Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Farfalina
Limon_FreshДата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:20 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это была любовь...

Limon_FreshДата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:23 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я стоял практически задержав дыхание. Мне была просто омерзительна мысль о том, что придётся вдыхать один с ней воздух. Я ненавидел её. Ненавидел её волосы, её лицо, по которому она методично размазывала тушь, чёрными полосами растекающуюся по её напудренным щекам, ненавидел её глотку, издававшую сейчас безсвязные рыдания.

- Заткнись, Розали, - сухие, словно стог осеннего сена слова больно резанули мне рот. - Заткнись и возьми себя в руки. Мы оба этого ждали. Гораздо дольше, чем следовало.

Я сделал вид, что не заметил удивлённо приподнятые брови семейного нотариуса - все, что она могла позволить себе, не боясь лишиться приличного гонорара. Она думала, что я черствый, что мне наплевать на его смерть. Но она ошибалась. Мне не было плевать. Я ликовал.

AelitkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:48 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Статус:

Сухими руками, в которых была едва заметна дрожь, нотариус протянула мне бумаги. Я почти грубо вырвал их из её пальцев, избегая прикосновений. Её кожа - тонкая и прозрачная, испещренная венами и покрытая пигментными пятнами вызывала лишь омерзение. Впрочем, как и вся эта ситуация.
Розали отчаянно пыталась сыграть душещипательную историю скорби о покойнике, но и это выводило меня из себя. Я мельком взглянул на бумаги, прежде чем поставить внизу уже приввчную размашистую подпись. Теперь от Розали требовалось то же самое. На мгновение на её лице появилось облегчение: она получила ровно то, на что расчитывала. Одну треть всего имущества нашего деда. Ещё третью владел отныне я, и ещё одна должна была достаться нашему дяде. Я задумался.
- Постойте, - я выхватил документы из рук испуганной Розали, и быстро перелистал их до страницы, где были перечислены все наследники. - Это ещё что за нахер?!
Вместо имени нашего дядюшки, с которым у меня был заключен негласный договор о передаче всей его доли наследства мне, взамен за молчание, в документе значились инициалы совершенно мне не знакомые.
- Роуз, ты знаешь кто это? - я подсунул бумаги ей под нос.
- Н-нет, - проямлила она.
- Миссис Найлвуд, вы не хотите это прокоментировать? - с нятянутой улыбкой я повернулся к пожилой женщине.

Спустя полтора часа разбирательств, я наконец покинул здание муниципального совета, где проходила наша встреча.
- Эдвард! - громкий цокот каблуков не заставил меня замедлить шаг. - Эдвард, постой!! Что ты собираешься делать?

Запыхавшаяся девушка оперлась на моё плечо, словно не осознавая, какое отвращение она вызывает у меня.

- Я найду её. И заберу своё, - твёрдо произнёс я. - Я если она вздумает брыкаться...что ж. Я заставлю.

Я устремил шаг ещё быстрее и Розали больше не пыталась меня нагнать, но спиной я чувствовал буравящий меня взгляд её пронзительно-синих глаз.

Сутки спустя у меня на руках было полное досье на девушку, нагло влезшую в наш семейный клубок змей. Дедушка поступил очень глупо, завещав ей треть своего состояния - это равняется смертному приговору. Я не собирался сообщать Роуз, что именно я собираюсь сделать с этой несчастной, не хочу, чтобы в её рукаве были козыри против меня.

Меня практически оглушила пронзительная трель дверного звонка, а затем тонкий женский голос пропел:
- Доставка пииццыы!

Я хищно улыбнулся и распахнул дверь, приглашая незнакомку войти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дорогая редакция!