Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
orchids_soul,дорогая...ох, саммари меня не то,что заинтересовало и заинтриговало,а взяло в плен и думаеться надолго...Нет ничего прекраснее,чем мрачный, властный и безжалостный Эдвард...Обожаю такого... Так что я однозначно в читателях... история обещает быть интересной...
А обложка вообще отпад...бела здесь такая загадочная незнакомка,а Эд...вообще нет слов...
Сообщение отредактировал anyaiv - Вторник, 26.01.2010, 10:27
orchids_soul, солнышко ты моё!!!Как же я рада, что ты взялась за новый перевод!!!!Да ещё и такой! Тёмный, властный и безжалостный!!!Само название меня уже убило!!!! Его Дьявольское Величие!!!! Я в ПЧ без разговоров!!!Очень жду глав! Очень рада за тебя и желаю тебе лёгкости в переводе и много-много ПЧ!!!Что, несомненно будет!!!
Ого.. для меня это огромный ажиотаж! Большое спасибо, за предупреждения, теперь своих читателей буду "знать в лицо"!
anyaiv, большое спасибо за маленький экскурс на счет Вашего вкуса. Да, это абсолютно отличается от моего параллельного перевода. Начало Вам, определенно, понравится! И большое спасибо за приятные слова на счет обложки.. хих.. за нее я благодарю себя!
Katyarka, конечно, с радостью принимаю в наш новообразовавшийся клуб любителей взрослых сказок по-сумеречному! Ну а на счет Вашего вопроса, то, скорее всего завтра. Простите уж меня, но сегодня у меня был последний экзамен и последние двое суток я не спала...
Cubbu, тогда добро пожаловать! Всегда буду рада Вам тут! По секрету скажу, мы все его любим таким, точнее, И таким тоже))
Леди, спасибо! И конечно же принимаю Ваше предложение!
Vampir13, совсем скоро еСЧо немножечко, и я буду с Вами чуть ли не навеки и с наших безжалостным Эдвардом!
konfetti, крошка моя! Да, вот это чудо, это то, о чем я говорила! большое тебе спасибо за твою такую приятную оценку и за такие чуткие и полезные пожелания! Любу тебя! А название..мда... мне тоже оно прям... МНЯМ!
Cheshka, да, роднулька! Ведь надо немного разноообразия! Чуть так, чуть так.... ахахах... будет интересно! Как говорил Джеймс "Красиво, зрелищно, динамично!" Спасибочки тебе!
Elko0, спасибо за уведомление и конечно же, о появлении первой главы я сообщу! Конечно принимаю!
Дорогие девочки, большое Вам спасибо за отзывы и впечатления только от самого названия и саммари этого рассказа! Мне это очень приятно, думаю и автору будет очень лестна такая реакция русских читателей! И для того, чтобы договориться и выполнить обещания, я торжественно клянусь, что первая глава будет завтра! Завтра - Премьера!
Я просто не могу пропустить такое!!! Судя по всему это будет просто бесподобная история, не читать которую- просто преступление!!! orchids_soul, Дорогая моя!!!! Ты прекрасно знаешь, как я люблю твои переводы и с каким удовольствием их читаю!!! Желаю тебе огромного успеха с переводом!!!! Я уверена, что эта история очень многим вскружит головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и как она может не вскружить, когда за дело взялся такой блистательный переводчик!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 27.01.2010, 02:14
Отлично, потому что это уже сегодня! Правда чуть позже... Перевод сам готов, осталась только редактура
light-in-shadow, с радостью принимаю!
EsPeRaNtSa-LaDy, дорогая моя, большое спасибо за твои такие лестные и приятные слова. Честно, ты меня прямо засмущала! Очень надеюсь, что эта история придется тебе по душе...
MoonNatalie, да, темный Эдвард, просто милашка! хах!
Еще раз спасибо всем, девочки! Сегодня будет глава... когда именно - сообщу!
совсем скоро wink еСЧо немножечко, и я буду с Вами чуть ли не навеки и с наших безжалостным Эдвардом!
Очень рада этой новости! В свою очередь обещаю читать и комментировать Хотелось ещё спросить, а Эдвард здесь реально, дьяволом будет, или это относиться к его характеру?
orchids_soul, первая глава очень понравилась спасибо за перевод Ну и принимайте ПЧ
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Summer_17, большое Вам спасибо! Буду рада предоставить продолжение, как только так и сразу!
sweet_angel, спасибо! И, с распростертыми объятьями принимаю Вас в читатели!
Katyarka, спасибо за приятные слова! Ну а на счет следующего вопроса, думаю интригу можно еще немного попридержать, в следующей главе Вы узнаете об этом!
Большое вам всем спасибо, девочки, безмерно рада, что вам понравилась первая глава!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ