Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аттракцион.
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэта: werebat2406
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим
Жанр: Romance
Саммари: Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…
Статус: В процессе
Размещение: Хотя бы спросите меня)))
У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun
И еще обложечка!!! Спасибо огромное Only_Platinum
И для начала несколько слов от автора
Если кто-то желает помочь в продвижении фанфа, предлагаю нарядиться в рекламный баннерочек.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10413-1][img]http://s017.radikal.ru/i424/1204/9d/76918affbeef.jpg[/img][/url]
Буду очень благодарна
Маячки о выходе новых глав будут получать те, кто отписывается на ФОРУМЕ!!!
-----------------------------------------------------------
Еще мои произведения
Kicks - NEW! Уже на сайте!!! В постели с мечтой Ангел для Майкла Назад к реальности Лондон - мини Мне не понять - мини
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:47 |
|
|
|
Shumixa | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:18 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Прости, дорогая, но ты не первая ученица.... Ох, ты оскорбила мои нежные чувства
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:18 | Сообщение # 302 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Shumixa) Ох, ты оскорбила мои нежные чувства Нет бы порадоваться, что я, как добрая фея, помогаю не только тебе, так она оскорбляется... Собственница, а про Белку еще говорят, что она нехорошая)))
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:12 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Собственница, а про Белку еще говорят, что она нехорошая))) Собственница- это про меня, это даааа))) А Белла в сравнении со мной мало каши ела
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:06 | Сообщение # 304 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Shumixa) А Белла в сравнении со мной мало каши ела Ха, а ела ли она ваще ту кашу?))))
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:10 | Сообщение # 305 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Ха, а ела ли она ваще ту кашу?)))) Тю-ю-ю, тем более
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:12 | Сообщение # 306 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
че то тихо тут
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:10 | Сообщение # 307 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken) Не то что бы плохо, просто не ожидала, что он так проиграет, да еще и в последний день ...
Тем слаще победа и горше проигрыш)))
Quote (Juli_Darken) Так все равно не с Беллиного кармана зарплата же..
Ну и без сексрабства не обойтись)))
Quote (Juli_Darken) Хах.. видимо он не ожидал такого коварства, особенно от сестры.
Естессно))) Он-то думал, что сестричка на его стороне, а тут)))
Quote (Juli_Darken) Я понимаю почему он так против общения Элис с Беллой... он помнит как Белла вела себя раньше, все то пренебрежительное отношение избалованной и даже инфантильной девченки (да и она сама ему успешно об его положении/статусе напомнила), а теперь ее поведение в клубе... особенно учитывая как рьяно Эд оберегал младшую сестру от парней (то конечно Белла дурной пример)
Согласна. Только он не подумал, что именно он так отрицательно повлиял на Белку?!Добавлено (29.04.2012, 02:05) --------------------------------------------- Only_Platinum,
Quote (Only_Platinum) Признаюсь честно, прочитала давно, но опять до форума добиралась оооочень медленно. Так ведь и я долго до комментов добираюсь)))
Quote (Only_Platinum) Была немножко шокирована конечно разворотом событий. Всего лишь немножко?!
Quote (Only_Platinum) Во-первых, шантажировать любителя ножек на каблуках выбиранием обуви было довольно жестоко, учитывая то, чем кончился прошлый вечер. А никто не говорил, что будет легко)) На кону серьезные вещи: 90 штук баксов - Эдя верный раб))) Борьба жесткая)))
Quote (Only_Platinum) Эдвард все еще был зол, и, пусть даже он повелся на это, и не смог больше терпеть когда девочка начала переобуваться на переднем сидении, ему бы не помешала некая встряска или разрядки, чтобы он отошел от своей накопившейся злости. Ну так в том же и суть - довести до состояния, когда все накопленное долгими издевательствами наконец взорвется изнутри и прольется бурным потоком))
Quote (Only_Platinum) А во-вторых, мое скромное "имхо" говорит мне о том, что я так и до конца не поняла: сорвался Эдвард потому что ему было неприятно поведение Беллы, он ревновал и чувствовал неприятность или из-за того, что со стороны мисс Свон это было бл***о и действительно перебор. Тут могу сказать только одно: скорее всего нельзя ничего одназначно ответить. Да и надо ли? Есть факт - Эдя дал БЕлке по фейсу, а дальше как они себя поведут. К какому придут мнению? Посмотрим)))
Quote (Only_Platinum) Надеюсь в следующей главе дорогой автор, ты нам объяснишь был ли это действительно проигрышь, или (не посчитайте меня поклонником мужского рукоприкладства, но таков уж на характер наш герой ) Вот все и узнаешь))) Там подробненько описаны мысли Эдика по поводу своего поступка)))
Quote (Only_Platinum) Белла действительно заслужила это... Согласна. Белка - стервь)))
Quote (Only_Platinum) Дорогой автор и бета, спасибо вам большое за главу) А тебе спасибо огромное за коммент!!!Добавлено (29.04.2012, 02:10) --------------------------------------------- ^Lutik^,
Quote (^Lutik^) ну и БДСМчика можно будет добавить. Нет! Только не это!!! Я еще не готова к такого рода отношениям)))
Quote (^Lutik^) Не, от тебя не разбегутся, у тебя даже слэш должен получится суперским))) ДУмаешь? И чего это ты такая уверенная во мне?
Quote (^Lutik^) Знаешь, Натка, на словах у нас все типа пральные, а в душе мы все развратные, только не все в этом признаются, даже себе)))) Тут не буду спорить)) Я уже давно наьбралась наглости и призналась в своей развратности себе))) Потому и читателей своих за такое не осуждаю, а только приветствую открытость)))
Крошки, не сдерживайте себя!!!
Quote (^Lutik^) Ага, так не зря ж ты ее гордо носишь. О да, спасибо Фьорелле!!!
---------------------------------------------------
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:56 | Сообщение # 308 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Нет! Только не это!!! Я еще не готова к такого рода отношениям))) ага, мона подумать ты, типа, сама скромность и стеснительность, ага... Quote (zasada-nata) ДУмаешь? И чего это ты такая уверенная во мне? Так а чо, ты ж у нас талант, а таланты талантливы во всем! Так вот и увереная я, что из-под твоего пера все выйдет красивым, даже убивство))) Quote (zasada-nata) Крошки, не сдерживайте себя!!! Так а мы уже, как-то так.... Quote (zasada-nata) О да, спасибо Фьорелле!!! Ну да, Фьерелла творит чудеса, это я знаю)))
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:06 | Сообщение # 309 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нет еще активации...
|
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:45 | Сообщение # 311 |
Маг
Статус:
|
Идея нечего непомнящего Едварда мне понравидась
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:28 | Сообщение # 312 |
Маг
Статус:
|
В олове одно крутиться: Ну, Эдька, берегись!!! Сам напросился.... Остальное напишу чуть позже, когда прохихикаюсь))))Добавлено (29.04.2012, 22:28) --------------------------------------------- Ох, как же мне жалЬко Эдюху...... Ну угораздило его так напиться Он даже не стал Джасперу взбучку устраивать, обнаружив его в постельки любимой сестрички Не стану снова поднимать вопрос почему Белла так злится. Но вот план Элис в исполнение Беллы меня потешил. Девочки жгут По этому поводу жалеть Эда не стану, ему было предложено уехать, он сам напросился, можно сказать, добровольно сдался. Вот теперь уж пусть мужается Натали, очень жду развитие событий, ооооочень интересненько, что же ты придумаешь на голову наших героев
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:17 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась эта история) Интересно наблюдать за "отношениями" Эдварда и Беллы! Прошусь в ПЧ и с нетерпением жду продку)*
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:09 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Чудесная глава! Смеялась от души! Ну, Элис, и мстительная! Эдвард, даже Джаспера пожалел! Конечно же, не только из-за пари, Эдвард остался! Они, не ведая, уже полюбили друг-друга! Посмотрим, что нас ждёт дальше! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:54 | Сообщение # 315 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Дорогая, я пришла! Правда ты мне рада?))) Скажем так - угорала по полной, девченки жгут!!!! Quote «Черт! Кто сунул мою голову в стиральную машинку?» Бедняга, как же ему хреново, и вот ведь заразы, никто даже рассольчику не предложил... Quote Черт, как же его зовут? Джеймс, Джонс… Пффф… Джаспер! Точно, Джаспер. Хахах, это ж надо, напоила сестричка до чертиков))) Интересно, а маленькие зелененькие там нигде не пробегали? Сестренка - просто подарок, во сыграла на слабостях братца, еще и огрызается))) Quote - Ну… - протянул Джас. – Скажем так… Белла тебя отправила в нокдаун… Упала паЦтол.... Quote - Ты уверен, что хочешь это знать? – поинтересовался Джаспер, скосив глаза на область ниже пояса. Меня аж передернуло от осознания того, что означал его взгляд. Джаспер ухмыльнулся и покачал головой, подтверждая мои догадки. не успев выбраться, упала еще раз, и решила читать оттуда, чтобы больше не падать))) Позже выяснила, что сделала прально... Quote - Я - придурок?! Я – твой брат! О как! Оказывается они родственники всетаки, а то лично я начала сомневаться, уж слишком разное у них отношение к некоторым моментам в жизни Quote Первая любовь, первая разлука, первое разочарование… Слезы ночи напролет… Гыыыы, мальчик, ты еще кое о чем забыл подумать - первая беременность... Quote Черт! Никогда в жизни я не бил женщину! Тем более по лицу! Что же сделала эта маленькая девочка, чтобы заслужить такое?! Я пытался найти оправдание своему поступку, но не мог. Я был противен сам себе. Вот идиет! Всегда бывает первый раз, как грится - лиха беда начало))) если бы ты знал, чего она творила, чтобы такого добиться... Мало дал! Quote - Ничего не выйдет. В ближайший месяц я неотступно буду следовать за тобой, куда бы ты ни пошла. Ты выиграла пари, помнишь? Я – твой верный раб, – с этими словами я учтиво поклонился и решил добить ее: - Чего желает госпожа? о как, я пришел, я твой подарок! Бери меня скорей, можешь даже упаковку не разворачивать))) А она взяла и прогнала, дура, может ей красного бантика не хватило? Натка, нарисуй ей бантик у Эдика в нужном месте, мот скорей отпустится? Quote Вы как два барана, которые столкнулись на узком мосту. Уперлись лбами, и никто не хотел уступать. В итоге Белла оказалась сильнее тебя… Глупее, но сильнее. Мой тебе совет – иди к ней и признай свое поражение. Элис просто кладезь ума и афоризмов))) великолепное объяснение результатов пари))) Quote - Ох, что-то подсказывает мне, что ты и сам не прочь отдаться на растерзание Белле. Во во, цельный месяц и по много раз на день, с превеликим удовольствием))) Quote - Ничего подобного. Просто хоть раз хотелось бы увидеть брата, сгорающим от желания и неудовлетворения. Интересно, как он будет себя вести в непривычной для него ситуации, когда не сможет получить то, о чем мечтает. - Хочешь сказать, он всегда получает все, что хочет? - Что касается женщин – да. Элис просто умница, это ж надо сделать месть со своей ситуации с полным наоборот))) Бедный Эдя, хронический стояк ему обеспечен наверняка... Quote - Она не виновата. Я взял в заложницы ее любимую сковородку. Так что Ли ничего не оставалось делать, если она не хотела рисковать жизнью кухонной утвари. Абальдеть))) Даже паЦталом я упала))) Бедненькая сковородка)))) Quote Сказав это, я внезапно осознал неоднозначность моего заявления. Пробыть месяц с девушкой, желание обладать которой выше моей выдержки - это не пытка, а мечта. Мне не понадобится прилагать слишком много усилий, чтобы оказаться в ее постели. А уж тогда совместное времяпровождение обещает быть не просто приятным, а невероятно волшебным. Вот они истинные мотивы, вот где собака порылась))) Так мот Эдя специально проиграл, боялся, что одного выноса тела из клуба будет маловато, так взял еще и по мордочке заехал слеХка, что б уж наверняка... Quote - Ты хочешь, чтобы целый месяц я прожил в шкафу? Натка, ты у меня падучую болезню вырабатываешь, я ж опять упала... Убила напрочь пятизвездочным шкафом))) Просто комфортабельнейшее жилье, думаю ничуть не хуже наших хрущевок))) Quote В общем, теперь Эдвард у меня в руках. И я буду наслаждаться этим сполна. Охренеть, наружу все самые потаенные мотивы. Короче, неча здеся кого-то жалеть, они оба рады такому исходу дела, оба в предвкушении того, что мы ждем, не меньше наших ГГ. Это у них таперича так называется - ролевые игры))) Quote На коленях у нее лежало мое полотенце, а мои любимые серые боксеры болтались на ее указательном пальчике. - Что-то потерял? – ехидно ухмыльнувшись, поинтересовалась чертовка. - Началось, - пробормотал я, все еще пытаясь спрятаться за матовым стеклом. Натка, можешь меня стопятсот раз обзывать извращенкой, но мне ета ситуевина понравилась настолько, что я уже плакала со смеху. Верка права, прес подкачивается, хотя домашние грозят показать врачу, сомневаются в моей адекватности)))) Quote Мысленно приказав своему члену вести себя прилично перед дамой (хотя какая она к черту дама!)..... но, случайно глянув на область ниже пояса, там и осталась – визуально и мысленно. Итить твою маковку, сёёёёёёёёёёё..... Я умир от смеху, точнейшее выражение - какая она нахрен дама, она черт в юбке! Да и он не уступает))) Ой, мамочки, не могу, какой же у них секас будет? Ухахочемся похоже все))) Quote «Черт! Лежать!» - мысленно приказал я своему предателю, который уже почуял желанное девичье тело и стоял во всей своей красе. Белла хихикнула, и по этому звуку я понял, куда именно она смотрит в данную секунду. Но я ничего не говорил. И не собирался умолять отпустить меня с миром. В конце концов, это банальная физиология и естественная реакция мужского организма на привлекательно женское тело. Хуже было бы в противоположном случае. Мамма дорогая, Белка, дай я те медаль нарисую, коли ты, дура, смогла против такого зрелища удержаться! Ладно Эдя, у него физиология, и долгие недели тренировки)) причем тренировки и физические и визуальные(с учетом фотосета в Риме), но Белка - ахринеть. Стойкий оловянный солдатик просто))) Quote Только вот я сомневалась, что сама смогу выдержать столько. Особенно учитывая, чему именно научила меня сегодня Элис. Да… Нелегкая предстоит неделя… Причем тяжелой она будет для нас обоих… Мдяяяя, Белка, попрыгаете вы оба, как уж на сковородке. Вот два идиета, столько времени упускают... Ната, респект! Давно я так не ржала, это ж сколько минут жизни ты мне подарила)))) Спасибище тебе огромное!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:03 | Сообщение # 316 |
Вампир
Статус:
|
Наташ, ну после Люси мне и комментировать нечего. Все и так по полочкам разложено, то есть по предложениям. Единственное могу отметить, что поведение Элис подтверждает слова моего мужа: "Никогда не бойся больших собак, опасайся маленьких" ( я с детства панически собак боюсь). И к людям это как нельзя лучше подходит, сама много раз убеждалась, маленькие любят самоутверждаться за счет других. Вот и Элис, ну все уже, добилась своего, так нет, не успокоится никак, все учит Белку плохому, а та и рада стараться. Не одобряю я этого, прости. Жду продолжение!
|
|
|
|
Koma | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:38 | Сообщение # 317 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не устану повторять бедный мальчик,ох бедный) а хотя сам напросился, что называется вот пусть и расплачивается))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:10 | Сообщение # 318 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Vitalana) Элис, ну все уже, добилась своего, так нет, не успокоится никак, все учит Белку плохому, а та и рада стараться. Не одобряю я этого, прости. Я тя умоляю, дорогая, это уже похоже на Ералаш - научи плохому))) Че ж там плохого, когда сестрица ради брата старается. Он боится корону со своей гордости уронить, типа мачо недоделанный, а у самого уже слюни, как у собаки Павлова, но марку держит... Типа я ж николи, никому, ничога... Ну а кали каму што якога, дык што ж тут такога? Элис просто добрая фея. Учит деточку, как мужика в койку уложить, чтоб девственности лишиться)))) По моему это не для белки она старается, а исключительно Эдик далжон ей спасибо говорить, раз сам не решается)))0 Ээх... Хто б мне так подсуетился, когда я маленькой была))))
|
|
|
|
Марисска | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:25 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое автору за такое замечательное произведение.. каждый день в ожидании новой главы....
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:15 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
|
^Lutik^, Люсь, да я и сама понимаю, что Элис старается не только из - за вредности, чтобы только братцу досадить. Я понимаю, что она хочет Белке помочь, просто очень уж она жестоко действует. Мне Эдьку жалко, он бы и сам созрел для таких отношений( да уже созрел). Ну пусть бы не так быстро, но было бы более естественно, для меня по крайней мере. А выражение: "Научить плохому", действительно из моего любимого Ералаша. По - моему, классное выражение, объемное и точное.
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:40 | Сообщение # 321 |
Маг
Статус:
|
Привет всем. Натуль, спасибо за новую главку - этакий "разбор полетов". Рада, что Эдвард сам пришел в ужас от своего поступка, хотя полностью это его не реабилитирует. Да и наука, наверняка знает о реакции своего организма на алкоголь, так нефиг пить, особенно в таком провокационном обществе. Не маленький уже мальчик. А то, что остался в рабстве (даже не смотря на угрозу домогательств сумасшедшей мамаши), думаю, тут дело не только в упертой порядочности. Он же уже давно всеми фибрами души хочет Беллу. Причем, мне кажется, тут уже не только банальное сексуальное влечение, а нечто большее, еще не любовь, но уже и не просто похоть. Ну Белла (тоже, кстати, уже влюбившаяся в него, именно влюбившаяся, как мне показалась, только это чувство позволяет все прощать, особенно такой гордой девочке) молоток, поселить его в своем "шкафу"... А уж сцена в ванной... Думаю тут многие слюнями изошли, мечтая оказаться на ее месте (и моя не исключение). Дальше все думаю будет еще интереснее. А уж с помощью советов Элис... Да Белла и сама не промах. Вот только не помешали бы им родители Беллы и вернувшийся Джейкоб. Хотя, возможно, с их вмешательством все закрутится еще интереснее. Натуль, еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения, очень надеюсь, что в связи с моим "прогулом", ждать долго не придется. Завтра ведь суббота... М-м-м...
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:53 | Сообщение # 322 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Vitalana) Я понимаю, что она хочет Белке помочь, просто очень уж она жестоко действует. Мне Эдьку жалко, он бы и сам созрел для таких отношений( да уже созрел). Та че там жестко, это ишшо ласково, любя... Здоровье-то не пострадало, а вот если дальше воздерживаться будет, то кто его знает, как оно потом)))) Лично мне так кажется, что некого тут жалеть, они упиваются своими ролевыми играми побольше, чем мы, наблюдая это все со стороны - и весело время проводят и потихоньку привязываются друг к другу. Ведб если бы их не тянуло, как магнитом, то разве стали бы они прощать тАкие обиды. Вот и задумываешься невольно о том, что они просто наслаждаются своей игрой и близостью друг к другу, пусть и на временно военном положении)))) Quote (Vitalana) Ну пусть бы не так быстро, но было бы более естественно, для меня по крайней мере. Нееее, если не так, то не игтересно было бы. Чем сложнее победа, тем ценнее завоевание (это не мои слова, это я у кого-то слямзила, правда не знаю у кого :D) Quote (Vitalana) А выражение: "Научить плохому", действительно из моего любимого Ералаша. По - моему, классное выражение, объемное и точное. Ой, и я от этого выраженьица балдю, в этом детском сериале ваще столько крылатых выражений по миру растеклось, всего и не упомнишь)))
|
|
|
|
Arminka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:47 | Сообщение # 323 |
Эльф
Статус:
|
Приветик zasada-nata !!! вот баннер аттракцион себе поставила)))) Хотела поинтересоваться ожидается ли прода сегодня- завтра?
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:56 | Сообщение # 324 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
О, так и я не поняла, а где прода? Сегодня уже вроде как воскресенье... или я ошибаюсь?
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:00 | Сообщение # 325 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Я дико извиняюсь, но моя беточка приболела, поэтому главка немного задерживается(((
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|