Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 04:21 | Сообщение # 1403
Старейшина
Статус:
ЦитатаKorsak ()
Удачи в личной жизни,в учебе,в работе!Ну,и порцию вдохновения(большущий такой кусочек)!
Спасибо за поддержку! Это очень важно для меня! Личная жизнь и свободной время - это большая роскошь (сейчас я понимаю это очень хорошо) Прошло полтора года, а я их не заметила. Мне все кажется, что все было совсем недавно... Боюсь что так и вся жизнь пройдет: в спешке и суете больших городов, в решении больших и маленьких проблем, радости от первого снега осенью и первого грома весной. (Снега мне еще месяц или больше ждать, а вот гром с ливнем был буквально на днях). Что-то я загрустила... Пойду делать уроки... Не ругайте меня сильно, все в жизни бывает. Надеюсь, что еще встретимся на страницах сумеречного сайта!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1404
Любовь - это Глагол
Статус:
Цитатаclaim ()
Мне жаль, но сейчас у меня нет ни времени ни вдохновения. Помимо работы появилась еще и учеба, так что я давно приостановила работу над фанфом.
"приостановлен" - не значит "брошен", а тем более "забыт" читателями вдохновения и времени, чтобы не было ущербом для других сфер жизни - семья, работа, учёба и т.д
Лишь бы все было в реальной жизни в порядке. А проду подождем.
Спасибо!
Цитатаsonador ()
приостановлен" - не значит "брошен", а тем более "забыт" читателями вдохновения и времени, чтобы не было ущербом для других сфер жизни - семья, работа, учёба и т.д
Золотые слова! Всему свое время! И до фанфа руки дойдут!
ЦитатаAdel_Shirman ()
claim, могу помочь с со-авторством, если все настолько плохо
Спасибо за предложение и поддержку. К концу года у меня каникулы намечаются, возможно мы вернемся к этой теме...
Лен, у каждого бывают взлеты и падения, музы к примеру нет сейчас, нет времени и настроения, но все наладиться поверь моему мнению. И ты порадуешь еще нас просто шедевренной главой, но если все же будет нужна помощь с работой, ты всегда можешь обратиться к нам. Если ты помнишь ты и мне давала наподобие совет когда-то
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:29 | Сообщение # 1413
Конелюбова
Статус:
Перечитала вот фанф, т.е. Имеющиеся главы))) меня последнее время что-то потянуло на перечитывание)) Господи, как же здорово написано)) пусть уже и читаю второй, или третий?, раз просто не могла оторваться... Я и забыла на каком моменте остановилась глава... Желаю автору удачи в разрешении проблем в реале и буду жить с надеждой на продолжение))
claim, доброго времени суток))) Вот зашла засвидетельствовать свое почтение любимому автору Жаль, что наша реальная повседневная жизнь порой не позволяет заниматься тем, что тебе интересно и радует душу . Но мы, твои постоянные читатели, очень надеемся дождаться окончания незабываемой истории. Ее, действительно, сложно забыть. Заходя на форум в надежде увидеть новую главу, "совершенно случайно" открываю любую главу, и .... Ну и все. Оторваться уже не могу, пока не прочитаю парочку. Всегда жду продолжение
lenuciya, привет! Все понимаю, но поделать ничего не могу... Нет ни времени, ни вдохновения даже на то чтобы отредактировать написанное... Мне жаль, но мое время еще не пришло... По фанфикшену очень скучаю, иногда перечитываю старое и появившиеся новинки. Но сама за комп даже не сажусь... Прошу прощения за то, что заставляю ждать...
Дата: Четверг, 29.10.2015, 02:28 | Сообщение # 1419
Старейшина
Статус:
sonador, привет!
главное в этом предложении - отредактировать. это означает, что глава почти готова "выйти в свет"
Хм... Не осовсем так. Конец истории был написан задолго до сегодняшнего дня. И несмотря на то, что основная идея осталась, переделывать надо процентов 70 текста, поскольку изменились обстоятельства, факты, да и взаимоотношения героев тоже...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ