Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

TravinkaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:19 | Сообщение # 176
Колдун

Статус:

Клубы:

огромное спасибо! biggrin
а я уж испугалась что неправильно зарегистрировалась!

DarcyДата: Четверг, 20.05.2010, 10:46 | Сообщение # 177
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Кейт)
На главной странице есть блок "Самые популярные фанфики".

нет я немного иное имела в виду..
Quote (AnnaVologda)
Раз в неделю, например, любой пользователь может проголосовать за один фанфик в каждой категории. По-моему это упростит поиск интересных произведений и будет интересно и пользователям и авторам.

и даже не это..
не всегда самые популярные фанфики хорошо написаны.. многие авторы если честно просто устраивают настоящий флуд в своих темах не больше.. из всего что я читала только пара тройка фиков была написана на отлично.. остальное же мягко говоря меня не вдохновило.. так вот я за качественный фанфикшен!
предлагаю вот что..
за грамотность с ужасным сюжетом - одно яблоко(символ сумерек)
за грамотность со сносным сюжетом - два яблока
за грамотность с нормальным сюжетом - три яблока
за грамотность с великолепным сюжетом - четыре яблока..
можно организовать своеобразную комиссию по оцениванию фанфиков, в функции которой входит расставление оценок

Подпись пользователя
Эй, люди, отсыпьте мне смысла жизни. У всех есть, все прутся, я один глупо хлопаю пустыми глазами. (с)NG

Запретный плод. (Ренесми Каллен/Джаспер Хейл)
Чужое небо. (Драко Малфой)

Сообщение отредактировал Rizzyna - Четверг, 20.05.2010, 10:48

КейтДата: Четверг, 20.05.2010, 11:26 | Сообщение # 178
*Злая Береза*

Статус:

Rizzyna, ТР, по идее, свободный фандом, где свои фики могут выложить практически все желающие. Система оценок, не говоря о уже о том, что будет не совсем корректна, просто отпугнет авторов от сайта.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

FreyjaДата: Суббота, 22.05.2010, 04:44 | Сообщение # 179
La Voce Del Silenzio

Статус:

Уважаемая администрация!
Я бы хотела спросить: форум останется в таком виде, какой он сейчас, или будут доработки? ( я имею ввиду поля "Мы в рейтинге" "Наш магазин", "Поиск" "Наша музыка") Сейчас они растянуты на весь экран. Так и будет, или они вскоре снова будут аккуратненько в уголке? Просто форум аткой громоздкий стал... и неудобно немного...

КейтДата: Суббота, 22.05.2010, 08:52 | Сообщение # 180
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Margo666)
Уважаемая администрация!
Я бы хотела спросить: форум останется в таком виде, какой он сейчас, или будут доработки? ( я имею ввиду поля "Мы в рейтинге" "Наш магазин", "Поиск" "Наша музыка") Сейчас они растянуты на весь экран. Так и будет, или они вскоре снова будут аккуратненько в уголке? Просто форум аткой громоздкий стал... и неудобно немного...

Поля такие же, как и были, чистим кеш.

Дин Винчестер. RIP.

FreyjaДата: Суббота, 22.05.2010, 21:07 | Сообщение # 181
La Voce Del Silenzio

Статус:

Quote (Кейт)
Поля такие же, как и были,

Странно... у меня кеш очищается при выходе автоматически, поэтому он был очищеннвм, когда я заходила на форум. Я дважды заходила на сайт, и дважды поля были в растянутом виде. Зашла в третий раз - все в порядке, наверное глюк оперы был...

Rob♥StenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:48 | Сообщение # 182
Сoffee nerd

Статус:

У меня есть предложение отключить счетчик сообщений в разделах "Поиграем?" и "Флуд".
Ведь все равно эти темы часто чистятся smile
*если, конечно, они уже не отключены wacko *

Ося_БендерДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:17 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Есть маленькая идея - почему не сделать на этом сайте дневники? Дневник будет таким себе зеркалом для отображения всех мыслей, событий которые будут происходить с пользователем этого сайта. Хозяин дневника сможет размещать в нем коротенькие записи. Дневник можно будет сделать закрытым от доступа остальных пользователей или наооборот выставить его для обозрения остальным. Но сразу возникает одна проблемка: на этом сайте большое количество зарегистрированных пользователей и соответственно дневников будет туча. Так вот можно разрешить создать и вести свой дневник только тем, кто находиться в группе "ПРОВЕРЕННЫЙ" ну или в какой-нибудь другой группе, в которой ограниченное количество людей.

КейтДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:45 | Сообщение # 184
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Vampirelex)
Есть маленькая идея - почему не сделать на этом сайте дневники? Дневник будет таким себе зеркалом для отображения всех мыслей, событий которые будут происходить с пользователем этого сайта. Хозяин дневника сможет размещать в нем коротенькие записи. Дневник можно будет сделать закрытым от доступа остальных пользователей или наооборот выставить его для обозрения остальным. Но сразу возникает одна проблемка: на этом сайте большое количество зарегистрированных пользователей и соответственно дневников будет туча. Так вот можно разрешить создать и вести свой дневник только тем, кто находиться в группе "ПРОВЕРЕННЫЙ" ну или в какой-нибудь другой группе, в которой ограниченное количество людей.

Личные страницы/дневники есть у авторов фанфикшена.

Дин Винчестер. RIP.

AnarelДата: Среда, 26.05.2010, 14:43 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:

Всем доброго дня,

Честно говоря, с Юкоз никогда не работала, поэтому не уверена, что предлагаемые мною фун-ии здесь возможны, но, если понадобится, могу восполнить сей пробел.

1) Безумно неудобно устроена функция "Добавить/изменить аватар". Нельзя ли сделать так, чтобы система сама автоматически уменьшала картинки до нужных размеров 150 на 150? Плюс очень хотелось бы функцию "Добавить аватар с обзором" т.е. возможность закачки аватара непосредственно с компьютера (как, например, в vBulletin), а не через всевозможные радикалы?

2) Я знаю, что это скорее мое пожелание, чем предложение. Вы не задумывались над созданием более светлого стиля на страницах с главами? Читать рассказы белым по черному анриал хард. Глаза очень устают.

В целом, девочки-администраторы, спасибо вам большое за вашу работу и труды. Я представляю, насколько тяжело заниматься таким форумом. Терпения вам, а главное удовольствия от того, чем вы занимаетесь wink

КейтДата: Среда, 26.05.2010, 14:51 | Сообщение # 186
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Anarel)
Безумно неудобно устроена функция "Добавить/изменить аватар". Нельзя ли сделать так, чтобы система сама автоматически уменьшала картинки до нужных размеров 150 на 150? Плюс очень хотелось бы функцию "Добавить аватар с обзором" т.е. возможность закачки аватара непосредственно с компьютера (как, например, в vBulletin), а не через всевозможные радикалы?

Невозможно.

Quote (Anarel)
Я знаю, что это скорее мое пожелание, чем предложение. Вы не задумывались над созданием более светлого стиля на страницах с главами? Читать рассказы белым по черному анриал хард. Глаза очень устают

Перейдите в классический стиль дизайна (кнопки в верхнем левом углу).

Quote (Anarel)
В целом, девочки-администраторы, спасибо вам большое за вашу работу и труды. Я представляю, насколько тяжело заниматься таким форумом. Терпения вам, а главное удовольствия от того, чем вы занимаетесь

Спасибо).

Дин Винчестер. RIP.

ritrДата: Четверг, 03.06.2010, 12:28 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Здравствуйте. Я не завсегдатай форума (не люблю форумы где много людей), но спасибо за новости. Бывает денек не зайдешь, а уже целая страница новых новостей. Класс)

В Юкозе тоже особо не секу, но на других юкозовский сайтах, где я была, есть вот что (и очень полезно имхо):
1)На страничке с новостью есть волшебная кнопочка "цитировать". Она бы не помешала, особенно когда большое интервью и что-то интересное хочется отметить.
2)Бывает пишешь коммент к новости и случайно что-то не замечаешь и получается "ыбл", "Кристен сказал" и всякие другие опечатки. Кнопочка "Редактировать" не помешала бы.

Подпись пользователя
Paire, Paire, Paireчик!

КейтДата: Четверг, 03.06.2010, 13:48 | Сообщение # 188
*Злая Береза*

Статус:

Quote (ritr)
1)На страничке с новостью есть волшебная кнопочка "цитировать". Она бы не помешала, особенно когда большое интервью и что-то интересное хочется отметить.

Есть кнопка All codes, пользуйтесь ей, чтобы цититровать и т.д.

Quote (ritr)
2)Бывает пишешь коммент к новости и случайно что-то не замечаешь и получается "ыбл", "Кристен сказал" и всякие другие опечатки. Кнопочка "Редактировать" не помешала бы.

Становитесь Проверенным и будете редактировать комментарии.

Дин Винчестер. RIP.

ritrДата: Четверг, 03.06.2010, 15:05 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

Quote (Кейт)
Становитесь Проверенным и будете редактировать комментарии.

Дык чтоб стать Проверенным надо набрать много сообщений на форуме, (кажется, я не знаю как у вас это работает) а мне форум не нужен. Мне хочется новости комментить. Я конечно могу понакручивать себе сообщения, пофлудить и все такое, но это же никому не надо.

Подпись пользователя
Paire, Paire, Paireчик!

КейтДата: Четверг, 03.06.2010, 15:21 | Сообщение # 190
*Злая Береза*

Статус:

ritr, Кесарю кесарево.

Дин Винчестер. RIP.

СоперницаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:12 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

Долго я терпела. Но теперь нет сил. Хватит копировать наши идеи. Спасибо что выслушали.
Знаю, что вы настолько трусы, что моментально удалите сообщение.
Я надеюсь, у вас хватит ума остановиться..

ALINKA_MALINKAДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:13 | Сообщение # 192
Человек

Статус:

Ув. администрация!
Очень лестно конечно, что вы посещаете наш сайт, но копировать идеи-это по меньшей мере низко
удачной работы и не обманывайте своих пользователей.

BellissimaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:47 | Сообщение # 193
*Счастливая Звезда*

Статус:

Девушки – гости с другого ресурса!

Добро пожаловать и несколько уточнений:
Во-первых, диалог о возможных недоразумениях с Вашим ресурсом я буду вести только с главным администратором Вашего ресурса, но никак не с модераторами, администраторами с ограниченными правами и просто сочувствующими пользователями. Насколько я знаю, ник администратора того ресурса, который Вы здесь представляете – Saully. Вот только с ней я и буду разговаривать, если у нее возникнут какие-то вопросы и она пожелает что-то уточнить, прояснить и т.п.
Во-вторых, подобный диалог я буду вести только посредством личной переписки.
В-третьих: Девушки, любое обвинение требует доказательной базы, т.е.: конкретных фактов, документов и т.п. Поэтому, чтобы не отнимать мое и ваше время на пустое сотрясание воздуха, будьте добры, подготовьте конкретный список (с предоставлением доказательств), что и когда у Вас было заимствовано. А потом можете предоставить этот список мне – в виде письма на электронную почту и со списком фактов в приложении к этому письму.
Вот по итогам этого письма - документа я и буду обсуждать сложившуюся ситуацию с главным администратором Вашего ресурса.
Дальнейшие Ваши сообщения будут удаляться.
Всего доброго.

Заслуженный работник культуры

Yulia_small_vampireДата: Четверг, 17.06.2010, 20:53 | Сообщение # 194
ღI love vampiresღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не знаю, к делу это или нет. Но у меня скорее по распростронению сайта и "замануха" большего количества людей))
Я предлагаю создать аккуант TwilightRussia на DeviantArt.com галерея у сайта уже есть, поэтому еще одна ни к чему. Сейчас сайт как раз набирает команду "Фанат фанфиков", возможно не плохо было бы если бы они создали альбомы аналогичные раздела фанфикшена (Все люди, переводы, альтернатива, и др.) и добавляли туда обложки, в описание - шапку фанфа (саммари, пейринг, жанр, рейтинг и разумеется ссылку на тему на форуме и дт.), остальные бы добавляли коменты, понравился фан, стоит ли читать. Ну в общем, по обложкам посетителям будет удобнее мне кажется, вместо открывать одну тему, другую, посмотрел на обложку (обычно же изображаются главные персонажи), "опа Белла и Эдвард, надо посмотреть", почитал саммари, заинтриговало, пошел на форум, и у автора появился новый ПЧ. Проще создать единый аккуант и раздать всем "модераторам" пароль или же на девианре так же можно создать сообщество с аналогичными данными...
Знаю идея безумная, и даже глупая)

TatkaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:33 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Доброе утро!
а можно возле тем фиков делать пометки - закончен, если фик дописан? иногда хочется почитать законченное произведение и не заглядывать в каждую тему, проверяя статус.

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

КейтДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:58 | Сообщение # 196
*Злая Береза*

Статус:

Yulia_small_vampire, идея интересная. Осуществим в ближайшее время.

Tatka, обратитесь к модераторам фанфикшена с вашим предложением. Думаю, в описание тем можно добавить специальный символ.

Дин Винчестер. RIP.

dream777Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

zdravstvuyte izvinite shto pishu po angliskim bukvam ya navichok i pritom iz armenii s riskimi klavami miochen i druju moy vapros budet nipoteme no niznayu gde evo ostavit ladno vapros takoy esli uminya est fan video po teme semrki kak mne evo zalit vsayt zaranie spasibo i esli smojete poshlite otvet v lichnoe sabshenie eshe raz zaranie sps.

One_in_a_MillionДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:53 | Сообщение # 198
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А можно сделать больший размер авок? Я очень люблю их делать, а здесь такой маленький размер... Было бы удобно 190*250. Можно всё рассмотреть...

GoodBoyДата: Среда, 30.06.2010, 11:24 | Сообщение # 199
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот мне ваше предложение:
посмотрите на главную страничку сайта. Там куча видео с ютуба.
Подумайте о людях у которых dial-up. Я лично заходил с такого интернета к вам и знаете, сайт долго грузился, ну это понятно, но люди не будут заходить на очень тяжелый проект, ведь не у всех интернет нормально работает((((

Подпись пользователя

Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?

КейтДата: Среда, 30.06.2010, 11:54 | Сообщение # 200
*Злая Береза*

Статус:

Quote (dream777)
zdravstvuyte izvinite shto pishu po angliskim bukvam ya navichok i pritom iz armenii s riskimi klavami miochen i druju moy vapros budet nipoteme no niznayu gde evo ostavit ladno vapros takoy esli uminya est fan video po teme semrki kak mne evo zalit vsayt zaranie spasibo i esli smojete poshlite otvet v lichnoe sabshenie eshe raz zaranie sps.

Пришлите в ЛС ссылку на это видео любому админу, они решат, стоит ли его выставлять в новость.

Quote (One_in_a_Million)
А можно сделать больший размер авок? Я очень люблю их делать, а здесь такой маленький размер... Было бы удобно 190*250. Можно всё рассмотреть...

Размер на больший меняться не будет.

Quote (Lord)
Вот мне ваше предложение:
посмотрите на главную страничку сайта. Там куча видео с ютуба.
Подумайте о людях у которых dial-up. Я лично заходил с такого интернета к вам и знаете, сайт долго грузился, ну это понятно, но люди не будут заходить на очень тяжелый проект, ведь не у всех интернет нормально работает((((

Проект помимо книг посвящен и их экранизациям, так что видео на главной было, есть и будет.
Где это возможно, видео прячется в тело новости.

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse