Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:20 | Сообщение # 52
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
сколько кило весёлого продукта!)
Главное что полезного =)))) Ты ж прям как эндорфин в шоколаде!!!!
Quote (Galina)
какая я болтушка, уже бы всё выболтала!)
И где ж эта Света взялась со своим запретами! Какой у тебя строгий редактор..прям жуть!!!!
Quote (Galina)
мы агенты нивидемого фронта! На подхвате у Эда с Желания!)
Та Эдвард со всей командой против вас со Светой это ничто...Вы ж его одной левой..или правой...короче одна легким нажатием на клавиатуру...другая строгим запретом...вмиг раздавите...и будет он у вас на посылках...хи-хи...
Quote (Galina)
Светик, ну как тебе отказать? Завтра засяду за неё
Низкий поклон тебе*кланяюсь в пояс* добрая душа!!!!
Quote (Galina)
Это не от оленьих жопок!)
А от чьих то шеек????
Quote (Galina)
Отправимся в первой же главе...не могу дальше сказать....блин...а так хочется...чещусь прям!
В замок на охоту???? Ну хоть просто кивни!!!!!
Quote (Galina)
Вот никуда не денешься- это точно! Завтра сяду писать, а там как пойдёт!)
Пойдет хорошо...по другому просто быть не мОгет! Полетит просто мысль и фанзатия впереди,ты только поспевай записывать!!!!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:45 | Сообщение # 56
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
Главное что полезного =)))) Ты ж прям как эндорфин в шоколаде!!!!
а я вот не пробовала его
Quote (♥KrasotulkA♥)
И где ж эта Света взялась со своим запретами! Какой у тебя строгий редактор..прям жуть!!!! biggrin
Ой...и не говори...боюсь до дрожи...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Та Эдвард со всей командой против вас со Светой это ничто...Вы ж его одной левой..или правой...короче одна легким нажатием на клавиатуру...другая строгим запретом...вмиг раздавите...и будет он у вас на посылках...хи-хи... tongue
Не, мы мужчин уважаем!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А от чьих то шеек????
Ага) и от вен тоже!) ест натур продукт!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Пойдет хорошо...по другому просто быть не мОгет! Полетит просто мысль и фанзатия впереди,ты только поспевай записывать!!!! tongue
Светик, твои слова да до Бога! В желание вот задолжала кучу! Завтра отвечу там с утра и начну писать.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Та мы Светки энтой глаза и уши прикроем....рассказывай!!!! tongue
она коварная...не поймаешь... АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
В устной форме я могу сказать больше biggrin
Ну так говорите!) Я тоже в устной больше...может на радио начать записывать?
Quote (АкваМарина)
А я накажу Настю за нетерпение)
Не, она хорошая...такие подписи всегда) выпадаю!) Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
я малек оклемаюсь после природы, приду читать пролог и отпишусь)))
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:54 | Сообщение # 57
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ну вот я после пролога сюда. Сразу говорю без лишней лести и преувеличения - начало дико захватывающее. С первых строк у меня даже сжалось все внутри. Боже, изгнать только что родившую женщину, отнять у нее только что появившуюся кровиночку Жеееесть (( И что теперь она жаждущий отмщения вампир? Вот это завязка, вот так закрутила ты сюжет Ну что, придется тебе теперь поднапрячься, потому как продолжения с тебя будут требовать по сто раз на день Так что держись, Галюня, мы с тобой
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:55 | Сообщение # 59
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
И где ж эта Света взялась со своим запретами! Какой у тебя строгий редактор..прям жуть!!!!
Ну, где взялась... мимо пробегала, заглянула на огонёк в одной истории... познакомились с Галей... теперь я с ней надолго! И совсем я не злая... белая и пушистая!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Никаких кивков!!! А то кивнёт Галя на одно, а ты о другом подумаешь... о тебе же беспокоюсь, чтоб не запуталась!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Та мы Светки энтой глаза и уши прикроем....рассказывай!!!!
Так... не шалим! Как я с закрытыми глазами и ушами редактировать буду?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:02 | Сообщение # 60
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Galina, ну вот я после пролога сюда.
А я спать не ложусь, жду тебя!
Quote (Мила_я)
Сразу говорю без лишней лести и преувеличения - начало дико захватывающее. С первых строк у меня даже сжалось все внутри. Боже, изгнать только что родившую женщину, отнять у нее только что появившуюся кровиночку cry Жеееесть ((
Люда и всё это делает женщина - мать! Сама воспитавшая детей! Белла там настрадалась по полной и мстить ей есть за что!
Quote (Мила_я)
И что теперь она жаждущий отмщения вампир?
Да! Жестокий, кровавый и очень умный!
Quote (Мила_я)
Вот это завязка, вот так закрутила ты сюжет surprised
Уж постаралась!) Как теперь раскручивать то стану!)
Quote (Мила_я)
Ну что, придется тебе теперь поднапрячься, потому как продолжения с тебя будут требовать по сто раз на день wink
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:15 | Сообщение # 62
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Свете спасибо за помощь тебе
Не за что! Сама тащусь от редактуры Галиных историй!
zirkka,
Quote (zirkka)
СССветуля,ты как верный товарищ всегда приходишь на помощь
Ириш, а то!!! Всегда готова!
Ируна,
Quote (Ируна)
Света, спасибо за редакцию
Пожалуйста! Ирина, очень рада, что ты с нами!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Спасибо за главу Гале, за редактуру Свете!
Будем и дальше стараться!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну Света знает что сказать...добрые вы девочки...заинтриговали...а теперь молчок ,даже намеков не дают!!!!!
Светик, я сама еле держу язык за зубами! История настолько восхитительна, такая сюжетная линии - закачаешься! Столько там всего неожиданного будет... характеры многих очень изменены!!! Если сейчас рассказать немного... тебе больше захочется узнать, а ниииизяяяя!!! Так что жди!!!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:35 | Сообщение # 65
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
а я вот не пробовала его
Кого или чего???? Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья».Шоколад также является источником радости, прям как и ты Галюська!
Quote (Galina)
Ой...и не говори...боюсь до дрожи...
Я тебя защитю
Quote (Galina)
Светик, твои слова да до Бога! В желание вот задолжала кучу! Завтра отвечу там с утра и начну писать.
Какие приятные слова..там все слышат,поверь!!!!)))))
Quote (Galina)
она коварная...не поймаешь...
Бум силки расставлять!))))
Quote (ССღ)
Ну, где взялась... мимо пробегала, заглянула на огонёк в одной истории... познакомились с Галей... теперь я с ней надолго!
Я это ужо поняла...теперь и мы к вам так сказать надолго!Рады?
Quote (ССღ)
И совсем я не злая... белая и пушистая!
Такая штоль?
Quote (ССღ)
А то кивнёт Галя на одно, а ты о другом подумаешь... о тебе же беспокоюсь, чтоб не запуталась! wink
Спасибо ,заботливая ты моя..сколько в тебе доброты оказывается скрыто!
Quote (ССღ)
Так... не шалим! Как я с закрытыми глазами и ушами редактировать буду? tongue
Не...я только закрою на время..а Галюсик быстро быстро расскажет по секрету всему свету....а потом работай себе,работай! Правда я тоже добрая?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:46 | Сообщение # 66
Гном
Статус:
Galina, спасибо за приглашение! Пролог заинтриговал Обязательно буду читать эту историю. Герои удивили. Джеймс - тем, что он на стороне Беллы, Эдвард - тем, что не защитил главную героиню (в каких отношениях они находятся? наличие ребенка навивает мысль, что не просто за ручки держались...Почему он позволил произойти всему этому ужасу с ней?), Эсми - похоже она вообще какая-то ведьма (ну, во всяком случае, не очень добрый человек). Да и Белла достаточно жестокая, хотя, похоже, что ее сделали такой... Да и вообще как-то много вопросов возникло. Мне очень понравилось начало, с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:51 | Сообщение # 67
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я тебя защитю
Апельсинами будешь закидывать? Давай, витаминчики не помешают, ловлю !!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Бум силки расставлять!))))
А я по воздуху уйду!
Quote (♥KrasotulkA♥)
теперь и мы к вам так сказать надолго!Рады?
ДЯ!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Такая штоль?
Ой, где взяла мой портрет? Только после 10 вечера не корми!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо ,заботливая ты моя..сколько в тебе доброты оказывается скрыто!
Ну вот! А то закидаю, силки раставлю... злючка, вредина! Стоит лишь копнуть поглубже... ну ооооочень глубоко и там такая прелесть оказывается сидит во мне!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не...я только закрою на время..а Галюсик быстро быстро расскажет по секрету всему свету....
Быстро не получится... по секрету скажу... история планируется доооолгая... уже две части заплонировано... Тсссс, не выдавай меня!
Galina, спасибо, спасибо, спасибо за уведомление!!!!!
Добавлено (19.06.2012, 02:00) --------------------------------------------- пролог очень интересный, и даже страшный. Что же с лялькой то стало?! Пока меня очень волнует новорождённый малыш...
Вот сейчас засяду писать и посмотрим чегно больше нарисуется : слез, смеха или ярости.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Главное чтобы баланс был happy
Будет ! Баланс сделаем!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Кого или чего???? wacko Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья».Шоколад также является источником радости, прям как и ты Галюська! biggrin
Блин, ты подняла во мне самооценку до небес)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Какие приятные слова..там все слышат,поверь!!!!)))))
Спасибо огромное, что ты со мной!
Svetik0406,
Quote (Svetik0406)
Пролог заинтриговал smile Обязательно буду читать эту историю.
А я ждать твоих отзывов.
Quote (Svetik0406)
Герои удивили. Джеймс - тем, что он на стороне Беллы
Да, он и обратил её и будет во многом поддерживать...до поры до времени!
Quote (Svetik0406)
Эдвард - тем, что не защитил главную героиню (в каких отношениях они находятся? наличие ребенка навивает мысль, что не просто за ручки держались...Почему он позволил произойти всему этому ужасу с ней?)
Света, вот этого не могу сейчас открыть. Но уже в первой главе многое станет понятным.
Quote (Svetik0406)
Эсми - похоже она вообще какая-то ведьма (ну, во всяком случае, не очень добрый человек).
Это будет самый отрицательный персонаж в этой истории.
Quote (Svetik0406)
Да и Белла достаточно жестокая, хотя, похоже, что ее сделали такой...
Беллу такой сделали обстоятельства, которые возвела вокруг неё Эсми.
Quote (Svetik0406)
Да и вообще как-то много вопросов возникло. Мне очень понравилось начало, с нетерпением буду ждать продолжения smile
Я рада, что много вопросов на которые хочется получить ответ. Вот его, этот ответ и стану писать. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
psih1,
Quote (psih1)
Я сам болен на многоточие и смайлы... А идей для фанфов много у меня, но я с телефона...проблемка...
Ой, про многоточие я поняла. С телефона конечно же проблемы. Нужен ноут хотя бы. У меня вот стационарный комп и тоже не удобно, не могу писать на работе, привязана к дому. Ну ничего купишь, какие твои годы!
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Ой, Галь, пардоньте за вашу бессонницу
Зато воды горячей дождалась) До 3 ночи мыла всё!)
Quote (Мила_я)
Я уж поняла, что Эсме у тебя злыдня еще та ((( Не повезло Белле со свекровкой-то (((
Она и не свекровь даже. Этакая обиженная на весь мир дамочка с самооценкой до небес.
Quote (Мила_я)
А придется, Галя, никуда теперь не денешься. Будем все вместе штопором эту историю раскручивать.
Вот смотри, ловлю на слове!
Quote (Мила_я)
Удачи тебе, пусть твоя муза будет в хорошем расположении духа
Спасибо Люда огромное!
Lucinda,
Quote (Lucinda)
пролог очень интересный, и даже страшный. Что же с лялькой то стало?! Пока меня очень волнует новорождённый малыш...
Вот этого пока не могу сказать, но скоро узнаем, там никто почти этого не знает. Рада, что пролог заинтересовал. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ