Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Аттракцион.
zasada-nataДата: Суббота, 28.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1
STRONG & BRAVE

Статус:

За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))

Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэта: werebat2406

Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.

Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)

Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим

Жанр: Romance

Саммари: Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…

Статус: В процессе

Размещение: Хотя бы спросите меня)))

У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun

И еще обложечка!!! Спасибо огромное Only_Platinum

И для начала несколько слов от автора wink

Если кто-то желает помочь в продвижении фанфа, предлагаю нарядиться в рекламный баннерочек.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10413-1][img]http://s017.radikal.ru/i424/1204/9d/76918affbeef.jpg[/img][/url]

Буду очень благодарна wink

Маячки о выходе новых глав будут получать те, кто отписывается на ФОРУМЕ!!!

-----------------------------------------------------------

Еще мои произведения

Kicks - NEW! Уже на сайте!!!
В постели с мечтой
Ангел для Майкла
Назад к реальности
Лондон - мини
Мне не понять - мини

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:47

^Lutik^Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:38 | Сообщение # 251
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Я тут посреди ночи весь дом хохотом бужу из-за тебя, белая ты моя и пушистая

Верунь, а ты на балкон выходи мои коменты читать, глядишь, весь район спать по ночам перестанет))) biggrin
Quote (Shumixa)
Я тоже ни как не могу дождаться, что же там Белла придумает, что бы машину себе оставить.

Та нахера ей та машина, она ж ради Эдика все делает. Машину в койку не покладешь и удовольствие она не умеет такое доставлять, как Эдиковы пальчики музыкальные... Ой, меня кажись опять как Остапа понесло.
Натка, проду давай, а то я скоро точно допи**ся, что меня забанят суток на трое, пока все хорошее настроение не улетучится. smile

ShumixaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:44 | Сообщение # 252
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Та нахера ей та машина

Люд, ну я же девочка из приличной семьи, все так старалось завуалировать, а ты.... Эх, Остап!!!
Я же так прозрачно намекала про рабство wink
Наташа, давай скорее проду, а то я по совету Люды скоро окаченею на балконе всю улицу веселить biggrin

^Lutik^Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:50 | Сообщение # 253
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Люд, ну я же девочка из приличной семьи, все так старалось завуалировать, а ты.... Эх, Остап!!! Я же так прозрачно намекала про рабство

Ты мне, дорогая, анекдот напомнила: Пришел электрик к профессору лампочку вкрутить, и в грязных кирзочах на полированый журнальный столик залез. Профессор, в силу своей интеллигентности, неуверенно так говорит - Вы бы хоть, любезный, газетку постелили. А электрик в ответ - да ладно, я и так достану.
Quote (Shumixa)
Наташа, давай скорее проду, а то я по совету Люды скоро окаченею на балконе всю улицу веселить

От ты дала, хоть и пришла весна, и потеплело уже, а курточку надеть надо было, когда на балкон выходишь))))

ShumixaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:00 | Сообщение # 254
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
От ты дала, хоть и пришла весна, и потеплело уже, а курточку надеть надо было, когда на балкон выходишь))))

Людка, какая курточка, я на словах "анекдот напомнила" вприпрыжку на балкон поскакала, а то мой муж, если я его еще раз разбужу меня отправит погулять....через балкон dry
Натали, ну где же ты моя, Сулико????

^Lutik^Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:18 | Сообщение # 255
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Людка, какая курточка, я на словах "анекдот напомнила" вприпрыжку на балкон поскакала, а то мой муж, если я его еще раз разбужу меня отправит погулять....через балкон

Тады, ой... а на каком этаже ты живешь, надеюсь не на самом последнем, а то без крыльев гулять через балкон как-то стремно...

Добавлено (22.04.2012, 06:18)
---------------------------------------------
- Черт, Элис, как ты не понимаешь! У меня остался всего один день! Один! – Я металась по комнате в истерике.
Да, Эдя, тебе так мало осталось до победы - типа нам бы только день простоять, да ночь продержаться...
- Тогда придется его напоить… Другого выхода нет.
ВОТ, наконец то вспомнилась хорошая народная мудрость - что у трезвого на уме, то у пьяного... хех, в руках))) ohyes
- Ладно, дайте мне минут пятнадцать, - обреченно вздохнув, сказал Эдвард и пошел на улицу.
Хахах, а сейчас очень к месту вспонилась фразочка из фильма: Пытка апельсинами продолжалась третий час...
И тут снизу раздается голос этого Цербера: «Я дома!»
Упала паЦтол - Эдя - Цербер... Натка, умеешь же завернуть сравнения, просто класс, ангел мщения преследующий Элис. Вот так братец, блюдущий порядочность сестренки, доблюдился, что она мстить решила по полной программе, да еще с точностью до наоборот))) lol
Тут в мою комнату вламывается Эд со словами: «Как дела, сестричка. А где все?» А под окном в одних трусах валяется Питт и воет не своим голосом.
Дочитать до конца этот абзац я смогла с трудом - слезы от ржача, уже не смеха, а ржача, мешали сфокусировать зрение на строчках. Нещастная Элис, такой кайф обломался. А у Эди по ходу нюх на сестричкины выходки, ото ж уже точно Цербер. lol
Я вырвалась из-под опеки братца, сбежав в Италию. А там уж… Ой, чего там только не было… Правда, Белла?
Ну че, Белка, вот и твое приключеньице выплыло на свет божий. Понятно теперь, чего у Элис башню рвало на всех и на вся. Наверстывала упущенное)))
- Вставай, Спящий Красавец. Целовать тебя все равно никто не будет. Даже не надейся.
Эдю как паршивую собачонку попинали... А может надо было попробовать будить поцелуем, чтобы проверить быстроту реакции?
Там было как минимум еще два служебных выхода
Мдяя, не повезло мальчику, а так надеялси... rolleyes
Перемеряв десятка два различных соблазнительно-привлекательных, по мнению Эдварда-младшего, пар обуви
Классный советчик у Белки, главное - честный. даже если бы Эдвард-старший и захотел обмануть, то младшенький на компромиссы не поддастся)))
стояк в штанах грозил зацепиться за руль
Бедный, как жеж в таком состоянии вести машину, мальчику же неудобно...
Мне уже не хотелось ни машины, ни победы. Но я просто не представлял, что будет делать со мной эта сучка, если проиграю. Белла прикончит меня.
Ага, причем в самых развратных позах. Умирать от оргазьму - придется каждый день по нескольку раз, ляпота...

оба запали друг на друга еще при первой встрече и не собирались раздумывать слишком долго
вот и прально, Элис, че там долго раздумывать, не то что Эдя с Белкой, и не выносят друг другу мозг - раз, раз и на матрас... А то мучаются два придурка, хочут и молчат, странные люди))) friends
Эдвард таки взялся за бокал с пивом, заботливо придвинутый сестрой,
Ой, блин, я аж умилилась сестренке - все для любимого братца, ну просто добрая фея, само воплощение заботы и любви)))
Взвалив меня на плечо, как мешок с мукой, парень начал проталкиваться сквозь толпу танцующих к выходу.
Ну и волок бы в пещеру свою добычу, и делал бы свое дело, "Мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен")))
- Ты ударил меня! По лицу!
Ну вот и дождалися... А счастье было близко-близко, маячило на горизонте красными боками новенькой тачки... Эх, Вася, Вася! пару минут недотерпел, еще бы чуть-чуть и мог бы врезать ей побольше совершенно безнаказанно. Вывод: мало дал! Надо было такой стерве врезать, чтобы улетела со свистом))) А потом высказаться, типа: Что-то низко пошла, не к дождю ли? Эх, прощай машинка, и здравствуй личный раб Эдик))) senile
Эдвард взвыл и рухнул как подкошенный на колени, схватившись за яйца.
Ой, а как же ... фаберже?... им жа цаны нет...Не разбились бы ненароком))) shok
До сих пор не могу поверить, что у него поднялась рука ударить меня по лицу!
Ха, какие мы обидчивые! За что боролись, на то и напоролись, а чего ты ожидала, мало тебя Элис предупреждала? Она-то своего любимого братца знает, как облупленного, предвидела такой исход дела. Таперича, как грится - получи и распишись. Не плачь, дура, ты ж свой бесценный прЫз хотела любой цаной, че ж теперь ревешь? Радвацца надо.
Ох, Натка - главка просто супер, повеселила на славу. Элис - это гораздо больший ящик Пандоры, чем Эдик, хотя - два сапога пара. Классная семейка.
Жду продолжения. Белка-стервь поотрывается на Эдике по полной программе, не рад будет, мальчик, что на свет народился и повстречался со своей "мячтою"

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Воскресенье, 22.04.2012, 16:57

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:15 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Бедная, Элис! Как, Эдвард, обламывал её свидания! Ой, как я её понимаю, у меня был такой же брат! В юности мне было до глубины души обидно и не понятно, почему всем можно, а мне нельзя? Так ладно, если бы один брат, так все его друзья за мной следили! Сколько я слёз пролила! Как же, эти две фурии, издевались над Эдвардом! Жаль, Эдвард не дотянул, каких то несколько минут! И слава Богу, наверняка уехал бы, как и собирался! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ArminkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:46 | Сообщение # 257
Эльф

Статус:

zasada-nata, Большое спасибо за великолепную проду!! не поверишь,сегодня во сне видела как захожу на сайт и вижу,что появилась новая глава аттракциона...и вот я захожу на форум и что вижу? biggrin Глава очень понравилась...все таки нашей Белле удалось вывести Эда из себя... но получилось не совсем так как она хотела...ведь она перешла все дозволенные границы и в итоге вот что получилось...она ударила его ,а он не посмотрел,что перед ним девушка и ответил... по мнению Эда она вела себя на столько развратно,что он оскорбил ее "запретив" сестре общаться с такой "блядью" как она... Алкоголь,ревность,вечный стояк сыграли с Эдом злую шутку...
zasada-nata, тебе стоило бы увидеть мое лицо когда глава оборвалась на ТАКОМ моменте..я аж выкрикнула неееетт... biggrin надеюсь ты не заставишь нас долго мучатся в ожидании... а то я уже представляю,как Эд врывается в комнату Беллы и ... наказывает...)))) spiteful

ShumixaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:33 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Наташик, ты прости, что первые мои слова для Люды.
ЛЮДКА, ТЫ ПРОСТО КЛАДЕЗЬ biggrin :D biggrin biggrin biggrin Я пока прочла главу смехом заливалась, что правда, до поры- до времени, но когда притопала на форум, меня разорвала вовсе biggrin biggrin biggrin Ну ты -мастер красного словца wink
А теперь то что касается главы, Наташенька, комментировать ее после Люды это уже какое-то кощунство, но напишу, что я с ней во всем согласна. В начале главы я просто тихо по хихикивала, ну, мол, 2 ведьмочки собрались на шабаш, с кем не бывает wink Но когда пришло время рассказа Элис о ее заботливом брате, я на балконе веселила всю округу своим (назову скромно) хохотом, хотя Людыно словечко более подходящие. Ну а то что произошло в конце у меня вызвало шок и оцепенение, конечно, потом подумав, я поняла, что своим поведением Беллка заработала по заслугам, но все же...... wacko шок еще присутствует. И почему она сейчас дуется, она же сама пошла на риск, теперь не фиг ерепенится. Или ее расстроила сам факт того, что он ее ударил в лицо??? Ну если она думала что он ее в другую часть тела должен был звездануть, то тогда бы обозначила, что ли маркером " места для побоев".
Одним словом, думаю Эдюха еще много-много-много wacko wacko wacko wacko wacko раз пожалеет о своем поступке. Натали, ты его уже проучи не поднимать руку на девушек.
Очень ждууууу.......

RınıkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:40 | Сообщение # 259
Эльф

Статус:

Спасибо за главу))
Бедняга Эллис,такие обломы были у неё с парнями biggrin У меня брат тоже супер защищающий, но не до такой степени biggrin
А рассказ Элис про бедняжку Пита...я прям до слез смеялась))))))
Перемеряв десятка два различных соблазнительно-привлекательных, по мнению Эдварда-младшего, пар обуви, я остановила свой выбор на первой.

У Беллы оч хороший советчик в выборе обуви)))) А главное,надежный biggrin
стояк в штанах грозил зацепиться за руль.

Эдя,я за тебя уже переживать стала,как бы у тебя там всё из строя не вышло,а то постоянно такой стресс,до добра не доведет biggrin
На счет концовки, я прям даже не знаю...я и Эда понимаю,что конкретно его Белка достала,но ударить...пускай это останется на его совести(не уважаю тех парней которые поднимают руку на девушку),да еще и так оскорбил... блин,можно подумать,Эллис божий одуванчик и вся такая невинная девочка...
Я рада,что Белла выиграла пари(хотя,если быть честной до этой главы я хотела,чтобы Эд победил) пускай она теперь его поработит biggrin
Жду продолжения wink
П.с. А примерно сколько глав ожидать,до того,что было в прологе?

VitalanaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:48 | Сообщение # 260
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!!!
Все же Эдвард проиграл?!! Нечестно, он так старался, так себя контролировал. Эллис прям не сестра ему, а ехидна оказалась. Что же теперь Белла будет творить, даже страшно подумать. А вот пощечину и нелестные слова в свой адрес она получила вполне заслуженно. Наверно, все же не все средства оправдывают цель.

zasada-nataДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:16 | Сообщение # 261
STRONG & BRAVE

Статус:

^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Да, Эдя, тебе так мало осталось до победы - типа нам бы только день простоять, да ночь продержаться...
Последний бой, он трудный самый)))

Quote (^Lutik^)
ВОТ, наконец то вспомнилась хорошая народная мудрость - что у трезвого на уме, то у пьяного... хех, в руках)))
Люська, ты че творишь?!?!?! Я уже смеяться не могу)))

Quote (^Lutik^)
Хахах, а сейчас очень к месту вспонилась фразочка из фильма: Пытка апельсинами продолжалась третий час...
А точнее пытка босоножками)))

Quote (^Lutik^)
Упала паЦтол - Эдя - Цербер... Натка, умеешь же завернуть сравнения, просто класс, ангел мщения преследующий Элис. Вот так братец, блюдущий порядочность сестренки, доблюдился, что она мстить решила по полной программе, да еще с точностью до наоборот)))
А вот надо была Эдику раньше думать)) И знать, шо бабы - народ злопамятный и мстительный))) И выбрала самый подходящий повод и момент)))

Quote (^Lutik^)
Дочитать до конца этот абзац я смогла с трудом - слезы от ржача, уже не смеха, а ржача, мешали сфокусировать зрение на строчках. Нещастная Элис, такой кайф обломался. А у Эди по ходу нюх на сестричкины выходки, ото ж уже точно Цербер.
Че, представила картинку? Правда, весело было?!

Quote (^Lutik^)
Ну че, Белка, вот и твое приключеньице выплыло на свет божий. Понятно теперь, чего у Элис башню рвало на всех и на вся. Наверстывала упущенное)))
Хаха)) Бедная Элис)) Так долго страдала и тут получила полную свободу))) Для этого, правда, пришлось уехать в другую страну))

Quote (^Lutik^)
Эдю как паршивую собачонку попинали... А может надо было попробовать будить поцелуем, чтобы проверить быстроту реакции?
Ну ты ваще извращенкО)) Прикинь, как бы он отреагировал)) А дело то было в салоне)))

Quote (^Lutik^)
Классный советчик у Белки, главное - честный. даже если бы Эдвард-старший и захотел обмануть, то младшенький на компромиссы не поддастся)))
ХАхаха)) Самый верный ценитель Белкиных ножек)))

Quote (^Lutik^)
Бедный, как жеж в таком состоянии вести машину, мальчику же неудобно...
Главное, чтобы рулем не сильно цеплял))

Quote (^Lutik^)
Ага, причем в самых развратных позах. Умирать от оргазьму - придется каждый день по нескольку раз, ляпота...
Люська, твоя картинка просто убила нах!!!

Quote (^Lutik^)
Ой, блин, я аж умилилась сестренке - все для любимого братца, ну просто добрая фея, само воплощение заботы и любви)))
Волшебница, я бы даже сказала)))

Quote (^Lutik^)
Ну и волок бы в пещеру свою добычу, и делал бы свое дело, "Мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен")))
НУ немного просчитался))) Зато проиграл, и теперь будет Белке Щщастье)))

Quote (^Lutik^)
А счастье было близко-близко, маячило на горизонте красными боками новенькой тачки... Эх, Вася, Вася! пару минут недотерпел, еще бы чуть-чуть и мог бы врезать ей побольше совершенно безнаказанно.
Прокололся, мальчик)) НАдо было ему накачаться антидепрессантами, шоб его и пушкой не взбесить было)))

Quote (^Lutik^)
Вывод: мало дал! Надо было такой стерве врезать, чтобы улетела со свистом))) А потом высказаться, типа: Что-то низко пошла, не к дождю ли?
Хахаха))) Типа, ласточка?! Или из разряда - Орлята учатся летать?

Quote (^Lutik^)
Ой, а как же ... фаберже?... им жа цаны нет...Не разбились бы ненароком)))
Да все с ними будет ОК)) Вспомни пролог)))

Quote (^Lutik^)
Ха, какие мы обидчивые! За что боролись, на то и напоролись, а чего ты ожидала, мало тебя Элис предупреждала? Она-то своего любимого братца знает, как облупленного, предвидела такой исход дела. Таперича, как грится - получи и распишись.
Видать, Белка не рассчитывала, что Эдю аж настолько можно взбесить, что он перестанет себя контролировать))

Quote (^Lutik^)
Не плачь, дура, ты ж свой бесценный прЫз хотела любой цаной, че ж теперь ревешь? Радвацца надо.
Да чей-то не особо радостно ей)))

Quote (^Lutik^)
Элис - это гораздо больший ящик Пандоры, чем Эдик, хотя - два сапога пара. Классная семейка.
Да уж, они друг друга стоят)) Осталось только Эммета-красавца нарисовать под стать младшеньким)))

Quote (^Lutik^)
Белка-стервь поотрывается на Эдике по полной программе, не рад будет, мальчик, что на свет народился и повстречался со своей "мячтою"
И будет у него радости полные штаны)))

Добавлено (22.04.2012, 15:04)
ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Бедная, Элис! Как, Эдвард, обламывал её свидания! Ой, как я её понимаю, у меня был такой же брат! В юности мне было до глубины души обидно и не понятно, почему всем можно, а мне нельзя? Так ладно, если бы один брат, так все его друзья за мной следили! Сколько я слёз пролила!
А у меня не было такого брата((( И даже сестры не было((( так пришлось опираться на рассказы подруг, наделенных таким ЩЩастьем)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Как же, эти две фурии, издевались над Эдвардом!
С особым извращением)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль, Эдвард не дотянул, каких то несколько минут!
Да, напряженный был денек для обоих)) И теперь Белке бы праздновать победу, а она... плачет)))

Quote (ЕЛЕНА123)
И слава Богу, наверняка уехал бы, как и собирался!
НУ может и не уехал, но правила бы точно диктовал он. А так, Белка полноправная хозяйка)) Только вот боюсь, обидится и сама уволит Эдю)))

Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
И тебе спасибо, Леночка, за коммент и за постоянство)))

Добавлено (22.04.2012, 15:11)
Arminka,

Quote (Arminka)
zasada-nata, Большое спасибо за великолепную проду!!
ВсеХда пожалста)))

Quote (Arminka)
не поверишь,сегодня во сне видела как захожу на сайт и вижу,что появилась новая глава аттракциона...и вот я захожу на форум и что вижу?
Это твое подсознание знало, что уже суббота закончилась, а проды до сих пор нет)) Мне перед ним стыдно)))

Quote (Arminka)
все таки нашей Белле удалось вывести Эда из себя...
Еще и как)) Постаралась девочка на славу)))

Quote (Arminka)
она перешла все дозволенные границы и в итоге вот что получилось...она ударила его ,а он не посмотрел,что перед ним девушка и ответил...
ну прально, не по головке же ее гладить за все те гадости, что она Эдику за две недели сделала))

Quote (Arminka)
по мнению Эда она вела себя на столько развратно,что он оскорбил ее "запретив" сестре общаться с такой "блядью" как она... Алкоголь,ревность,вечный стояк сыграли с Эдом злую шутку...
Особенно алкоголь! Ведь у нашего мальчика крышу сносит нафиг от спиртного... Стоит вспомнить историю с РЕне))) А там может Эдя еще чегой-то важное забыл после очередного вливания?! Особенно во времена студенчества))

Quote (Arminka)
zasada-nata, тебе стоило бы увидеть мое лицо когда глава оборвалась на ТАКОМ моменте..я аж выкрикнула неееетт...
ПРедставляю))

Quote (Arminka)
надеюсь ты не заставишь нас долго мучатся в ожидании...
Исключительно до слежующих выходных)))

Quote (Arminka)
а то я уже представляю,как Эд врывается в комнату Беллы и ... наказывает...))))
А вот с этого места можно поподробней))) А я может чего полезного высмотрю и приведу в действие)))

Добавлено (22.04.2012, 15:16)
Shumixa,

Quote (Shumixa)
Наташик, ты прости, что первые мои слова для Люды.
ЛЮДКА, ТЫ ПРОСТО КЛАДЕЗЬ
Да пожалста)) Люська этого заслуживает)) Ее комемнты скоро пойдут отдельным изданием))

Quote (Shumixa)
В начале главы я просто тихо по хихикивала, ну, мол, 2 ведьмочки собрались на шабаш, с кем не бывает
Ога, маленькие такие, милые ведьмочки)) А потом они заболели и стали бабами-егами)))

Quote (Shumixa)
Но когда пришло время рассказа Элис о ее заботливом брате, я на балконе веселила всю округу своим (назову скромно) хохотом, хотя Людыно словечко более подходящие.
Ну ты че?!?!?! Теперь весь район будет на тебю косо смотреть))) Вместо криков страсти по ночам издаешь хохот)))

Quote (Shumixa)
Ну а то что произошло в конце у меня вызвало шок и оцепенение, конечно, потом подумав, я поняла, что своим поведением Беллка заработала по заслугам, но все же...... шок еще присутствует.
И прально, заслужила!!! Нефиг ее жалеть)))

Quote (Shumixa)
И почему она сейчас дуется, она же сама пошла на риск, теперь не фиг ерепенится. Или ее расстроила сам факт того, что он ее ударил в лицо??? Ну если она думала что он ее в другую часть тела должен был звездануть, то тогда бы обозначила, что ли маркером " места для побоев".
Хахаха)) Представила эту картинку))))

Quote (Shumixa)
Одним словом, думаю Эдюха еще много-много-много раз пожалеет о своем поступке. Натали, ты его уже проучи не поднимать руку на девушек.
Ок, подумаю, че можно сделать)))

Quote (Shumixa)
Очень ждууууу.......
Всего то до субботы осталось подождать)))

LizziP___Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:17 | Сообщение # 262
Маг

Статус:

Вот и новая, такая неоднозначная глава.
Да, иметь такого братика, как Эдвард, сущая катастрофа. Бедная Элис, недаром, вырвавшись на свободу она превратилась в такого чертенка без тормозов. А желание позлить братика, заставить его с помощью Беллы почувствовать на себе постоянную неудовлетворенность, как она когда-то, понятны и совершенно оправданы. Да и не было это с ее стороны совсем уж злой шуткой, такая чуткая девушка, как Элис, не могла не видеть их взаимного притяжения. Так что, я думаю, она решила, немного помучав, стать сводницей между этими двумя упертыми баранами. Хотела как лучше, а получилось... полная ж*. Эти два мудака, напившись, оба пошли в разнос и обидели друг друга, сильно обидели. После таких обид долго не смогут простить друг друга (если вообще смогут) и осадок наверняка останется. И чтобы построить нормальные отношения одного выполнения условий пари теперь будет мало. Война между ними будет теперь еще более жестокой, вследствие чего взаимные обиды будут только расти в геометрической прогрессии. Смогут ли они когда-нибудь выбраться из этого порочного круга не уверена. Да и к Эдварду, после его поступка (того, как ударил Беллу), и после того, как он вел себя с сестрой (такая опека, это уже не защита, а тирания, собственничество, попытка защитить какие-то свои принципы о чести, а не Элис, живого человечка из плоти и крови, имеющего право на личную жизнь и свои собственные ошибки, хотя сам-то далеко не праведник, мужской шовинизм во всей красе), отношение у меня резко поменялось. Каким бы красавчиком и заботливым "доктором" он не был в прошлых главах, я не хотела бы оказаться рядом с таким тираном, в его власти. Но это мои тараканы. Может Белле такой и нужен, но я думаю, и она сильно задумается о том, нужно ли ей от этого человека что-то кроме крышесносящего секса, и даже забеременев от него, не уверена, что захочет связать с ним жизнь. Она ведь девочка независимая и сильная. И если он захочет вернуть ее и своего ребенка ему придется постараться.
Ладно, это мое сочинительство, уверена, Ната нас еще удивит. Но у меня после этой главы остался тяжелый осадок.

zasada-nataДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:38 | Сообщение # 263
STRONG & BRAVE

Статус:

Rınıka,

Quote (Rınıka)
Бедняга Эллис,такие обломы были у неё с парнями У меня брат тоже супер защищающий, но не до такой степени
Если честно писала с рассказа своей одноклассницы)) Ну немного утрировала)) А в целом у нее примерно так и было))) С той лишь разницей, что обошлось без жертв)) И пас он ее только лет до 16-ти))

Quote (Rınıka)
А рассказ Элис про бедняжку Пита...я прям до слез смеялась))))))
А прикинь, как я писала это?!?!?! У меня ж перед глазами крартинка стоит, когда пишу))

Quote (Rınıka)
У Беллы оч хороший советчик в выборе обуви)))) А главное,надежный
А по-моему тому советчику пофиг, в чем она будет)) Хоть в кедах, хоть босиком))) Реакция однозначно не на обувь, а на ноги)))

Quote (Rınıka)
Эдя,я за тебя уже переживать стала,как бы у тебя там всё из строя не вышло,а то постоянно такой стресс,до добра не доведет
Тут за Белку надо переживать)) Ей потом последствия этого напряжения недели разгребать в спальне придется (и не только в спальне)

Quote (Rınıka)
На счет концовки, я прям даже не знаю...я и Эда понимаю,что конкретно его Белка достала,но ударить...пускай это останется на его совести(не уважаю тех парней которые поднимают руку на девушку)
У Эда есть оправдание... Он был пьяный)) А от алкоголя у него крышу сносит))) В общем, во всем виновата Элис)) Она его напоила)))

Quote (Rınıka)
да еще и так оскорбил... блин,можно подумать,Эллис божий одуванчик и вся такая невинная девочка...
И это он не со зла)) А, так сказать, накипело))

Quote (Rınıka)
Я рада,что Белла выиграла пари(хотя,если быть честной до этой главы я хотела,чтобы Эд победил) пускай она теперь его поработит
Именно это она и сделает)) Если не уволит его к чертовой бабушке)))

Quote (Rınıka)
П.с. А примерно сколько глав ожидать,до того,что было в прологе?
Ну... Чтоб не соврать... Главок 5-6)) Точно не знаю, пока еще не дописала то этого момента)))

ShumixaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:43 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
Ну ты че?!?!?! Теперь весь район будет на тебю косо смотреть))) Вместо криков страсти по ночам издаешь хохот)))

Знаешь, читая главу, я вообще не думала, кто и что обо мне подумают, а вот сейчас поняла, что мужа жестко подставила wink . Ох, Натаха, чего только не терпят наши мужья из-за тебя.
Quote (zasada-nata)
И прально, заслужила!!! Нефиг ее жалеть)))

Ну, никакой женской солидарности dry
Quote (zasada-nata)
Ок, подумаю, че можно сделать)))

Уверена ты нас порадуешь, даже очень. Я думаю как бы обустроить балкон удобней к субботе: расскладушечку, мини бар, легкие закуски, Эдька в рабстве......ммм, и жизнь удалась smile

zasada-nataДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:44 | Сообщение # 265
STRONG & BRAVE

Статус:

Vitalana,

Quote (Vitalana)
Все же Эдвард проиграл?!!
Выходит, что да))

Quote (Vitalana)
Нечестно, он так старался, так себя контролировал.
Значит, недостаточно контролировал)) Да и по пьяни он не контролер явно)))

Quote (Vitalana)
Эллис прям не сестра ему, а ехидна оказалась.
Она мстит и мстя ее страшна)))

Quote (Vitalana)
Что же теперь Белла будет творить, даже страшно подумать.
Ога, бедный Йорик (как сказала бы Люська)

Quote (Vitalana)
А вот пощечину и нелестные слова в свой адрес она получила вполне заслуженно.
О да)) Заработала все до последнего слова и жеста))) Надо было бы чтоб он ее по голой заднице отлупил)))

Quote (Vitalana)
Наверно, все же не все средства оправдывают цель.
Ну... смотря с какой стороны посмотреть ))0 зато добилась чего хотела)) Только в радость ли теперь ей эта победа?

Патя_PаtiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:15 | Сообщение # 266
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

читаю десятую главу.. Элис просто умница!!! Наконец то подсказала Белле, как лучше вести себя с ним. И Белла вообще хороша!!! Ведет себя как...как... Ну точно не как девственница!!! Эдвард мужчина мечты, которого не привлекают распущенные девушки! Молодец:) я пошла дальше читать...

Добавлено (22.04.2012, 16:15)
о господи!!! Ну и недоминет Белла устроила! Хахах:)

zasada-nataДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:32 | Сообщение # 267
STRONG & BRAVE

Статус:

LizziP___,

Quote (LizziP___)
Да, иметь такого братика, как Эдвард, сущая катастрофа. Бедная Элис, недаром, вырвавшись на свободу она превратилась в такого чертенка без тормозов.
Согласна)))

Quote (LizziP___)
Да и не было это с ее стороны совсем уж злой шуткой, такая чуткая девушка, как Элис, не могла не видеть их взаимного притяжения. Так что, я думаю, она решила, немного помучав, стать сводницей между этими двумя упертыми баранами.
Кто ее знает, что у это мадамы на уме было)))

Quote (LizziP___)
Хотела как лучше, а получилось...
Как всеХда))

Quote (LizziP___)
Эти два мудака, напившись, оба пошли в разнос и обидели друг друга, сильно обидели. После таких обид долго не смогут простить друг друга (если вообще смогут) и осадок наверняка останется.
Кто знает... Может, чувство того, что обиды были взаимны, смягчит удар))

Quote (LizziP___)
Да и к Эдварду, после его поступка (того, как ударил Беллу), и после того, как он вел себя с сестрой (такая опека, это уже не защита, а тирания, собственничество, попытка защитить какие-то свои принципы о чести, а не Элис, живого человечка из плоти и крови, имеющего право на личную жизнь и свои собственные ошибки, хотя сам-то далеко не праведник, мужской шовинизм во всей красе), отношение у меня резко поменялось.
А может у Эди был реальный повод так следить за сестрой?! Только она об этом не знает!

Quote (LizziP___)
Каким бы красавчиком и заботливым "доктором" он не был в прошлых главах, я не хотела бы оказаться рядом с таким тираном, в его власти.
НУ не такой уж он и тиран)) Был бы тираном, вел бы себя с Белкой по другому изначально)))

Quote (LizziP___)
Может Белле такой и нужен, но я думаю, и она сильно задумается о том, нужно ли ей от этого человека что-то кроме крышесносящего секса, и даже забеременев от него, не уверена, что захочет связать с ним жизнь. Она ведь девочка независимая и сильная. И если он захочет вернуть ее и своего ребенка ему придется постараться.
Поживем-увидим))

Quote (LizziP___)
Ладно, это мое сочинительство, уверена, Ната нас еще удивит. Но у меня после этой главы остался тяжелый осадок.
Ну ты сильно не расстраивайся)) Дальше еще большая жесть будет))) Вот не совсем у меня получается розовые сопли писать)) Разве что первый мой фик такой весь положительный))) А дальше - взрыв мозга читателей)) НАдеюсь, ты не бросишь читать))))

LizziP___Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:52 | Сообщение # 268
Маг

Статус:

Quote (zasada-nata)
НАдеюсь, ты не бросишь читать)))

Куда ж я денусь с подводной лодки

Добавлено (22.04.2012, 16:52)

Quote (LizziP___)
НУ не такой уж он и тиран)) Был бы тираном, вел бы себя с Белкой по другому изначально)))

А как иначе он мог себя вести с ней, она ведь не в его власти, хозяйка, а он ее служащий, как бы ему больно от этого не было. А то что ему очень больно от своей зависимости вплоть до комплексов на этой почве, тоже многое говорит о его характере.

Патя_PаtiДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:31 | Сообщение # 269
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

черт...все таки случилась беда.. Эдвард, слов нет.. Белла конечно перестаралась, ну ничего же страшного не сделала.. Слова насчет "водителя" были лишними...но..ударить по лицу? Назвать блядью? Блин, так хочется его оправдать...но кроме как "любит он её, и ревнует" другого ничего не могу придумать... Переборщил парень.. Судя по прологу все еще образуется, ну хоть на короткое время.. Спасибо, Наташа, обалденный фанфик)) с нетерпением жду продолжения:)

Добавлено (22.04.2012, 17:31)
Люда, я ржу с твоего коммента ХD

^Lutik^Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:59 | Сообщение # 270
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
Последний бой, он трудный самый)))

Последний говоришь? От чего-то мне никак не верится, что он последний, не у тебя, по крайней мере)))) biggrin Таперича вся власть и перевес на стороне Белки, и Элис ей в помощь, на радость нам, развращенным))))
Quote (zasada-nata)
А вот надо была Эдику раньше думать)) И знать, шо бабы - народ злопамятный и мстительный))) И выбрала самый подходящий повод и момент)))

Так ить хоршая мысля приходит слишком поздно, когда уже ничего исправить нельзя. Зато Элис прекрасно Белку понимает, которая никак от своей драгоценности избавиться не может, хотя ее никто и не контролирует)))
Quote (zasada-nata)
Че, представила картинку? Правда, весело было?!

Ишшо как представила! Трехголовый монстр Эдя - тут и сам сбежишь, обгоняя пятки. Хотя... можно же и такому было найти применение.

Мы с Мухтаром, то есть с Эдиком, на границе)))
Quote (zasada-nata)
Да все с ними будет ОК)) Вспомни пролог)))

Успокоила... А то ить жалко такой генофонд терять...
Quote (zasada-nata)
Видать, Белка не рассчитывала, что Эдю аж настолько можно взбесить, что он перестанет себя контролировать))

Белка по ходу ваще ничего не расчитывала, она от осознания, что опять со своим джином в закупоренной бутылке один на один останется, все мозги забыла где-то в другом месте)))
Quote (zasada-nata)
Да чей-то не особо радостно ей)))

Это пройдет, это хмель плачет. А с утра проснется и обрадуиссяяяяя..... Рабовладелица, така богата мадама)))
Quote (zasada-nata)
Да уж, они друг друга стоят)) Осталось только Эммета-красавца нарисовать под стать младшеньким)))

Ага, и вся семейка Адамс в сборе - от и будет Цербер о трех головах в действии)))
Quote (zasada-nata)
И будет у него радости полные штаны)))

А у Белки - полная... Хм, не буду заканчивать фразу)))
Quote (Shumixa)
Наташенька, комментировать ее после Люды это уже какое-то кощунство

Та прям, Верунь, ты и сама мастер перлы выдавать, те просто напрягать умственные процессы леняво)))
Quote (Shumixa)
я на балконе веселила всю округу своим (назову скромно) хохотом, хотя Людыно словечко более подходящие.

А прикинь как округа радовалась, что кому-то офигенно весело)))
Quote (Shumixa)
Ну если она думала что он ее в другую часть тела должен был звездануть, то тогда бы обозначила, что ли маркером " места для побоев".

Я ж говорю, могешь - представь у Белки на всю задницу жирный крест нарисован)))
Опять анекдот: пролил Илья муромец нечаянно щи на Дартаньяна, тот взвился, кричит - вызываю на дуэль. Вышли на улицу, Дартаньян подскочил к Илюше и крестик на груди мелом накромсал. Илюша спросил - это чего, а французик говорит: Я тебя сюда шпагой колоть буду. Илюша заржал и на секунданта говорит, доставая палицу - обсыпь его мелом, чтоб заметнее стал)))
Quote (zasada-nata)
Это твое подсознание знало, что уже суббота закончилась, а проды до сих пор нет)) Мне перед ним стыдно)))

Передь подсознанием, что ли? Не Натка, я так не играю - а перед читателями?
Quote (zasada-nata)
А вот с этого места можно поподробней))) А я может чего полезного высмотрю и приведу в действие)))

Дорогая, молчи! Натка меня извращенкой обзывает, а сама похлеще меня сцены придумывает, что потом у нормального развращенного ума извращения на ум приходят... О сказала, аж сама запуталась)))
Quote (LizziP___)
Война между ними будет теперь еще более жестокой, вследствие чего взаимные обиды будут только расти в геометрической прогрессии.

Хехе, а мы же про ети страсти читать будем. Интересно буить...
Quote (Shumixa)
Ох, Натаха, чего только не терпят наши мужья из-за тебя.

Ага, теперь Натаха во всех смертных грехах виновата. Это ж не она на балконе ржала, а ты. Так что не из-за нее твой муж терпит, а из-за тебя))) biggrin
Блин, Натка, гони меня отсэдова, а то меня скоро точно модеры за флуд забанят, я ж етого не переживу, взорвусь)))

Добавлено (22.04.2012, 17:59)
Quote (Патя_Pаti)
но..ударить по лицу? Назвать блядью? Блин, так хочется его оправдать...но кроме как "любит он её, и ревнует"

Пать, а нехрен было лезть под руку пьяному влюбленному Лыцарю со своими колкостями,да еще и руками махать, птичка, блин... тем более, что Элис стопятьсот раз предупредила, что братец Цербер. Так нет - "я знаю, мне надо..." вот и напоролась на то, за что боролась, таперича пущай жизни радуется, рабовладелица)))

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 24.04.2012, 20:26

zasada-nataДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:32 | Сообщение # 271
STRONG & BRAVE

Статус:

Патя_Pаti,

Quote (Патя_Pаti)
читаю десятую главу..
догоняешь)))

Quote (Патя_Pаti)
Элис просто умница!!! Наконец то подсказала Белле, как лучше вести себя с ним.
Только вот доведут ли добра такие советы?

Quote (Патя_Pаti)
И Белла вообще хороша!!! Ведет себя как...как... Ну точно не как девственница!!!
А она - продвинутая девственница)) Блин, я сама такой когда-то была)))

Quote (Патя_Pаti)
Эдвард мужчина мечты, которого не привлекают распущенные девушки!
Хехе))) Они ему уже просто надоели)))

Quote (Патя_Pаti)
о господи!!! Ну и недоминет Белла устроила! Хахах:)
постаралась девушка на славу)))

Quote (Патя_Pаti)
черт...все таки случилась беда..
Куда ж без бЯды))) Неинтересно было бы)))

Quote (Патя_Pаti)
Эдвард, слов нет..
Одни выражения, и те нецензурные?!

Quote (Патя_Pаti)
Белла конечно перестаралась, ну ничего же страшного не сделала.. Слова насчет "водителя" были лишними...но..ударить по лицу? Назвать блядью? Блин, так хочется его оправдать...но кроме как "любит он её, и ревнует" другого ничего не могу придумать... Переборщил парень..
А учитывая, что с ним делает алкоголь, так просто полный вынос мозга у Эди произошел)))

Quote (Патя_Pаti)
Судя по прологу все еще образуется, ну хоть на короткое время..
Ну да, как минимум на короткое)))

Quote (Патя_Pаti)
Спасибо, Наташа, обалденный фанфик)) с нетерпением жду продолжения:)
Спасибо за отзыв, Пати. Я рада, что тебе нравится)))

Quote (Патя_Pаti)
Люда, я ржу с твоего коммента ХD
Ха, я тут уже умерла пять раз))) от смеха))

Добавлено (22.04.2012, 18:22)
LizziP___,

Quote (LizziP___)
Куда ж я денусь с подводной лодки
Очень надеюсь, что никуда)))

Quote (LizziP___)
А как иначе он мог себя вести с ней, она ведь не в его власти, хозяйка, а он ее служащий, как бы ему больно от этого не было. А то что ему очень больно от своей зависимости вплоть до комплексов на этой почве, тоже многое говорит о его характере.
ну при ближайшем рассмотрении его поведение ни что иное, как банальная мужская гордость. Просто усиленная постоянным возбуждением и алкоголем. На алкоголь, кстати, многое можно списать.

Добавлено (22.04.2012, 18:32)
^Lutik^,

Quote (^Lutik^)
Последний говоришь? От чего-то мне никак не верится, что он последний, не у тебя, по крайней мере)))) Таперича вся власть и перевес на стороне Белки, и Элис ей в помощь, на радость нам, развращенным))))
Блин, вот опять все мои карты на стол выложила)))

Quote (^Lutik^)
Зато Элис прекрасно Белку понимает, которая никак от своей драгоценности избавиться не может, хотя ее никто и не контролирует)))
вот и поможет по дружбе)) Подсобит)) Подсоветует)) Добрая фея)))

Quote (^Lutik^)
Ишшо как представила! Трехголовый монстр Эдя - тут и сам сбежишь, обгоняя пятки. Хотя... можно же и такому было найти применение.
хехехе))) КрасотиШШа))))

Quote (^Lutik^)
Мы с Мухтаром, то есть с Эдиком, на границе)))
Де картинку такую захапала? Красявая)))

Quote (^Lutik^)
Белка по ходу ваще ничего не расчитывала, она от осознания, что опять со своим джином в закупоренной бутылке один на один останется, все мозги забыла где-то в другом месте)))
В каком, интересно?

Quote (^Lutik^)
Это пройдет, это хмель плачет. А с утра проснется и обрадуиссяяяяя..... Рабовладелица, така богата мадама)))
Посмотрим))) Мне больше интересно за Эдом с похмелья понаблюдать)))

Quote (^Lutik^)
Ага, и вся семейка Адамс в сборе - от и будет Цербер о трех головах в действии)))
Ух, аж страшно стало)))

Quote (^Lutik^)
А у Белки - полная... Хм, не буду заканчивать фразу)))
Да ладно, чего уж там)) Скромница, типа))

Quote (^Lutik^)
Я ж говорю, могешь - представь у Белки на всю задницу жирный крест нарисован)))
Причем люминисцентным)) Чтоб ночью хорошо было видно и шоб Эдя не промазал)))

Quote (^Lutik^)
Передь подсознанием, что ли? Не Натка, я так не играю - а перед читателями?
Перед читателями мне уже давно стыдно)) Привыкла)) Даже не краснею уже))) А вот перед подсознанием.. Это у мну впервые))

Quote (^Lutik^)
Дорогая, молчи! Натка меня извращенкой обзывает, а сама похлеще меня сцены придумывает, что потом у нормального развращенного ума извращения на ум приходят...
Хех)) А вы, можно подумать, против))) Так что не надо тут сроить типа нетронутых)) Рассказывайте ваши фантазии))

Quote (^Lutik^)
Хехе, а мы же про ети страсти читать будем. Интересно буить...
И радоваЦЦо)))

Quote (^Lutik^)
Ага, теперь Натаха во всех смертных грехах виновата.
Дожилась)))

Quote (^Lutik^)
Пать, а нехрен было лезть под руку пьяному влюбленному Лыцарю со своими колкостями,да еще и руками махать, птичка, блин...
Согласна на все сто!!!

Quote (^Lutik^)
тем более, что Элис стопятьсот раз предупредила, что братец Цербер. Так нет - "я знаю, мне надо..." вот и напоролась на то, за что боролась, таперича пущай жизни радуется, рабовладелица)))
Охота пуще неволи)))

^Lutik^Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:14 | Сообщение # 272
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (zasada-nata)
ну при ближайшем рассмотрении его поведение ни что иное, как банальная мужская гордость. Просто усиленная постоянным возбуждением и алкоголем. На алкоголь, кстати, многое можно списать.

Не, алкоголь конЭчна свое дело делает, а вот постоянное возбуждение мосХ, который верхний, отключает напрочь))) biggrin
Quote (zasada-nata)
Блин, вот опять все мои карты на стол выложила)))

Е-ма-е, теперь исчо и в шулерстве обвинять будешь...
Quote (zasada-nata)
В каком, интересно?

Ты сурьезно хочешь, чтобы я это озвучила? Я ж магу...
Quote (zasada-nata)
Посмотрим))) Мне больше интересно за Эдом с похмелья понаблюдать)))

Хаха, думаю, что это будет прикольное зрелище, с непередаваемыми очучениями)))
Quote (zasada-nata)
Да ладно, чего уж там)) Скромница, типа))

Я-то не скромница, но мои высказывания не всегда соответствуют формату форума)))
Quote (zasada-nata)
Причем люминисцентным)) Чтоб ночью хорошо было видно и шоб Эдя не промазал)))

Может в другом месте лучче подсветочку сделать, хотя я думаю Эдя не промажет, опыту вроде как хватаит)))
Quote (zasada-nata)
Перед читателями мне уже давно стыдно)) Привыкла)) Даже не краснею уже))) А вот перед подсознанием.. Это у мну впервые))

Ну, таперича уже и етот опыт есть, можно больше не стесняться...
Quote (zasada-nata)
Хех)) А вы, можно подумать, против))) Так что не надо тут сроить типа нетронутых)) Рассказывайте ваши фантазии))

Так, НЦшных сцен тебе маловато, теперь ты уже и на слэш переключится задумала? Так мы ж и это схаваем)))
Quote (zasada-nata)
Охота пуще неволи)))

Ага, и твоя гифка в подписи - просто иллюстрация к этой охоте))) biggrin

ShumixaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:14 | Сообщение # 273
Маг

Статус:

Ой, девоньки я угораю с вас каждый раз как заглядываю biggrin biggrin biggrin мой пресс такого напряга не выдерживает уже.....
Но вы продолжайте, не смотря на морщины под глазами, я думаю на сколько же вы мне житуху продлеваете happy

^Lutik^Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:31 | Сообщение # 274
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Ой, девоньки я угораю с вас каждый раз как заглядываю мой пресс такого напряга не выдерживает уже.....

Прикинь, совершенно легкое и незаметное упражнение для пресса, тож хорошо)))

ViorneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:59 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

Так, вроде немного успокоилась, свежим воздухом подышала, теперь можно писать....

Начну с конца...
...зарвалась девочка, и получила по заслугам... Элис ведь предупреждала, что нужно знать меру...
Да она победила, хотя не знаю в чем будет разница, если конечно Эд не в секс-рабство попадет, Белла ведь и так везде его за собой таскала....
Хотя Элис тоже не понимаю, если она знает про его неадекватность в пьяном состоянии - зачем было его ТАК поить - мало ли чего бы он натворил - вот решил бы увести Беллу или сам уехать и разбился бы...
А Эдвард уже явно про пари забыл, хотя лучше бы вышел на перекур, свою шкуру спас...

По сути, учитывая, что Эд был пьян вдрызг, и за свои действия отвечать не мог (это все зеленый змий), то и пари он проиграть не мог - вот так вот... biggrin

Ладно, если чего еще додумаю потом допишу...

Поиск:

Делай меня живым