Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Светик - приветик! У меня тоже были проблемы с интернетом, 4 дня его вообще не было, вот наверстываю упущенное. Спойлер прочла, жду главу, надеюсь с угадайкой успеваю. Она - как сестра, я знаю кого Джеймс любит.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Светик - приветик! У меня тоже были проблемы с интернетом, 4 дня его вообще не было, вот наверстываю упущенное. smile Спойлер прочла, жду главу, надеюсь с угадайкой успеваю. smile Она - как сестра, я знаю кого Джеймс любит. tongue
Привет, Натуль! Сейчас кое-что в главе подправим и активации будем ждать! Ответ на Угадайку принимаю! В главе ждёт новая!
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:01 | Сообщение # 5870
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
1. Кто из людей выживет в конце этого боя?
Выживут все, кроме Билли. Только Мария и Джейк, станут вампирами, а вот Розали и Эммет, так до самого дома и остануться людьми
Цитата
2. Кто из вампиров выживет в конце боя?
Ну если учесть, что Виктория уже убежала к правителю, то она пока останется в живых, а вот Себастьяну, повезет меньше-его ожидат смерть(могу даже предположить, что он умрет от руки своей жены, когда Джеймсу нужна будет помощь )Все остальные будут в той, или иной степени, живы ( вампиры )
Цитата
3. Кто впоследствии из-за ранений в этом бою будет обращён в вампиры из людей?
Ну, повторюсь, что это будет лишь Джейкоб, причем после обращения, его шрам исезнет и перед глазами влюбленной Джейн предстанет, тот еще, Красавчик
Цитата
В каждом вопросе можно выбирать сколь угодно вариантов ответа
Странно. получается перетусовав и выложив 3-4 варианта, я все равно хоть что-нибудт,да выберу правильно?
Пробегаясь по твоим ответам ССღ, на коментарии после спойлера, у меня возник вопрос: а зачем Де Аро так нужно было убить жену? Я помню, что при первой Джейн стала вампиром, при другойпопытке, еу помешала, уже вампир, Джейн.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:13 | Сообщение # 5871
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение! Такое напряжение! Страшно за всех героев, очень переживаю за Марию, так хочется, чтобы и Джеймс и она была счастливы. И только бы Джейкоба удалось успеть превратить в вампира, не хочется, чтобы он умер. Жаль, что Виктория убежала, но с другой стороны, сейчас противостоять ей нет возможности, Джеймсу сохранить бы суметь жизнь Марии и хотя бы части людей. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:03 | Сообщение # 5872
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
очень интересно
Пожалуйста
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Выживут все, кроме Билли. Только Мария и Джейк, станут вампирами, а вот Розали и Эммет, так до самого дома и остануться людьми
Эх, не хочешь ты Билли чтоб жил? И про Розалию с Эмметом... а про чуму ты забыла? Думаешь, что растирания вином спасут нашу грудастую и её муженька от этой напасти до самой Англии??? Ведь Белка обещала ей не превращать её вовсе!
ЦитатаkotЯ ()
Ну если учесть, что Виктория уже убежала к правителю, то она пока останется в живых, а вот Себастьяну, повезет меньше-его ожидат смерть(могу даже предположить, что он умрет от руки своей жены, когда Джеймсу нужна будет помощь tongue )Все остальные будут в той, или иной степени, живы ( вампиры biggrin )
Так, и здесь ты мужика одного убиваешь - ай-ай, не любишь ты наших вампирюг! Мария сейчас в бреду, какой уж там встать и защитить Джеймса, как бы её саму Себостьян не грохнул, ведь она сейчас больше всех уязвима...
ЦитатаkotЯ ()
Ну, повторюсь, что это будет лишь Джейкоб, причем после обращения, его шрам исезнет и перед глазами влюбленной Джейн предстанет, тот еще, Красавчик wink
Ого... я пока промолчу
ЦитатаkotЯ ()
Странно. surprised получается перетусовав и выложив 3-4 варианта, я все равно хоть что-нибудт,да выберу правильно?
Не... тут хитрее всё... либо все правильные варианты выбирай, либо ничего не получишь Например... из пяти предложенных надо выбрать ТОЛЬКО правильные, если один не правильный - то ничего не засчитаю! Какая я вредная, прям сама себе поражаюсь - ЗЛЮЧКА!
ЦитатаkotЯ ()
Пробегаясь по твоим ответам ССღ, на коментарии после спойлера, у меня возник вопрос: а зачем Де Аро так нужно было убить жену? Я помню, что при первой Джейн стала вампиром, при другойпопытке, еу помешала, уже вампир, Джейн.
Коть, тут правильно Лена написала, что в те времена вдова - это почти труп, если нет ей защиты! Поэтому Себостьян постоянно пытается отравить Марию, чтоб не было у него на глазах той, что он уже не любит... и сослать в монастырь не может... Сейчас только благодаря охране Джейн, а теперь и Беллы - Мария жива! И вот сейчас у него появилась возмость её прибить, но (!!!!) Джеймс на пути, и приказ Лориана как меч над ним. Проиграл вампирчик!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 25.06.2015, 12:34
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:12 | Сообщение # 5873
~без печали, без забот~
Статус:
Ура-ура, новая глава! Спасибо Какие страшные вопросы в викторине. Большинство людей придется обращать что-ли? И про вампиров еще более страшный вопрос. Кто из них выживет... 1. Эммет и Розали 2.Все (конечно хочется, чтобы Виктория и Себастьян не путались под ногами, но думаю, они-то точно выкарабкаются). 3.Джейк Может Розали тоже надо обратить? Ахаха, Розали будет чумачечей вампиршей и тогда я помру от смеха. Хотя, нет. Эммета же жалко будет.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:59 | Сообщение # 5874
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
Ура-ура, новая глава! Спасибо
Пожалуйста!
ЦитатаЧерный_кот ()
Какие страшные вопросы в викторине. Большинство людей придется обращать что-ли? И про вампиров еще более страшный вопрос. Кто из них выживет... 1. Эммет и Розали 2.Все (конечно хочется, чтобы Виктория и Себастьян не путались под ногами, но думаю, они-то точно выкарабкаются). 3.Джейк
Так дело идёт к развязке, они стараются покинуть Испанию, но вот Лориан не даёт им это сделать. И человеческая жизнь сопровождающих Беллу слишком хрупка, поэтому они первые мишени. Ответы приняты, в следующей главе будут подведены итоги, кто будет мёртв, кто вампиром, а. кто останется человеками
ЦитатаЧерный_кот ()
Может Розали тоже надо обратить? Ахаха, Розали будет чумачечей вампиршей и тогда я помру от смеха. Хотя, нет. Эммета же жалко будет.
Да, это будет самый "грозный" вампир из всех живущих. Розалия человеком никому спуску не даёт, а уж когда сила в ней бурлить начнёт - обхохочемся!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ