Новый дизайн
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:44 | Сообщение # 401 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Кейт) В чтении фанфиков "читать на светлом фоне", к сожалению, всегда привязано к основному стилю сайта, стоящему по умолчанию. Был рассветный - открывалась страница с рассветным дизом, теперь будет с готическим. Завязать отдельно, светлый фон к каждому стилю, пока не представляется возможным.
Ясно.
Quote (Кейт) А вот про "мои материалы" - можно ссылку, где такое происходит?
Черт, сейчас не могу - вроде старый стоит, но тогда было в комментариях.
Quote (Кейт) Плюс при просмотре самих новостных статей нет кнопок переключения на другой стиль.
Их там и не было никогда).
О, не знала. Получается, они только на главной есть?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:46 | Сообщение # 402 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Черт, сейчас не могу - вроде старый стоит, но тогда было в комментариях. Как снова появится - напиши, где это происходит, чтобы я знала, где исправить.
Quote (Rara-avis) О, не знала. Получается, они только на главной есть? На главной, на форуме, в главах фанфикшена. Но, может быть, есть резон и в новости их поставить, подумаем.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:04 | Сообщение # 403 |
Верховный маг
Статус:
|
За такой новый красивый и стильный дизайн спасибо! очень нравится!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:05 | Сообщение # 404 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Кейт) Как снова появится - напиши, где это происходит, чтобы я знала, где исправить.
Обязательно.
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:48 | Сообщение # 405 |
Femme Fatale
Статус:
|
Диз новый шикарен!!! Мне очень нравится!!! Готичный стиль я всегда любила, даже странно, что у нас на сайте изначально было не что-то подобное
Может я напишу уже не в тему, но до того момента как зайти в эту тему, я даже не заметила никаких перемен в плане цитирования. Да, изменился цвет блоков, но извините - сам стиль тоже поменялся, естественно, что и в этом отношении произошли изменения...
|
|
|
|
Джо | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:00 | Сообщение # 406 |
Человек
Статус:
|
Бог ты мой.... какая красота... я в восторге от нового дизайна... стиль, качество, оттенки... это просто супер.... Огромное спасибо дизайнерам за их кропотливый труд... вы просто шедевральны...
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:01 | Сообщение # 407 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Добрый вечер! Сколько бы ни обновляла, внизу страницы образовывается такая штука: Она меня мало, в общем-то, волнует, но несимпатично.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:25 | Сообщение # 408 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Aya_x, кинь адрес страницы.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:30 | Сообщение # 409 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Кейт, Свет, на всех, похоже, где есть этот список. http://twilightrussia.ru/ http://twilightrussia.ru/index/0-4 Съезжают именно свежие обновления.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:32 | Сообщение # 410 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Aya_x, спасибо, исправим.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:44 | Сообщение # 411 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Воу, мне понравился дизайн. Если честно, когда открылся браузер (а у мя в мозилле тр стоит на домашней), я сначала подумала, что забрела куда-то не туда, т.е. не признала я тр Но в целом оч круто. Отличается от всех дизов, что были раньше. Неожиданно. Но все равно я не изменю своему любимому малиновому х )
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 07.05.2012, 23:11 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:59 | Сообщение # 412 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Кейт) На главной, на форуме, в главах фанфикшена. Но, может быть, есть резон и в новости их поставить, подумаем.
В каталоге фанфикшена было бы очень кстати - я чаще всего через него захожу с панели.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:15 | Сообщение # 413 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Но все равно я не изменю своему любимому малиновому х ) Я вот как раз про тебя подумала, когда увидела в опросе голос за малиновый дизайн. Не изменяешь себе
Quote (Rara-avis) В каталоге фанфикшена было бы очень кстати - я чаще всего через него захожу с панели. Попробую "впихнуть", ничего не нарушив.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:17 | Сообщение # 414 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Кейт, а можно ли затемнить окошки, в которых комментарии размещаются, контраст чтоб был меньше? Сейчас эти окошки двухцветные: светло-серенькие и темно-серенькие. На темных все читается хорошо, а со светлыми просто беда! Пошла проверять свои статьи через комментарии - глаза на лоб полезли. Подозреваю, что любой яркий цвет не будет читаться.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:35 | Сообщение # 415 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Aya_x, затемнила, отпишись, как теперь.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
rubov | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:41 | Сообщение # 416 |
Эльф
Статус:
|
Отличный новый дизайн, абсолютно не похож на старые. Читать легче, так как меньше контраст. Спасибо за такую огромную работу. Приятно.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:41 | Сообщение # 417 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Кейт, м, на мой взгляд, лучше еще затемнить: все равно тяжело воспринимается. Может, приблизить оттенки друг к другу? Чтоб цвета окон не особенно сильно отличались.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:46 | Сообщение # 418 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Aya_x) Чтоб цвета окон не особенно сильно отличались. В этом и был замысел, чтоб отличались. Затемнила еще.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:56 | Сообщение # 419 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Кейт, я понимаю, что так и планировалось. Вот так, как сейчас, гораздо практичнее будет, по крайней мере при чтении сообщений с измененным цветом. Хотя, кажется, в первый раз у меня изменения не высветились
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:29 | Сообщение # 420 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Здравствуйте. Мне безумно нравится новый дизайн, но ссылки сливаются с основным текстом - их не заметно, как раньше, когда они были рыженькими. Я с предложением немного изменить цвет, сделать его поконтрастнее с белым, ну скажем... голубизны добавить?
Вот как сейчас: Ссылка
видите, почти сливается?
а если голубизны добавить, вроде получше: Ссылка
Подумайте, может можно сделать что-то, чтобы контраст был заметнее Это единственное, что не очень удобно в новом дизайне. Если кидаешь новую ссыль - люди не замечают ее. Мне читатели жалуются, что не могут найти главы Ну, старые то читатели само собой - все найдут, они привыкли давно. А вот новые могут заблудиться. На главной тоже все ссылки стали малозаметными, и если кто не ориентируется, может вообще пропустить, куда жать надо.
Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 09.05.2012, 12:31 |
|
|
|
палик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:34 | Сообщение # 421 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится дизайн, а где можно увидеть Эдварда?
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:30 | Сообщение # 422 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (палик) Мне очень нравится дизайн, а где можно увидеть Эдварда? когда открываете комментраии под новостями, иногда появляется Кристен в роли вампира (сидящая на кресле), а иногда Роб с Кристен с кровью изо рта. Эдварда в дизайне нет.
Валлери, но когда наводишь на ссылку мышкой, она из серой становится бордовой. Мне кажется достаточно контрастно и подходит к дизу Возможно лучше тогда сделать все ссылки сразу бордовыми. Мне кажется будет отлично, хотя и с серыми тоже хорошо.
Сообщение отредактировал SHERRY - Пятница, 11.05.2012, 21:33 |
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:33 | Сообщение # 423 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Очень шикарный дизайн! *___* Девочки, я в восторге! Огромное спасибо вам за него!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:33 | Сообщение # 424 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Валлери) Я с предложением немного изменить цвет, сделать его поконтрастнее с белым, ну скажем... голубизны добавить? Quote (SHERRY) но когда наводишь на ссылку мышкой, она из серой становится бордовой. Мне кажется достаточно контрастно и подходит к дизу Возможно лучше тогда сделать все ссылки сразу бордовыми. можно сделать слегка-слегка голубоватыми ссылки и плюс при наведении, чтобы так же бордовыми загорались
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:55 | Сообщение # 425 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (bambin_ka) можно сделать слегка-слегка голубоватыми ссылки я думаю голубой (даже слегка) вообще как-то не в тему к готическому жизу. Уже тогда белый и то больше бы подошел
|
|
|
|