До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Автор:Roxy1973 Дисклеймер:претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение:в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг:NC - 17! (и даже выше) Пейринг:... / Белла, Эдвард / Белла Жанр:Dark, Angst Саммари:по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус:в процессе От автора:хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение:ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
боже.. это просто велеколепно!прочитала на одномдыхании. очень понравился образ Лорен: вроде бы и сучка, но заболтивая и мне показалось чем-то милая! а Эдвард здесьтакой заботливый и терпеливый. (мне всегда нравился Эдвард - бабник), но этот милашка меня тронул! Джейн напоминает ребёнка, действительно солнышко! хорошо,что уроды надругавшиеся над ней мертвы, а перед смертью достаточно унижены! удивил образ Феликса - такой милый! ещё понравился Алек.сначала я даже хотела,чтоб он с Беллой остался, и даже после появления Эда я продолжала на это надеяться! но с появлением Лорен моё мнение изменилось!)) Белла, что ж тут сказать, бедная девочка! так настрадалась! я просто обалдела,когда узнала, что Каллен её отец!!! буду ждать с нетерпение продолжения!надеюсьони доведут Карлайладосердечногоприступа или сделают его окончательно психически неуравновешенным!!!
Сообщение отредактировал MissKis - Среда, 22.08.2012, 02:53
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:01 | Сообщение # 2482
Царица ночи
Статус:
Девчонки! Простите меня, что совсем забросила вас и свои истории. Не знаю, когда я смогу вернуться, потому что у меня в реальной жизни кое-что произошло. Я ВЛЮБИЛАСЬ! И ЭТО ВЗАИМНО! Так что, сами понимаете, что мне сейчас не до вымышленной романтики, когда появилась своя, настоящая. Окончательно я, конечно, не прощаюсь, но пока в творчестве будет перерыв.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:49 | Сообщение # 2486
Царица ночи
Статус:
NatashaSpirit, не знаю я, когда смогу вернуться. Я сейчас в другой город переезжаю к любимому человеку, так что, сама понимаешь, творчество пришлось отодвинуть на второй план.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:04 | Сообщение # 2490
Повелитель вампиров
Статус:
Читаю Ваш фанфик. Очень нравится. А ещё читала "Разбуди меня" и "Ангел или Демон" Мне он тоже очень понравились. Перечитывала несколько раз. И от "Помощника"Терминатора" я в восторге. но когда продолжение? Что же дальше? И "Из ада" не бросайте, пишите. Спасибо за ваше творчество.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:50 | Сообщение # 2498
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Принимай в ПЧ. Я просто влюбилась в это произведение, а Лорен это просто супер девчонка, среди такого хаоса такой живой персонаж от которого я просто хохотала. Очень хочется дочитать до конца, много еще тайн и интриг. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ