Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спираль времени
LinzzaДата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Преломляю и фокусирую

Статус:

Автор: Linzza

Бета: нет

Рейтинг: R

Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди

Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...

Статус: В процессе

Спираль времени

Пролог
Глава 1. 17 апреля №1
Глава 2. 17 апреля №2. Часть 1 | Часть 2
Глава 3. 17 апреля №3. Часть 1 | Часть 2
Глава 4. Понеслась... Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 5. ССС и народное восстание
Глава 6. Ванкувер раскрывает объятия. Часть 1 | Часть 2
Глава 7. Без названия. Без совести. Часть 1 | Часть 2
Глава 8. «В» значит «вендетта». «B» is for «Bella». Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 9. Вернуться?.. Часть 1 | Часть 2
Глава 10. Метод Фила Коннорса. Часть 1 | Часть 2NEW!

А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!

Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29

LediDinaДата: Пятница, 12.02.2010, 11:12 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Случайно наткнулась на шикарную фотку Ванкувера... так, проиллюстрировать ))

дорогая, мы все ждем главу wink

Подпись пользователя
Планета: Земля
Статус: Писатель-недоучка

Mleno4kaДата: Пятница, 12.02.2010, 13:08 | Сообщение # 127
SherLoki'd

Статус:

Классные образы героев подобрала))) wink
Особенно Элис))) Милая такая))
Ну а Джаззи просто вне конкуренции))))) happy лапочка)))))))
(остальные тоже хороши, но эти понравились больше всего smile )

LinzzaДата: Пятница, 12.02.2010, 13:22 | Сообщение # 128
Преломляю и фокусирую

Статус:

LediDina, потрясающее фото! Спасибо большое!
Главка в процессе рождения) У меня тут просто мысли колобродят... и кажется, рождается новый персонаж, который, как опять же кажется, мне полюбится не меньше моего Алессандро из Спектрума)
Так что я пишу-пишу, уже скоро всё будет!:)

Mleno4ka, спасибо)) Джаспер, да... *подбирает слюнки*

valentinka84Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:05 | Сообщение # 129
Колдун

Статус:

Клубы:

Ну когда же все будет? Жду с нетерпением продолжения, Linzza, долго без очередной главы не протяну!

LinzzaДата: Вторник, 16.02.2010, 15:10 | Сообщение # 130
Преломляю и фокусирую

Статус:

valentinka84, я пишу! Правда) где-то треть уже есть. Просто рождается она у меня как-то мучительно))

АнчюткаДата: Четверг, 18.02.2010, 14:29 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:

Вчера вечером случайно начала читать этот фик ..... ОФИГЕННЫЙ РАССКАЗ !!!!!!!!!!!! ТАК НОВО, НЕ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕ !!!!!!!!! СУПЕР !!!! Я В ВОСТОРГЕ !!!!!! ЧИТАЛА ДО ЧАСА НОЧИ ДОШЛА ДО 4 ГЛАВЫ 2 ЧАСТЬ !!! Я ВОСТОРГЕ !!! СЕГОДНЯ БУДУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ !!! АВТОР БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ !!!!!!!!!!! wink

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

LinzzaДата: Четверг, 18.02.2010, 15:15 | Сообщение # 132
Преломляю и фокусирую

Статус:

Анчютка, добро пожаловать!:))
И спасибо! wink

valentinka84Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:20 | Сообщение # 133
Колдун

Статус:

Клубы:

Ну где же ты, мой любимый автор??? Сбежала на другой сайт?

Сообщение отредактировал valentinka84 - Вторник, 23.02.2010, 21:20

АнчюткаДата: Среда, 24.02.2010, 13:51 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:

КОГДА УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??? ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ РАССКАЗИК !!! wink

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

LinzzaДата: Среда, 24.02.2010, 14:49 | Сообщение # 135
Преломляю и фокусирую

Статус:

Нет, я ни в коем случае никуда не сбежала!
Пока обстоятельства складываются так, что полноценно дописать главу не получается. Всеми силами постараюсь не затягивать (как это случалось раньше), но и обещать, что прям вот завтра выложу - не могу)
Глава в состоянии написания. Но пока не целиком. Работать еще и работать)

ЗЫ. Я никогда не пишу "лишь бы отмазаться". Поэтому не могу выкладывать сырой, необработанный, недоделанный материал. Вы уж простите мое чистоплюйство...)

valentinka84Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 136
Колдун

Статус:

Клубы:

Я очень терпеливый человек и способна ждать очень долго, только напиши пожалуйста, Linzza, будет ли продолжение?

LinzzaДата: Пятница, 30.04.2010, 21:58 | Сообщение # 137
Преломляю и фокусирую

Статус:

valentinka84, дорогая, я говорила, что продолжение БУДЕТ! Обязательно. Просто мое вдохновение ушло в хиатус и потерялось за будничными делами.
Я знаю, что многие ждут проды, и я знаю, как это неприятно - ждать. Но я не умею и не хочу писать что-то из-под палки. Это будет тогда уже не творчество, а деятельность "лишь бы отмазаться".
Не обижайтесь на меня.
Пока не пишется(

Всех люблю.
Ваша Linzza

Добавлено (30.04.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Предлагаю назначить 30 апреля Днем Проснувшейся Совести! Не знаю, как вы, а я точно обведу это число в красный кружочек на календаре. Потому что именно сегодня с утра моя вечно молодая и вечно пьяная муза продрала глаза, почесала за ухом и проскрипела: "Ну чо, открывай Ворд, что ли..."
Я, естессно, кинулась ловить момент. И поймала, так сказать. На 4 000 слов)))

Так что велкам на продолжение Главы 6. Ванкувер раскрывает объятия. Часть 2 !!!

P.S. Надеюсь, вы еще не совсем забыли меня... *смущенный смайл*

НеспящаяДата: Пятница, 30.04.2010, 23:44 | Сообщение # 138
Гном

Статус:

я очень рада что твоя муза проснулась)))) новая часть главы-замечательная, нет слов-одни эмоции!! спасибочки огромное!!!! желаю что бы твоя муза набирала обороты, и ты радовала бы своих читателей новыми шикарными главами шикарного произведения!!!!! очень интересненько что будет дальше happy

LoraGreyДата: Пятница, 30.04.2010, 23:53 | Сообщение # 139
*Рыжий клоун*

Статус:

Linzza, спасибо!) Музе твоей отдельный поклон, надеюсь, она не собирается тебя покидать.

Только вот кроме скуки во мне сидит что-то еще. Что-то очень похожее на раздражение. Понятия не имею, что не так, но мне хочется сорвать эту беспричинную злость на ком-нибудь или на чем-нибудь.
Думаю, всем знакомо это противное ощущение, когда сидишь дома, свободного времени – чем угодно жуй, а делать ничего не хочется. И при этом понимаешь, что безделье сейчас – хуже каторги. А всё равно слоняешься из угла в угол, проклиная всё на свете, и продолжаешь заниматься вдохновенным ничегонеделаньем. Так вот, к чему это я. Сейчас я попал примерно в ту же ситуацию, только масштабы возросли в разы.

ох-ох-ох. Невесело, совсем, оказывается, невесело делать, что захочешь и жить в полное своё удовольствие. Да и осталось ли оно ещё, это удовольствие?

Юля, продолжение, как всегда, шикарно. В какие-то моменты Эдварда становится даже жалко, но потом он отчебучивает что-то этакое, и сразу думаешь: "Да так тебе и надо, паршивец, помучайся ещё!"

Mleno4kaДата: Суббота, 01.05.2010, 00:50 | Сообщение # 140
SherLoki'd

Статус:

Обалденно)) Впрочем, как и всегда))))) happy
Эмоции переданы потрясающе!!! Так явно все это себе представляю....И восхищение Эда, когда он впервые увидел настоящий снег; и его злость, когда его обломала Джейн (еще бы, первый в жизни ТАКОЙ облом cool wink ), и еще столько-столько всего...... ухххх, аж мурашки по коже)))))

О, а эта фраза меня убила biggrin biggrin biggrin :

Зато я никогда не буду страдать от болезней, не растолстею и не облысею. Это со значительным перевесом компенсирует наличие усов или мощных бицепсов.

Linzza, непередаваемое, огромнейшее тебе спасибо за такой потрясающий рассказ happy

ManvusДата: Суббота, 01.05.2010, 05:28 | Сообщение # 141
Гном

Статус:

Что я ценю в первую очередь в таланте писателя??? А то, что истинный талант, никогда не повторяется, каждое его новое творение должно быть разным по содержанию, и в то же время выдержано в одном стиле (под "стилем" я понимаю визитную карточку). Юль, так вот у тебя это замечательно выражается в твоих творениях. Они так не похожи, и в тот же момент ощущается рука мастера. Спасибо за твой талант. А на счёт новой главы , так я излила свои мысли и впечатления в своём комментарии. Юля. У меня вопрос. - А как твои персонажи сиквела поживают?? Просто не вижу его в перечне твоих работ... sad sad sad Ещё раз спасибо... smile smile smile

ВеникДата: Суббота, 01.05.2010, 08:29 | Сообщение # 142
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу! Не может человек так просто измениться и осознать свои ошибки, на его пути, я думаю, должна быть череда событий, которая расставит все по местам и поможет ему осознать, что ценно в жизни, а что нет. В жизни Эдварда Калена сейчас происходит именно эта ситуация:череда событий, которая медленно, но верно, что-то да втолковывает в его голову.
Спасибо, Юль!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

valentinka84Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:55 | Сообщение # 143
Колдун

Статус:

Клубы:

Ну вот и дождалась я!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Подарок к 1 мая! Linzza, ты столько всего умудрилась вместить в одну главу, даже и не знаю, что сказать... кроме того, что она великолепна и читается на одном дыхании. Эдварду пора возвращаться домой, что-то он загулял в Ванкувере. Сходил бы в школу, что ли, попробовал бы Беллу за один день соблазнить, глядишь, и еще полгода прошло бы)))

LinzzaДата: Суббота, 01.05.2010, 11:58 | Сообщение # 144
Преломляю и фокусирую

Статус:

Неспящая, LoraGrey, Mleno4ka, Веник, Manvus, valentinka84 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!:)
Я даже не ожидала, что за ночь будут отзывы и оценки!
Так здорово, что мои читатели меня не забывают, хотя по-хорошему надо бы наказать такого нерадивого автора...))

Теперь по теме. Да, Эдвард наш, очевидно, начинает окончательно пресыщаться свободной жизнью без ограничений. И уже в следующей главе вы увидите, к чему может это привести. Я писала об этом вконтакте, но здесь, кажется, такой информации от меня еще не было) Дело в том, что фик на самом деле уже расписан мною до конца. То есть я буквально главам набросала события и действия героев, теперь осталось сесть и претворить всё задуманное в жизнь. Ведь удовольствие от написания и прочтения заключается не столько в событиях, сколько в мелочах, мыслях, выражениях героев. А это, пожалуй, самая кропотливая работа - придумать и показать всё подробно...
Так что будем работать! wink (будЕМ, потому что МЫ - я и моя крылато-лохматая подруга)

Quote (Manvus)
Юля. У меня вопрос. - А как твои персонажи сиквела поживают?? Просто не вижу его в перечне твоих работ...

Я пока что не выкладывала Animo spectrum здесь. Хочу дописать "Спираль", а потом уже взяться за окончание сиквела спектрума. Там уже написана половина второй книги. Если хочешь, ее можно найти вконтакте, вот здесь. Думала писать два фика параллельно, но оказалось, что меня и на один-то едва хватает))
Спасибо тебе большое вот за эти слова:

Quote (Manvus)
Они так не похожи, и в тот же момент ощущается рука мастера

насчет мастера, это конечно спорный вопрос (хотя мне, безусловно, очень приятно))) ). Но вот тот факт, что со стороны произведения воспринимаются по-разному - это просто как бальзам на душу! Значит, не зря стараюсь)

Еще раз спасибо всем, мои дорогие!
Всех люблю,
ваша Linzza

Сообщение отредактировал Linzza - Суббота, 01.05.2010, 11:59

РозаВетровДата: Суббота, 01.05.2010, 21:42 | Сообщение # 145
Человек

Статус:

Спасибо, спасибо, спасибо! Очень ждала и наконец дождалась продолжения! Еще много много раз СПАСИБО! Желаю вдохновения неистощимого! smile

NeVerLandiaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:00 | Сообщение # 146
Человек

Статус:

Ура.урааааа
Спасибо большое, я так ждала и наконец новая глава)
Ты -прелесть smile happy

Добавлено (02.05.2010, 16:00)
---------------------------------------------
Ура.урааааа
Спасибо большое, я так ждала и наконец новая глава)
Ты -прелесть smile happy

LinzzaДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:44 | Сообщение # 147
Преломляю и фокусирую

Статус:

РозаВетров, NeVerLandia, спасибо, девочки!:)

yabinoДата: Среда, 05.05.2010, 12:59 | Сообщение # 148
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за проду...

Kortni69Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:49 | Сообщение # 149
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау! Нашла твой фанф, заинтересовал.
Захватывает, с нетерпением жду продолжения.
Принимай в ПЧ happy

LinzzaДата: Вторник, 11.05.2010, 20:17 | Сообщение # 150
Преломляю и фокусирую

Статус:

Kortni69, добро пожаловать!:)

Поиск:

Все эти зимы