Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Десятидневный марафон. "Это была любовь..."
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:53 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Тушь 2. Доставка 3. Кислота 4. Превращение 5. Скорлупа 6. Гибель 7. Наклейка 8. Скунс 9. Нежность 10. Отбеливатель
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 19.02.2017 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Темой марафона будет "Это была любовь...". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники: Аноним Arta ♥ ღАврораღ ♥ Dunysha Валлери Deruddy N@TALI4KA Limon_Fresh Аноним 2 Eva_summer Элен159 Kata_Pantinson Аноним 3 katerina420 AlshBetta Aelitka Arta 2 Миравия Arta 3 Farfalina
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:54 | Сообщение # 76 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Хм. Цветы для Гермионы? Это отлично. И полезно))) Буду ждать продолжения) Миравия, меня прям улыбнул твой комментарий, хотя ничего улыбающего в истории не предвидится... Наверно... Потому что меня лейтмотивом преследует одна фраза, которую я хочу отразить в этой истории. Хотя писать агнст в ГП — как-то непривычно для меня.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:36 | Сообщение # 77 |
Lost in dreams
Статус:
|
Deruddy, а почему нет, собственно?
Мне просто очень уж пришлась по душе твоя "зарисовка из прошлого" - я прямо представила Гермиону с букетом ромашек.
Я сама нынче покусилась на ГП, правда, не знаю, что получится. Мыслишка вертится сто лет уже, но никак не желает оформляться и обретать законченность. Может, извращенная фантазия кураторов отправит её в нужную сторону, а то мешается... "напиши, напиши"... сколько можно канючить? ))))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:03 | Сообщение # 78 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Миравия,
Маш как радостно тебя видеть среди участников. завороженно читала начало таинственное поместье, уже напридумывала себе всего интересного и... не много огорчилась узнав, что это по ГП
Цитата Миравия ( ) Интересно, сколько герой искал девушку? И почему не нашёл? Одни вопросы, в общем.
да кто его знает сколько он искал ее пока учился пока известным стал, а может он еще на студенческое скамье себя проявил себя, думаю лет пяток уже прошло Добавлено (13.02.2017, 13:03) --------------------------------------------- Валлери
ну ты засекретила парнишку и молодо выглядит и умен не по годам, и с оружием . вот и гадай вампир или человек он
AlshBetta
где ты только такие имена берешь
брутальный мужчинка да еще и с такой экзотической профессией и хрупкая девчушка беспризорник интрига
Arta
сколько историй и все мистические очень хочется чтоб они все дошли до финала меня особо заинтриговал говорящий кот
Kata_Pantinson не судьба поесть роллов , а может курьер решил угостить за своей счет?
♥ ღАврораღ ♥ какое интересное использование "кислоты" зато еще и начальника повеселила
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:32 | Сообщение # 79 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:40 | Сообщение # 80 |
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) богательний сынок киллера (например )
этот вариант мне больше нравиться
и вампира превращать не обязательно можно же по другому обыграть преврашение дня в ночь дождя в снег или на оборот
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:50 | Сообщение # 81 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) этот вариант мне больше нравиться Я совсем недавно дала себе слово, что о людях больше принципиально не напишу
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:06 | Сообщение # 82 |
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Я совсем недавно дала себе слово, что о людях больше принципиально не напишу ух какая
тогда сделай его полу вампиром полу человеком
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:20 | Сообщение # 83 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) тогда сделай его полу вампиром полу человеком biggrin да вариантов-то дофига, можно ж его любым сделать, мож он демон какой или вообще дьявол, или ангел в общем как пойдет!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:24 | Сообщение # 84 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Миравия, да, навязчивые идеюшки, они такие. Приставучие.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:40 | Сообщение # 85 |
Lost in dreams
Статус:
|
Dunysha, мне кажется, что фандом должна была спалить первая же фраза истории)))) Мне захотелось отвлечься чуток, перегрузиться, да и идея давно ходила вокруг.
Цитата Aelitka ( ) Валлери
Однако, Света! Навела тени на плетень! Мы, конечно, все поняли, что это Эдвард... Не суть, кто он. Скорее, суть, кто у нас Белла... Судьбу ты героине выдала незавидную совсем. Поглядим, что из этой встречи получится!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:50 | Сообщение # 86 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) какое интересное использование "кислоты" зато еще и начальника повеселила Я выкручивала как могла, а Белла немного чУдная, так что ей вполне подошла такая странность, как кислота в сумке. Хорошее же средство, а Свон хозяйственная. Вдруг срочно приспичит убраться, почитать, а под рукой кислота с Беллой не пропадешь) в кого бы ее превратить, а?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:19 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) да вариантов-то дофига, можно ж его любым сделать, мож он демон какой или вообще дьявол, или ангел
давай всех плохишей но со счастливым концом, даже у плохих должен быть шанс на счастье
Цитата Миравия ( ) мне кажется, что фандом должна была спалить первая же фраза истории))))
ну я не сильна в ГП так что мне было трудно отгадать , пока знакомые имена на прочла
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) в кого бы ее превратить, а?
в заядлую прогульщицу
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:54 | Сообщение # 88 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) в заядлую прогульщицу И тогда мистер Каллен будет вынужден отшлепать Беллу? Ты к этому ведешь? А что, идея. Я подумаю, но не обещаю.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:43 | Сообщение # 89 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) где ты только такие имена берешь Сигмундур - исландско-скандинавская штука Береслава - исконно-славянское, "несущая славу". Интерес еще и в том, что она явно не имеет, как заметил наш китобой, никакого отношения к его государству. Разные миры
Цитата Dunysha ( ) брутальный мужчинка да еще и с такой экзотической профессией и хрупкая девчушка беспризорник Еще не вечер Надо же как-то разобраться с ней дальше))) Спасибо за прочтение!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:46 | Сообщение # 90 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Eva_summer
Какой Чарли любопытный персонаж! И вроде игнорировал письма, но в то же время оставил наследство... интересно, почему?)) Единственное, я похоже запуталась, если Белла и Рене жили в Форксе, то как матери удалось скрыть, кто отец? Городок маленький, Рене жила целый год вместе с Чарли, а потом забеременела и родила, да там же весь город бы роптал))))))) И потом, я что-то запуталась, где Белла влюбилась в Эдварда, тоже в Форксе? И почему она не помнит город, если ей было целых 9 лет? Я помню даже города, в которых я была, когда мне было 4-5, а 9 - это же уже приличный возраст, уже и названия улиц запоминаются, там уже память точно сохраняет все-все, не могла Белла так сильно забыть))
katerina420
Медицинские термины меня забавляют Любопытно, что же там с Беллой? новолуния в этой версии не было, значит она страдает по кому-то левому Может, по Джейкобу?))))))))) Или она жертва каких-то подпольных экспериментов с лекарствами?))))
Kata_Pantinson
бедная неудачница-Белла придется ей все-таки пригласить в дом маньяка, тем более ему неохота работать
Аноним 2
Ха, почти что Хроники Амбера, щас Белла опа - и пройдет в нарисованный мир Здорово и придумано, и написано! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 13.02.2017, 16:55 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:52 | Сообщение # 91 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Однако, Света! Навела тени на плетень! Мы, конечно, все поняли, что это Эдвард... Не суть, кто он. Скорее, суть, кто у нас Белла... Судьбу ты героине выдала незавидную совсем. Аппетит приходит во время еды (с) Что-то мне таааак стало нравиться издеваться над ней Я прям получаю невиданное удовольствие от того, какая она! Приколько и необычно, свеженько для меня))) Я даже не ожидала что мне так понравится))
Цитата Миравия ( ) Поглядим, что из этой встречи получится! Щас кураторы свадьбы-секс-любовь в словах кинут, и драма в моей истории закончится
Цитата Dunysha ( ) давай всех плохишей но со счастливым концом, даже у плохих должен быть шанс на счастье biggrin Будем посмотреть на слова
Цитата AlshBetta ( ) Сигмундур - исландско-скандинавская штука biggrin Береслава - исконно-славянское, "несущая славу". Интерес еще и в том, что она явно не имеет, как заметил наш китобой, никакого отношения к его государству. Разные миры Я еще не добралась, но увидев имена, захотела уточнить: там у тебя собственное или какой-то фандом?
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:21 | Сообщение # 92 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Dunysha, снова тема фотографии! Люблю ее. Какие у нашего героя представления возникают при виде Роз. Он точно фанат своего дела, еще и профессионал. Уверена, журналы его растаскивают на части. Только что же это за Канарейка такая? Откуда она знает, что любовь всей его жизни найдет в себе силы его простить? Классный у нее вид Точно Канарейка, еще и голосом вышла. Ты так и держишь интригу, кто есть Он. Эммета уже откинули, но Эд и Джас, как помню, у тебя в строю
Aelitka Всегда открываю твои истории с элементом того нетерпения, что и детишки подарки на Рождество. Думаю, насколько удивишь теперь))) И все равно не могу, упрямо, предугадать. Художники. Человек, влюбленный в свои картины и понимающий все тонкости, крайне интерес для наблюдений. Наш герой такой же. У него странно имя, имя странное и у его второй половины, но с приемом за работу все становится понятно. У нас здесь восточная тема... и кисточки... ты меня просвещаешь Интересно, что же между ними случилось? Почему муза покинула своего художника?.. Как слива... потрясающе
katerina420, так-так-так. У нас здесь снова супер-современные технологии, еще и связанные с врачебной тематикой. Ну и тема Шикарно! Эдвард-вундеркинд? Причем не просто вундеркинд, а уже состоявшийся, под крылом умного человека, направляющего его потенциал, и готового идти далеко и до конца? У них полезная работа. Интересная, полезная и прикладная, самая что ни на есть. Сложная, конечно, представляю, чего все это стоит, но притягательная. Белла уж точно оценит. Депрессивное состояние у того ,у кого никогда не было депрессий. Для февраля тема - само-то. Спасибо за сцену с яблоком. Это было очень мило Надеемся, команда Эда и он сам справится. Только как бы свои чувства исследовать не пришлось)
Eva_summer Форкс. Отвергнутая дочь. Неразумный отец. Мечтательная, но смелая мама. Истинная любовь. Мне очень импонирует правильное решение Рене оставить ребенка, но не разрушать чужую семью. Мужчина, который поступает так, должен либо делать это сознательно и принимать последствия, либо же он просто трус. И к черту его. Удивительно только, что Чарли завещал все Белле, раз у него двое детей от другого брака. Мальчики не прижились с отцом? Или он все же скучал по ней и любил ее?.. Но почему тогда не появлялся? Меня берет гордость за Рене и Фила. Они большие молодцы. Смогли построить свое счастье и начать все сначала. Страшновато лишь, что Белла не называла отчима "папой", но это дело техники. От того она явно любит и уважает его не меньше. Интересное наследство и интересно, что пришлось вернуться в Форкс. Белла планирует здесь остаться? Париж круче Спасибо за историю и интригу. Посмотрим, что будет дальше.
Добавлено (13.02.2017, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Я еще не добралась, но увидев имена, захотела уточнить: там у тебя собственное или какой-то фандом? Собственное))) Приходи Я как раз твое читаю
Добавлено (13.02.2017, 17:15) --------------------------------------------- Валлери, Белла, Эдвард и... юность. Интересный поворот событий. Больше всего в их необыкновенной встрече меня зацепило "внешность обманчива". Как бы мистер Каллен не оказался у нас сам опаловым С него станется. Но очко в его пользу, несомненно, за защиту девушки. Попытку так точно. Однако еще открыт вопрос с пистолетом... не готовится ли наш франт тоже урвать свое? Беллу жалко. По-человечески. Такие девочки очень быстро и очень плохо, к сожалению, заканчивают. По сути, из одного рабства она попала в другое, а Джеймс, хоть и спаситель, не так уж и спас. Ее отношение к сексу - уж точно не более, чем приспособленность. Столько мужчин... и кокаин Это уже сродни рефлексу. Ее история трогает. Мама, папа... Фил... только что читала историю о совершенном другом Филе, а теперь снова окунаюсь в неутешительную реальность твоего Марафона. Бедняжка. За что он с ней так? Ребенок может быть виноват в смерти матери?.. И почему Рене тогда не оставила его? Некуда было идти?.. Эдвард - зайка. Начиная от костюма и лакированных туфель, до разговора и вот такой приятно "безделушки" за пазухой. Что-то подсказывает мне, нас ждет нечто очень, очень интересное. Во всеоружии. Спасибо за историю! Умудряешься же ты в формат марафона полноценный миник вместить. Я заинтригована.Добавлено (13.02.2017, 17:21) --------------------------------------------- Deruddy, грустно за Гермиону Так цветам радовалась, так светилась, а теперь только слезы и остались. Кто же у нас такой благодетель? Срочно надо вытаскивать девушку из депрессии, если ввел ее в нее У нас история с конца, да? Спасибо.
Farfalina, ух ты!.. И как ты только это делаешь? Одним абзацем буквально... вплела меня в свою история. Я даже обалдела. Теперь хочу знать все. Что делают Эммет и Роз? Разводятся? Оформляют документы? Что у нее за гонорар и за что? Почему она такая холодная? Почему Эммет такой горячий?.. И о чьей смерти он ликует?.. Проды!!!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 13.02.2017, 17:16 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:26 | Сообщение # 93 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Собственное))) На собственное приду Просто с другими фандомами сложнее, особенно если они вообще незнакомые))))))))
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:46 | Сообщение # 94 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Валлери, в яблочко)) У меня так же
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:49 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) снова тема фотографии!
это ты "Ванильное счастье" припомнила
Цитата AlshBetta ( ) Только что же это за Канарейка такая? как даже никаких предположений
Цитата AlshBetta ( ) Ты так и держишь интригу, кто есть Он. Эммета уже откинули, но Эд и Джас, как помню, у тебя в строю
а что только Эд и Джас? других не рассматиравешь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:58 | Сообщение # 96 |
|
Цитата Aelitka ( ) Arta
Я так и знала, что этот самый Ален не так просто с самого начала. Что-то начинаю переживать за Лизу.Добавлено (13.02.2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Aelitka ( ) ♥ ღАврораღ ♥ Значит, начало положено? Я ведь права? Кофе и вкусняшка сделали свое дело? Каллен немного подтаял, так ведь?
|
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:01 | Сообщение # 98 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Dunysha, именно его. Нет, ну канарейкп вроде Элис по описанию. Тем более, ты её любишь)) А с парнями прокол? Неужели Карлайл? Иль Мафия Вольтури?)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:02 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Aelitka ( ) Dunysha
Канарейка? Что-то мне подсказывает, что это никто иная, как Элис. К тому же, она явно предвидит будущее Добавлено (13.02.2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Элен159, конечно подтаял, ну как тут не растаять, когда заботливо подтараканили кофе и любимые маффины, верно? Пусть к сердцу мужчины пролегает как? Верно А вот что принесет нам слово новое - это большой вопрос!
Да я сама была бы не против ароматного кофе и какой-нибудь пироженки
|
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|