушку за то, что она наорала на него?

Не за то, что наорала, а в ответ на то, что оскорбила и ПЕРВАЯ ударила, это разные вещи.
Quote (Патя_Pаti)
Если бы я начала тебе плакаться, говорить: вот поссорились с мужем, был пьян, я наорала на него, а он ударил меня по лицу - ты бы поддержала моего мужа? Я очень в этом сомневаюсь.

Патенька, во первых - он тебе муж, это раз, во вторых - ты ему по морде ни за что не дашь, в третьих - ты ему таких вещей, как Белка, никогда не скажешь, так что у тебя такого даже не может быть, потому что не может быть в принципе))) smile

Добавлено (24.04.2012, 20:16)

Quote (zasada-nata)
Главное, чтобы она в будущем не злоупотребляла ентим делом, когда надо будет чего-то от Эдика добиться))) Пусть в дальнейшем одним возбуждением пользуется))

Ха, так ить если по хорошему с ним, и он от алкагаля озвереет, так там только секас пожеще будет, ну и БДСМчика можно будет добавить. biggrin
Quote (^Lutik^)Ты сурьезно хочешь, чтобы я это озвучила? Я ж магу...
Quote (zasada-nata)
Хочу! Только ты это... под спойлерок спрячь)))

Не, дорогая, я уж тады тебе в личку напишу)))
Quote (zasada-nata)
Да, мальчик он опытный)) Типа, шнайпер)) В ругое место и без подсветки попадет)) Только вот кто его туда пустит)) Белка-то злая на него)))

Ой, я тя умоляю, знаем мы эти обиды типа... пару раз приобнять и все обиды, как с белых яблонь дым.)))
Quote (zasada-nata)
Блин, осталось переступить последнюю грань - написать слэш! И тады уж точно стыдиться будет нечего)))) Только вот, боюсь, читатели от мну окончательно разбегутся)))

Не, от тебя не разбегутся, у тебя даже слэш должен получится суперским)))
Quote (zasada-nata)
НУ, в твоей развратности я не сомневаюсь))) Но не думаю, что многие разделят твои развратные мысли))) да и мои тоже)))

Знаешь, Натка, на словах у нас все типа пральные, а в душе мы все развратные, только не все в этом признаются, даже себе)))) biggrin
Quote (zasada-nata)
Эх! Картинка мну самой нравится))) Оченна)))

Ага, так не зря ж ты ее гордо носишь. smile

Патя_PаtiДата: Вторник, 24.04.2012, 20:46 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

теперь отвечу и я. Случись эта ситуация у меня (я ударила мужа, он назвал меня блядью, я задела его самолюбие) - мы с мужем стопроцентно расстанемся, и насколько бы сильно он меня не любил - муж ни за что не вернется. Я вернусь, потому что я первая начала, и моё самолюбие не было задето словом "сука или блядь" все женщины ими являются, только делятся на две группы. Но я не об этом. Мой муж не вернется. Эдвард ведь вернется! Если смотреть на ситуацию с той стороны, как это описываете вы (Наташа и Люда), то будь мужчиной Эдвард больше в её сторону не должен смотреть. Или же он забудет это на следующий день и станет рабом Беллы. Довольно интересно

^Lutik^Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:53 | Сообщение # 292
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
то будь мужчиной Эдвард больше в её сторону не должен смотреть.

Потому, что он мужчина, то он должен разобраться, понять. А уйти не должен, ведь дело чести: проиграл - плати. А уйдет - трус и позор ему.
Quote (Патя_Pаti)
Или же он забудет это на следующий день и станет рабом Беллы. Довольно интересно

Долг платежом красен, так что и должен стать рабом. Вот она на нем и пусть отыграется))))

Патя_PаtiДата: Вторник, 24.04.2012, 20:56 | Сообщение # 293
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

^Lutik^, ну тогда я вообще не согласна с вашей версией. Если у него есть чувство собственного достоинства, то он просто простит Беллу и уйдет. А если нет... На его месте я бы не стала играть крутого и быть мужиком, чтобы на следующий день становится её рабом.

^Lutik^Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:02 | Сообщение # 294
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Патя_Pаti)
А если нет... На его месте я бы не стала играть крутого и быть мужиком, чтобы на следующий день становится её рабом.

Пари есть пари, и нравится или нет, а долг надо платить.

Патя_PаtiДата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 295
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох, ладно. Буду ждать проду,потом посмотрим, что у них там будет:)

Добавлено (24.04.2012, 22:51)
ох, ладно. Буду ждать проду,потом посмотрим, что у них там будет:)

LizziP___Дата: Среда, 25.04.2012, 06:14 | Сообщение # 296
Маг

Статус:

Спасибо учительнице Люське, первая картинка, которую сюда вставила, еще бы научиться со своей машины их пихать

Сообщение отредактировал LizziP___ - Воскресенье, 06.05.2012, 21:09

^Lutik^Дата: Среда, 25.04.2012, 12:42 | Сообщение # 297
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (LizziP___)
Спасибо учительнице Люське, первая картинка, которую сюда вставила, еще бы научиться со своей машины их пихать

Спасибки, рада, что из меня получился неплохой учитель, только надо картинку уменьшить, а то модеры придут и поклюют, как эти самые воробушки))))

ShumixaДата: Среда, 25.04.2012, 13:26 | Сообщение # 298
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Спасибки, рада, что из меня получился неплохой учитель

Не неплохой, а самый лучший smile Утверждаю, как первая ученица....
Натали, ты видишь, еще один позитив от форума happy Тут люди умнеют smile

^Lutik^Дата: Среда, 25.04.2012, 13:30 | Сообщение # 299
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Не неплохой, а самый лучший Утверждаю, как первая ученица....

Прости, дорогая, но ты не первая ученица....
Quote (Shumixa)
Натали, ты видишь, еще один позитив от форума Тут люди умнеют

О, вот это прально! И я рада))))

Патя_PаtiДата: Среда, 25.04.2012, 13:43 | Сообщение # 300
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

- Ты ударил меня! По лицу! – завопила я и со всего маху дала ему между ног. разбираясь в пощечинах, я на ЭТО внимание даже не обратила. Бля, нафига, Белла, бьешь по месту, ради которого все это устроила?!??!!

Поиск:

Номер с золотой визитки