|
Ваши пожелания к сайту и форуму
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Ждем ваших предложений и пожеланий Нам это важно Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.
Заслуженный работник культуры 
|
| |
|
|
| Flaming_Rose | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:34 | Сообщение # 576 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус: 
|
Появился ещё такой вопрос. Почему пользователям, состоящим в группе Проверенные, нельзя изменять названия/описания созданных ими же тем? Возможно, стоит поставить на это разрешение, чтобы не отвлекать модераторов от более важных дел? Потому что иногда возникают ситуации, когда нужно что-то видоизменить, и приходится сразу же дёргать модераторов подфорума. Пожалуйста, подумайте над этим. Благодарю за внимание!
И ещё: нельзя ли расширить количество символов в сообщении на форуме до 39000? Ссылки занимают очень много символов, и в шапках некоторых тем информация обрезана.
Ну и последнее предложение. Поскольку на сайте действует система баллов, можно ввести возможность покупки баллов за деньги. Допустим, 50 рублей - 1000 баллов, 100 - 5000 и т.д., на усмотрение администрации.
Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Пятница, 04.01.2013, 12:05 |
| |
|
|
| cosine | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:45 | Сообщение # 577 |
Aquila non captat muscas
Статус: 
|
добрый день, незнаю, туда ли пишу)) но не нашла ничего подходящего) вопросик: у меня в закладках 4 темы отображается,а создать больше закладок не могу. (появляется надпись, что создано 20 закладок,более низзя))помогите,спасите))спасибо
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:07 | Сообщение # 578 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата (The_Flaming_Rose) Появился ещё такой вопрос. Почему пользователям, состоящим в группе Проверенные, нельзя изменять названия/описания созданных ими же тем? Возможно, стоит поставить на это разрешение, чтобы не отвлекать модераторов от более важных дел? Потому что иногда возникают ситуации, когда нужно что-то видоизменить, и приходится сразу же дёргать модераторов подфорума. Пожалуйста, подумайте над этим. Благодарю за внимание! В силу определенных обстоятельств мы не можем разрешить редактирование тем.
Цитата (The_Flaming_Rose) И ещё: нельзя ли расширить количество символов в сообщении на форуме до 39000? Ссылки занимают очень много символов, и в шапках некоторых тем информация обрезана. Количество символов максимальное - 40000 знаков,это системное значение и увеличить мы его не можем.
Цитата (The_Flaming_Rose) Ну и последнее предложение. Поскольку на сайте действует система баллов, можно ввести возможность покупки баллов за деньги. Допустим, 50 рублей - 1000 баллов, 100 - 5000 и т.д., на усмотрение администрации. Кому нужны баллы, просят их в соответствующей теме или набирают сами, за деньги нет смысла их продавать.
zelenka82, закладки пересчитаны.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| cosine | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:42 | Сообщение # 579 |
Aquila non captat muscas
Статус: 
|
Цитата (Кейт) zelenka82, закладки пересчитаны. спасибо.
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:10 | Сообщение # 580 |
Soulmate
Статус: 
|
Ну, в общем-то, такое предложение. Чтобы труд переводчиков не пропадал и новости читались, можно сделать так. Ежедневно в одной новости размещать какой-нибудь символ/картинку, может загадку и т.п. Разыгрывать, например, плюсы в репу/баллов или еще чего-нибудь и награждать 5-10 первых прокомментировавших эту новость
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:30 | Сообщение # 581 |
bomber
Статус: 
|
Цитата (Айгулечка) Ну, в общем-то, такое предложение. Чтобы труд переводчиков не пропадал и новости читались, можно сделать так. Ежедневно в одной новости размещать какой-нибудь символ/картинку, может загадку и т.п. Разыгрывать, например, плюсы в репу/баллов или еще чего-нибудь и награждать 5-10 первых прокомментировавших эту новость И переводчики будут понимать, что читают их только из-за этих мини-викторин)) На самом деле, это достаточно обременительно.
|
| |
|
|
| Pandыч | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:34 | Сообщение # 582 |
Статус: 
|
Айгулечка, люди даже новости читать не будут, просто искать загадку И соглашусь с Жэкой, что этоЦитата (little_eeyore) обременительно.
|
| |
|
|
| B@rBari$ka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:15 | Сообщение # 583 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус: 
|
У меня такое предложение, надеюсь пишу туда. У каждого пользователя на форуме отражаются значки под статусом может стоит убрать их под спойлер или отображать последние три? Во-первых, это частенько растягивает форум, во особенности если их у пользователя много, во-вторых, это существенно отражается на скорости загрузки сайта.
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:51 | Сообщение # 584 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
B@rBari$ka, у нас есть тема, где любой пользователь может попросить убрать значки в профиль - http://twilightrussia.ru/forum/64-11609-1 И форум растягивается только с Оперы, с других браузеров - нет. И, как мне кажется, от значков скорость загрузки сайта не зависит.
|
| |
|
|
| B@rBari$ka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:19 | Сообщение # 585 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус: 
|
dianochkaaa, они в целом перегружают сайт, за счет этого для странички нужно больше места, опера требует больше оперативки, это тормозит компьютер... У меня просто ресурсы компьютера делают посещение сайта игрушкой не для слабонервным и хотелось бы хоть как-то облегчить свою участь. Спасибо за тему)
|
| |
|
|
| Вика-Лика | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:53 | Сообщение # 586 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Извините, может не в тему, но хотелось бы узнать на счет закладок, а можно ли удалить неоторые из них, просто у меня они не получается
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:10 | Сообщение # 587 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Вика-Лика, Вы можете оставить заявку на чистку закладок здесь.
|
| |
|
|
| Viorne | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:00 | Сообщение # 588 |
Человек
Статус: 
|
У меня и вопрос и сразу предложение: насколько используемо облако тегов? Возможно есть смысл его убрать? Или опустить вниз (под облако авторов), а за счет этого поднять чат и рекламу фф? А то чтобы добраться до чата нужно пол-форума прокрутить...
|
| |
|
|
| Вика-Лика | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:38 | Сообщение # 589 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо)
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:07 | Сообщение # 590 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Juli_Darken, пока никаких изменений в боковой панели не планируется.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:11 | Сообщение # 591 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девушки, не знаю бредовое ли это предложение, но всё же напишу. Недавно мне в голову пришла одна идея, я просто обдумывала стоит ли размещать свой перевод на другом ресурсе и все таки отказалась, так как на это нет времени. Вот и тогда я подумала, что таких как я, возможно, много. Так вот, я веду к тому, почему бы нам не открыть тему, например "Какое название еще не знаю", в которой желающие авторы/переводчики писали бы заявку на размещение своего творения, но другим пользователем (промоутером, или любым свободным желающим), потому что у него нет сил/времени/возможности, но хочется разместить свое детище тут. Тогда бы на отдельную историю назначался ее ведущий, который бы и занимался этим. И автору/переводчику хорошо и наша база пополниться. Знаю, что это проблематично, но... может вы что-то надумаете такое. Спасибо за внимание
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:21 | Сообщение # 592 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Хотелось бы узнать, а не мелькала ли тут мысль устроить для авторов, да пользователей вообще, юридический ликбез?
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:59 | Сообщение # 593 |
bomber
Статус: 
|
Цитата (Deruddy) Хотелось бы узнать, а не мелькала ли тут мысль устроить для авторов, да пользователей вообще, юридический ликбез? Каких аспектов?
|
| |
|
|
| Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:40 | Сообщение # 594 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
little_eeyore, Цитата (little_eeyore) Каких аспектов? Основ авторского права
|
| |
|
|
| Вика-Лика | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:11 | Сообщение # 595 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Изините еще раз, долго не заходила на сайт, а теперь вообще не могу найти своих закладок, даже ссылки( можете помочь?
|
| |
|
|
|
|
| Serenity | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:59 | Сообщение # 597 |
Рыжий Котяра
Статус: 
|
Добрый день!
Не знаю, в ту ли тему пишу, но кто отвечает за удаление тем? В теме, созданной gazelle, я оставила заявку, но она с 9 апреля не обрабатывается, в личку ей я тоже написала, но, судя по всему, оно вообще не было прочитано.
Куда мне обратиться и что сделать, чтобы наконец удалить тему? Прошу помощи.
Спасибо большое!
Я все знаю, но ничего не помню!
Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»
|
| |
|
|
| Starkee | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:52 | Сообщение # 598 |
Колдун
Статус: 
|
Извините, за беспокойство, у меня небольшой вопрос. Мобильная версия 2 рабочая или это у меня телефон тормозит? Я не могу с нее войти на сайт под своим именем, а старая версия входа вообще не отображается ссылкой. Телефон у меня не самый новый и после обновления могильной версии 1 теперь невозможно нормально читать фанфики потому что они теперь отображаются в колонку из примерно 10 символов в ширину.
|
| |
|
|
| Кейт | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:10 | Сообщение # 599 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
_Serenity_, напишите в ЛС модератору Limon_Fresh.
Starkee, обе версии рабочие. Загрузите себе в телефон любой мобильный браузер: Оперу, Мозиллу Файерфокс или Хром. С них все отображается корректно.
Дин Винчестер. RIP.
|
| |
|
|
| Starkee | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:20 | Сообщение # 600 |
Колдун
Статус: 
|
Кейт, на 2ю мобильную версию и с компьютера зайти не смогла. Форма входа не работает. А из браузеров нормально на моем динозавре работает только uc browser. :-(
|
| |
|
|