Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

RishaRinДата: Среда, 06.01.2010, 16:38 | Сообщение # 126
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

Помогите мне пож-та sad Не знала куда написать.Поэтому написала в эту тему форума. Я не могу попасть на сайт Русскоязычный сайт фильма Сумерки (Twilight), хотя ятам зарегистрирована. Там такой же вход, как и у Вас. У меня не отрывается вход. И пишут, что выполнео, но с ошибками на странице. Знаю, написала сумбурно и непонятно, но по-другому объяснить не могу. Плиз, помогите cry

КейтДата: Среда, 06.01.2010, 16:54 | Сообщение # 127
*Злая Береза*

Статус:

S@mmy, в этом Вам могут помочь только админы того сайта, куда Вы входите. Напишите им письмо через форму обратной связи.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ВестаДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:52 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Хочу сказать спасибо создателям сайта:) happy За классный сайт..и есть у меня такое предложение..
Эээм.. вы никогда не думали о том, что можно сделать ВИП-группы на сайте?:) happy
Допустим...одну группу - Каллены.. т.е. пользователь выбирает себе титул, для группы должен быть значок, а так же приватная беседка, с паролем или без, это не важно..
Потом..можно сделать ВИП-группу "кочующие вампиры"

ну потом еще можно что-нибудь придумать..:)

Для вступления нужны определенные требования, допустим - n-е колличество сообщений, набранных на форуме и репутации..:) happy

у меня, вроде все, спасибо за внимание:)

ШпротикДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:04 | Сообщение # 129
Золотая рыбка

Статус:

Quote (Веста)
что можно сделать ВИП-группы на сайте?:)

Не думаю что это хорошая идея только потому что все люди одинаковы. Лично мне не нравится наличие всяких вип групп, а другие люди, которых обделили "крутизной", могут оскорбиться!
Но все равно спасибо за идею)

ВестаДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Quote (Шпротик)
Лично мне не нравится наличие всяких вип групп, а другие люди, которых обделили "крутизной", могут оскорбиться!

о какой крутизне идет речь?:)Не сочтите за флуд, просто отстаиваю свою точку зрения:)
ВИП-группа - это некий стимул для общения happy типа спортивного интереса
Это не крутизна, не в коем случае:) это разнообразие для сайта, в первую очередь..
во всяком случае настаивать не буду:) happy
по крайней мере, откуда я пришла, не пропагандирую сайт, эта идея давно развита и пошла на ура:) happy

ТэяДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:17 | Сообщение # 131
I'm every woman

Статус:

Я категорически против вип групп и всяких закрытых разделов.
Подтверждено многолетней практикой общения на форумах.

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

sverchok1Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:15 | Сообщение # 132

Уважаемая администрация, а можно мне открыть тему "Ошибки перевода"? А то заинтересованные лица (включая меня) обсуждают перевод в теме "Книжные ляпы", а это всё-таки совсем разные вещи. Или такую тему может открыть только администратор? Я в правилах не очень разбираюсь smile .

КейтДата: Вторник, 19.01.2010, 08:38 | Сообщение # 133
*Злая Береза*

Статус:

sverchok, "книжные ляпы" - широкое понятие, включающие и ошибки перевода. Создавать две практически одинаковые темы и путать пользователей нет смысла.

Дин Винчестер. RIP.

Loro4kaДата: Среда, 27.01.2010, 17:42 | Сообщение # 134
Вампир

Статус:

Здравствуйте уважаемые Администраторы и Модераторы.
Большое вам СПАСИБО за создание и хорошее функционирование данного сайта.
А вот и само предложение. Может оно покажется вам глупым или неуместным, но предпочитаю высказаться. Я предлагаю создать в разделе фанфикшен раздел "Законченные произведения". Не очень удобно сортировать и искать произведения которые находятся в процессе, от произведений, которые уже законченные. А иногда очень хочется почитать то произведение, которое уже законченно. (для особо нетерпеливых как я)
В самом разделе "Законченные Произведения" можно поделить на общие, альтернатива и т.д. а можно не делить, это уже как вы посчитаете нужным.
Это идея не моя лично,но очень мне нравится, я подсмотрена на одном интересном сайте, но так как я в основном сижу тут, хотелось бы создать все "Удобства".
Если вы очень заняты но идея вам понравилась, то я могу помочь с ее реализацией. Просмотреть фанфики и отделить завершенные от не завершенных. В замен мне абсолютно ничего не надо, все что я захочу я заслужу на этом сайте со временем. (чтоб вы не думали что я хочу поощрений)
Возможно идея вам понравится, возможно нет, прошу напишите ответ чтоб я знала. (и в случаи чего больше не лезла с подобным предложением.)
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Лорочка.

Подпись пользователя
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1

Сообщение отредактировал Loro4ka - Среда, 27.01.2010, 17:45

UniqueBabeДата: Четверг, 28.01.2010, 00:10 | Сообщение # 135
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Здравствуйте дорогие модераторы и администраторы ))))
Я тут вот обсуждала темку конкурсов с одним модератором....и у меня появилась идейка насчёт того что можно создать конкурс специально для иностранных пользователей сайта. Сама знакома с очень многими пользователями кто живет за границей и так же пишет свои рассказы и так далее. Для таких пользователей иногда даже трудно писать на русском языке с полной грамотностью и уже этим они заслуживают похвала. Так почему же не сделать специальный конкурс "Мини-фанфиков" только для таких пользователей чтобы хоть как-то поддержать их и доказать что они могут быть так же успешны как и авторы фанфиков с полный знанием русского языка.
На данный момент не знаю какие именно фанфики, но всё же сама идея мне нравиться))))

А так же у меня есть идея насчёт "Мисс"-конкурса, который можно провести только для девушек которые на данный момент живут за границей. В анкетке можно спросить о жизни там где они сейчас и как бы они представляли её в России и так далее)))) Хих а название там типа "Мисс Зарубежье" happy

Ну не знаю, это только идеи, смотрите сами на ваше усмотрение)))) я только не много поделилась своими идейками)))

Если можно сказать я честно согласна с идеей Loro4ka, с специальной темкой для законченных фанфиков....так было бы намного удобнее, а то сейчас даже не знаешь где законченное а где в паузе, а сами разделы растут с каждым днём happy

Яньчик26русДата: Четверг, 28.01.2010, 09:20 | Сообщение # 136
Гном

Статус:

Здравствуйте!
У меня проблема с оставлением комментариев в разделе фанфикшена. Код безопасности часто не верный, т.е. я пишу как на картинке, но он оказывается не правильным. Приходится обновлять страницу и не один раз. Обновление кода не помогает. Может сделать цифры четче?

КейтДата: Четверг, 28.01.2010, 09:57 | Сообщение # 137
*Злая Береза*

Статус:

Яньчик26рус, это не к нам, это к админам Юкоза.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Четверг, 28.01.2010, 09:58 | Сообщение # 138
*Злая Береза*

Статус:

UniqueBabe, Яньчик26рус, посмотрим, что можно сделать, но ничего не обещаю, форум и так перегружен.

Дин Винчестер. RIP.

Irishka7101Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:52 | Сообщение # 139
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Quote (UniqueBabe)
Если можно сказать я честно согласна с идеей Loro4ka, с специальной темкой для законченных фанфиков....так было бы намного удобнее, а то сейчас даже не знаешь где законченное а где в паузе, а сами разделы растут с каждым днём

тоже согласна с этой идей, это было бы просто ооочень удобно))

и еще у меня есть предложение, чтоб фанфики можно было искать еще и по жанру, т.к. я неоднократно пыталась найти фик с юмором для поднятия настроения, так пол сайта облазила пока нашла)))

кстати, у меня тоже, с размещением комментариев проблемы... или нужно дважды вносить сам комментарий и код, либо копировать коммент, обновлять страницу, вставлять скопированное и заново вводить код sad

Подпись пользователя
Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины...)))

КейтДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:55 | Сообщение # 140
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Irishka7101)
тоже согласна с этой идей, это было бы просто ооочень удобно))

и еще у меня есть предложение, чтоб фанфики можно было искать еще и по жанру, т.к. я неоднократно пыталась найти фик с юмором для поднятия настроения, так пол сайта облазила пока нашла)))

У нас нет такой технической возможности, чтобы сделать поисковик, как на FFnet, а сто разделов форума создавать, и везде размещать одни и те же фики, относящиеся к разным жанрам - это же просто самоубийство.

Quote (Irishka7101)
кстати, у меня тоже, с размещением комментариев проблемы... или нужно дважды вносить сам комментарий и код, либо копировать коммент, обновлять страницу, вставлять скопированное и заново вводить код

Это проблемы браузера, в сотый раз повторяю - чистите кеш, прежде чем предъявлять претензии к администрации.

Дин Винчестер. RIP.

UniqueBabeДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:08 | Сообщение # 141
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Quote (Кейт)
У нас нет такой технической возможности, чтобы сделать поисковик, как на FFnet, а сто разделов форума создавать, и везде размещать одни и те же фики, относящиеся к разным жанрам - это же просто самоубийство.

Ну а может не обязательно поисковик....можно в каждой группе сделать две нижнее группы. одну для законченных фиков и одну для "в процессе" , как в группе вконтакте....просто фанфики надо будет отсортировать и всё или здесь так нельзя? Не знаю не хочу надоедать, если что сорри за беспокойство.

Сообщение отредактировал UniqueBabe - Воскресенье, 31.01.2010, 15:09

iris_1988Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:55 | Сообщение # 142
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эммм,у меня единственное пожелание_можете поменять черный фон сайта на более светлый,а то читать не очень удобно белый шрифт...глаза быстро устают и начинают болеть,все сливается и рябит cry cry cry
С уважением happy happy happy

BellissimaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:00 | Сообщение # 143
*Счастливая Звезда*

Статус:

Quote (iris_1988)
эммм,у меня единственное пожелание_можете поменять черный фон сайта на более светлый,а то читать не очень удобно белый шрифт...глаза быстро устают и начинают болеть,все сливается и рябит cry cry cry
С уважением happy happy happy

Это риторический вопрос-пожелание. Когда был светлый дизайн - его просили поменять на темный, так как он более традиционен для сумеречных сайтов, теперь же Вы просите поменять его на светлый. Может, обойдемся без радикальных мер (это о смене дизайна smile ) и Вы просто будете выделять текст, чтобы было удобнее читать?

Заслуженный работник культуры

SovershenstvoДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:59 | Сообщение # 144
Человек

Статус:

Я очень давно здесь не была и просто хочу сказать, что за это время сайт очень изменился! Вы стали такие красивенькие!!! Цвета, оттенки и шапка сайта - просто загляденье! Ушла читать, что творится на форуме wink

iris_1988Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:51 | Сообщение # 145
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а я как-то и не подумала выделять текст biggrin biggrin biggrin biggrin СПАСИБО ЗА СОВЕТ,И ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО smile smile smile smile

Rob♥StenДата: Среда, 10.02.2010, 18:39 | Сообщение # 146
Сoffee nerd

Статус:

девчооонки..отзовитесь..
у мя к вам просьба..а точнее возможно совет..
я тут подумала..просто, когда просматриваешь новые фотки в галереи, то он сразу открывается след страничка..а можно сделать со всплывающим окном? а то когда просмотришь фотки, потом приходится снова возвращаться на главную и выбирать другую ктаегорию..по мне, так со всплывающим окном(т.е. новым..не знаю, как еще по-другому написать biggrin ) удобнее..а то раз посмотрел, закрыл, и ты снова на главной, нажимаешь след ссылку, вуаля, ты в другом разделе галереи, закрыл и снвоа на галвной))
так тчо на ваше усмотрение)) надеюсь, вы поняли, что я имела ввиду)) wink

klimДата: Вторник, 16.02.2010, 15:43 | Сообщение # 147
Человек

Статус:

здравствуйте.
тот же вопрос что и у iris_1988, только предлагаю как на FFnet менять фон по желанию.
или еще можно как вконтакте темы менять по моему желанию или самой их делать. только для меня .

и еще вопрос.
название на вкладков в брузерах чтобы были, например, не "Twilight Russia. Форум" , а "само название этого форума."

спасибо за внимание.

Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.

КейтДата: Вторник, 16.02.2010, 22:46 | Сообщение # 148
*Злая Береза*

Статус:

Quote (klim)
здравствуйте.
тот же вопрос что и у iris_1988, только предлагаю как на FFnet менять фон по желанию.
или еще можно как вконтакте темы менять по моему желанию или самой их делать. только для меня .

Наверху есть кнопочки-переключателя дизайна. Выбирайте, какой нравится.

Quote (klim)
название на вкладков в брузерах чтобы были, например, не "Twilight Russia. Форум" , а "само название этого форума."

В браузере отображаются только названия разделов сайта, но никак не подфорумы.

Дин Винчестер. RIP.

defaultNick9381Дата: Среда, 17.02.2010, 14:08 | Сообщение # 149
Человек

Статус:

rebat u menia tolko odin vopros ia inigda zaxoju v rolevuu igru i su udovolstviem chitau no rebata bolshe pochemu to ne pishut o priklucheniax edvarda i belli mne prosto interesno igra zakonchilas ili budet prodoljenie?

КейтДата: Среда, 17.02.2010, 14:31 | Сообщение # 150
*Злая Береза*

Статус:

Quote (defaultNick9381)
rebat u menia tolko odin vopros ia inigda zaxoju v rolevuu igru i su udovolstviem chitau no rebata bolshe pochemu to ne pishut o priklucheniax edvarda i belli mne prosto interesno igra zakonchilas ili budet prodoljenie?

Игра продолжается.

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить