Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:09 | Сообщение # 5678
Гном
Статус:
Galina, добрый вечер! Я прочла все выложенные главы на сегодняшний момент и хочу, во-первых, поблагодарить Вас за них, а, во-вторых позволить мне написать еще один отзыв.
Несмотря на небольшой временной интервал от начала повествования до происходящих сейчас событий, мне кажется, что я заметила развитие некоторых персонажей, в частности, Беллы, Джаспера, Эдварда, Тильды, благодаря описанным событиям прошлого. Спасибо! Очень интересно. Мне кажется, что Тильда показана очень человечной по отношению к близким ей людям, любящей, и я бы сказала, любящей скорей вопреки. Удивительно, насколько все люди, которых она полюбит в конечном счете, добры и милосердны. Своеобразные люди, мягко говоря. О пороках покойного графа, много писать не хочу, хочу лишь отметить, что кто бы не воспитывал детей (а Эсме занималась ими или же переложила воспитание, воспользовавшись возможностями, на других? И какой вклад в их жизнь внес покойный ныне граф?) они выросли на удивление добрыми - даже Джаспер по-своему - для детей такого отца. Ну, или считая отцом, не так важно, если мальчик часто проводит время с ним, считая отцом. Я не уверена, что точно все поняла относительно родства всех героев. Предполагаю, что Эсме можно назвать хорошей матерью, судя по тем качествам характера, которые свойственны ее детям, если, опять же, к их воспитанию она причастна. А что касается относительно других ее действий: я считаю, что оправдания им нет, и наказание она понести должна (верю в 'закон бумеранга'), несмотря ни на что. 'Остаются людьми' и в более худших ситуациях.
Развитие Беллы за два-три года колоссально, она стала более... зрелой, я бы сказала. Как я понимаю, с дочерью она еще долго не встретится? Вы знаете, очень рада, что это дочь, и хочу узнать у Вас - Вы уже решили, что произойдет с ее жизнью: останется ли она человеком в конечном плане? Эсме увидела во внучке себя? Очень интересное имя, если честно первый раз встречаю как имя человека того времени, данное высокородной женщиной; скажите, а почему такой выбор? Оно символическое?
Джеймс мне приятен, он умен, здраво рассуждает. Его история довольна трагична, невообразимо жаль его человеческую сторону, но я думаю, мыслям 'если бы' не место. Джеймс герой с очень трагической судьбой, а учитывая, что он и сам в прошлом бастард, может быть, он сумеет убедить Беллу в том, что лучше для ее дитя. Вопрос в том, что он сам об этом думает и как относится к ребенку. Мне кажется, что здесь он наконец-то в числе положительных персонажей. Приятно видеть это; а его знания, опыт во многом нужны всей их группе. Думаю друг без друга они не выживут.
Вы знаете, меня очень восхищает тот мистицизм, которым окутаны средневековье и более ранняя античность, и некоторая, скажем так, мифологичность, присущая современникам, навеянная налетом времени. Несмотря на то, что историю люблю и много времени посвятила прочтению литературы на тему, все равно иногда меня уносит не в те дебри (как сейчас). Нравится, что Вы как бы вплетаете персонажей в то время, и читать, отдыхая, это - приятная отдушина вечером. Потрясающие диалоги между героями, признаю это от души. Причитания Розалии меня очень веселят, своенравная девушка.
Хочу подчеркнуть, что написанное выше - мое субъективна мнение, сформировавшееся от прочтения фанфика; если я в чем-то неправа, поправьте меня, пожалуйста.
По большому счету я бы сказала, что мой отзыв скорее положителен: у Вас хороший слог, продуманный сюжет относительно деталей, и Вы прикладываете не слабые усилия для проверки информации о реалиях прошлого; к тому же я субъективна сейчас - меня однозначно пока что ваша история впечатлила. В принципе многие персонажи гармоничны, и мне очень нравится, что они не однобоки; Эсме - главный антагонист - собирательный, многосторонний образ, она не показана однобоко злой, это интересно. Лориан мной пока что не понят, но в целом он силен, властен. Интересно, что Вы напишете о нем более подробно, думаю до этого момента мнение пока что попридержу. Однако, мне бы хотелось добавить вот что: авторы многих историй здесь на форуме как русских, так и переведенных с других языков, начиная читать фанфика которые я вижу героев, связь которых можно описать как, я бы сказала, социально неравную, подчастую на середине повествования или к концу начинают грешить тем, что девушка-простолюдинка (чаще всего, я заметила, именно девушка является представителем низшего класса, реже выходцем из джентри) оказывается не тем, кем ее считают окружающие и, в частности, она сама же. К примеру из дочери нетитулованного дворянина девушка превращается в кузину короля посредством открывшихся семейных тайн... Честно, обычно такие истории на этом месте читать я прекращаю. Я надеюсь у Вас Белла не станет кем-то, кто оказался в похожей ситуации, или же кем-то, кто обладает суперспособностями, обладание которыми делает героиню несопоставимо сильнее других героев. Надеюсь, что Вы не переусердствуете в этой части сюжета. Почему я Вам это пишу - очень бы не хотелось мне, чтобы и у Вас сложилась история в том же ключе, ведь Вы так прекрасно начали, и, я надеюсь, продолжите в том же духе, так как сюжет фанфика достаточно оригинален по крайней мере по трактовке образов героев книг Майер.
Добавлено (13.11.2014, 22:09) --------------------------------------------- ССღ, добрый вечер! Благодарю Вас за ответ на предыдущий мой комментарий; некоторые из ваших реплик читать мне было очень интересно, и я рада, что мне сподобилось что-то угадать. Разрешить задать Вам небольшой вопрос: а Вы в этой истории все-таки выступаете как соавтор или же как редактор, но со знанием сюжета далеко вперед? Спрашиваю, для того чтобы в дальнейшем знать, как к Вам обращаться.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:14 | Сообщение # 5679
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Окей, буду теперь тут тебя ждать
Анют, сегодня не успеваю...
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Вот ты и сообщила приятную новость. Жду
Ну так! Нельзя же всю историю только плакать... будет счастье всем персонажам
Reflection,добрый вечер!
ЦитатаReflection ()
Разрешить задать Вам небольшой вопрос: а Вы в этой истории все-таки выступаете как соавтор или же как редактор, но со знанием сюжета далеко вперед? Спрашиваю, для того чтобы в дальнейшем знать, как к Вам обращаться.
Я не соавтор. Моя скромная роль - редактор, но с привилегиями вносить в историю свои небольшие сюжетные линии. Весь сюжет я знаю до финала, обсуждаем с Галей все переплетения в этой запутанной истории постоянно, она будет из трёх частей состоять, дойдёт аж до нашего времени. Впереди нас ждёт много приключений героев.
Очень ёмкий у Вас отзыв, так отлично прочувствовали суть выложенных глав. Спасибо за это. Позволю себе ответить на некоторые Ваши вопросы. (Да, ещё хочу пояснить, почему я отвечаю, а не Галина. Она пишет сразу пять историй, не успевает всем, как раньше, отвечать на форуме, но всегда читает все отзывы читателей, вы её все вдохновляете на дальнейшие главы. )
ЦитатаReflection ()
Мне кажется, что Тильда показана очень человечной по отношению к близким ей людям, любящей, и я бы сказала, любящей скорей вопреки.
Да, Тильду в этой истории нельзя однозначно отнести ни к положительным, ни к отрицательным героиням, она действует по зову сердца, порой переступая черту зла. Но никому она его не причинит во вред другого или за счёт другого.
ЦитатаReflection ()
кто бы не воспитывал детей (а Эсме занималась ими или же переложила воспитание, воспользовавшись возможностями, на других? И какой вклад в их жизнь внес покойный ныне граф?)
Эсми здесь действительно любит своих сыновей и всегда занималась их воспитанием. Она вложила в них всю себя, добрую свою сторону. А граф внёс свою, чисто мужскую линию в их воспитания, как и положено в то время. Эдварду и Джасперу повезло с родителями, они действительно любимые сыновья.
ЦитатаReflection ()
Я не уверена, что точно все поняла относительно родства всех героев.
А этот аспект ещё не до конца раскрыт. Ещё будут сюрпризы.
ЦитатаReflection ()
А что касается относительно других ее действий: я считаю, что оправдания им нет, и наказание она понести должна (верю в 'закон бумеранга'), несмотря ни на что. 'Остаются людьми' и в более худших ситуациях.
Будет и ей наказание, но вот поймёт ли она, что это именно наказание - посмотрим.
ЦитатаReflection ()
Как я понимаю, с дочерью она еще долго не встретится?
Уже скоро.
ЦитатаReflection ()
Вы знаете, очень рада, что это дочь, и хочу узнать у Вас - Вы уже решили, что произойдет с ее жизнью: останется ли она человеком в конечном плане?
Да, всё уже расписано.
ЦитатаReflection ()
Эсме увидела во внучке себя?
Да, поэтому и оставила её в живых.
ЦитатаReflection ()
Очень интересное имя, если честно первый раз встречаю как имя человека того времени, данное высокородной женщиной; скажите, а почему такой выбор? Оно символическое?
Имя подбирали, не случайно её так зовут. Джинджер - рыжая
ЦитатаReflection ()
Мне кажется, что здесь он наконец-то в числе положительных персонажей.
Джеймс здесь очень положительный персонаж.
ЦитатаReflection ()
Нравится, что Вы как бы вплетаете персонажей в то время,
Спасибо! Вот это почти самое сложное в этой истории. Ведь нужно найти очень много исторических фактов, в которые потом будут "жить" и участвовать наши персонажи.
ЦитатаReflection ()
прикладываете не слабые усилия для проверки информации о реалиях прошлого;
Смотрим огромное количество исторический документов, и это так затягивает, очень познавательное чтение!
ЦитатаReflection ()
Однако, мне бы хотелось добавить вот что: авторы многих историй здесь на форуме как русских, так и переведенных с других языков, начиная читать фанфика которые я вижу героев, связь которых можно описать как, я бы сказала, социально неравную, подчастую на середине повествования или к концу начинают грешить тем, что девушка-простолюдинка (чаще всего, я заметила, именно девушка является представителем низшего класса, реже выходцем из джентри) оказывается не тем, кем ее считают окружающие и, в частности, она сама же. К примеру из дочери нетитулованного дворянина девушка превращается в кузину короля посредством открывшихся семейных тайн...
Нет, тут не место таким сказкам, здесь более суровое и как можно приближённое к тем временам повествование. Белла дочь своих родителей и не превратится в какую либо принцессу или королевну.
ЦитатаReflection ()
Я надеюсь у Вас Белла не станет кем-то, кто оказался в похожей ситуации, или же кем-то, кто обладает суперспособностями, обладание которыми делает героиню несопоставимо сильнее других героев.
Опять же - нет. Белла хоть и забрала в последней главе себе много знаний предков, но она не самый сильный персонаж в этой истории.
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 14.11.2014, 00:48
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:00 | Сообщение # 5683
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Дорогие Галина, Светлана и Марина, а также все читательницы и читатели, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в уходящем году, а хорошее в новом преумножится!!!
Не ругайте за банальность: В Новый год желаем вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набиралась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Вторник, 30.12.2014, 23:20
Черный_кот, Милослава, у меня ступор с главой Желания. Половинку новисала и всё, не знаю как концы с концами свести. Сейчас напишу сразу две Подарка и потом за Кровавое сяду. Будет много о Эдворде, а значит искать и читать инфу о Тамплиерах придётся. Короче, как обычно-много трудится, прежде чем сесть писать, но глава будет очень насыщенная и интересная, это я обещаю!
Будет много о Эдворде, а значит искать и читать инфу о Тамплиерах придётся. Короче, как обычно-много трудится, прежде чем сесть писать, но глава будет очень насыщенная и интересная, это я обещаю!
Буду терпеливо ждать. Тамплиеры это круто. Во Франции должно во всю действовать проклятие их сожженного магистра. "Хорошие" были времена. Не хотела бы я там оказаться.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 07.01.2015, 19:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ