Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Среда, 25.03.2015, 21:00 | Сообщение # 5701
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Спойлер к двадцать пятой главе!
Приятного прочтения!
smile

Эдвард проснулся от острой боли, но вовсе не пламя лизало горячими языками пальцы его руки. Огромная крыса сверлила горящим взглядом вышедшую из сна добычу. Бедфорд, схватив лежащий у изголовья кинжал, полоснул им по серой морде людоеда. И тут же воткнул остриё лезвия в визжащего хищника, пригвоздив жирное тело к камням посыпанного соломой пола.
– Дьявол! – Граф сунул окровавленный палец в чашу с водой. – Где это видано, чтоб хвостатые твари ели живых людей!? Им мало покойников?
Он задал вопрос сам себе, но неожиданно получил ответ…

– Думаю, «чёрную смерть» разносят крысы. Всё происходит слишком стремительно – оттого ещё более страшно. Горят деревни, вымирающие за короткое время. Не узнать те города, в которых мы были всего несколько недель назад. Я не то что не видела, не слышала прежде такого…

Эдвард обернулся на знакомый голос и замер, поразившись тому, что обнаружил в левом углу спальни.

– Тоже склоняюсь к этому, – вторил одетой в богатое платье белошвейке высокий мужчина. – Иначе как объяснить, что первыми болезнь поражает портовые города. Сеньора Мария, вы должны принять меры. Я слышу запах смерти в Бутроне. Прикажите сенешалю осмотреть прислугу и запретите въезд и выход за стены замка. – Он тяжело вздохнул. – Чума, слежка Повелителя вампиров – сколько напастей свалилось на наши головы. – И, на мгновение замолчав, словно представив что-то, добавил полным отчаяния голосом: – Лориану наверняка уже доложили о прибывших в Испанию чужаках, не являющихся его подданными. Он не оставит никого из нас в покое. Верные слуги Повелителя, пользуясь хаосом, смогут питаться в открытую, а значит, и преследовать нас в любое время суток…

Бедфорд пропустил слова незнакомца мимо ушей, жадно всматриваясь в лицо бывшей любовницы. В этот раз она не была оборванкой, вымазанной кровью, или воительницей. Увешанная драгоценностями знатная леди, невероятно бледная, но прекрасная, обладающая той красотой, что сводит с ума. Её лик не был кроток, как когда-то. Высокомерие, вызов и полная уверенность в собственных силах сквозили во взоре глаз, из зелёных мгновенно превратившихся в карие.
Белла внезапно потеряла интерес к беседе. Она, принюхиваясь, словно зверь, крутила головой, пытаясь рассмотреть что-то в глубине залы.
– Что с вами? – Из кресла, установленного напротив дымящего камина, поднялась испанская дама. – Леди Гламорган, что случилось? – Вампирша не реагировала на обращённые к ней вопросы.
Испанка, встревоженная странным поведением гостьи, сделала шаг в сторону, открывая лицо графу.
– Белинда, порой вы меня пугаете…
– Гламорган… де Клер… самозванка… – Бедфорд с изумлением воззрился на Марию де Аро, остановившуюся рядом с белошвейкой. – Ничего не понимаю. Как это возможно?.. Бутрон… Испания… Повелитель… Лориан… Так вот о чём говорил блондин…

Белла мгновенно отреагировала на его слова, указав взглядом верное направление. Она приложила палец к губам, призывая всех к молчанию, и прошептала:
– Слышите тяжелое дыхание и бормотание, что доносятся из глубины библиотеки? – Она отступила на шаг, тревожно вглядываясь в пространство перед собой. – Между стеллажами с книгами затаился человек…
– Где? – Рыцарь мгновенно выхватил меч из ножен. – Я не вижу его и не слышу чужого запаха. – Он обернулся, пронзая пространство пристальным взглядом кроваво красных глаз.

Эдвард выставил вперёд кинжал, вытащенный из тела другого хищника.
– Нежить… – только и смог прошептать граф, поражённый тем, что родственница Элис вела себя совершенно спокойно рядом с монстрами.
– Вот сейчас! – Свон вцепилась в руку воина, но тут же обмякла, облегчённо вздохнув.
– Я всё поняла… – Она на мгновение опустила голову и, вскинув, упёрлась невидящим взглядом в лицо Бедфорда. – Джеймс, убери меч, ты не сможешь достать того, кто является лишь видением. Это Эдвард…

Она рассмеялась, выставив напоказ клыки. Глаза из тёмно-коричневых превратились в янтарные и тут же стали зелёно-жёлтыми, горящими, как у кошки.
– Граф Бедфорд, вы меня слышите?
Эдвард кивнул головой, ответив чуть слышно:
– Да…
Вампирша улыбнулась, растянув красные губы в надменной улыбке, и произнесла, чеканя каждое слово:
– Жди! Скоро я приду за тобой. И наша встреча станет последней…
Она провела перед собой руками, ловя пустой воздух, и громко рассмеялась.
– Можешь скрываться во мгле, прятаться за высокими стенами, но я всё равно найду тебя, и ты ответишь за всё! – Белошвейка согнула пальцы, мгновенно увенчавшиеся когтями, и прокричала так громко, что эхо отразилось от высокого потолка каменного помещения: – Где моя дочь? Верни мне её!

– Белла, успокойся…
Рыцарь, которого вампирша назвала Джеймсом, приблизился к ней, пытаясь обнять, чем вызвал ревнивый возглас ничего не понимающего Бедфорда, но было поздно…

Через мгновение на месте красивой женщины появилась огромная волчица. Ненужные зверю одежды упали рядом.
Эдвард, ужаснувшись произошедшему перевоплощению вампирши, попятился, в страхе покрывая голую грудь крестным знаменем; холодный пот покрыл мускулистое тело.
– Господь Всемогущий, спаси и сохрани…
Ответом ему стал грозный волчий рык. Граф, споткнувшись о ложе, опрокинулся на спину, и в тот же миг жуткое видение исчезло, оставив в воздухе лёгкую сизую дымку и запах звериной шерсти…

И опять Белла пугает Эдварда sad
Все, кто соскучился по Эдварду... оглашаю, что ВСЯ глава посвящена ему! wink

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 25.03.2015, 21:29 | Сообщение # 5702
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Где моя дочь? Верни мне её!

surprised Интересно, Эдвард поймет, о чем говорит Белла, или он настолько перепугался, что ему пока не до этого? biggrin А то конечно способ сообщить мужчине, что он является отцом, Белла выбрала не самый удачный biggrin И снова угрозы sad
Ой, глава будет суперской, чую уже сейчас wink Спасибо за спойлер!!!

Черный_котДата: Среда, 25.03.2015, 21:36 | Сообщение # 5703
~без печали, без забот~

Статус:

ССღ, спасибо за спойлер! Я уже заждалась продолжения. Замечательно, что глава посвящена Эдварду. Как же Белла несправедлива к нему. sad

Sveta25Дата: Среда, 25.03.2015, 21:38 | Сообщение # 5704
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки спасибо за спойлер,ну Белла и нагнала
на Эдварда страху...С нетерпением жду всю главу.

ССღДата: Среда, 25.03.2015, 21:46 | Сообщение # 5705
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥ღАврораღ♥, smile

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ой, глава будет суперской, чую уже сейчас wink Спасибо за спойлер!!!

А когда у Гали было по другому? wink Там столько всего будет - ух!

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Интересно, Эдвард поймет, о чем говорит Белла, или он настолько перепугался, что ему пока не до этого? biggrin А то конечно способ сообщить мужчине, что он является отцом, Белла выбрала не самый удачный biggrin И снова угрозы

Напугала, про возврат дочери требует... лишь бы Эдвард вообще запомнил что-то из-за страха! wacko

Черный_кот, smile

Цитата Черный_кот ()
ССღ, спасибо за спойлер! Я уже заждалась продолжения.

Все спасибо Гале, она тут столько всего вам приготовила в главе - ух! wink

Цитата Черный_кот ()
Замечательно, что глава посвящена Эдварду. Как же Белла несправедлива к нему. sad

Эта глава - поворотная в судьбе дальнейшей Эдварда wink

Sveta25, smile

Цитата Sveta25 ()
Девочки спасибо за спойлер,ну Белла и нагнала
на Эдварда страху...С нетерпением жду всю главу.

Пожалуйста!
Этот момент станет поворотным в одном решение Эдварда! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 25.03.2015, 21:46

lenuciyaДата: Среда, 25.03.2015, 21:53 | Сообщение # 5706
Верховный маг

Статус:

Спасибо, что приоткрыли завесу следующей главы, раззадорили biggrin

ССღДата: Среда, 25.03.2015, 22:03 | Сообщение # 5707
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lenuciya, smile

Цитата lenuciya ()
Спасибо, что приоткрыли завесу следующей главы, раззадорили

Скоро всё узнаете, но тайн может появиться больше! wink

kotЯДата: Среда, 25.03.2015, 22:04 | Сообщение # 5708
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ну,ладно, пока придет глава,подавайте нам Галю-мы ее затискаем,выражая свою признательность

банер:

Сообщение отредактировал kotЯ - Среда, 25.03.2015, 22:05

ССღДата: Среда, 25.03.2015, 22:09 | Сообщение # 5709
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

kotЯ, smile

Цитата kotЯ ()
Ну,ладно, пока придет глава,подавайте нам Галю-мы ее затискаем,выражая свою признательность

Твои пожелания передала wink
Она там теперь "Подарок" начинает дальше писать cool

GASAДата: Среда, 25.03.2015, 22:48 | Сообщение # 5710
Повелитель вампиров

Статус:

Чего так запугивать бывшего возлюбленного-еще помрет от страха,а крыса заразу Эду не передала случаем?Спасибо за спойлер! Ждем главу!

МакКайлаДата: Среда, 25.03.2015, 22:59 | Сообщение # 5711
Старейшина

Статус:

Спасибо за спойлер)) Эдвард смелый воин и образованный человек для своего времени, не верящий в сказки, и слава Богу, что у него крепкие нервы. От таких видений точно "крыша" поехать может. Нагнала на него страху Белла. Но при этом Эдвард умудрился приревновать Беллу к Джеймсу. Вот это мужчина - ему расправой и смертью грозят, а он ревнует smile
С нетерпением жду главу.

Добавлено (25.03.2015, 22:59)
---------------------------------------------
Спасибо за спойлер)) Эдвард смелый воин и образованный человек для своего времени, не верящий в сказки, и слава Богу, что у него крепкие нервы. От таких видений точно "крыша" поехать может. Нагнала на него страху Белла. Но при этом Эдвард умудрился приревновать Беллу к Джеймсу. Вот это мужчина - ему расправой и смертью грозят, а он ревнует smile
С нетерпением жду главу.

ССღДата: Среда, 25.03.2015, 23:06 | Сообщение # 5712
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

GASA, smile

Цитата GASA ()
Чего так запугивать бывшего возлюбленного-еще помрет от страха

Эдвард крепкий, не должна его Белка до смерти-то запугать, но задуматься он обязан cool

Цитата GASA ()
а крыса заразу Эду не передала случаем?

Ох... sad

МакКайла, smile

Цитата МакКайла ()
Спасибо за спойлер))

Пожалуйста!
Так радует, что вы все пришли читать спойлер! happy

Цитата МакКайла ()
От таких видений точно "крыша" поехать может.

Запросто! Но тут не про Эдика, у него наоборот все пазлики сошлись и он решиться на ответственный шаг в своей судьбе! wink

Цитата МакКайла ()
Но при этом Эдвард умудрился приревновать Беллу к Джеймсу. Вот это мужчина - ему расправой и смертью грозят, а он ревнует

Ой, Эдвард весь в этом! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 25.03.2015, 23:06

Helen77Дата: Четверг, 26.03.2015, 03:00 | Сообщение # 5713
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за спойлер. Предвкушаю интересную главу. Белла просто убийственна в своей ярости. Неужели Эдвард заболеет чумой от укуса крысы?

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:43 | Сообщение # 5714
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
А когда у Гали было по другому? Там столько всего будет - ух!
Не бывает! Просто взорвать мозг можно по разному biggrin

Цитата ССღ ()
Напугала, про возврат дочери требует... лишь бы Эдвард вообще запомнил что-то из-за страха!
Он обязан запомнить, иначе будет не так интересно biggrin

Цитата ССღ ()
Ох...
Светик, а ну-ка быстро придумай вакцину для Эдварда!!!! cool Это же пипец полный cry cry

MissElenДата: Четверг, 26.03.2015, 13:13 | Сообщение # 5715
Повелитель вампиров

Статус:

Спойлер к 25 главе

Я сразу подумала, что все находятся в одной комнате и "мило беседуют", но нет - опять облом - видение.
Цитата ССღ ()
– Слышите тяжелое дыхание и бормотание, что доносятся из глубины библиотеки? – Она отступила на шаг, тревожно вглядываясь в пространство перед собой. – Между стеллажами с книгами затаился человек…
Это, что, они находились в одном замке и не встретились?!
Цитата ССღ ()
– Джеймс, убери меч, ты не сможешь достать того, кто является лишь видением. Это Эдвард…
А, поняла! Эдварду видится Белла и Ко в углу своей спальни, а он им в библиотеке замка, где они остановились wacko Белла все только пугает и грозит, а Эдвард, кажется, уже устал бояться.

NatavoropaДата: Четверг, 26.03.2015, 13:25 | Сообщение # 5716
Я здесь и сейчас

Статус:

Спасибо за спойлер, но этого мало - даешь главу!!!!
Не томите. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

АкваМаринаДата: Четверг, 26.03.2015, 16:52 | Сообщение # 5717
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а ну-ка быстро придумай вакцину для Эдварда!!!! Это же пипец полный

Смирись! Как я уже...

ССღДата: Четверг, 26.03.2015, 18:10 | Сообщение # 5718
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77, smile

Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за спойлер. Предвкушаю интересную главу. Белла просто убийственна в своей ярости. Неужели Эдвард заболеет чумой от укуса крысы?

Пожалуйста happy
Белла совсем не утихает в отношение Эдварда, а его крысы едят... грязные, а может подослал кто... wacko

♥ღАврораღ♥, smile

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Просто взорвать мозг можно по разному

Это точно biggrin Тут всё в кровище взрывается!

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Он обязан запомнить, иначе будет не так интересно

Посмотрим, что он на утро вспомнит... wacko

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Светик, а ну-ка быстро придумай вакцину для Эдварда!!!!

Я тут причём? Это всё Галюня! tongue
А вообще... тебе Маришка уже наспойлерила... cry

MissElen, smile

Цитата MissElen ()
Я сразу подумала, что все находятся в одной комнате и "мило беседуют", но нет - опять облом - видение.

Не, до одной комнаты им ещё далеко! Эдварду и Белле надо вернуться в Англию для этого wink

Цитата MissElen ()
в одном замке и не встретились?!

Разминулись, но это и к лучшему, не готова Белка к встрече sad

Цитата MissElen ()
Белла все только пугает и грозит, а Эдвард, кажется, уже устал бояться.

Эдварду это видение помогло принять одно очень важное решение wink

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Спасибо за спойлер, но этого мало - даешь главу!!!!
Не томите. wink

Пожалуйста! Главу проверяет уже Маришка! wink

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
Смирись! Как я уже...

Кто получить хочет ата-та? tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 26.03.2015, 18:11

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:12 | Сообщение # 5719
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Посмотрим, что он на утро вспомнит...
Ты учти, я тебя покусаю (т.к. до автора мне не добраться), если он не вспомнит biggrin

Цитата ССღ ()
А вообще... тебе Маришка уже наспойлерила...
Мине? surprised Когда? surprised Не было такого smile

Цитата ССღ ()
Я тут причём? Это всё Галюня!
Ты всегда при делах, я тебя знаю!! Чую твое коварное влияние biggrin cool

ССღДата: Четверг, 26.03.2015, 19:22 | Сообщение # 5720
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥ღАврораღ♥, smile

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ты учти, я тебя покусаю (т.к. до автора мне не добраться), если он не вспомнит biggrin

Вот так всегда! Я ничё не делаю, а все меня покусать хотят cry

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Мине? surprised Когда? surprised Не было такого

пост 5717 cool

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ты всегда при делах, я тебя знаю!! Чую твое коварное влияние

Я тут только за Лориком слежу, остальное всё на Гале! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 26.03.2015, 19:22

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:05 | Сообщение # 5721
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Вот так всегда! Я ничё не делаю, а все меня покусать хотят
Ну что сказать? Ты у нас крайняя biggrin

Цитата ССღ ()
пост 5717
А я не видела его biggrin Да и то - мало понятно cool

Цитата ССღ ()
Я тут только за Лориком слежу, остальное всё на Гале!
Значит все Лорик виноват, он же у нас главный злодей. На костер его

АкваМаринаДата: Четверг, 26.03.2015, 21:36 | Сообщение # 5722
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
Кто получить хочет ата-та?

Не дамся tongue
Цитата ССღ ()
А вообще... тебе Маришка уже наспойлерила...

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Мине? Когда? Не было такого

А тем более и не за что! cool

natik359Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:41 | Сообщение # 5723
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ух как страшно и загадочно wacko happy Жду с нетерпением главу!

ССღДата: Пятница, 27.03.2015, 16:51 | Сообщение # 5724
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥ღАврораღ♥, smile

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ты у нас крайняя

Ага, вечно меня крайней делают! biggrin

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Значит все Лорик виноват, он же у нас главный злодей. На костер его

Я тебя сейчас выпорю! Не тронь мне тут Лориана! angry tongue

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
Не дамся

Поймаю всё равно! tongue

Цитата АкваМарина ()
А тем более и не за что!

Ага, выкрутилась! biggrin

natik359,
smile

Цитата natik359 ()
Ух как страшно и загадочно

В главе ещё страшилки будут wacko

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:11 | Сообщение # 5725
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Ага, вечно меня крайней делают!
Это не мы, это все ты сама biggrin

Цитата ССღ ()
Я тебя сейчас выпорю! Не тронь мне тут Лориана!
И у тебя поднимется рука на такого ангела и умницу как я? surprised Жестокая ты женщина tongue Я же не тебя на костер хочу отправить... happy

Поиск:

Зимняя роза