Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:32 | Сообщение # 5676
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
И не говори! В Подарке тебе ответила, теперь сюда завтра приду!

Окей, буду теперь тут тебя ждать biggrin

Alin@Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:30 | Сообщение # 5677
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата ССღ ()
Скоро увидит!

Ура!!!
Цитата ССღ ()
Не переживай, будут и хорошие моменты в истории!

Вот ты и сообщила приятную новость. Жду happy

ReflectionДата: Четверг, 13.11.2014, 22:09 | Сообщение # 5678
Гном

Статус:

Galina, добрый вечер! Я прочла все выложенные главы на сегодняшний момент и хочу, во-первых, поблагодарить Вас за них, а, во-вторых позволить мне написать еще один отзыв.

Несмотря на небольшой временной интервал от начала повествования до происходящих сейчас событий, мне кажется, что я заметила развитие некоторых персонажей, в частности, Беллы, Джаспера, Эдварда, Тильды, благодаря описанным событиям прошлого. Спасибо! Очень интересно.
Мне кажется, что Тильда показана очень человечной по отношению к близким ей людям, любящей, и я бы сказала, любящей скорей вопреки. Удивительно, насколько все люди, которых она полюбит в конечном счете, добры и милосердны. Своеобразные люди, мягко говоря. О пороках покойного графа, много писать не хочу, хочу лишь отметить, что кто бы не воспитывал детей (а Эсме занималась ими или же переложила воспитание, воспользовавшись возможностями, на других? И какой вклад в их жизнь внес покойный ныне граф?) они выросли на удивление добрыми - даже Джаспер по-своему - для детей такого отца. Ну, или считая отцом, не так важно, если мальчик часто проводит время с ним, считая отцом. Я не уверена, что точно все поняла относительно родства всех героев.
Предполагаю, что Эсме можно назвать хорошей матерью, судя по тем качествам характера, которые свойственны ее детям, если, опять же, к их воспитанию она причастна. А что касается относительно других ее действий: я считаю, что оправдания им нет, и наказание она понести должна (верю в 'закон бумеранга'), несмотря ни на что. 'Остаются людьми' и в более худших ситуациях.

Развитие Беллы за два-три года колоссально, она стала более... зрелой, я бы сказала. Как я понимаю, с дочерью она еще долго не встретится? Вы знаете, очень рада, что это дочь, и хочу узнать у Вас - Вы уже решили, что произойдет с ее жизнью: останется ли она человеком в конечном плане?
Эсме увидела во внучке себя? Очень интересное имя, если честно первый раз встречаю как имя человека того времени, данное высокородной женщиной; скажите, а почему такой выбор? Оно символическое?

Джеймс мне приятен, он умен, здраво рассуждает. Его история довольна трагична, невообразимо жаль его человеческую сторону, но я думаю, мыслям 'если бы' не место. Джеймс герой с очень трагической судьбой, а учитывая, что он и сам в прошлом бастард, может быть, он сумеет убедить Беллу в том, что лучше для ее дитя. Вопрос в том, что он сам об этом думает и как относится к ребенку. Мне кажется, что здесь он наконец-то в числе положительных персонажей. Приятно видеть это; а его знания, опыт во многом нужны всей их группе. Думаю друг без друга они не выживут.

Вы знаете, меня очень восхищает тот мистицизм, которым окутаны средневековье и более ранняя античность, и некоторая, скажем так, мифологичность, присущая современникам, навеянная налетом времени. Несмотря на то, что историю люблю и много времени посвятила прочтению литературы на тему, все равно иногда меня уносит не в те дебри (как сейчас). Нравится, что Вы как бы вплетаете персонажей в то время, и читать, отдыхая, это - приятная отдушина вечером. Потрясающие диалоги между героями, признаю это от души. Причитания Розалии меня очень веселят, своенравная девушка.

Хочу подчеркнуть, что написанное выше - мое субъективна мнение, сформировавшееся от прочтения фанфика; если я в чем-то неправа, поправьте меня, пожалуйста.

По большому счету я бы сказала, что мой отзыв скорее положителен: у Вас хороший слог, продуманный сюжет относительно деталей, и Вы прикладываете не слабые усилия для проверки информации о реалиях прошлого; к тому же я субъективна сейчас - меня однозначно пока что ваша история впечатлила. В принципе многие персонажи гармоничны, и мне очень нравится, что они не однобоки; Эсме - главный антагонист - собирательный, многосторонний образ, она не показана однобоко злой, это интересно. Лориан мной пока что не понят, но в целом он силен, властен. Интересно, что Вы напишете о нем более подробно, думаю до этого момента мнение пока что попридержу.
Однако, мне бы хотелось добавить вот что: авторы многих историй здесь на форуме как русских, так и переведенных с других языков, начиная читать фанфика которые я вижу героев, связь которых можно описать как, я бы сказала, социально неравную, подчастую на середине повествования или к концу начинают грешить тем, что девушка-простолюдинка (чаще всего, я заметила, именно девушка является представителем низшего класса, реже выходцем из джентри) оказывается не тем, кем ее считают окружающие и, в частности, она сама же. К примеру из дочери нетитулованного дворянина девушка превращается в кузину короля посредством открывшихся семейных тайн... Честно, обычно такие истории на этом месте читать я прекращаю. Я надеюсь у Вас Белла не станет кем-то, кто оказался в похожей ситуации, или же кем-то, кто обладает суперспособностями, обладание которыми делает героиню несопоставимо сильнее других героев. Надеюсь, что Вы не переусердствуете в этой части сюжета. Почему я Вам это пишу - очень бы не хотелось мне, чтобы и у Вас сложилась история в том же ключе, ведь Вы так прекрасно начали, и, я надеюсь, продолжите в том же духе, так как сюжет фанфика достаточно оригинален по крайней мере по трактовке образов героев книг Майер.

Добавлено (13.11.2014, 22:09)
---------------------------------------------
ССღ, добрый вечер!
Благодарю Вас за ответ на предыдущий мой комментарий; некоторые из ваших реплик читать мне было очень интересно, и я рада, что мне сподобилось что-то угадать.
Разрешить задать Вам небольшой вопрос: а Вы в этой истории все-таки выступаете как соавтор или же как редактор, но со знанием сюжета далеко вперед? Спрашиваю, для того чтобы в дальнейшем знать, как к Вам обращаться.

ССღДата: Четверг, 13.11.2014, 22:14 | Сообщение # 5679
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥ღАврораღ♥, smile

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Окей, буду теперь тут тебя ждать

Анют, сегодня не успеваю... wacko

Alin@, smile

Цитата Alin@ ()
Вот ты и сообщила приятную новость. Жду

Ну так! Нельзя же всю историю только плакать... будет счастье всем персонажам wink

Reflection, добрый вечер! smile

Цитата Reflection ()
Разрешить задать Вам небольшой вопрос: а Вы в этой истории все-таки выступаете как соавтор или же как редактор, но со знанием сюжета далеко вперед? Спрашиваю, для того чтобы в дальнейшем знать, как к Вам обращаться.

Я не соавтор. Моя скромная роль - редактор, но с привилегиями вносить в историю свои небольшие сюжетные линии. Весь сюжет я знаю до финала, обсуждаем с Галей все переплетения в этой запутанной истории постоянно, она будет из трёх частей состоять, дойдёт аж до нашего времени. Впереди нас ждёт много приключений героев. wink

Очень ёмкий у Вас отзыв, так отлично прочувствовали суть выложенных глав. Спасибо за это. Позволю себе ответить на некоторые Ваши вопросы. (Да, ещё хочу пояснить, почему я отвечаю, а не Галина. Она пишет сразу пять историй, не успевает всем, как раньше, отвечать на форуме, но всегда читает все отзывы читателей, вы её все вдохновляете на дальнейшие главы. smile )

Цитата Reflection ()
Мне кажется, что Тильда показана очень человечной по отношению к близким ей людям, любящей, и я бы сказала, любящей скорей вопреки.

Да, Тильду в этой истории нельзя однозначно отнести ни к положительным, ни к отрицательным героиням, она действует по зову сердца, порой переступая черту зла. Но никому она его не причинит во вред другого или за счёт другого.

Цитата Reflection ()
кто бы не воспитывал детей (а Эсме занималась ими или же переложила воспитание, воспользовавшись возможностями, на других? И какой вклад в их жизнь внес покойный ныне граф?)

Эсми здесь действительно любит своих сыновей и всегда занималась их воспитанием. Она вложила в них всю себя, добрую свою сторону. А граф внёс свою, чисто мужскую линию в их воспитания, как и положено в то время. Эдварду и Джасперу повезло с родителями, они действительно любимые сыновья.

Цитата Reflection ()
Я не уверена, что точно все поняла относительно родства всех героев.

А этот аспект ещё не до конца раскрыт. Ещё будут сюрпризы. wink

Цитата Reflection ()
А что касается относительно других ее действий: я считаю, что оправдания им нет, и наказание она понести должна (верю в 'закон бумеранга'), несмотря ни на что. 'Остаются людьми' и в более худших ситуациях.

Будет и ей наказание, но вот поймёт ли она, что это именно наказание - посмотрим. wink

Цитата Reflection ()
Как я понимаю, с дочерью она еще долго не встретится?

Уже скоро.

Цитата Reflection ()
Вы знаете, очень рада, что это дочь, и хочу узнать у Вас - Вы уже решили, что произойдет с ее жизнью: останется ли она человеком в конечном плане?

Да, всё уже расписано.

Цитата Reflection ()
Эсме увидела во внучке себя?

Да, поэтому и оставила её в живых.

Цитата Reflection ()
Очень интересное имя, если честно первый раз встречаю как имя человека того времени, данное высокородной женщиной; скажите, а почему такой выбор? Оно символическое?

Имя подбирали, не случайно её так зовут. Джинджер - рыжая wink

Цитата Reflection ()
Мне кажется, что здесь он наконец-то в числе положительных персонажей.

Джеймс здесь очень положительный персонаж.

Цитата Reflection ()
Нравится, что Вы как бы вплетаете персонажей в то время,

Спасибо! Вот это почти самое сложное в этой истории. Ведь нужно найти очень много исторических фактов, в которые потом будут "жить" и участвовать наши персонажи.

Цитата Reflection ()
прикладываете не слабые усилия для проверки информации о реалиях прошлого;

Смотрим огромное количество исторический документов, и это так затягивает, очень познавательное чтение! smile

Цитата Reflection ()
Однако, мне бы хотелось добавить вот что: авторы многих историй здесь на форуме как русских, так и переведенных с других языков, начиная читать фанфика которые я вижу героев, связь которых можно описать как, я бы сказала, социально неравную, подчастую на середине повествования или к концу начинают грешить тем, что девушка-простолюдинка (чаще всего, я заметила, именно девушка является представителем низшего класса, реже выходцем из джентри) оказывается не тем, кем ее считают окружающие и, в частности, она сама же. К примеру из дочери нетитулованного дворянина девушка превращается в кузину короля посредством открывшихся семейных тайн...

Нет, тут не место таким сказкам, здесь более суровое и как можно приближённое к тем временам повествование. Белла дочь своих родителей и не превратится в какую либо принцессу или королевну. wacko

Цитата Reflection ()
Я надеюсь у Вас Белла не станет кем-то, кто оказался в похожей ситуации, или же кем-то, кто обладает суперспособностями, обладание которыми делает героиню несопоставимо сильнее других героев.

Опять же - нет. Белла хоть и забрала в последней главе себе много знаний предков, но она не самый сильный персонаж в этой истории. wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 14.11.2014, 00:48

Sveta25Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:26 | Сообщение # 5680
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки почитала коменты и так хочется продолжения,
а до нового года будет?
Ну в качестве новогоднего подарка wink biggrin

ССღДата: Пятница, 05.12.2014, 22:45 | Сообщение # 5681
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата Sveta25 ()
Девочки почитала коменты и так хочется продолжения,
а до нового года будет?
Ну в качестве новогоднего подарка

Светик, до Нового года точно не будет, сейчас Галя вся в главе Желания, а вот на новогодних праздниках - всё возможно wink

Галя как-то перекинулась на вторую и третью часть истории... их пишет пока biggrin

Sveta25Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:53 | Сообщение # 5682
Повелитель вампиров

Статус:

Охх..ну буду ждать новогодних праздников....
С нетерпением wink
Светуль спасибо за обнадеживающее
сообщение tongue

♥Miv@♥Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:00 | Сообщение # 5683
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Дорогие Галина, Светлана и Марина, а также все читательницы и читатели, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть все плохое останется в уходящем году, а хорошее в новом преумножится!!!

Не ругайте за банальность:
В Новый год желаем вновь,
Чтоб добрей была реальность,
В доме чтоб была любовь!
Чтобы с радостью вставалось
По будильнику с утра,
Чтобы с верхом набиралась
В холодильнике еда.
За работу чтоб платили
Больше, чаще раза в три!
Чтоб невзгоды уходили,
Как на море корабли.
И чтоб целый год без смеха
Не могли прожить и дня!
Счастья личного, успеха —
Для родных и для себя!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Вторник, 30.12.2014, 23:20

ССღДата: Среда, 31.12.2014, 11:41 | Сообщение # 5684
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Дорогие и любимые наши Читатели!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!

В Новый 2015 Год!
Я вам желаю войти без забот!
В работе пусть сопутствует успех!
А дома ждет всегда веселый смех!

МакКайлаДата: Вторник, 06.01.2015, 21:08 | Сообщение # 5685
Старейшина

Статус:

Черный_котДата: Среда, 07.01.2015, 12:32 | Сообщение # 5686
~без печали, без забот~

Статус:

Galina, ССღ и все читатели - С Рождеством Вас и С Новым Годом! smile
Перечитала все главы и жду продолжения. tongue

GalinaДата: Среда, 07.01.2015, 15:28 | Сообщение # 5687
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Черный_кот, Милослава, у меня ступор с главой Желания. Половинку новисала и всё, не знаю как концы с концами свести. Сейчас напишу сразу две Подарка и потом за Кровавое сяду. Будет много о Эдворде, а значит искать и читать инфу о Тамплиерах придётся. Короче, как обычно-много трудится, прежде чем сесть писать, но глава будет очень насыщенная и интересная, это я обещаю! smile

kotЯДата: Среда, 07.01.2015, 15:55 | Сообщение # 5688
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Galina, мы в тебя верим-ты справишься со всем; терпеливо ожидаем то,что выйдет из под твоего пера!

банер:

NatavoropaДата: Среда, 07.01.2015, 17:16 | Сообщение # 5689
Я здесь и сейчас

Статус:

Galina, smile

Присоединяюсь к Флави, все получится, твои девчонки помогут, а мы подождем. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Черный_котДата: Среда, 07.01.2015, 19:06 | Сообщение # 5690
~без печали, без забот~

Статус:

Цитата Galina ()
Будет много о Эдворде, а значит искать и читать инфу о Тамплиерах придётся. Короче, как обычно-много трудится, прежде чем сесть писать, но глава будет очень насыщенная и интересная, это я обещаю!

Буду терпеливо ждать. Тамплиеры это круто. Во Франции должно во всю действовать проклятие их сожженного магистра. "Хорошие" были времена. Не хотела бы я там оказаться.

Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 07.01.2015, 19:07

ССღДата: Вторник, 20.01.2015, 20:54 | Сообщение # 5691
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Дорогие читатели!

Приглашаем всех в новые истории! wink

Детективно-юмористическую с нотками грусти и романтики:

Мелодраматическую с экскурсом в недалёкое прошлое:

Жмите на картинки и приходите к нам в гости, всем будем очень рады! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 21.01.2015, 16:23

Sveta25Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:33 | Сообщение # 5692
Повелитель вампиров

Статус:

И я терпеливо жду,скорее бы уже wink smile

ССღДата: Суббота, 24.01.2015, 14:57 | Сообщение # 5693
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата Sveta25 ()
И я терпеливо жду,скорее бы уже

Светик, спасибо, что ждёшь... Галя дописала главу Желания, потом и сюда продолжение будет wink

Sveta25Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:16 | Сообщение # 5694
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки ну хоть намекните когда продолжение,облегчите жизнь ожидающим wink smile

ССღДата: Четверг, 12.03.2015, 22:02 | Сообщение # 5695
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Светик, почти написана глава) я вот из отпуска вернусь, попробую на Галюню повлиять, чтоб закончила ее побыстрее wink

Sveta25Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:35 | Сообщение # 5696
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, Светуль повлияй сделай милость tongue

ССღДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:30 | Сообщение # 5697
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата Sveta25 ()
Ох, Светуль повлияй сделай милость tongue

Светик, всё исполнила! Галя сегодня у меня в гостях... главу дописала!
Скоро спойлер, а потом и глава! Жди на следующей недели! wink

МакКайлаДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:27 | Сообщение # 5698
Старейшина

Статус:

Цитата ССღ ()
Светик, всё исполнила! Галя сегодня у меня в гостях... главу дописала!
Скоро спойлер, а потом и глава! Жди на следующей недели!
как же я удачно зашла biggrin Просто бальзам для души. Заждались, заждались...

ССღДата: Среда, 25.03.2015, 20:32 | Сообщение # 5699
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

МакКайла, smile

Цитата МакКайла ()
как же я удачно зашла biggrin Просто бальзам для души. Заждались, заждались...

Спойлер почти готов, сегодня или завтра будет, а вот глава на следующей неделе!
Маришке нужно время проверить, объёмная глава wink

АкваМаринаДата: Среда, 25.03.2015, 20:54 | Сообщение # 5700
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
объёмная глава

Гигантская crazy

Поиск:

Выбор