Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

Мила_яДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:17 | Сообщение # 5776
Фея Крёстная

Статус:

Цитата ССღ ()
а потом... как выстрелит... и все упадут от шока, но зато всё будет уже определённо! biggrin

Нагнетаете, нагнетаете, а потом всех одним выстрелом

Цитата ССღ ()
А тут на него сейчас ещё кое-что свалится, разрываться придётся бедному на несколько вампиров одновременно!

Ну вы даете surprised И этого мужика тоже припахали по всем фронтам и параметрам. И за что вы так мужской пол не взлюбили? dry

Цитата ССღ ()
Мне вот хоТЦа по второму варианту!

Мне тоже по второму сценарию больше нравицца. Но и потискать тебя за ваши с Галей козни тоже охота biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:36 | Сообщение # 5777
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()

Не, не выстрелом... укусом! biggrin

Цитата Мила_я ()
Ну вы даете surprised И этого мужика тоже припахали по всем фронтам и параметрам. И за что вы так мужской пол не взлюбили?

Почему это мы мужиков тут не любим? Ты вспомни мою любовь к Лорику! biggrin
И потом, Джеймс может влюбится и ему будет не до Беллы?

Цитата Мила_я ()
Мне тоже по второму сценарию больше нравицца. Но и потискать тебя за ваши с Галей козни тоже охота biggrin

Милусь, знаешь, предлагают такую рокировку - ты меня не душишь за все штучки в Кровавом, а я тебе за это... открываю один из спойлеров на дальнейшие события? wink

Мила_яДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:45 | Сообщение # 5778
Фея Крёстная

Статус:

Цитата ССღ ()
Не, не выстрелом... укусом! biggrin

Ну, попутала немного biggrin

Цитата ССღ ()
Ты вспомни мою любовь к Лорику!

Ты своего Лорика так упрятала, что никто до него добраться не может. Отсиживается он у тебя под юбкой, а Эдик с Джеймсом отдуваются wink

Цитата ССღ ()
И потом, Джеймс может влюбится и ему будет не до Беллы?

Пусть влюбляется, только сначала пусть Беллу угомонит и убедится, что она Эдика не съела.

Цитата ССღ ()
ты меня не душишь за все штучки в Кровавом, а я тебе за это... открываю один из спойлеров на дальнейшие события?

Умеешь ты, Светлана, вести переговоры biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:43 | Сообщение # 5779
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата Мила_я ()
ы своего Лорика так упрятала, что никто до него добраться не может. Отсиживается он у тебя под юбкой, а Эдик с Джеймсом отдуваются

Он сам пока к вам выходить не хочет, надо ему подготовиться, чтоб предстать во всей красе! А Эдвард и Джеймс пока на разогреве, пока главная звезда готовится! biggrin

Цитата Мила_я ()
Пусть влюбляется, только сначала пусть Беллу угомонит и убедится, что она Эдика не съела.

Милусь, хорошо бы, чтоб он смог Белку угомонить, но... не по зубам она ему sad

Цитата Мила_я ()
Умеешь ты, Светлана, вести переговоры

Уря, значит, договорились! tongue

LOstДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:17 | Сообщение # 5780
бестия

Статус:

Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за новую выносящую мозг главу!
А чего я собственно ожидала-то! Все как всегда, тайна на тайне тайной погоняет biggrin
Знаете, вот мне искренне жаль Эдварда... Раньше, когда были только видения о Белле\ с Беллой, да и понимание того, кто она на самом деле сейчас - было, скажем, куда легче, чем после разговора с Ла Рошем... wacko Этот рассказчик, как проводник в неизведанное... Многое поведал, на что-то открыл глаза, но скорее, как и все герои в этой истории, которые знают больше, чем могут сказать, нагнал тумана! Нет, я безусловно понимаю, что это не его тайны, ни ему их раскрывать, да и не Тильде... Они оба только могут направить их в нужном направлении... а уж судьбы всех вершить только им...((( Хотя бы с ним Эдвард может быть откровенным, хотя бы частично... Да уж, всю правду можно выложить только одной мисс... только встреча этих двоих сможет многое расставить по своим местам... Надеюсь, к тому моменту многое будет решено... в противном случае, так просто Эдварду не отделаться от белошвейки...
Да уж, многое ему придется переосмыслить в этой жизни... Тут и прошлое, которое таит в себе столько загадок, что умереть не встать... и настоящее, в котором сердца двоих тянуться друг к друг даже сквозь пространство... и будущее, которое на самом деле не сулит ничего светлого и прекрасного, пока будет желать им несчастий... а такого народа/нежити/и иже с ними хоть пруд-пруди... хоть в очередь становись, кому они нужны мертвыми, только в прямом смысле слова, а не вампирами...
А вот то, что в его крови тоже течет необычная кровь, и то что тамплиеры надеются, что именно он вернет им их сокровища.. Ведь все явно не с проста... Да и те видения Беллы и наоборот, будь даже между ними супер-связь, такого бы не произошло... так что и с Эдвардом не все так чисто и гладко...((( там тоже до кучи много чего намешано...
Но Эдвард готов на все, войти в неизведанное, и все ради мертвячки, которую любит, может даже сильнее, чем раньше..) но знает, что на хочет мести, хочет знать, где ЕЕ дочка... cry надеюсь, что эта мысль надолго засядет в голову графа... Интересно, последнее - это видение, мечта, или галлюцинация...
И ведь самое страшное, что несмотря на то, что Лориан в Испании, что чума идет по миру... Все тайны ведут своими корнями в родовой замок Эдварда... все оттуда..(((
Эдвард согласился исполнить просьбу/предсказание Ла Роша.. вот только куда все этого его заведет, один Бог знает... dry никто не ведает об этом... Начать надо с Карлайла... и его указания на неведомо что!
А как же мне нравится отношения Элис и Джаспера biggrin Как этот мажор ухлестывает за ней, только что слюни не пускает в ее присутствии tongue Хотя, кто знает, чем он там занимается тет-а-тет! Им ведь тоже предстоит непростая задача, но здесь скорее по роду положения) Но для влюбленных - это не беда!
Голова кругом, как всегда! Вся в предвкушении продолжения wink

ССღДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:28 | Сообщение # 5781
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, smile

Цитата LOst ()
спасибо большое за новую выносящую мозг главу!

Катюшка, пожалуйста! happy

Цитата LOst ()
Знаете, вот мне искренне жаль Эдварда... Раньше, когда были только видения о Белле\ с Беллой, да и понимание того, кто она на самом деле сейчас - было, скажем, куда легче, чем после разговора с Ла Рошем...

Эдвард только смирился, что Белла вампир, так теперь вообще и волчица теперь, которая опять рычит на него! wacko А тут ещё и Ла рош такого наговорил... жуть, а не жизнь настала у Эдварда! sad

Цитата LOst ()
Этот рассказчик, как проводник в неизведанное... Многое поведал, на что-то открыл глаза, но скорее, как и все герои в этой истории, которые знают больше, чем могут сказать, нагнал тумана! Нет, я безусловно понимаю, что это не его тайны, ни ему их раскрывать, да и не Тильде... Они оба только могут направить их в нужном направлении... а уж судьбы всех вершить только им...((

Он только начал Эдварду что-то рассказывать, но всё поверхностно, не вдаваясь в детали, ведь нельзя спугнуть, а то Эдвард не согласится на ту миссию, что ему предначертана! Сперва ведь почти отказался, но видение с Беллой направило его... про дочь Беллы как узнал, так и принял решение всё разузнать у Тильды и маменьки! cool

Цитата LOst ()
Да уж, всю правду можно выложить только одной мисс... только встреча этих двоих сможет многое расставить по своим местам... Надеюсь, к тому моменту многое будет решено... в противном случае, так просто Эдварду не отделаться от белошвейки...

Кать, встреча с Белоой тут ничего не решит, а может всё усложнить! Ему надо допытыватся у Тильды. что происходит, и что за миссия у него... и лучше... ДО встречи с Беллой! wacko

Цитата LOst ()
Да уж, многое ему придется переосмыслить в этой жизни... Тут и прошлое, которое таит в себе столько загадок, что умереть не встать... и настоящее, в котором сердца двоих тянуться друг к друг даже сквозь пространство... и будущее, которое на самом деле не сулит ничего светлого и прекрасного, пока будет желать им несчастий... а такого народа/нежити/и иже с ними хоть пруд-пруди... хоть в очередь становись, кому они нужны мертвыми, только в прямом смысле слова, а не вампирами...

Да, удары на Эдварда судьбы только начали сыпаться и нужно увёртываться, чтоб дальше жить... Без распутывания прошлого, и не только его, но и предков, Эдварду не узнать будущего и не выполнить задания... хотя... не только он готовиться к "битве" за сокровища! wacko

Цитата LOst ()
А вот то, что в его крови тоже течет необычная кровь, и то что тамплиеры надеются, что именно он вернет им их сокровища.. Ведь все явно не с проста... Да и те видения Беллы и наоборот, будь даже между ними супер-связь, такого бы не произошло... так что и с Эдвардом не все так чисто и гладко...((( там тоже до кучи много чего намешано...

Кровь предков - это залог жизни в будущем для Эдварда и Беллы! Если они смогут найти взаимопонимание, то смогут даже и Лориану противостоять... но... Белка себя в руках не умеет держать! cry

Цитата LOst ()
Но Эдвард готов на все, войти в неизведанное, и все ради мертвячки, которую любит, может даже сильнее, чем раньше..) но знает, что на хочет мести, хочет знать, где ЕЕ дочка... cry надеюсь, что эта мысль надолго засядет в голову графа... Интересно, последнее - это видение, мечта, или галлюцинация...

О дочке - это было видение, но вот кем посланное? Эдвард теперь вдвойне будет рыть всё, чтобы узнать все тайны, лишь бы ничто и никто не помешал ему! wacko

Цитата LOst ()
И ведь самое страшное, что несмотря на то, что Лориан в Испании, что чума идет по миру... Все тайны ведут своими корнями в родовой замок Эдварда... все оттуда..(((

Да, в родовом замке Эдварда ждёт много разгадок, но путь ему в Испанию... к Лориану в логово! surprised

Цитата LOst ()
Начать надо с Карлайла... и его указания на неведомо что!

Карлайл сам не знает, что хранит такую тайну! cool

Цитата LOst ()
А как же мне нравится отношения Элис и Джаспера biggrin Как этот мажор ухлестывает за ней, только что слюни не пускает в ее присутствии tongue Хотя, кто знает, чем он там занимается тет-а-тет! Им ведь тоже предстоит непростая задача, но здесь скорее по роду положения) Но для влюбленных - это не беда!

Вот с ними тоже не всё в порядке будет... Хоть и хотят они быть вместе, но Эсми и Карлайл не могут допустить такого союза... хотя... им ещё до них добраться надо, ведь Элис почему-то море не может выдерживать! sad

Цитата LOst ()
Голова кругом, как всегда! Вся в предвкушении продолжения

Катюнь, спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 17:06

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:09 | Сообщение # 5782
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, ССღ, АкваМарина всем спасибо за "просто крышесносносное " продолжение!
Я вообще удивляюсь как еще у Эдварда не разнесло голову от всей этой информации. Столько тайн,открытий,намеков...все надо переосмыслить,понять,пропустить через себя и при этом самому не тронуться умом. На нем огромный груз ответственности.И Белла ,Белла которая не просто уже мираж,а нечто реальное. Она его видит он ее чувствует. Но больше всего конечно поразил финал главы...видения Эдварда,девочки на лугу,у которой были огромные, знакомые до боли глаза Эсми – его глаза, полные зелени… Вот тут как мне кажется щелкнуть должно что то в голове Эдварда и он поймет наконец,какого ребенка разыскивает его милая белошвейка,а главное кто ее отец! wink

ССღДата: Вторник, 21.04.2015, 15:19 | Сообщение # 5783
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Я вообще удивляюсь как еще у Эдварда не разнесло голову от всей этой информации. Столько тайн,открытий,намеков...все надо переосмыслить,понять,пропустить через себя и при этом самому не тронуться умом. На нем огромный груз ответственности.

Да, навалилось на Эдварда столько всего, что голова точно может поехать, но... последние видение Беллы - это то, что будет держать его в трезвом рассудке. Надо добраться до родового замка, чтоб узнать все тайны прошлого, чтоб шагнуть в будущее! wacko

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
И Белла ,Белла которая не просто уже мираж,а нечто реальное. Она его видит он ее чувствует.

Нет, Светик, Белла не видит Эдварда, но слышит, хоть и слышать тоже не должна была бы... Что-то с ладанками Тильда нахитрила! wink

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Но больше всего конечно поразил финал главы...видения Эдварда,девочки на лугу,у которой были огромные, знакомые до боли глаза Эсми – его глаза, полные зелени… Вот тут как мне кажется щелкнуть должно что то в голове Эдварда и он поймет наконец,какого ребенка разыскивает его милая белошвейка,а главное кто ее отец! wink

Да, должно щёлкнуть, а может и щёлкнуло сразу... Ему бы теперь домой в Англию пулей рвануть, но... Элис не переносит море... нельзя её с братом бросить! Лишь бы успели раньше Беллы в родовой замок! wacko

Светик, спасибо за отзыв! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 17:25

ЯнварияДата: Суббота, 02.05.2015, 12:16 | Сообщение # 5784
I'll be there for you

Статус:

Приветствую барышни! Что-то потеряла я из вида историю или сама потерялась... Главное, что нашли мы друг друга снова! И это принесло мне очень приятное времяпрепровождение. С огромным удовольствием прочитала. Мама дорогая, как же всё у них там закрутилось. Вампиры, ведьмы, оборотни, тамплиеры... Столько тайн, что сам Повелитель ногу сломит. Не перестаю удивляться Галиным возможностям. Сколько времени, терпения и умения требуется, чтобы вот так правдоподобно, все исторические факты и героев подвести в одно целое. Вызывает уважение и восхищение! Как только в голове помещается? smile У меня точно, как и у героев она от тайн и секретов раскалывается. Но я просто уверенна, что к концу все тайны разберут и сложат по полочкам. Спасибо - просто огромное, жду продолжения!

GalinaДата: Суббота, 02.05.2015, 14:59 | Сообщение # 5785
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия,
Цитата Январия ()
Но я просто уверенна, что к концу все тайны разберут и сложат по полочкам. С

Люда, концовка первой части через три главы, а вот третья закончится полным шоком и ничегоне будет ясно... surprised biggrin wink

Alin@Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:56 | Сообщение # 5786
Котик

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.
На Эдварда сейчас многое навалилось. Теперь еще и узнать загадку где же прячется золото придется. Так и про малышку немного узнал. Эсми небось уже и целый план составила как его одурачить. Только вот ли выйдет ли это?
Джаспер тот еще жук, было весело представлять его собирающим платья Элис. biggrin

Добавлено (03.05.2015, 15:56)
---------------------------------------------
Спасибо всем за работу над главой wink

ССღДата: Понедельник, 04.05.2015, 17:30 | Сообщение # 5787
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Январия, smile

Цитата Январия ()
Приветствую барышни! Что-то потеряла я из вида историю или сама потерялась... Главное, что нашли мы друг друга снова!

Милочка, привет!
Главное, тебе понравилось! Это так радует! smile

Цитата Январия ()
Мама дорогая, как же всё у них там закрутилось. Вампиры, ведьмы, оборотни, тамплиеры... Столько тайн, что сам Повелитель ногу сломит.

Ох, у всех голова кругом от всех этих тайн и у меня... даже зная примерно, что там будет дальше!
А Повелитель... ха, он ещё сам не знает, какие трудности и его ждут с нашими вампирчиками! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 17:31

GalinaДата: Понедельник, 04.05.2015, 18:00 | Сообщение # 5788
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата Мила_я ()

Мила, одним выстрелом тут никак...хотя в 3 части стрелять будем много)

ССღДата: Понедельник, 04.05.2015, 18:06 | Сообщение # 5789
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()
На Эдварда сейчас многое навалилось. Теперь еще и узнать загадку где же прячется золото придется.

Да, поставили перед ним задачку и столько загадок рассказали о его прошлом. А уж задание - выкрасть из-под носа Повелителя сокровища - вообще за гранью реальности! wacko

Цитата Alin@ ()
Так и про малышку немного узнал. Эсми небось уже и целый план составила как его одурачить. Только вот ли выйдет ли это?

Эсми просто так не расколется про дочь Беллы! тут надо хитростью брать... или ТИльду просить о помощи! wink

Цитата Alin@ ()
Джаспер тот еще жук, было весело представлять его собирающим платья Элис.

Ох, этот уже себе нарисовал в будущем брак с Элис, но... отец Элис не так просто отдаст за него свою дочь! Им предстоит ему противостоять! cool

Цитата Alin@ ()
Спасибо всем за работу над главой wink

Алинка, спасибо за отзыв! happy

Alin@Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:56 | Сообщение # 5790
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, happy
Цитата ССღ ()
Да, поставили перед ним задачку и столько загадок рассказали о его прошлом. А уж задание - выкрасть из-под носа Повелителя сокровища - вообще за гранью реальности!

так еще и непонятно кто же он этот повелитель - это все-таки непростая задача!
Цитата ССღ ()
Эсми просто так не расколется про дочь Беллы! тут надо хитростью брать... или ТИльду просить о помощи!

Может он так и поступит? Интересно, а Тильда сможет сама дать наводку wacko
Цитата ССღ ()
Ох, этот уже себе нарисовал в будущем брак с Элис, но... отец Элис не так просто отдаст за него свою дочь! Им предстоит ему противостоять!

Что поделаешь со влюбленным мужчиной. Там дальше будет видно что, да как... wink
Не за что )

Черный_котДата: Понедельник, 11.05.2015, 21:25 | Сообщение # 5791
~без печали, без забот~

Статус:

Когда продолжение будет? sad sad sad

GalinaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 03:14 | Сообщение # 5792
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Черный_кот, завтра сажусь писать новую главу.

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 17.05.2015, 11:09

МакКайлаДата: Четверг, 04.06.2015, 14:34 | Сообщение # 5793
Старейшина

Статус:

"Не было у бабы хлопот да купила порося.." , хотя и не дословно, но я сразу подумала про Эдварда. Мало ему было проблем так еще теперь и новая нарисовалась. Обнадеживает, что Тильда не оставит Эдварда без своей помощи. Ведь она постоянно наблюдает за ними всеми, и за Беллой с ее " командой" , тоже. А уж Тильда то знает, как важно выполнить им свою "миссию", только пути дороги у них разные, но как становится понятно - цель одна.
Галина, девочки, спасибо за главу ))))

ССღДата: Пятница, 05.06.2015, 22:59 | Сообщение # 5794
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()

так еще и непонятно кто же он этот повелитель - это все-таки непростая задача!

Повелитель - это загадка для всех, даже Джеймс его не просёк до конца. Главное, что его надо опасаться всем, и даже Белке, она против него... комарик! cool

Цитата Alin@ ()
Интересно, а Тильда сможет сама дать наводку

Сможет, вот только успеть ей надо до прибытия в Англию Беллы! wacko

МакКайла, smile

Цитата МакКайла ()
Мало ему было проблем так еще теперь и новая нарисовалась. Обнадеживает, что Тильда не оставит Эдварда без своей помощи. Ведь она постоянно наблюдает за ними всеми, и за Беллой с ее " командой" , тоже. А уж Тильда то знает, как важно выполнить им свою "миссию", только пути дороги у них разные, но как становится понятно - цель одна.

Ага, только Эдвард смирился, что Белка стала вампиром, так тут опять тайны и почти все ведут к Белке и в к прошлой жизни в замке wacko
А Тильда... если бы не она - не жить уже бы всем на этом свете! Она оберегает и дальше будет рядом с ними... даже после смерти... wacko
Миссия одна у Эдварда с Беллой, только они ещё об этом не знают... wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 05.06.2015, 23:00

Alin@Дата: Среда, 10.06.2015, 22:25 | Сообщение # 5795
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Повелитель - это загадка для всех, даже Джеймс его не просёк до конца. Главное, что его надо опасаться всем, и даже Белке, она против него... комарик!

И ответ находится где-то на поверхности. Или мы не встречали его раньше?
Цитата ССღ ()
Сможет, вот только успеть ей надо до прибытия в Англию Беллы!

Хоть бы успела. *Скрестила пальчики*

ССღДата: Среда, 10.06.2015, 23:38 | Сообщение # 5796
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()
И ответ находится где-то на поверхности. Или мы не встречали его раньше?

Был намёк на кое-что, что указывало на ответ, почему Лориан именно в горах Испании... wink

Цитата Alin@ ()
Хоть бы успела. *Скрестила пальчики*

Уже там собираются домой... cool

Alin@Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:34 | Сообщение # 5797
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Был намёк на кое-что

Несомненно, вы удивите wink
Цитата ССღ ()
Уже там собираются домой...

surprised о как!

ССღДата: Пятница, 12.06.2015, 11:51 | Сообщение # 5798
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()
о как!

Так сколько можно по чужим землям бегать, а тем более Белка знает с кого спросить за дочь! Вот и засобирались быстро домой! wink

Alin@Дата: Пятница, 12.06.2015, 15:20 | Сообщение # 5799
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, не завидую я тому кто попадается по ее "горячую" руку.

ССღДата: Пятница, 12.06.2015, 23:30 | Сообщение # 5800
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()
не завидую я тому кто попадается по ее "горячую" руку.

Надо всем разбегаться с её дороги cool

Поиск:

Ольесс