Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Kat9eДата: Суббота, 19.05.2012, 00:33 | Сообщение # 2426
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу happy
День Х уже приближается...

Roxy1973Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:03 | Сообщение # 2427
Царица ночи

Статус:

Kat9e, пожалуйста. smile

HelaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:04 | Сообщение # 2428
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Находясь в такой большой компании друзей, Белла осознала, как много вокруг людей неравнодушных, переживающих за её благополучие и готовых ей бескорыстно помочь и поддержать.
Это то, чего многим не достаёт в жизни, но ей с этим очень повезло, и она ценит этот подарок судьбы.
Думаю, им с Эдвардом уже можно переезжать к нему. У них всё складывается замечательно, а многочисленное окружение иногда даже мешает...
Жду продолжения. biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:09 | Сообщение # 2429
Царица ночи

Статус:

Quote (Hela)
Думаю, им с Эдвардом уже можно переезжать к нему. У них всё складывается замечательно, а многочисленное окружение иногда даже мешает...

Я тоже думаю, что пора им начинать жить без присмотра. happy

ЯнварияДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:03 | Сообщение # 2430
I'll be there for you

Статус:

Как там наши герои, план действий обдумали уже? wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2431
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Как там наши герои, план действий обдумали уже?

они-то обдумали, а у меня времени нет всё это описать. dry

EshkorinaДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение # 2432
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за продолжение! Ну вот все по парам разбрелись biggrin Очень хочется узнать реакцию Карлайла на появление Беллы, с нетерпением жду продолжения. wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2433
Царица ночи

Статус:

Quote (Eshkorina)
Очень хочется узнать реакцию Карлайла на появление Беллы, с нетерпением жду продолжения.

У меня сейчас со временем завал, но постараюсь. happy

ЯнварияДата: Четверг, 24.05.2012, 12:19 | Сообщение # 2434
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
у меня времени нет всё это описать.

Эх... как я тебя понимаю, просто терпение подводит :)))) Желаю побыстрее справиться!

Roxy1973Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2435
Царица ночи

Статус:

Январия, спасибо. Надеюсь, в выходные справлюсь с продолжением. happy

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:47 | Сообщение # 2436
*Passion Colors Everything*

Статус:

Пролог-глава 1-2
История настолько распространенная, в реальности такое вот происходит сплошь и рядом. Наивные доверчивые девочки придумывают себе кумиров и слепо восторгаются ими до того момента, пока не оаказываются в такой вот ситуации, как Белла...
В чем ее винить? В том, что она была чиста и наивна до этого страшного вечера и последующей, не менее кошмарной для нее ночи в особняке Каллена? Не хочется ее обвинять за эту наивность, так как не всегда можно распознать в казалось бы внешне приличном и собранном человеке, что внутри него скрывается монстр и садист...
Мне просто ее чисто по-человечески жалко...
И судя по тому, что она оказалась в тюрьме по его ложному навету, это снова не сулит для нее ничего хорошего.
Власть и деньги придают человеку чрезмерную смелость и вседозволенность и этим всем обладает Карлайл Каллен. А Белла против него пока лишь "маленькая безправная мышка".
Но когда-нибудь оа сможет вырваться из этого Ада, так что вера в справедливость всегда остается, как и надежда на лучшее...
Roxy1973, спасибо за историю. Она тяжелая, но не всегда надо читать розовые сопли, сдобренные романтикой, так можно совсем забыть, что жизнь - это не сказка, как леденец на палочке. Принимай в ПЧ. smile wink wink wink wink wink wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:03 | Сообщение # 2437
Царица ночи

Статус:

Fleur_De_Lys, добро пожаловать! Всегда рада новым читателям. smile

ССღДата: Вторник, 29.05.2012, 23:51 | Сообщение # 2438
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Оксан, я очень жду продолжения! cry Соскучилась! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 29.05.2012, 23:52

Roxy1973Дата: Среда, 30.05.2012, 00:22 | Сообщение # 2439
Царица ночи

Статус:

ССღ, ещё немного потерпи. Сама соскучилась. wink

LiLiT666Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:47 | Сообщение # 2440
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новые главы!
Рада что у всех всё постепенно складывается хорошо!
А ещё больше рада что месть близка!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:02 | Сообщение # 2441
Царица ночи

Статус:

Quote (LiLiT666)
А ещё больше рада что месть близка!!!

Да, скоро уже начнётся. wink

Sheva6020Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:23 | Сообщение # 2442
Оборотень

Статус:

Очень нравится) Автор, большое спасибо за историю) с нетерпением жду продолжения!)

УдачаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:43 | Сообщение # 2443
Старейшина

Статус:

ох-ох,
Желаю тебе много-много свободного для творчества времени!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:41 | Сообщение # 2444
Царица ночи

Статус:

Sheva6020, Удача, спасибо. Со временем пока проблема, поэтому придётся вам потерпеть ещё. happy

voodooДата: Пятница, 08.06.2012, 14:26 | Сообщение # 2445
Вампир

Статус:

Всем привет! Я новая читательница. Мне уже давно пришло приглашение к прочтению фанфика, но никак не могла найти время, да и читала эти 26 глав больше месяца. Короче он супер, мне все так нравится. Было жалко читать о том, что Белла расстается с Эдвардом, он так страдал. Но когда он снова ее нашел, моей радости не было придела

Белла... бедная влюбленная девочка. Могу представить какого ей было, когда она поняла, что даже не была влюблена в Каллена. Да здесь судьба сыграла с ней плохую шутку. Скорее это даже не судьба, а ее влюбленная и потерянная головка. Вот если Карлайл узнает, что она его дочь, его совесть будет мучить? Или же он отделается просто, что ничего не знал? Мне кажется он должен об этом узнать. И что она была беременна тоже. В нем же все-таки есть или хотя бы чуть-чуть должны присутствовать отцовские чувства!?

Ну по поводу Блэка и Дэвиса меня все устраивает. Удовольствие получили и помучились. Только вот Дэвису было больнее, чем Блэку. Или Полу потом то разрешили вот так же помучить Джейкоба?

Ну за унижение Джейн они оба получили. Я да же не представляю, как можно так жестоко лишить девственности такую милую девочку? Неудивительно, что она проявляла жестокость по отношению к ним.

Ну а Лорен мне очень понравилась. Вот бы мне такую подругу. Неужели она Алеку понравилась! Я думала ему скромные девушки нравятся. Они будут идеальной парой.

Аро дядька тоже неплохой. Любящий по отношению к семье, и жестокий к тем, кто обижает его семью. А Эсми надо оберегать, а то она очень нежная.

Надеюсь у них все получится. Хотя если нет будет интересный поворот. Да я жестокая.
А и еще я не поняла Лорен живет с Алеком в одной комнате или в другой?

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

Roxy1973Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:35 | Сообщение # 2446
Царица ночи

Статус:

voodoo, добро пожаловать! Спасибо, что нашла время и на чтение, и на отзыв. Я рада, что тебе нравится мой рассказ, несмотря на определённые неприятные моменты. Да, и отвечу на твой вопрос - Лорен с Алеком живут в соседних комнатах. smile

Heleno4kaДата: Суббота, 09.06.2012, 23:46 | Сообщение # 2447
Старейшина

Статус:

скучаю и жду моих любимых героев!
желаю вдохновения и побольше свободного времени!!

Лида8760Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:05 | Сообщение # 2448
Человек

Статус:

Я тоже очень скучаю по любимым героям!
Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени,чтобы нас радовать новыми главками.... smile

Сообщение отредактировал Лида8760 - Воскресенье, 10.06.2012, 12:07

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:49 | Сообщение # 2449
Царица ночи

Статус:

Heleno4ka, Лида8760, спасибо. Вдохновение есть, а вот времени и сил совсем нет. Сама очень соскучилась по своим героям, но пока приходится отдавать предпочтение работе. happy

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:38 | Сообщение # 2450
Повелитель вампиров

Статус:

Оксаночка, солнышко, я скучаю без Вас! Нет вдохновения, или свои дела, или в отпуске? Самое главное не хандрить, расслабиться, завершить свои дела, отдохнуть и начать опять радовать нас своими произведениями! Скучаю, люблю и жду!!!

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!