Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:08 | Сообщение # 5329
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вот заскочила на минутку, чтоб ответственно заявить, что в этот раз нет моей вины в задержке глав. Я их давным давно написала, теперь занимаюсь Желанием. Сейчас вот Маришка не верит, что кто-то ждёт главу и занимается просьбами желающих получить новые комплекты) Я предупредила, что приду на форум и напишу кто виновен конкретно в задержке главы) Поддержите меня, а то она не верит, что ждут главу. Спросите когда она выйдет у Маришки в личке!) Мариша, я тобя предупреждала...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:38 | Сообщение # 5332
незамерзающая вода
Статус:
Знаю, что ждёте) Просто Галюня чуточку лукавит) По поводу задержи: Да, сейчас глава застопорилась на мне, но за все эти 7 дней я её даже прочесть не успела! Сначала Подарком занималась, а сейчас - да - свободное время фотошоп поглотил. Но я очень постараюсь, чтобы спойлер был сегодня-завтра, а глава - на следующей неделе.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:57 | Сообщение # 5334
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
.Маришка,мы вас ценим,понимаем что у каждого свои возможности,но в конце концов цель -одна .Получить от ,,лукавой "Галинки очередную главу.А команда на то и складывается что бы ей помочь в этом .Ждем .ГЛАВУ.Спойлера маловато будет.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:48 | Сообщение # 5335
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к двадцать второй главе! Приятного прочтения!
Чуткий сон Эдварда нарушил звон от где-то упавшего кубка, а затем приглушённый женский вскрик. Он вскочил, не раздумывая, и как был – голым, – схватив лежащий вдоль огромного ложа меч, выбежал из отведённых покоев. Посторонних шумов не было слышно, но это не обмануло графа; он плечом ударил в дверь покоев невесты, предполагая, что они заперты, и влетел, еле удержавшись на ногах, внутрь. Что-то тяжёлое обрушилось сзади на его голову, но он успел выкрикнуть: – Джаспер, Элис! – прежде чем осел на пол, потеряв сознание. Через мгновение, вслед за братом, к открытому проёму подбежал барон. Он с порога оценил происходящее. На полу перед дверью лежал Эдвард, из рассечённого затылка которого сочилась кровь, окрашивая бронзу волос бурым пятном. У окна, с хрипами выпуская кровяную пену через перерезанное горло, лежала дуэнья; выражающий ужас взгляд преданной воспитаннице женщины был устремлен в угол рядом со входом. В распахнутое, зарешеченное железом окно задувал холодный ветер, и на мгновение лорду Мейсону показалась, что в кроне дерева напротив сверкнули красные глаза зверя. «Рысь вблизи человеческого жилья?» Но на раздумья не было времени. Рыцарь с разворота воткнул острый конец двуручного меча в затаившегося в углу похитителя. Металл, встретившись с железным нагрудником, на мгновение остановился и, скрежеща, тяжело вошёл до середины лезвия. Джаспер, ударив ногой в грудь разбойника, вытащил из отходящего в мир иной тела оружие, хлынувшая следом кровь окрасила красным рельефный живот и чресла. Он, оскалившись хищной улыбкой, примерился к шее другого разбойника, одним движением полоснув ровно в щель между наплечником и кольчужным подшлемником. Бородатая голова, хлопая выпученными глазами, упала на пол, с мягким стуком подкатившись к ногам умирающей дуэньи. – Хватит, Джаспер, не нужно! – кричала, извиваясь в захвате локтя третьего, леди Пембрук. – Отпусти – и он пощадит тебя! – адресованные воину слова потонули в вопле, раздавшемся снаружи дома. Но барон был совершенно другого мнения. – Я не торгуюсь сердцем с теми, кто пытается его выкрасть! Ты умрёшь, собака! Противник, открывший рот, не успел договориться об условиях сдачи... – С кем вы сражаетесь? Что происходит? – кто-то невидимый по другую сторону окна громко задавал вопросы. Но отвечать было некому. Третий из вероломных рыцарей лежал на полу, захлёбываясь собственной кровью, не в состоянии проглотить воткнутый между зубов кинжал, пробивший насквозь коротко-стриженный затылок.
Напряжение спало, вместе с кровавой пеленой, окутавшей разум Джаспера. Элис была свободна. Он схватил её за руку и задвинул себе за спину, словно щитом прикрывая собственным телом. Окружающие звуки пробились сквозь шум в висках и доносились сразу со всех сторон. По коридору, стуча железными сабатонами,* спешили прибывшие с турнира Филипп де Ла Рош, рыцари и солдаты охраны дворца. Поднявшийся на колени граф скрежетал зубами от боли. За окном кто-то громко прокричал: – Сатана! Слуги дьявола обитают в этом дворце! – И крик был скорее похож на разгневанный рёв потерявшего добычу хищника. Лорд Мейсон с удивлением смотрел в тёмное пятно окна, на того, кто не мог его видеть, но сам он на этот раз совершенно точно разглядел человека со светящимися в темноте глазами. «Вампир!» – пронеслось в голове закалённого в боях, бесстрашного воина; и дрожь прошла по мускулистому телу, одетому лишь в тонкий слой крови врага да ладанку, болтавшуюся на шёлковой тесьме, повязанной вокруг жилистой шеи. Он не видел, как один из подоспевших рыцарей склонился над трупом первого из убитых похитителей и, вытащив из ножен меч, занёс для удара в голую спину убийцы дорогого сердцу человека. У барона не было глаз на спине, но ими стал Эдвард. Он вскочил с колен и, подхватив оброненный меч, с силой ударил по металлическому налокотнику предателя. Воин вскрикнул, сломанная рука безвольно повисла вдоль тела, выпущенный клинок бастарда с тяжёлым звоном ударился о каменный пол. Джаспер развернулся на звук и вскинул над головой оружие, намереваясь срубить рыцарю голову, но грозный окрик графа остановил разгорячённого брата: – Нет, не трогай его! Думаю, этому человеку есть что рассказать о нападении на леди Пембрук! – Взять его и допросить, – короткий приказ де Ла Роша тут же был исполнен солдатами. Он с сожалением глядел на испустившую дух дуэнью и перепуганную насмерть Элис, с ужасом переводящую взгляд с голых братьев на воспитательницу, мёртвых рыцарей-похитителей и живых воинов, заполнивших выделенные ей покои. Хозяин замка протянул дрожащей девушке руку в железной перчатке и, упав на одно колено, проговорил: – Не знаю, как загладить вину. Я не догадывался о зреющем среди моих людей заговоре, но если таковой был – все виновные понесут наказание! Я приношу глубокое сожаление о потере компаньонки. Надеюсь, ваш батюшка не станет мстить мне и семьям нападавших рыцарей. Поверьте, о вашем приезде знало всего несколько человек, и виноватых уже постигла кара от рук вашего жениха и барона.
Элис, наконец-то пришедшая в себя, опустила глаза в пол, не имея права решать за отца. – Я напишу графу письмо и передам ваше искреннее сожаление, а пока прошу вас, окажите помощь моим спутникам и накиньте на них одежду. Только сейчас Эдвард почувствовал холод, идущий от окна, но его интересовала не собственная нагота, а нечто другое. Он, как и Джаспер, слышал крики затаившегося меж толстых ветвей дуба монстра. – Осмотрите двор, снаружи были сообщники, по крайней мере один из них забрался на дерево, хотя сейчас его уже там нет, но должна остаться повозка или лошади. Не на себе же они собирались вывезти леди Пембрук. Я хочу знать, с какой целью и кто спланировал похищение моей невесты? И думаю, вы поймёте наше желание по возможности быстрее покинуть ваш дом и продолжить своё путешествие. Мы всего второй день находимся в Ла-Рошеле – и уже стали объектом пристального внимания неведомых сил. – Заверяю вас, граф, через несколько часов нам станет известна причина и заказчик данного происшествия. Мой палач умеет развязать язык самым неразговорчивым, – француз скинул плащ и набросил его на плечи Эдварда. – Неразумным будет, не выяснив обстоятельств, двигаться дальше. Нужно знать имя врага, чтоб выработать план защиты или нападения. Да и разыгравшийся шторм не позволит кораблю выйти из гавани. – Филипп ткнул ногой в распростёртый на полу тело арестованного рыцаря. – Теперь становится понятной настойчивость барона де Монморанси, буквально умалявшего меня принять участие в сегодняшнем состязании между рыцарями из ближайших окрестностей, так же как и отсутствие на ристалище его брата. И причина вовсе не ненависть к англичанам – тут явно замешаны деньги. В последнее время он был очень стеснён в средствах из-за неуемной любви к праздным развлечениям, – а заметив, что с головы графа капает кровь, добавил: – Я пришлю в ваши покои лекаря.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:15 | Сообщение # 5336
Фея Крёстная
Статус:
ССღ, Света и, конечно, Галя, спасибо за кусочек адреналина из новой главы! Честно скажу, очень приятно возвращаться в состояние предвкушения от событий ожидающих нас в Кровавом.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:42 | Сообщение # 5337
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Света и, конечно, Галя, спасибо за кусочек адреналина из новой главы! Честно скажу, очень приятно возвращаться в состояние предвкушения от событий ожидающих нас в Кровавом.
Пожалуйста, Мила! Сами соскучились, хоть давно и главы Галя написала, но я тут подвела, что долго проверяла И не поверишь, я почти люблю здешнюю Белку!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:44 | Сообщение # 5338
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот так спойлер, вот так новости Да, ни минуты покоя, никакой безопасности никому Жуть, кошмар и просто атас!!! Срочно требую целостной главы!! Спасибо за спойлер и мой мини сердечный приступ Затарюсь-ка я перед главой таблеточками заранее
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:40 | Сообщение # 5339
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Вот так спойлер, вот так новости wacko Да, ни минуты покоя, никакой безопасности никому cry Жуть, кошмар и просто атас!!!
Анют, а ты думала, что только за Белкой там Лорик гоняется и хочет убить? Не, Эдвард тоже под прицелом даже во Франции!
ЦитатаАврора3163 ()
Срочно требую целостной главы!! biggrin Спасибо за спойлер и мой мини сердечный приступ wink biggrin Затарюсь-ка я перед главой таблеточками заранее biggrin
Будет, скоро и целая глава будет... даже две! Запасайся таблетками успокоительными!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:37 | Сообщение # 5342
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Да, всё страшно... сейчас будет большой спойлер... Белку и Джеймса... отравят!
Ну нельзя же такие новости на ночь глядя впечатлительному человеку говорить Как такое вообще, черт возьми, возможно?? Все твой Лориан да??? А ты его защищаешь
ЦитатаССღ ()
И я к этому не имею никакого отношения... Всё Галя!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:47 | Сообщение # 5343
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Ну нельзя же такие новости на ночь глядя впечатлительному человеку говорить tongue Как такое вообще, черт возьми, возможно?? surprised angry Все твой Лориан да??? angry А ты его защищаешь dry
Я больше вообще слова не скажу!!! Может Лорик, а может кто ещё... И Лориана я всегда буду защищать!
ЦитатаАврора3163 ()
Точно все Галя? tongue А то смотри - покусаем biggrin
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:39 | Сообщение # 5347
Я здесь и сейчас
Статус:
Девушки, спасибо за спойлер, вот это да, как захватил, представляю какая насыщенная глава будет. Светик, я жду Лорианчика, но не думаю, что именно он на дереве сидел, не по должности это ему.
АкваМарина, Маришка, загляни в плюшечную, у меня там к тебе просьба.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:55 | Сообщение # 5348
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Эх, не того вампиры ты защищаешь - Лориан и так слишком силен
Да, он самый сильный, но на него больше всего негатива от всех идёт, поэтому и защищаю!
ЦитатаАврора3163 ()
В сторонке стоишь говоришь? Интересно, почему я не верю этому? biggrin
Ой, я привыкла, что мне тут не верят! Я всегда только правду говорю!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Девушки, спасибо за спойлер, вот это да, как захватил, представляю какая насыщенная глава будет. Светик, я жду Лорианчика, но не думаю, что именно он на дереве сидел, не по должности это ему. biggrin
Натуль, пожалуйста! В главе и про Белку будет... и про Рози! Не, Лориан по деревьям не лазает, он только на троне привык сидеть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ