Борьба с искушением
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название: Борьба с искушением Оригинальное название: Fighting Temptation Ссылка на оригинал: Fighting Temptation Автор: Dobber17 Разрешение автора: Thank you so much! Go right ahead. Please send me the link to the story when you post the first chapter. Переводчик: pups555 Рейтинг: PG-13 Главные герои: Эдвард/Белла Жанр: романтика/юмор Дисклеймер автора: I do not own Twilight. Статус: фанф - закончен; перевод - закончен Краткое содержание: Белла и Эдвард — друзья. Они едут в баскетбольный лагерь в Сиэтле на 2 недели. Белла делит комнату с Эдвардом, Майком и Тайлером. Что случится? Игры на слабо, бег нагишом, ранения, ревность, и сближение Эдварда и Беллы. Размещение: только с моего разрешения
Прим. автора: ВСЕ ЛЮДИ. Белла немного атлетичная, НО она неуклюже-атлетичная. Во время игры она грациозна, как бабочка, но стоит ей только сойти с поля, она тут же спотыкается. Поэтому, Белла слегка OOC (но она все также будет краснеть и т.д.) От переводчика: я подумала и решила выложить этот фанф и здесь) надеюсь вам понравится))) беты у меня на время перевода не было, так что простите меня за корявый перевод(((
Обложку делала New_Moon
Содержание: Глава 1. Прибытие Глава 2. Прибытие (от лица Эдварда) Глава 3. Знакомство и проверка на выносливость Глава 4. Знакомство и проверка на выносливость (от лица Эдварда) Глава 5. Измерительное происшествие и массаж Глава 6. Измерительное происшествие и массаж (от лица Эдварда) Глава 7. Прелестная Белла и пари у бассейна Глава 8. Веселое бритье и просмотр фильмов Глава 9. Встреча с семьей Глава 10. Правда или Желание Глава 11. Желания Глава 12. Что-то плохое Глава 13. Недомогание (часть I) Глава 14. Недомогание (часть II) Глава 14. Недомогание (чать III) Глава 15. Потому что я люблю тебя Глава 16. Белла-спасительница Глава 17. «Правда или Желание» раунд 2 Глава 18. Закончиться поцелуем Глава 19. Правда Глава 20. Без слов Эпилог
Файлы к фанфу: Рейд Лори Купальник Беллы Лукас Джаред Перегородка, разделяющая бассейны платье Беллы платье Розали платье Элис платье Жаклин(белого цвета)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Понедельник, 19.07.2010, 12:47 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pups555, спасибо большое за новый перевод)) Прочитала первую главку и могу определенно сказать,что я в читателях...Очень понравилось.. Белла здесь себе не изменяет,такая же неуверенная и неуклюжая..И влюбленная в Эдварда,которого считает своим лучшим другом...У них действительно оригинальные отношения...Общение только в пределах школы...Но думаеться,что проживание в одной комнате с мальчиками очень позитивно на нее повлияет... Добавлено (22.01.2010, 23:08) --------------------------------------------- pups555, а ты шустрая...Неуспела я прочитать первую,как бац..уже вторая...Рассказ обещает не быть томным...Оказывает Эд тоже запал на свою подружку и просто стесняеться ей предложить встречаться...Очуметь просто...Здесь надо поблагодарить тренера,который взял их с собой, да еще поселил вместе и...о, боже они будут спать на олной кровати...Я прям вся в предвкушении реакции Беллы на эту новость....
Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 22.01.2010, 23:04 |
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
anyaiv, долго ждать проды не придется)))) я уже перевод закончила, так что завтра будет точно две главы..... а если вам будет нравится то мож и больше)))) рада, что понравилось))) спасибо)))
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
scream | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
мне оч понравились первые две главы!!! Эд и БИ КАК ВСЕГДА НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ЧУВСТВАХ ДРУГ ДРУГА но этот фик показался мне оч милым!! я точно в ПЧ ох кажется мне что Эдди не раз придется РЕВНОСТНО защищать Би от Ньютона!!!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Quote (scream) но этот фик показался мне оч милым! фик и вправду очень милый))) нежный, добрый.... по-моему он на 100% соответствует своему жанру) Quote (fenix9889) представляю ситуацию: ночь... темно... они вдвоем лежат в кровати... романтика... и тут прыгает к ним в кровать Ньютон и кричит: "третий не лишний, третий запасной!"))))) дааа, как представила эту сцену..... но нет, такого точно не будет
|
|
|
|
Marlenka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо,очень интересная история,с нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау, теперь этот перевод и здесь)) Читала его на друго сайте, такой классный рассказ)) pups555, такой нежный и милый и хороший фанф. Спасибо за перевод))
|
|
|
|
|
|
scream | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:14 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
3 и 4 главы оч. интересные получились! Эду надо больше Эмма и Джаса слушать!! И Би тож молодец! утерла нос этому придурку РейдУ!! ООчень интересно будет посмотреть на реакцию БЕллз когда она узнает про то с кем будет спать...
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pups555, спасибо большое за очередную двойную порцию удовольствия...Две новые главки...естно говоря даже незнаю от чьего лица интереснее читать, от Беллы или от Эдварда...Одни и теже события,но взгляд на них абсолютно разный...И Белла здесь такая умничка...Просто молодец,показала всем неверующим где раки зимую и доказала,что девушки сильны и в спорте...Эдвард,пусть пока не готов признаться себе,что влюблен в Беллу,но этот факт по моему ни для кого уже не секрет...А вот от Лорен и Рейда похоже стоит ждать неприятностей...Абсолютно отвратительные люди вызывающие раздражение... Спасибо большое за прекрасный пеевод и ждем новых главок...
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
scream, спасибо))) рада. что нравится)) Quote (anyaiv) естно говоря даже незнаю от чьего лица интереснее читать, от Беллы или от Эдварда. вот если честно, то переводить мне было проще от лица Эдварда не знаю, почему но проще)))) Quote (anyaiv) ...А вот от Лорен и Рейда похоже стоит ждать неприятностей...Абсолютно отвратительные люди вызывающие раздражение... да они еще те гады Quote (anyaiv) Спасибо большое за прекрасный пеевод и ждем новых главок... тебе спасибо. и завтра будут еще главки))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
pups555, огромное тебе спасибо за перевод))) Я наслаждаюсь им)) Просто я обожаю подобные фики и теперь я точно в ПЧ))
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Wasilisa, не за что))) рада что нравится))))) Добавила 5, 6 главы!!!! Наслаждайтесь!
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:41 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
а мне так нравится )))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод)))) жутко интересно как дальше события будут продвигаться.... и спс что так часто пока выкладываешь главы =)
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:45 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Ssahka, рада, что нравится))) тебе спасибо, что читаешь))) Quote (Ssahka) и спс что так часто пока выкладываешь главы =) всегда так часто буду добавлять главы этого фанфа я уже закончила перевод, но решила, что глупо будет сразу все выложить, вот и растягиваю вам удовольствие
|
|
|
|
scream | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:54 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
аарррррррр... кто посмел им помешать??? Зато Эд теперь знает что его чувства взаимны!!! Кстати а всегда будет одна и та же глава только от разных лиц??Кстати спасибо огромное что так быстро выкладываешь главы!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:46 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pups555, спасибо большое за этот чудесный перевод и не могу нарадоваться,что ты так часто нас балуешь двойным дозняком Новые главки вызвали такую гамму эмоций,что просто еле себя сдерживаешь...Рейд просто полная "редиска" (есть парочка других крепких словцов подходящих ему,но они очень неприличные)...Как он мог так поступить...Мало того что к ней придираеться и измываеться так еще и сексуально к ней пристает...Извращенец..Стукнуть бы его по темечку,да пару фингалов ему под глаз...Уф, я зла на него...Но.что то мне подказывает,что это только начало, да? И он еще себя проявит...Эдвард здесь такой милаха Такой заботливый,нежный,опекающий и безумно влюбленный...Наконец-то он узнал,что Белла к нему тоже неравнодушна (хвала советам Джаза и Эммета)...Но...Кто посмел им испоганить такой прекрасный момент с поцелуем.... Неужели Рейд,а может Майк или Тайлер? Хм...будем ждать следующей главки...
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:03 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Quote (scream) Кстати а всегда будет одна и та же глава только от разных лиц?? нет, вроде еще будет дае главы одинаковых а потом уже все раное)))) Quote (anyaiv) Но.что то мне подказывает,что это только начало, да а я не скажу)))) узнаете)))) Quote (anyaiv) Кто посмел им испоганить такой прекрасный момент с поцелуем.... завтра все узнаете)))))
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:16 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Tashstyle, рада, что нравится)))) Добавила 7, 8 главы!!! Приятного прочтения!
|
|
|
|
fenix9889 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:31 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
спасибо. что так регулярно выкладываешь главы, не заставляя нас мучится в ожидании)))
Танцы с волками
|
|
|
|
|