Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Спойлер к двадцать пятой главе! Приятного прочтения!
Эдвард проснулся от острой боли, но вовсе не пламя лизало горячими языками пальцы его руки. Огромная крыса сверлила горящим взглядом вышедшую из сна добычу. Бедфорд, схватив лежащий у изголовья кинжал, полоснул им по серой морде людоеда. И тут же воткнул остриё лезвия в визжащего хищника, пригвоздив жирное тело к камням посыпанного соломой пола. – Дьявол! – Граф сунул окровавленный палец в чашу с водой. – Где это видано, чтоб хвостатые твари ели живых людей!? Им мало покойников? Он задал вопрос сам себе, но неожиданно получил ответ…
– Думаю, «чёрную смерть» разносят крысы. Всё происходит слишком стремительно – оттого ещё более страшно. Горят деревни, вымирающие за короткое время. Не узнать те города, в которых мы были всего несколько недель назад. Я не то что не видела, не слышала прежде такого…
Эдвард обернулся на знакомый голос и замер, поразившись тому, что обнаружил в левом углу спальни.
– Тоже склоняюсь к этому, – вторил одетой в богатое платье белошвейке высокий мужчина. – Иначе как объяснить, что первыми болезнь поражает портовые города. Сеньора Мария, вы должны принять меры. Я слышу запах смерти в Бутроне. Прикажите сенешалю осмотреть прислугу и запретите въезд и выход за стены замка. – Он тяжело вздохнул. – Чума, слежка Повелителя вампиров – сколько напастей свалилось на наши головы. – И, на мгновение замолчав, словно представив что-то, добавил полным отчаяния голосом: – Лориану наверняка уже доложили о прибывших в Испанию чужаках, не являющихся его подданными. Он не оставит никого из нас в покое. Верные слуги Повелителя, пользуясь хаосом, смогут питаться в открытую, а значит, и преследовать нас в любое время суток…
Бедфорд пропустил слова незнакомца мимо ушей, жадно всматриваясь в лицо бывшей любовницы. В этот раз она не была оборванкой, вымазанной кровью, или воительницей. Увешанная драгоценностями знатная леди, невероятно бледная, но прекрасная, обладающая той красотой, что сводит с ума. Её лик не был кроток, как когда-то. Высокомерие, вызов и полная уверенность в собственных силах сквозили во взоре глаз, из зелёных мгновенно превратившихся в карие. Белла внезапно потеряла интерес к беседе. Она, принюхиваясь, словно зверь, крутила головой, пытаясь рассмотреть что-то в глубине залы. – Что с вами? – Из кресла, установленного напротив дымящего камина, поднялась испанская дама. – Леди Гламорган, что случилось? – Вампирша не реагировала на обращённые к ней вопросы. Испанка, встревоженная странным поведением гостьи, сделала шаг в сторону, открывая лицо графу. – Белинда, порой вы меня пугаете… – Гламорган… де Клер… самозванка… – Бедфорд с изумлением воззрился на Марию де Аро, остановившуюся рядом с белошвейкой. – Ничего не понимаю. Как это возможно?.. Бутрон… Испания… Повелитель… Лориан… Так вот о чём говорил блондин…
Белла мгновенно отреагировала на его слова, указав взглядом верное направление. Она приложила палец к губам, призывая всех к молчанию, и прошептала: – Слышите тяжелое дыхание и бормотание, что доносятся из глубины библиотеки? – Она отступила на шаг, тревожно вглядываясь в пространство перед собой. – Между стеллажами с книгами затаился человек… – Где? – Рыцарь мгновенно выхватил меч из ножен. – Я не вижу его и не слышу чужого запаха. – Он обернулся, пронзая пространство пристальным взглядом кроваво красных глаз.
Эдвард выставил вперёд кинжал, вытащенный из тела другого хищника. – Нежить… – только и смог прошептать граф, поражённый тем, что родственница Элис вела себя совершенно спокойно рядом с монстрами. – Вот сейчас! – Свон вцепилась в руку воина, но тут же обмякла, облегчённо вздохнув. – Я всё поняла… – Она на мгновение опустила голову и, вскинув, упёрлась невидящим взглядом в лицо Бедфорда. – Джеймс, убери меч, ты не сможешь достать того, кто является лишь видением. Это Эдвард…
Она рассмеялась, выставив напоказ клыки. Глаза из тёмно-коричневых превратились в янтарные и тут же стали зелёно-жёлтыми, горящими, как у кошки. – Граф Бедфорд, вы меня слышите? Эдвард кивнул головой, ответив чуть слышно: – Да… Вампирша улыбнулась, растянув красные губы в надменной улыбке, и произнесла, чеканя каждое слово: – Жди! Скоро я приду за тобой. И наша встреча станет последней… Она провела перед собой руками, ловя пустой воздух, и громко рассмеялась. – Можешь скрываться во мгле, прятаться за высокими стенами, но я всё равно найду тебя, и ты ответишь за всё! – Белошвейка согнула пальцы, мгновенно увенчавшиеся когтями, и прокричала так громко, что эхо отразилось от высокого потолка каменного помещения: – Где моя дочь? Верни мне её!
– Белла, успокойся… Рыцарь, которого вампирша назвала Джеймсом, приблизился к ней, пытаясь обнять, чем вызвал ревнивый возглас ничего не понимающего Бедфорда, но было поздно…
Через мгновение на месте красивой женщины появилась огромная волчица. Ненужные зверю одежды упали рядом. Эдвард, ужаснувшись произошедшему перевоплощению вампирши, попятился, в страхе покрывая голую грудь крестным знаменем; холодный пот покрыл мускулистое тело. – Господь Всемогущий, спаси и сохрани… Ответом ему стал грозный волчий рык. Граф, споткнувшись о ложе, опрокинулся на спину, и в тот же миг жуткое видение исчезло, оставив в воздухе лёгкую сизую дымку и запах звериной шерсти…
И опять Белла пугает Эдварда Все, кто соскучился по Эдварду... оглашаю, что ВСЯ глава посвящена ему!
Интересно, Эдвард поймет, о чем говорит Белла, или он настолько перепугался, что ему пока не до этого? А то конечно способ сообщить мужчине, что он является отцом, Белла выбрала не самый удачный И снова угрозы Ой, глава будет суперской, чую уже сейчас Спасибо за спойлер!!!
Ой, глава будет суперской, чую уже сейчас wink Спасибо за спойлер!!!
А когда у Гали было по другому? Там столько всего будет - ух!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Интересно, Эдвард поймет, о чем говорит Белла, или он настолько перепугался, что ему пока не до этого? biggrin А то конечно способ сообщить мужчине, что он является отцом, Белла выбрала не самый удачный biggrin И снова угрозы
Напугала, про возврат дочери требует... лишь бы Эдвард вообще запомнил что-то из-за страха!
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
ССღ, спасибо за спойлер! Я уже заждалась продолжения.
Все спасибо Гале, она тут столько всего вам приготовила в главе - ух!
ЦитатаЧерный_кот ()
Замечательно, что глава посвящена Эдварду. Как же Белла несправедлива к нему. sad
Эта глава - поворотная в судьбе дальнейшей Эдварда
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Девочки спасибо за спойлер,ну Белла и нагнала на Эдварда страху...С нетерпением жду всю главу.
Пожалуйста! Этот момент станет поворотным в одном решение Эдварда!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 25.03.2015, 21:46
Спасибо за спойлер)) Эдвард смелый воин и образованный человек для своего времени, не верящий в сказки, и слава Богу, что у него крепкие нервы. От таких видений точно "крыша" поехать может. Нагнала на него страху Белла. Но при этом Эдвард умудрился приревновать Беллу к Джеймсу. Вот это мужчина - ему расправой и смертью грозят, а он ревнует С нетерпением жду главу.
Добавлено (25.03.2015, 22:59) --------------------------------------------- Спасибо за спойлер)) Эдвард смелый воин и образованный человек для своего времени, не верящий в сказки, и слава Богу, что у него крепкие нервы. От таких видений точно "крыша" поехать может. Нагнала на него страху Белла. Но при этом Эдвард умудрился приревновать Беллу к Джеймсу. Вот это мужчина - ему расправой и смертью грозят, а он ревнует С нетерпением жду главу.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:13 | Сообщение # 5715
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 25 главе
Я сразу подумала, что все находятся в одной комнате и "мило беседуют", но нет - опять облом - видение.
ЦитатаССღ ()
– Слышите тяжелое дыхание и бормотание, что доносятся из глубины библиотеки? – Она отступила на шаг, тревожно вглядываясь в пространство перед собой. – Между стеллажами с книгами затаился человек…
Это, что, они находились в одном замке и не встретились?!
ЦитатаССღ ()
– Джеймс, убери меч, ты не сможешь достать того, кто является лишь видением. Это Эдвард…
А, поняла! Эдварду видится Белла и Ко в углу своей спальни, а он им в библиотеке замка, где они остановились Белла все только пугает и грозит, а Эдвард, кажется, уже устал бояться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ