Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса под надзором
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Название: Принцесса под надзором Автор: Loriana (Юлия) - [Личная страничка] Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь играю с характерами и сюжетом. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эдвард/Таня Жанр: Romance/Humour Саммари: А вы думали, что все принцессы остались в сказках? Как бы не так. Изабелла Свон - самая что ни на есть настоящая, избалованная и эгоистичная принцесса маленькой страны возле Франции. После очередной ссоры, ее мать (а по совместительству королева) отправляет неугомонную дочь в далекий Форкс к давней подруге, чтобы слегка приструнить ее. Но что будет, если в этом Форксе принцесса повстречает Эдварда Каллена - совсем не принца, а простого парня, который заставит ее поменять свои взгляды на мир. Статус: в процессе Размещение: Только на Twilight Russia! Предупреждение: Рейтинг говорит сам за себя ;)
Содержание: Глава 2 или Может, здесь не так и плохо? Глава 5 или Как правильно опустошить торговый центр Глава 8 или Расставание не бывает приятным Глава 11 или Ношу корону только по праздникам Глава 14 или Разговоры: откровенные и не очень
@________________@
Великолепный новогодний подарок от Пингви
Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 23.10.2013, 00:39 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:12 | Сообщение # 751 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Loriana, Я знаю, что я засранка и что я очень давно не заходила, но обещаю исправится. Мне понравились главки, которые выложены. Я считаю, что им действительно, нужно серьезно поговорить и Белла не должна его стесняться. Конечно, вряд ли Эдвард все поймет сначала, но подумав он осознает сей факт. Думаю, ты все сделаешь и обкрутишь так, что наш Эдди станет королем. Спасибо за продолжение! Жду следующей главки!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:04 | Сообщение # 752 |
Человек
Статус:
|
Цитата И внезапно я поняла, что захочу получить от Эдварда. Понимание. Я расскажу ему о Блэке, а он должен будет воспринять это нормально и ни в коем случае не должен меня бросить. И внезапно я поняла, что Белла так и не избавилась от принцессенских замашек "должен воспринять это нормально" "не должен бросить"... А первая возникшая мысль после этого предложения, - вот дрянь! Интересно, у нее вообще думалка работает? Как это для Эдварда будет выглядеть, особенно, учитывая её замалчивание сразу?
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Четверг, 24.01.2013, 04:05 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:15 | Сообщение # 753 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Мне жаль Эдварда! Белла хочет поговорить, рассказать всё о помолвке, свадьбе, что скоро она уедет домой и всё опять будет, как прежде. Но фактически, она не понимает, или не хочет понять, но она играет мальчиком! Конечно я была бы рада, если бы они были вместе и поженились, и жили долго, и счастливо, всё таки мы живём в современном мире, и хоть редко, но бывают исключения и для принцесс! Белле надо очень постараться и настоять на своём, надо бороться за своё счастье! Будем надеяться, что у них всё получится! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:10 | Сообщение # 754 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Loriana, большое спасибо за долгожданное продолжение! Зря Белла тянет с рассказом о Блеке, как бы потом это боком не вышло! Ситуацию нужно распутывать, а не сидеть и ждать, когда само собой все разрулится! Одна замечательная новость Линнет уехала! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:50 | Сообщение # 755 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
vidaly, буду стараться. Спасибо за отзыв)
Maryy85, Цитата (Maryy85) А то молчание может быть чревато последствиями-все может всплыть в какой-нибудь очень неподходящий момент. Да. Все всегда всплывает в неподходящий момент. И Белла это понимает. Жаль, ничего не делает. Спасибо за отзыв)
2804, спасибо )
Lenori, Цитата (Lenori) Эдвард скорее всего решит, что она с ним играла и очень обидится. Главное, чтобы Белла вовремя успела ему все объяснить.
Анка_Пулеметчица, Цитата (Анка_Пулеметчица) Я знаю, что я засранка и что я очень давно не заходила, но обещаю исправится. Ничего, главное, что ты не забыла о Принцессе Цитата (Анка_Пулеметчица) Думаю, ты все сделаешь и обкрутишь так, что наш Эдди станет королем. Не уверена, что это именно то, чего хочет Эдвард.
Juli_Darken, Цитата (Juli_Darken) И внезапно я поняла, что Белла так и не избавилась от принцессенских замашек "должен воспринять это нормально" "не должен бросить"... А первая возникшая мысль после этого предложения, - вот дрянь! Интересно, у нее вообще думалка работает? Как это для Эдварда будет выглядеть, особенно, учитывая её замалчивание сразу? Ну, вы ведь не думали, что Белла вот так сразу станет милой школьницей? Она все еще принцесса. Пусть у нее появилось несколько новых качеств, но старые-то никуда не делись.
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Но фактически, она не понимает, или не хочет понять, но она играет мальчиком! А ведь она на самом деле не понимает. Жаль, конечно, что никто ей не с кем поговорить об этом. Будем делать ставки на то,что Эдвард сможет посмотреть на все с ее стороны. Цитата (ЕЛЕНА123) Белле надо очень постараться и настоять на своём, надо бороться за своё счастье! И она будет. Вот увидите natik359, Цитата (natik359) Ситуацию нужно распутывать, а не сидеть и ждать, когда само собой все разрулится! Одна замечательная новость Линнет уехала! Без Линнетт и правда легче стало) И будем надееться,что Белла скоро возьмется за дело и перестанет ждать чуда.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:31 | Сообщение # 756 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Цитата (Loriana) Ничего, главное, что ты не забыла о Принцессе
Куда бы я делась, хочется хоть где-то почитать о сказке
Цитата (Loriana) Не уверена, что это именно то, чего хочет Эдвард.
НУ или наоборот. Белла захочет спокойной нормальной жизни. Главное, чтобы они были вместе в конце
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:59 | Сообщение # 757 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Цитата (Анка_Пулеметчица) НУ или наоборот. Белла захочет спокойной нормальной жизни. Главное, чтобы они были вместе в конце Да Именно это - главное)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:49 | Сообщение # 758 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Loriana) Ну, вы ведь не думали, что Белла вот так сразу станет милой школьницей? Она все еще принцесса. Пусть у нее появилось несколько новых качеств, но старые-то никуда не делись. не думала, но надеялась, что это не проявится так по отношению к любимому человеку.
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:59 | Сообщение # 759 |
бестия
Статус:
|
Loriana, спасибо за продолжение! Ничего Беллу не учит... Я так надеялась, что она все расскажет Эдварду... но и тут все обломалось... а уж после ее "желания" я поняла, что все хорошо просто не может закончиться... - почему он ей что-то "должен" а она ему не "должна"... Нет, она, конечно. принцесса, но это ее любимый человек... Безусловно, хотелось, чтобы она побыстрее от своих королевских замашек исправилась, но видимо, ее исправит только что-то из ряда вон... Да еще и Блек объявился со своим "нужным" подарком...А вдруг все-таки сможет приехать на бал и тут *тарам*Белла в ЕГО платье... Но надеюсь его свитейшая туша не припрется до назначенного срока отъезда... Белла и ее мысли о сексе - повеселили так))) Она еще такая маленькая... Но Эдвард ее ждет, когда они будут готовы! интересно, что же все-таки подарит Белла, а что Эдвард, чтобы ей праздник запомнился!
|
|
|
|
2804 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:55 | Сообщение # 760 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, Хоть бы спор выиграл Эд (интересно а какое у него желание (без пошлостей)) Одевать подаренное другим платье на "свидание" с любимым - это как-то, ну не знаюююю. Надеюсь Бела все же сама расскажет правду (или успеет рассказать, а то заявится женишок ( чтоб его...)) и тогда уж точно на понимание рассчитывать на придется
|
|
|
|
12346361 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:33 | Сообщение # 761 |
Человек
Статус:
|
А подскажите пожалуйста из каких фильмов первые кадры трейлера? ну где подписи: избалованная эгоистичная?
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:12 | Сообщение # 762 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Ура новая глава! Я если бы не зашла проверить когда выйдет прода так бы и не поняла_) Спасибо за новую главу! меня беспокоит то что Белла еще не сказала Эдварду про Блэка, и ой чую что скоро что то случится!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:48 | Сообщение # 763 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Juli_Darken, жаль, конечно, но Белла исправляется. Дайте ей время LOst, Цитата (LOst) уж после ее "желания" я поняла, что все хорошо просто не может закончиться... - почему он ей что-то "должен" а она ему не "должна"... Типичная принцесса Что уж тут поделать. по крайней мере, она пытается. Цитата (LOst) Безусловно, хотелось, чтобы она побыстрее от своих королевских замашек исправилась, но видимо, ее исправит только что-то из ряда вон... Надеемся, это будет не приезд Рене Цитата (LOst) Но надеюсь его свитейшая туша не припрется до назначенного срока отъезда... Не знаю... Смотря какое у меня будет настроение :))) Цитата (LOst) Она еще такая маленькая... Эх, и не говори. Мне забавно было писать все это. 2804, Цитата (2804) Хоть бы спор выиграл Эд (интересно а какое у него желание Ну, он точно не собирается рассказать Белле о тайной невесте Цитата (2804) Одевать подаренное другим платье на "свидание" с любимым - это как-то, ну не знаюююю. А если оно очень красивое? Поймите Беллу, как принцессу, которой нечего одеть на бал
12346361, фильм "Программа защиты принцесс"
котёночек2424, извини, не успеваю всем отправить уведомления. но елси твое сообщение есть на форуме после главы - точно его получишь! Цитата (котёночек2424) меня беспокоит то что Белла еще не сказала Эдварду про Блэка, и ой чую что скоро что то случится! Главное, чтобы это праздник им не испортило, а остальное можно пережить!
|
|
|
|
Yana_Callen | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:09 | Сообщение # 764 |
Человек
Статус:
|
Привет! Классный фф! Надеюсь не поздно в пч?!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:47 | Сообщение # 765 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Yana_Callen, привет) Нет, не поздно никогда
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:42 | Сообщение # 766 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:26 | Сообщение # 767 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу) Такими темпами Белла не раскажет Эдварду про Блека, пока тот не явится за невестой в Форкс сам... В этой ситуации больше всего страдает Эдвард...Если б придумать какой-то шанс быть им вместе...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:58 | Сообщение # 768 |
Long to live
Статус:
|
Благодарю за главу, Юлечка Бедняжка Эдвард, уверена, что он из последних сил сдерживается, искушение слишком велико, особенно когда оно начало снимать платье. Белла совершенно ему не помогает сделать все правильно, с этим я согласна. Прям сердце замерло у меня, пока читала я главу, все так волнительно.. Очень интересно, что же ждет влюбленных дальше, но не спешить им лучше, всему свое время! Спасибо большое за продолжение!!! Удачи и больше свободного времени!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:45 | Сообщение # 769 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Strawberry_Milk, спасибо за поздравление
Anisha3804, Цитата (Anisha3804) Такими темпами Белла не раскажет Эдварду про Блека, пока тот не явится за невестой в Форкс сам. А это будет наихудший вариант Цитата (Anisha3804) Если б придумать какой-то шанс быть им вместе... Уверена, они еще буду думать над этим. Не теряем надежду)
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) искушение слишком велико, особенно когда оно начало снимать платье Ахахах. Мне нравиться, как ты это сказала Цитата (Ksushenka) Очень интересно, что же ждет влюбленных дальше, но не спешить им лучше, всему свое время! Вот только времени у них совсем мало. И Белла отлично это понимает. ( Новая глава!
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:54 | Сообщение # 771 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Loriana, большое спасибо за новую главу! праздник прошел! Ребята не плохо развлеклись! У Эдварда большая сила воли, противостоять любимой! Но думаю это к лучшему! Им бы конечно нужно поговорить1 Да и Белле надо бы рассказать о своем недалеком возможном будущем! Может быть Эдвард поймет и они придумают что-нибудь! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:35 | Сообщение # 772 |
бестия
Статус:
|
Loriana, спасибо большое за продолжение! Что могу сказать - День Святого Валентина прошел весьма хорошо))) Конечно, подготовка была намного дольше и намного более нервной, чем сам праздник Особенно у нашей парочки! Танцы безусловно оставили желать лучшего, но это ж школа, наверное, так и должно быть! Ну Джаспер и Элис точно нашли себе более интересное времяпровождение, чем многие другие! не теряли время даром))) А Эдвард все-таки преподнес своей любимой такой подарок, хоть и не американский, но более романтичный! а эта мадам все мысли только в одну сторону направила - соблазнить мистера Каллена, всеми способами))) Сначала платье, потом своим напором, а потом и добить решила - контрольный в голову - откровенным бельем Но наш парнишка стойкий, все выдержал и не сдался во владения своей принцессы! оставив все до лучших времен Интересно когда же они настанут Ну а впереди пренеприятнейший разговор и обещание "все простить"...
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 773 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Даaf, Цитата (Даaf) День Святого Валентина прошёл просто замечательно Да, вот только Белла может не согласиться под утро Цитата (Даaf) Вот правда под конец они напились, и Белла решила соблазнить Эдварда Вот и я об этом Не очень романтично. Зато весело. Цитата (Даaf) Он наверняка хочет сделать этот момент особенным О-о-очень особенным... но Белла как всегда хочет все испортить))
natik359, Цитата (natik359) Да и Белле надо бы рассказать о своем недалеком возможном будущем! Может быть Эдвард поймет и они придумают что-нибудь! Чтобы Эдвард понял, Белле нужно рассказать об этом как можно быстрее. А то будет поздно(
LOst, Цитата (LOst) Ну Джаспер и Элис точно нашли себе более интересное времяпровождение, чем многие другие! не теряли время даром) Они отрывались, как могли Цитата (LOst) а эта мадам все мысли только в одну сторону направила - соблазнить мистера Каллена, всеми способами Да, не самые романтичные мысли. Не знаю, как вы, но меня все это веселило) Цитата (LOst) Интересно когда же они настанут Скоро-о, очень скоро. Мы с Беллой устали так долго ждать Цитата (LOst) Ну а впереди пренеприятнейший разговор и обещание "все простить".. Да уж Обещание здесь самое обнадеживающее, конечно ( Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
aura | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 774 |
Маг
Статус:
|
Дааа,обломалась Белка. И вообще с ее стороны это как то не очень честно. Она же не собирается там оставаться и продолжать отношения с Эдом тоже. Ведь какдато придется уезжать. А Эд будет чувствовать себя использованным. Он конечно тоже пользовался девушками,но все таки не красиво это......
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:16 | Сообщение # 775 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесную главу! Белле, очень повезло с Эдвардом! По моему, такие джентельмены, в наше время, только в сказках! Восхищаюсь этим молодым человеком! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|