Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Ну так ...я просто подчеркнула...или указала ...на твои отдельные,да скорей уж на целостные положительные качества...Во как завернула!!!!! biggrin
Спасибо огромное! Вот, как после таких слов отказать тебе в проде? Сижу пишу начало главы!) Полезла в гугл, искать внутреннее устройство замком в то время!)
Вот, как после таких слов отказать тебе в проде? Сижу пишу начало главы!) Полезла в гугл, искать внутреннее устройство замком в то время!)
От счастью визжу, топаю ногами и хлопаю в ладоши...Короче тихо гравием шурша крыша едет не спеша...и все от нескольких слов...сижу пишу начало главы!!!!
Жду первой главы! Почему то захотелось начать именно с нее! smile
А пролог как же? Он начало начал!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Галюня,спасибо за приглашение,сюжет интригующий и даже немного жутковатый с удовольствием буду читать biggrin
Свет и история такой будет, приключения с мистикой и жутью разной!) Буду ждать отзщывов. Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
От счастью визжу, топаю ногами и хлопаю в ладоши...Короче тихо гравием шурша крыша едет не спеша...и все от нескольких слов...сижу пишу начало главы!!!! tongue
Ой, что то так тяжело начинать и этот гугл так достал...но делать нечего) Хотела начать со встречи дварда с Беллой, но раз писанулась начну с другого и сюжет станет немного другим, но не менее интересным! Ждите мну)
Спасибо большое, Галя, за приглашение. Всегда с огромным удовольствием читаю твои истории , и очень рада началу новой! Пролог очень понравился и заинтриговал. Желаю вдохновения и удачи!
Всегда с огромным удовольствием читаю твои истории , и очень рада началу новой! Пролог очень понравился и заинтриговал. Желаю вдохновения и удачи!
Очень рада, что история понравилась! Спасибо огромное за тёплые слова, буду стараться, чтоб не огорчить ваше ожидание! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, псе, Галя, я пришла основательно, а то только завтраками кормлю Я все сдала, получила аттеста и счастливая ушла на каникулы, так что теперь у меня полноооо свободного врмени Еще раз благодарю за приглашение))) Прочитала пролог. Я очень люблю средневековые времена. И, в принципе, не так много фф, где описаны такие времена с присутствием вампиров. Все-таки тот быт очень необычный и трудно описываемый. Я уверена, у тебя все получится)))
Что ж, вопросов у меня как всегда кучища - во-первых, кто по статусу в соц. оществе Белла? Ну, если ее хотели умертвить, явно, что не богатейка. Наверное, девушка из простого люда, поддавшаяся обаянию сэра Эдвард, он заделал ей ребночка и пошло поехало... - Очень инетресно, какую роль во всем этом играет Эсме, и почему Белла так люто ее неанвидит. - Ну, мне, как жуткой канонщице, безумно инетерсно узнать какими будут отношения у Эдварда и Беллы, и что из себя вообще будет он представлять. - Джеймс. Думаю, историю у него не менее интересная. - И мне нравится кровожадная Белла - Видела, что многие тут высказывались, что Эдвард, мол, подлец. Но сейчас-то мы наверняка этого не знаем... Как занть, вдруг Эсми там козней каких настроил или еще кто.
В общем, я заинтригована. С нетерпением жду продолжения и желаю тебе. Галечка, побольше вдохновения на написание этой истории
п.с. завтра, со свежей головой приду писать в "Желание" отзыв. А если я загуляюсь, пни меня в ЛС, не стесняйся
Света, я знаю, что ты не жадная! Спасибо! Гламурных я ещё не щёлкала!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Какой бы не был коварный Эдик давай оставим его член при нём...А у него что-то там лишнее есть,что можно по откусывать???? wacko
Оставим конечно! Он ему во второй части пригодится!)
Quote (Nikki6392)
Galina, псе, Галя, я пришла основательно, а то только завтраками кормлю dry Я все сдала, получила аттеста и счастливая ушла на каникулы, так что теперь у меня полноооо свободного врмени happy
Поздравляю с аттестатом и каникулами! И себя!)
Quote (Nikki6392)
Я очень люблю средневековые времена. И, в принципе, не так много фф, где описаны такие времена с присутствием вампиров. Все-таки тот быт очень необычный и трудно описываемый. Я уверена, у тебя все получится)))
Я буду очень стараться!
Quote (Nikki6392)
Что ж, вопросов у меня как всегда кучища biggrin - во-первых, кто по статусу в соц. оществе Белла? Ну, если ее хотели умертвить, явно, что не богатейка. Наверное, девушка из простого люда, поддавшаяся обаянию сэра Эдвард, он заделал ей ребночка и пошло поехало... biggrin
Белла простолюдинка. Белошвейка и .... в первой главе про остальное узнаете!)
Quote (Nikki6392)
- Очень инетресно, какую роль во всем этом играет Эсме, и почему Белла так люто ее неанвидит.
Самую отрицательную, у ненависти длинные корни. В первой главе объясню...
Quote (Nikki6392)
- Ну, мне, как жуткой канонщице, безумно инетерсно узнать какими будут отношения у Эдварда и Беллы, и что из себя вообще будет он представлять.
Именно они главные герои. Всё очень запутанно, постепенно распутаю. Будут вместе в итоге.
Quote (Nikki6392)
- Джеймс. Думаю, историю у него не менее интересная.
Интересная! И о нём расскажу. Он сделает Беллу первоклассным охотником!
Quote (Nikki6392)
- И мне нравится кровожадная Белла biggrin
И мне ! Хочу , чтоб такая, прям...ах- вамп!
Quote (Nikki6392)
- Видела, что многие тут высказывались, что Эдвард, мол, подлец. Но сейчас-то мы наверняка этого не знаем... Как занть, вдруг Эсми там козней каких настроил или еще кто.
Эсми! Узнаешь дальше. Она много кому зла причинит.
Quote (Nikki6392)
В общем, я заинтригована. С нетерпением жду продолжения и желаю тебе. Галечка, побольше вдохновения на написание этой истории wink
Уже пытаюсь писать первую главу.Спасибо за пожелание!
Quote (Nikki6392)
п.с. завтра, со свежей головой приду писать в "Желание" отзыв. А если я загуляюсь, пни меня в ЛС, не стесняйся biggrin
Буду ждать! Хорошо, пинок обещаю!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
lillipop,
Quote (lillipop)
От твоего фанфика я точно получу удовольствие. smile
Я буду очень стараться писать его. Так, чтоб не было скучно!
Quote (lillipop)
Получилось - не то слово! wink
Спасибо огромное!
Quote (lillipop)
Уф, это хорошо. Хотя бы что-то уже буду понимать. Ты только сильно с главой не затягивай, а то уж больно интересно узнать, что же так произошло!
Не затяну. Уже пишу потихоньку. У меня сейчас несколько дней работа, после которой я выжатый овощ, но на выходных напишу!
Galina, привет! Не смогла пройти мимо кровавого названия, особенно после того, как наблюдала весь процесс творческих мук Инги при создании обложки. Саммари и пролог заинтриговали, появилось много вопросов, на которые хотелось бы получить ответы по мере развития сюжета. Так что прошусь в ПЧ, хоть и читатель из меня не аховский, могу пару глав пропустить, но надеюсь, все-таки примите. И спасибо Свете за редактуру.
Саммари и пролог просто потрясающие! Я обязательно буду читать!
Я рада, что смогла тебя заинтриговать. Буду ждать твоих впечатлений! Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Не смогла пройти мимо кровавого названия, особенно после того, как наблюдала весь процесс творческих мук Инги при создании обложки. wink
А я очень рада, что не смогла пройти! Обложка потрясающая, спасибо за неё Инге!
Quote (ТТТТ)
Саммари и пролог заинтриговали, появилось много вопросов, на которые хотелось бы получить ответы по мере развития сюжета.
Очень рада тому, что смогла заинтриговать, Таня я читала твоих вампиров, ты потрясающе пишешь! Поэтому буду ждать твоего вердикта!
Quote (ТТТТ)
ак что прошусь в ПЧ, хоть и читатель из меня не аховский, могу пару глав пропустить, но надеюсь, все-таки примите. И спасибо Свете за редактуру.
Да хоть через главу или две. Все мы очень заняты, и помимо сайта живём в семье и работаем. Как сможешь, так и приходи. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Галь,конечно,не надо кромсать Эдичку,он же наше ВСЕ! мучай морально,но не физически Белле же нужны его рука,сердце и другие части тела! необычно будет читать про злую и коварную Эсме.Короче,я вся в ожидании,удачи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ