Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Мой ласковый и нежный зверь Автор: Ольга (Dokata) Дисклеймер: Все права приенадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
Статус: закончен
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Заинтриговало. Записывай в читатели)) Мне понравилось начало, особенно первая глава) Так держать) Жду проду)
Добавлено (07.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- Прочитала новую главку.... В ступоре, и мурашки по коже..еле доползла до форума... Вот это да... Жду проду!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:55 | Сообщение # 6
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
Dokata, принимай нового читателя. прочитала и мне всё очень понравилось........ у меня тоже есть свой жизненый девиз, только кому-то он кажеться каким-то писсимистичным "Улыбайся. Завтра будет хуже"
Беллу я могу понять. я бы тоже выбрала смерть, чем непонятное будущее.... я если учесть, что она вообще в психушке оказалась, т уж лучше бы её убили.....
Значит Каллены в твоём рассказе не вампиры? а кто?
Джеймс, он одной породы с каленнами?
Короче уменя многа вопросов, и надеюсь прода их разрешит......
твой новый ПЧ. Ясень
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:03 | Сообщение # 10
Колдун
Статус:
Принимай нового читателя))) Дикий восторг после прочтения-ничего подобного еще не читала и поэтому восторгаюсь фантазией автора))))) Так держать))) От этого фанфика оторваться просто не возможно-захватывает с первой строчки)))) Спасибо))))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:26 | Сообщение # 12
Эльф
Статус:
Dokata, Мурашки удались. Вот новую главку пропали, а их толкльо больше стало... ахах мда.... ядреная смесь... Белла пленница. кстати а действительно, почему он ее не убил?
Автор, большое Вам спасибо! пишите так, что аж дух захватывает) даже как-то странно-непосебе... страшную и таинственную обстановку создать удалось)) жду продолжения с замиранием сердца!
Мне вот интересно, как она в психиатрическую для особо опасных и невменяемых попала ? Она что влюблённого кровососа послала и это её наказание? Из саммари я поняла, что описываться будет та сторона этого считающегося "светлым и нежным" чувства именуемого любовью, которая скорее душит в тисках и влюблённого, и объект любви. Такие фики интересно читать, они показывают, что любовь это не розовые сопли нежности и умиления, но и то, что при желании мир наизнанку вывернет, в данном случае мир возлюбленной. Жду проды
Dokata, я добралась и до этой Вашей работы. По правде, не знаю - как давно Вы начали ее писать, но она разительно отличается от произведения "От судьбы не уйдешь". Конечно, некоторые общие черты этой Беллы и той Беллы присутствуют... ведь всё-таки их описывает один автор, но в остальном, даже Ваш слог здесь немного другой. Мне очень понравилось, надеюсь, здесь продолжение также появляется нередко... Захватывающий сюжет, честно говоря, даже пока сложно сказать что-то конкретное, чтобы провести параллель с действиями первой главы. Спасибо!
хм.. новая глава очень интересна.. что же Эдвард будет делать с Беллой? ))) неужели думает, что никто не будет ее искать? или хочет сделать ее вампиром.. сколько загадок!!! Спасибо за главу) жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:23 | Сообщение # 25
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Dokata, принимай нового читателя, мне очень-очень понравился твой фанф, люблю темного Эдварда, а у тебя он действительно получается таковым. Еще я рада, что Белла не бросается ему на шею, а ведет себя адекватно ситуации, и хорошо, что он дает ей время привыкнуть, не давит и не приближается к ней насильно. Спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ