Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Аттракцион.
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:01 | Сообщение # 1 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
За обложечку огромное спасибо Fyorella. Можете и вы благодарить)))
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэта: werebat2406
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Рейтинг: Разный , но в основном NC-17 (не обещаю, что все главы, но горяченькое ожидается)
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/кто угодно, но только не Белла :-) для начала, а там посмотрим
Жанр: Romance
Саммари: Иногда мне казалось, что все это было не со мной. Я была посторонним зрителем, просто смотрела фильм, в котором все события были слишком правдоподобны. Как в формате 4D, где ты чувствуешь воду, которая разлетается мелкими брызгами, когда волны океана налетают на камни. Где ты чувствуешь солоноватый привкус на губах, запахи и палящее солнце… Искусно созданный аттракцион. Так и моя жизнь… Это был всего лишь аттракцион, в который меня случайно занесло…
Статус: В процессе
Размещение: Хотя бы спросите меня)))
У фанфа появилось видео. Благодарим за это OliaSun
И еще обложечка!!! Спасибо огромное Only_Platinum
И для начала несколько слов от автора
Если кто-то желает помочь в продвижении фанфа, предлагаю нарядиться в рекламный баннерочек.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10413-1][img]http://s017.radikal.ru/i424/1204/9d/76918affbeef.jpg[/img][/url]
Буду очень благодарна
Маячки о выходе новых глав будут получать те, кто отписывается на ФОРУМЕ!!!
-----------------------------------------------------------
Еще мои произведения
Kicks - NEW! Уже на сайте!!! В постели с мечтой Ангел для Майкла Назад к реальности Лондон - мини Мне не понять - мини
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 01.04.2013, 23:47 |
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:42 | Сообщение # 327 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Arminka) Приветик zasada-nata, ,я к тебе с нескромной просьбой... можно)))
Quote (Arminka) я тут подумала может с выходом проды ты нас порадуешь двумя главами, эт вряд ли)) мы с беточкой так зашились, что вряд ли еще одну главу осилим)))
Quote (Arminka) мы все таки жадные читатели...)))))) в этом я не сомневалась)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:32 | Сообщение # 328 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Натка, пожелай Лизке быстрейшего выздоровления от нас, а то если она не постарается поправиться, то здесь такое количество читателей заболеет, что можно будет карантин объявлять)))
И вот еще один вопрос, у тебя на авке симпотный паренек появился, ты что Паттинсону изменила? Зачем чужого мужичка привела, а?
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:20 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Quote (^Lutik^) И вот еще один вопрос, у тебя на авке симпотный паренек появился Вот тут Люська, мы с тобой во вкусах разошлись. Ну ведь конкретно страшненький, да еще и с фингалом. Вообще я смотрю, наша Ната какие-то "суровости" на аватарки выбирает. И Роб то у нее был с выражением лица "не трожь, а то покусаю". Каждый раз открываешь, аж страшно. Но это дело вкуса... и настроения
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:47 | Сообщение # 330 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (LizziP___) Ну ведь конкретно страшненький, да еще и с фингалом. Не, ну почему страшный, красава, просто мммм, а фингал - это нормально, мот перебрал где, вот асфальт два раза и поднялся))) А ваще - шрамы украшают мужчину))) Я их всех люблю, мне разные нравятся))) Quote (LizziP___) Вообще я смотрю, наша Ната какие-то "суровости" на аватарки выбирает. И Роб то у нее был с выражением лица "не трожь, а то покусаю". Каждый раз открываешь, аж страшно. Но это дело вкуса... и настроения Хехех, вот что дело вкуса, так это точно. И ваще, неча с чужими мужиками ходить... Ща Натке фотку прилеплю, пущай пооблизуется, глядишь зависнет на страничке, может задобрится и проду выкладет)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Суббота, 12.05.2012, 04:52 |
|
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:12 | Сообщение # 331 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^,
Quote (^Lutik^) Натка, пожелай Лизке быстрейшего выздоровления от нас Обязательно)) Хотя она уже вроде того, получше))
Quote (^Lutik^) а то если она не постарается поправиться, то здесь такое количество читателей заболеет, что можно будет карантин объявлять))) Не успеете)) Завтра выложу проду)) Причем сразу во всех фиках))
Quote (^Lutik^) И вот еще один вопрос, у тебя на авке симпотный паренек появился, ты что Паттинсону изменила? Зачем чужого мужичка привела, а? Спокойно! Я Паттинсону изменяю только мысленно))) Но любовь непогрешима! А маЛчик на авке исключительно для вдохновения))) на подвиги в виде слэш-фика)))) Мальчонка честно и заботливо затырен с очень интересного форума)))
LizziP___,
Quote (LizziP___) Вот тут Люська, мы с тобой во вкусах разошлись. И не только с Люськой))) Я от маЛчика балдю)))
Quote (LizziP___) Ну ведь конкретно страшненький, да еще и с фингалом. Не трожь ребенка! Он холосый)) Ну немного побитый))) Зато секси)))
Quote (LizziP___) Вообще я смотрю, наша Ната какие-то "суровости" на аватарки выбирает. И Роб то у нее был с выражением лица "не трожь, а то покусаю". Каждый раз открываешь, аж страшно. Но это дело вкуса... и настроения Точно)) Люблю брутальных маЛчикофф)))
^Lutik^,
Quote (^Lutik^) Не, ну почему страшный, красава, просто мммм Согласная)) Ты тоже на него облизывассИ?))
Quote (^Lutik^) Я их всех люблю А я только избранных)))
Quote (^Lutik^) И ваще, неча с чужими мужиками ходить... Ну Люська, я чуть-чуть))) Исключительно в целях повышения работоспособности)))
Quote (^Lutik^) Ща Натке фотку прилеплю, пущай пооблизуется, глядишь зависнет на страничке, может задобрится и проду выкладет))) А это уже наглый шантаж с элементами садизма! Ты бы еще серую маечку мою любимую вспомнила)) Шоб я тут и сдохла)))
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:17 | Сообщение # 332 |
Маг
Статус:
|
Натка, загляни в коммент № 321
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:20 | Сообщение # 333 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
LizziP___, Лизунь)) Я обещаю, что отвечу на все комменты)) Но там надо подойти основательно))) А тут пришлось срочно бросать слэш и мчаться на защиту нового маЛчика))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:47 | Сообщение # 334 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Обязательно)) Хотя она уже вроде того, получше)) Спасибки тебе, добрая фея, мне уже Клеля радостную весть принесла. Уряяяя, Лизка поправилася))) передай ей наши поздравления!!! Quote (zasada-nata) Не успеете)) Завтра выложу проду)) Причем сразу во всех фиках)) О как, значит взятка подействовала))) Quote (zasada-nata) Спокойно! Я Паттинсону изменяю только мысленно))) Но любовь непогрешима! Так мысленно это самое страшное, дорогая. Непорядок!!! Quote (zasada-nata) А маЛчик на авке исключительно для вдохновения))) на подвиги в виде слэш-фика)))) Опа, так он гей? Тфаю маю... Ну за что, как только хороший мальчик, так сразу гей.... Канкурэнты, епт... Quote (zasada-nata) Мальчонка честно и заботливо затырен с очень интересного форума))) Да, дорогая, сурьезный подход))) Quote (zasada-nata) А я только избранных))) А мне они все избранные))) Наверное... А может я слишком любвеобильная.... Ой не знаю, я вся такая ветренная))) Quote (zasada-nata) Ну Люська, я чуть-чуть))) Исключительно в целях повышения работоспособности))) Ага, абы на пользу. Quote (zasada-nata) А это уже наглый шантаж с элементами садизма! Ты бы еще серую маечку мою любимую вспомнила)) Шоб я тут и сдохла))) Ты прости, я знаю что не сдохнешь, растечься по клаве - это можешь, но скажи приятно? Вот те раз Вот те два Вот те три А это контрольная автоматная очередь в голову))) Прости, дорогая, я ж тя лю))) Вот и делаю приятное, я же знаю твой самый любимый фотосет)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Суббота, 12.05.2012, 06:49 |
|
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:34 | Сообщение # 335 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Rınıka,
Quote (Rınıka) Благодарю за прекрасную главу Всехда пожалста)))
Quote (Rınıka) Ну вот день этот и настал, когда Эдя стал рабом Белки вот теперь пускай расплачивается за свои грешки О, да)) Расплатится по полной)))
Quote (Rınıka) Не ожидала,что Белка его в гардеробную поселит но зато он оч близко к ней,это здорово Ближе к телу, так сказать)) Да и "шкафчик" вполне себе неплохой)))
Quote (Rınıka) Инцидент в ванной,блииин ппц Скажи, аппетитненько получилось?
Quote (Rınıka) Белка ты мой герой бала в этот момент... как она выдержала и не послала всё к черту,я не понимаю когда перед тобой стоит такой Эд,да и ещё во всей своей красе.... я как себе представила всё это,мне жутко стало завидно ей Она, бедная, чуть не захлебнулась слюной))
Quote (Rınıka) Ох представляю сколько еще будет таких моментов ё-маё они ведь даже ещё и не дошли до основного что ж будет дальше... А дальше будет вкусно)) Обещаю)))
Добавлено (12.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- bitite_zum,
Quote (bitite_zum) Идея нечего непомнящего Едварда мне понравидась А по-другому и не получилось бы сделать его настолько виноватым))) Только полная несознанка того, что он делал вчера))Добавлено (12.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- Shumixa,
Quote (Shumixa) В олове одно крутиться: Ну, Эдька, берегись!!! Сам напросился.... Да ладно тебе злорадствовать)))
Quote (Shumixa) Ох, как же мне жалЬко Эдюху...... Ну угораздило его так напиться Он даже не стал Джасперу взбучку устраивать, обнаружив его в постельки любимой сестрички Растерялся малехо))) не до того ему было)))
Quote (Shumixa) план Элис в исполнение Беллы меня потешил. Девочки жгут О да, Белка нашла хорошую учительницу))
Quote (Shumixa) По этому поводу жалеть Эда не стану, ему было предложено уехать, он сам напросился, можно сказать, добровольно сдался. Вот теперь уж пусть мужается И вовсе дело тут не в "мужается")) ему бы чайку с бромом, как нашим солдатам в армии дают))) Вот где помощь была бы))) Но Белка бы в таком случае не сильно довольна была бы))
Quote (Shumixa) ооооочень интересненько, что же ты придумаешь на голову наших героев Мне тоже интересно)) Оооочень)))Добавлено (12.05.2012, 17:27) --------------------------------------------- IZZIE-TWi,
Quote (IZZIE-TWi) Мне очень понравилась эта история) Я рада))))
Quote (IZZIE-TWi) Интересно наблюдать за "отношениями" Эдварда и Беллы! Да, очень все непросто между нашими голубками)))Добавлено (12.05.2012, 17:34) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Смеялась от души! приятно слышать)) мне всегда кажется, что у меня веселые моменты получаются недостаточно смешными(( ох уж эта мнительность)))
Quote (ЕЛЕНА123) Ну, Элис, и мстительная! Эдвард, даже Джаспера пожалел! Мужская солидарность однако))
Quote (ЕЛЕНА123) Конечно же, не только из-за пари, Эдвард остался! Они, не ведая, уже полюбили друг-друга! Да, только они пока не поняли этого)))
Quote (ЕЛЕНА123) Посмотрим, что нас ждёт дальше! Ох, много интересного)))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Суббота, 12.05.2012, 17:23 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:51 | Сообщение # 336 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Ната, ты стала отвечать на коменты? значит ли это, что мы скоро увидим новую главу?
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:14 | Сообщение # 337 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
^Lutik^,
Quote (^Lutik^) Дорогая, я пришла! Правда ты мне рада?))) Безумно! *упала в обморок*
Quote (^Lutik^) Скажем так - угорала по полной, девченки жгут!!!! и че ты сразу коммент не написала? мне было бы проще на него ответить)))
Quote (^Lutik^) Гыыыы, мальчик, ты еще кое о чем забыл подумать - первая беременность... воть! забыль)) а надо помнить))
Quote (^Lutik^) о как, я пришел, я твой подарок! Бери меня скорей, можешь даже упаковку не разворачивать))) А она взяла и прогнала, дура, может ей красного бантика не хватило? Натка, нарисуй ей бантик у Эдика в нужном месте, мот скорей отпустится? ОК))) закажу Фьерочке фотку с голым Эдиком и бантиком))
Quote (^Lutik^) Элис просто умница, это ж надо сделать месть со своей ситуации с полным наоборот))) Бедный Эдя, хронический стояк ему обеспечен наверняка... О да))
Quote (^Lutik^) Абальдеть))) Даже паЦталом я упала))) Бедненькая сковородка)))) Спокойно, дорогая)) Со сковородкой все нормуль!
Quote (^Lutik^) Натка, ты у меня падучую болезню вырабатываешь, я ж опять упала... Убила напрочь пятизвездочным шкафом))) Просто комфортабельнейшее жилье, думаю ничуть не хуже наших хрущевок))) если не лучше)))
Quote (^Lutik^) Это у них таперича так называется - ролевые игры))) Представляю)) То играли в дохтура, а таперь будут в Эдика-раба играть)))
Quote (^Lutik^) Натка, можешь меня стопятсот раз обзывать извращенкой, но мне ета ситуевина понравилась настолько, что я уже плакала со смеху. Да я сама такая же)) слюной изошло, пока дописала))
Quote (^Lutik^) Я умир от смеху, точнейшее выражение - какая она нахрен дама, она черт в юбке! Пока еще начинающий бесенок)))
Quote (^Lutik^) Мамма дорогая, Белка, дай я те медаль нарисую, коли ты, дура, смогла против такого зрелища удержаться! хаха))) Хиде медаль?!?!?!?!
Quote (^Lutik^) Мдяяяя, Белка, попрыгаете вы оба, как уж на сковородке. Вот два идиета, столько времени упускают... зато потом будут наслаждаться))
Quote (^Lutik^) Ната, респект! Давно я так не ржала, это ж сколько минут жизни ты мне подарила)))) Спасибище тебе огромное! И тебе спасибки за такой коммент))Добавлено (12.05.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (^Lutik^) Ната, ты стала отвечать на коменты? значит ли это, что мы скоро увидим новую главу? если выживу, то обязательно выложу))Добавлено (12.05.2012, 18:05) --------------------------------------------- Vitalana,
Quote (Vitalana) Наташ, ну после Люси мне и комментировать нечего. Все и так по полочкам разложено, то есть по предложениям. Это да))) Люське надо начать выкладывать отдельными статьями главы с комментариями)))
Quote (Vitalana) Элис, ну все уже, добилась своего, так нет, не успокоится никак, все учит Белку плохому, а та и рада стараться. Не одобряю я этого, прости. Да ладно, зато хоть раз нормально отомстит))) Когда ей еще такая возможность выпадет)))Добавлено (12.05.2012, 18:07) --------------------------------------------- Koma,
Quote (Koma) не устану повторять бедный мальчик,ох бедный) а хотя сам напросился, что называется вот пусть и расплачивается)) Правильно, нефиг его жалеть))) Сам виноват)) надо было линять еще после того первого поцелуя в саду)))Добавлено (12.05.2012, 18:14) --------------------------------------------- Марисска, Quote (Марисска) Спасибо большое автору за такое замечательное произведение.. каждый день в ожидании новой главы.... Спасибо)) Я рада, что нравится моя писанина)))
--------------------------------------------------
LizziP___,
Quote (LizziP___) Привет всем. Натуль, спасибо за новую главку - этакий "разбор полетов". Хех))) Да уж, разобрались по полной))
Quote (LizziP___) Рада, что Эдвард сам пришел в ужас от своего поступка, хотя полностью это его не реабилитирует. Согласна)) Но частично ему можно посочувствовать))
Quote (LizziP___) нефиг пить, особенно в таком провокационном обществе. Ну... сорвался мальчик))
Quote (LizziP___) А то, что остался в рабстве (даже не смотря на угрозу домогательств сумасшедшей мамаши), думаю, тут дело не только в упертой порядочности. Он же уже давно всеми фибрами души хочет Беллу. Хочет, но упорно молчит)))
Quote (LizziP___) Ну Белла (тоже, кстати, уже влюбившаяся в него, именно влюбившаяся, как мне показалась, только это чувство позволяет все прощать, особенно такой гордой девочке) молоток, поселить его в своем "шкафу"... Хахаха)) Шкаф не прошел незамеченным)))
Quote (LizziP___) А уж сцена в ванной... Думаю тут многие слюнями изошли, мечтая оказаться на ее месте Да, тут думаю без исключений)))
Quote (LizziP___) Дальше все думаю будет еще интереснее. А уж с помощью советов Элис... Да Белла и сама не промах. Но Белка не настолько смелая и самоуверенная)) А вот с группой поддержки в виде Элис однозначно справится)))
Quote (LizziP___) Вот только не помешали бы им родители Беллы и вернувшийся Джейкоб. Хотя, возможно, с их вмешательством все закрутится еще интереснее. Приоткрою завесу тайны - медленно но уверенно приближаемся к событиям, описанным в Прологе)))
---------------------------------------------
Arminka,
Quote (Arminka) вот баннер аттракцион себе поставила)))) Спасибо, дорогая))) Низкий мой поклон)))
|
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:09 | Сообщение # 339 |
Маг
Статус:
|
Натуля, спасибо тебе и беточке за новую главу. Да эти двое жгут... Это ж надо так издеваться друг над другом и над самими собой: оба возбужденные и неудовлетворенные. А Элис просто профессионал, это ж надо такой сценарий разработать по соблазнению собственного брата, который кстати сразу понял откуда ноги растут. Бедный Эдвард, просто железный, раз до сих пор не попытался набросится на Беллу (ну точно какие-нибудь таблетки пьет...). Да и сама она явно на грани. Надеюсь в следующей главе кто-то из них сломается, хотелось бы, чтобы это был все-таки Эдвард. А какой у него будет шок, когда он, после всех его размышлениях о девственницах, поймет, что перед ним одна из них. А мне почему-то кажется, что Белла его об этом не предупредит. Ладно, ждем следующего раунда противостояния и еще раз спасибо
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:58 | Сообщение # 340 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Безумно! *упала в обморок* Фигасе, неужели я такая страшная, что ты при моем появлении в обморок грохаисся? Quote (zasada-nata) ОК))) закажу Фьерочке фотку с голым Эдиком и бантиком)) А мона мне один экземплярчик, я точно знаю способности Фьереллы, у нее даже лучче, чем в жизни получится... Не, не так, Эдя, увидев себя на Фьреллиной фотке, захочет себя тра***, ой, кажись меня в слэш несет... Нат, не знаешь, к чему бы это? Quote (zasada-nata) Спокойно, дорогая)) Со сковородкой все нормуль! Фух, я так за нее переживала))) Quote (zasada-nata) Представляю)) То играли в дохтура, а таперь будут в Эдика-раба играть))) Ото ж, я ж говорю, ролевые игры у них такие, детки, итить их туды... Quote (zasada-nata) Да я сама такая же)) слюной изошло, пока дописала)) Так не зря ж мы с тобой спелись.. или списались? Та, какая разница, главное, что нам нрависса. Quote (zasada-nata) Пока еще начинающий бесенок))) Не думаю, начинающим она была, пока у нее препода хорошего не было, а таперича ей уже и диплом мона выдавать))) Quote (zasada-nata) хаха))) Хиде медаль?!?!?!?! Хиде, хиде? Вот там она и есть, медаль ета. Вот Эдик ее потом и обнаружит... случайно))) Ох и обрадуется... Quote (zasada-nata) И тебе спасибки за такой коммент)) так мы ж завсегда пожалуйста - вот и ишшо один пора накропать, но сегоня я уже не могу, спать хоцца... А вот завтра... Quote (zasada-nata) Это да))) Люське надо начать выкладывать отдельными статьями главы с комментариями))) Наташ, ты еще пару фанфиков напиши, а я откоментю, тогда мот на издание и наскребем))) Quote (LizziP___) А Элис просто профессионал, это ж надо такой сценарий разработать по соблазнению собственного брата, который кстати сразу понял откуда ноги растут. Хах, ноги, не ноги, дорогая, а рога! Я ж говорю, что у Белки учитель хороший был, она экстерном за неделю прошла трехлетнее образование)))
|
|
|
|
Arminka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:45 | Сообщение # 341 |
Эльф
Статус:
|
zasada-nata, Ух дочитала..))))) Эдвард читающий Белле эротическую сценку из романа это... ГОРЯЧОООО... уф zasada-nata, Вот Белле и Эду кто первый и когда сдаться и кто к кому пойдет в кровать,вот мне тоже ОЧЕНЬ интересно кода нам примерно следует ждать это событие???? И Большое спасибо за новую главу,вдохновения тебе побольше и свободного времени чтобы ты не прекращала радовать нас продками!!!
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:47 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла-девственная-опытная-соблазнительница. Повезло же Эдварду:) а почему это он думает, что она не опытна в плане интима, вон сколького уже добилась) А он каменный по ходу, даже Майеровский Эд сдался от вида черного кружева, а он действительно был каменный...во всех смыслах. Действуй уже, Эдвард, нафига потом Белле посиневшие яйца?! Хахах, представляю его реакцию на весть о девственности этой соблазнительницы:) уверенна, будет счастлив. Кто откажется стать первым? (и конечно последним. Ну я надеюсь на это:))) Хм, а что там с Джейком? Интересно будет посмотреть на них.. Надеюсь Белла не сведет причины действий Эдварда к мести Джейкобу... Может Эд и не победил на гонках, зато он получит то, чего Джейк не получил в течении нескольких лет. И с легкостью получит, должна заметить, стоит только пальцем поманить:) спасибо за главу!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:19 | Сообщение # 343 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Ой, спасибо за главу! Насмеялась от души! Бедный Эдвард! Эти две дамы, его на самом деле доконают! Но, он, особо не поддаётся, держится стойко! Интересно, на долго его хватит? Такими темпами, они его с ума сведут! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Любопытство все таки взяло верх - и вот я здесь
Начну с конца (без оговорки по Фрейду) Ну наверное эти издевательства будут не такими жестокими если у Эдварда будет возможность отыграться так как и у Беллы, о в конце концов тоже лицо пострадавшее... Хотя что-то мне подсказывает, что Беллу это чтение тоже изводило Quote Но аппетит у меня пропал настолько резко, когда внутренности скрутило от желания, что я предпочла удалиться от греха подальше, чтобы не наброситься на парня прямо сейчас. Элис меня потом засмеет. Боже, стукни ее - я думала она Эдварда хочет, а не Элис или ее уважение...
Кстати, о стрит-рейсинге... куда Джейк пропал, а то мне уже страшно от того что будет, когда он столкнется с новым водителем Беллы...
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:56 | Сообщение # 345 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Shumixa,
Quote (Shumixa) ну, дорогие, вы тут разошлись без меня А нефиг прогуливать)))
Quote (Shumixa) знаешь, говорят: голь на выдумку хитра, так вот бестия Элис вне конкурса О да, девочка молодец)) Дает просраться)))
Quote (Shumixa) Мальчика так жалЬко, какой же он все таки стойкий оловянный солдатик Прям гордиться собой может. А он и гордится своей железной выдержкой))
Quote (Shumixa) Надеюсь эта стойкость не надолго??? Я тоже надеюсь))) А то уже прям совсем скучно без секаса))
Quote (Shumixa) Еще вернусь как все переварю и перестану хихихать Буду ждать)))
Добавлено (14.05.2012, 00:30) --------------------------------------------- LizziP___,
Quote (LizziP___) Натуля, спасибо тебе и беточке за новую главу Пожалста)) От меня и от Лизуньки))
Quote (LizziP___) Да эти двое жгут... Это ж надо так издеваться друг над другом и над самими собой: оба возбужденные и неудовлетворенные. Айрон-мэны, блин)))
Quote (LizziP___) А Элис просто профессионал, это ж надо такой сценарий разработать по соблазнению собственного брата, который кстати сразу понял откуда ноги растут. мдя)) Ей не фотографом надо быть, а сценаристом)) Или режиссером))
Quote (LizziP___) Бедный Эдвард, просто железный, раз до сих пор не попытался набросится на Беллу (ну точно какие-нибудь таблетки пьет...). Да и сама она явно на грани. Эти два дурика ваще без мозгов)) Зачем так издеваться на собственными организмами)))
Quote (LizziP___) Надеюсь в следующей главе кто-то из них сломается, хотелось бы, чтобы это был все-таки Эдвард. А почему не Белка?!
Quote (LizziP___) А какой у него будет шок, когда он, после всех его размышлениях о девственницах, поймет, что перед ним одна из них. А мне почему-то кажется, что Белла его об этом не предупредит. Откуда знаешь? Попобдробней об этом)))
Quote (LizziP___) Ладно, ждем следующего раунда противостояния О да, будет весело)))Добавлено (14.05.2012, 00:35) --------------------------------------------- Arminka,
Quote (Arminka) Ух дочитала..))))) Эдвард читающий Белле эротическую сценку из романа это... ГОРЯЧОООО... уф Понравилось? И мне)))
Quote (Arminka) Вот Белле и Эду кто первый и когда сдаться и кто к кому пойдет в кровать,вот мне тоже ОЧЕНЬ интересно кода нам примерно следует ждать это событие???? *шепотом* в ближайшей главке)))
Quote (Arminka) И Большое спасибо за новую главу,вдохновения тебе побольше и свободного времени чтобы ты не прекращала радовать нас продками!!! Спасибо большое))) Постараюсь радовать)))Добавлено (14.05.2012, 00:48) --------------------------------------------- Патя_Pаti,
Quote (Патя_Pаti) Белла-девственная-опытная-соблазнительница. Повезло же Эдварду:) Несказанно))
Quote (Патя_Pаti) а почему это он думает, что она не опытна в плане интима, вон сколького уже добилась) Да он судит по ее действиям)) Ведь с первого взгл... прикосновения понятно, опытная девушка или не очень)))
Quote (Патя_Pаti) А он каменный по ходу, даже Майеровский Эд сдался от вида черного кружева, а он действительно был каменный...во всех смыслах. Да, мой Эдя всем Эдям Эдя!!!
Quote (Патя_Pаti) Действуй уже, Эдвард, нафига потом Белле посиневшие яйца?! Будет усиленно избавляться от синевы))
Quote (Патя_Pаti) Хахах, представляю его реакцию на весть о девственности этой соблазнительницы:) Реакция будет бурной)))
Quote (Патя_Pаti) уверенна, будет счастлив. Кто откажется стать первым? (и конечно последним. Ну я надеюсь на это:))) А вот тут я сомневаюсь))) Оказывается, большинство мужчин не особо любят девственниц))) Сложно с ними)) А мужики не любят напрягаться))
Quote (Патя_Pаti) Хм, а что там с Джейком? Интересно будет посмотреть на них.. Надеюсь Белла не сведет причины действий Эдварда к мести Джейкобу... Оу, появление Джейка станет неожиданным))
Quote (Патя_Pаti) Может Эд и не победил на гонках, зато он получит то, чего Джейк не получил в течении нескольких лет. А может Джейк не особо и стремился?
Quote (Патя_Pаti) И с легкостью получит, должна заметить, стоит только пальцем поманить:) Тонко подмечено)))Добавлено (14.05.2012, 00:52) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123,
Приветик)))
Quote (ЕЛЕНА123) Ой, спасибо за главу! Насмеялась от души! Хех, понравилось?))
Quote (ЕЛЕНА123) Бедный Эдвард! Эти две дамы, его на самом деле доконают! Неа, он крепкий, выдержит))
Quote (ЕЛЕНА123) Но, он, особо не поддаётся, держится стойко! Интересно, на долго его хватит? Не думаю)))
Quote (ЕЛЕНА123) Такими темпами, они его с ума сведут! Легкое помешательство обеспечено точно)))
Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! И тебе спасибо, Леночка, за коммент))Добавлено (14.05.2012, 00:56) --------------------------------------------- Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken) Любопытство все таки взяло верх - и вот я здесь Еще бы)))
Quote (Juli_Darken) Начну с конца (без оговорки по Фрейду) Хахаха)) Ну вот, даже подколоть не получилось))
Quote (Juli_Darken) Ну наверное эти издевательства будут не такими жестокими если у Эдварда будет возможность отыграться так как и у Беллы, о в конце концов тоже лицо пострадавшее... Ой, да ладно)) Нафиг эти отыгрывания? Трахнуть ее надо и все пройдет!
Quote (Juli_Darken) Хотя что-то мне подсказывает, что Беллу это чтение тоже изводило Еще как))) Она, бедная, держалась изо всех сил)))
Quote (Juli_Darken) Боже, стукни ее - я думала она Эдварда хочет, а не Элис или ее уважение... Да Белка еще просто маленькая и неопытная)) Все делает с оглядкой на кого-то))) Но ничего, скоро это пройдет)))
Quote (Juli_Darken) Кстати, о стрит-рейсинге... куда Джейк пропал, а то мне уже страшно от того что будет, когда он столкнется с новым водителем Беллы... Страсти будут бурлить)))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 14.05.2012, 00:31 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:59 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Нафиг эти отыгрывания? Трахнуть ее надо и все пройдет! Ну вот... если он ее просто трахнет, или хорошо трахнет - сути дела это не меняет, но Белла получит то, чего она добивалась... а так пусть и Эд ее подразнит... ...облизывание не в счет
ПыСы. Надо кстати книженцию скачать и прочитать
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Понедельник, 14.05.2012, 01:01 |
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:38 | Сообщение # 347 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken) Ну вот... если он ее просто трахнет, или хорошо трахнет - сути дела это не меняет, но Белла получит то, чего она добивалась... а так пусть и Эд ее подразнит... Каким образом? Предлагай варианты)))
Quote (Juli_Darken) ...облизывание не в счет Это ты ап чем? Поподробней мона?!
Quote (Juli_Darken) ПыСы. Надо кстати книженцию скачать и прочитать Пожалста)) Уже поделилась))Добавлено (14.05.2012, 02:38) --------------------------------------------- ^Lutik^,
Quote (^Lutik^) Фигасе, неужели я такая страшная, что ты при моем появлении в обморок грохаисся? Неа)) не страшная)) Эмоциональная и разговорчивая))) Мне страшно за мои пальцы)) постираю, пока тебе отвечу))
Quote (^Lutik^) А мона мне один экземплярчик, я точно знаю способности Фьереллы, у нее даже лучче, чем в жизни получится... ОК)) пришлю лично)))
Quote (^Lutik^) Не, не так, Эдя, увидев себя на Фьреллиной фотке, захочет себя тра***, ой, кажись меня в слэш несет... Нат, не знаешь, к чему бы это? Люськааа))) Ты подсознательно решила прорекламировать мой новый фик?)))
Quote (^Lutik^) Фух, я так за нее переживала))) Я же добрая, сковородки не обижаю)))
Quote (^Lutik^) Не думаю, начинающим она была, пока у нее препода хорошего не было, а таперича ей уже и диплом мона выдавать))) Не, до диплома она пока не доросла)) Это ее первая сессия))) Вот и посмотрим, как она зачет сдаст))
Quote (^Lutik^) Хиде, хиде? Вот там она и есть, медаль ета. Вот Эдик ее потом и обнаружит... случайно))) Ох и обрадуется... Обалдеет, ты хотела сказать))))
Quote (^Lutik^) так мы ж завсегда пожалуйста - вот и ишшо один пора накропать, но сегоня я уже не могу, спать хоцца... А вот завтра... Эх... жизнь моя, жестянка)))
Quote (^Lutik^) Наташ, ты еще пару фанфиков напиши, а я откоментю, тогда мот на издание и наскребем))) ЛеХко)) Еще один на подходе))) Останется один)) Но это уже после окончания Постели))
Quote (^Lutik^) Хах, ноги, не ноги, дорогая, а рога! Я ж говорю, что у Белки учитель хороший был, она экстерном за неделю прошла трехлетнее образование))) Про рога это ты классно сказанула))))
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:41 | Сообщение # 348 |
Человек
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Это ты ап чем? Поподробней мона?! про капельку джема... Quote (zasada-nata) Каким образом? Предлагай варианты))) ну нинаю, в полотенце пусть почаще ходит.... душ дело нужное, а он у них один или сыграет на каком-то Беллиних фетишах - у нее ведь они должны быть?
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:53 | Сообщение # 349 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken) про капельку джема... ммм... сладенько, вкусненько, извращенненько!
Quote (Juli_Darken) ну нинаю, в полотенце пусть почаще ходит.... душ дело нужное, а он у них один А вы, мадемуазель, та еще садисткО))
Quote (Juli_Darken) или сыграет на каком-то Беллиних фетишах - у нее ведь они должны быть? Ой, а вот ап ентом я и не подумала)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:07 | Сообщение # 350 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Ну вот и я пришла, ты мне рада? Надеюсь... Спасибо Наташа за главку, Эдя бедняжка, как жеж он все ето терпит? У него уже спермотоксикоз с повышенным уровнем опасности))) А что как скорлупка фаберже напрягу не выдержить? Бяда будить)))) Таня, красава, подвалила.... Дорогая, твой поезд уже давно ушел, можешь не пытаться его догонять, один фик не успеешь))) Осмелюсь напомнить о том, что я уже писала выше, что Белка экстерном сдала все экзамены и под чутким руководством Элис в школе садизьму, причем по-ходу с наивысшим баллом, не зря она беспокоится: Quote Ну что ж, главное, чтобы Эдвард выдержал и не застрелился, ощутив безысходность. Однако деточка глубоко заблуждается, если думает, что все так просто и можно танцевать джигу на безвременно почившей гордости самца, в образе Эдика. Quote Господи, это будет легче, чем отобрать конфету у младенца: уложить Изабеллу Свон в свою постель мне удастся намного раньше, чем я мог надеяться. Ну и он - наивный чукотский мальчик, не так проста Белка, чтобы запросто сдастся))) Ахахаха, как же они друг друга весь день донимают, просто умора))) Quote Следующей остановкой был большой обувной магазин. Я думал, что самое худшее испытание – помогать Белле с примеркой красных туфель и босоножек под ее новое платье. Но я глубоко заблуждался на этот счет. Последним пунктом назначения был маленький, но безумно дорогущий магазинчик нижнего белья. Эдя, ты попал! ты влип по самые помидоры, и как влип... Quote Надо будет позаботиться о том, чтобы заказать более свободные форменные брюки, – с этими словами она направилась к примерочной, Мдяяя, с физиологией не поспоришь))) Там мозгов нет, скрывать мысли не умеют))) Тфаю маму, продавщицы там у них как сторожевые псы прям, чтобы клиенты в магазине непотребностями не занимались, магазин-то эротишный))) Quote - Мой совет больше не нужен? – нагло спросил я. - Нет, мне уже и так все понятно, - произнесла Белла и с игривой улыбкой на лице Молодцы, ребятки, ловко обо всем договорились, и у Эдика спрашивать не надо, безмолвный Эдя-младший честнее)) Quote Я засмеялся сам над собой. Почему каждый раз, когда я думаю о наказании со стороны Беллы, все заканчивается эротическими фантазиями? А может, она вообще не захочет со мной спать! Хотя… Вряд ли… Да, Эдя, вот уж у кого что болит, тот о том и говорит. А болит по-ходу сильно, весь день младшенький на ногах, устал, а присесть или прилечь не может, у Эди старшего слишком буйное воображение... Ну и на последок "Рабыня страсти" Садизм в высшей степени. Имея рядом обнаженное тело, читать эротику, не имея возможности удовлетворить фантазии... Садизьм... Белка, ты стерва. эдя - просто респект, стойкий оловянный солдатик. Ох и трудно тебе будет. А самый главный сюрприз еще впереди)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Понедельник, 14.05.2012, 03:08 |
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|