Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Новый дизайн
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:30 | Сообщение # 376 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Sensuous) важно был даже не размер, а сама структура шрифта. Я же только что меняла, оставив структуру и курсив, убрав только закругленный фон и уменьшив размер, сами же сказали, что начало сливаться.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
yMeJIo4Ka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:31 | Сообщение # 377 |
...I'm designer of soul...
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, Quote (Sensuous) важно был даже не размер, а сама структура шрифта. Вот прошлый был удобен, сейчас - нет. на шрифт внимания не обратила, я вообще не про него, пускай он будет хоть в 20 пт, мне не понравились серые блоки которые были слишком громоздкими, вот обычная рамка это то что нужно, потому что сами окошки форума они "утонченные", а цитата слишком "громоздкая" для них... да и вообще окно сообщения это такое место которое не оч "любит" навороты...это лично мое ИМХО вебера.
Делай добро и убегай... ©
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:32 | Сообщение # 378 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Sensuous) Для тех, у кого зрение не очень, он действительно идеален. Все четко и не сливается, поэтому не приходится напрягать глаза (у меня, например, и так разница между стеклами очков максимально возможная). ну может тогда вам уменьшить шрифт ?
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:32 | Сообщение # 379 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Lemis) просто когда серый, а цитирование такого же цвета, объемный и лучше, но увы Обнови страницу, уже минут десять как нет серого шрифта.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:34 | Сообщение # 380 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блииин верните обратно объемное окно цитирования пожалуйста??? Все сливается, ничего не видно(((
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:35 | Сообщение # 381 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Кейт, видела уже, поэтому и вернулась на прошлый - неудобно глазам
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:35 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кейт, нет, я видела уже обычный шрифт, но крупного размера.
БУСЕНА, дело не в размере, повторю еще раз)))
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:36 | Сообщение # 383 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Блииин верните обратно объемное окно цитирования пожалуйста??? Все сливается, ничего не видно((( Ничего нигде не сливается. Все видно, это последнее изменение, больше ничего менять не буду. Вы меня за этот час загоняли: туда-сюда-обратно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:37 | Сообщение # 384 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
yMeJIo4Ka, я часто бываю на форумах , и вот с такими окнами было бы отвечать намного удобнее. Да и собеседникам наверняка было бы лучше видно, чью цитату процитировали.
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:39 | Сообщение # 387 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кейт) Ничего нигде не сливается. Все видно, это последнее изменение, больше ничего менять не буду. Вы меня за этот час загоняли: туда-сюда-обратно. Жалко((( Изначально было лучше, и смотрелось красивей))Добавлено (07.05.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Sensuous) Кейт, Свет, просто не надо было поддаваться двум недовольным людям с ИМХО smile Довольных было намного больше Абсолютно согласна))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:39 | Сообщение # 388 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Lemis) Кейт, видела уже, поэтому и вернулась на прошлый - неудобно глазам За каким, простите, я тогда убрала серый цвет шрифта и курсив из цитат? Если все равно сидите на другом дизе?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:42 | Сообщение # 389 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Sensuous) БУСЕНА, дело не в размере, повторю еще раз))) можетвам просто не дает покоя новшества привыкли к старому и точка! Я думаю если бы не нравилось многим они бы высказались,не думаю что вы уполномочены говорить от большинства Quote (Sensuous) Кейт, Свет, просто не надо было поддаваться двум недовольным людям с ИМХО вот вот было просто замечательно,жаль что все поменяли....
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:42 | Сообщение # 390 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Sensuous) Кейт, Свет, просто не надо было поддаваться двум недовольным людям с ИМХО Варь, а ты читала, что так не задумывалось, чтобы новый вид цитат портил внешний вид остальных стилей сайта? Я вернула старый вид, но увеличила шрифт цитирования, сменила цвет шрифта с серого на слоновой кости, чтобы у вас ничего не сливалось и было видно, и все равно на всех не угодишь. Менять ничего больше не буду.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:43 | Сообщение # 391 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Кейт) За каким, простите, я тогда убрала серый цвет шрифта и курсив из цитат? Если все равно сидите на другом дизе? Мне реально тебя уже жалко,брось это гиблое дело пусть будет как есть......люди сами не знают чего хотят...
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:45 | Сообщение # 392 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Кейт) Дело в том, что или так, или по-старому. Один css тянет за собой все другие, здесь не сделаешь полную изоляцию. Хм... тогда мозжет было бы лучше сделать опрос на главной по поводу цитат? Пусть народ выскажется и потом по существу пусть админы решают оставлять так (большими цитатами) или сделать по-старому.
Лично я за большие цитаты, так удобнее на много. Я и так уже за 3 года зрение на ТР посадила именно из-за того что приходилось близко к экрану липнуть, чтобы прочитать цитаты, а если они еще и разными шрифтами и цветами были выделены - то вообще ахтунг..
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:46 | Сообщение # 393 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Заканчиваем флейм.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:47 | Сообщение # 394 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (SHERRY) Хм... тогда мозжет было бы лучше сделать опрос на главной по поводу цитат? Пусть народ выскажется и потом по существу пусть админы решают оставлять так (большими цитатами) или сделать по-старому. ты гений!!
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:54 | Сообщение # 395 |
Don`t give up
Статус:
|
Блин, что сделали с цитатами? стало нЕмного хуже, чем было... черт... Добавлено (07.05.2012, 14:54) --------------------------------------------- Прошу прощения, но я еще кое-что yMeJIo4Ka хотеа сказать. Если так не нравятся эти объемные цитаты, то можно копировать абзацы и предложения, которые хотите процитировать и выделять их жирным шрифтом. Какая разница? и так понятно будет, что цитата. Я все.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:54 | Сообщение # 396 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (SHERRY) Хм... тогда мозжет было бы лучше сделать опрос на главной по поводу цитат? Пусть народ выскажется и потом по существу пусть админы решают оставлять так (большими цитатами) или сделать по-старому. Никакого опроса не будет, новый вид цитат распространяется на старые дизайны, в каждом дизайне ставить новый вид, пусть даже и с разными цветами, не планировалось. Еще раз пишу, что если бы я сразу заметила это копирование на остальные стили, то никакого бы нового вида поставлено вообще бы не было.
В последний раз говорю - заканчиваем флейм относительно цитат. Есть другие баги и ошибки - пишем, про цитаты разговор закончен.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:24 | Сообщение # 397 |
bomber
Статус:
|
Большое спасибо за прекрасный дизайн шикарному мастеру Ирине и за его установку Свете. Думаю, он без преувеличения станет моим любимым. А раздел о Стефани Майер вообще поражает И цитаты читать стало намного удобнее. Ещё раз большое спасибо!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:35 | Сообщение # 398 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
У меня иногда в старом дизайне, "рассветном" например, когда перехожу читать фики на светлом фоне либо же просматриваю свои материалы, шапка стоит из нового, либо же автоматически полностью переключает на новый. Добавлено (07.05.2012, 15:35) --------------------------------------------- Плюс при просмотре самих новостных статей нет кнопок переключения на другой стиль.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 07.05.2012, 15:33 |
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:35 | Сообщение # 399 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Rara-avis) У меня иногда в старом дизайне, "рассветном" например, когда перехожу читать фики на светлом фоне либо же просматриваю свои материалы, шапка стоит из нового, либо же автоматически полностью переключает на новый. В чтении фанфиков "читать на светлом фоне", к сожалению, всегда привязано к основному стилю сайта, стоящему по умолчанию. Был рассветный - открывалась страница с рассветным дизом, теперь будет с готическим. Завязать отдельно, светлый фон к каждому стилю, пока не представляется возможным.
А вот про "мои материалы" - можно ссылку, где такое происходит?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:38 | Сообщение # 400 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Плюс при просмотре самих новостных статей нет кнопок переключения на другой стиль. Их там и не было никогда).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|