Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 461
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Farfalina
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:23 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я стоял практически задержав дыхание. Мне была просто омерзительна мысль о том, что придётся вдыхать один с ней воздух. Я ненавидел её. Ненавидел её волосы, её лицо, по которому она методично размазывала тушь, чёрными полосами растекающуюся по её напудренным щекам, ненавидел её глотку, издававшую сейчас безсвязные рыдания.
- Заткнись, Розали, - сухие, словно стог осеннего сена слова больно резанули мне рот. - Заткнись и возьми себя в руки. Мы оба этого ждали. Гораздо дольше, чем следовало.
Я сделал вид, что не заметил удивлённо приподнятые брови семейного нотариуса - все, что она могла позволить себе, не боясь лишиться приличного гонорара. Она думала, что я черствый, что мне наплевать на его смерть. Но она ошибалась. Мне не было плевать. Я ликовал.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 23:48 | Сообщение # 3 |
• Work in progress •
Статус: 
|
Сухими руками, в которых была едва заметна дрожь, нотариус протянула мне бумаги. Я почти грубо вырвал их из её пальцев, избегая прикосновений. Её кожа - тонкая и прозрачная, испещренная венами и покрытая пигментными пятнами вызывала лишь омерзение. Впрочем, как и вся эта ситуация. Розали отчаянно пыталась сыграть душещипательную историю скорби о покойнике, но и это выводило меня из себя. Я мельком взглянул на бумаги, прежде чем поставить внизу уже приввчную размашистую подпись. Теперь от Розали требовалось то же самое. На мгновение на её лице появилось облегчение: она получила ровно то, на что расчитывала. Одну треть всего имущества нашего деда. Ещё третью владел отныне я, и ещё одна должна была достаться нашему дяде. Я задумался. - Постойте, - я выхватил документы из рук испуганной Розали, и быстро перелистал их до страницы, где были перечислены все наследники. - Это ещё что за нахер?! Вместо имени нашего дядюшки, с которым у меня был заключен негласный договор о передаче всей его доли наследства мне, взамен за молчание, в документе значились инициалы совершенно мне не знакомые. - Роуз, ты знаешь кто это? - я подсунул бумаги ей под нос. - Н-нет, - проямлила она. - Миссис Найлвуд, вы не хотите это прокоментировать? - с нятянутой улыбкой я повернулся к пожилой женщине.
Спустя полтора часа разбирательств, я наконец покинул здание муниципального совета, где проходила наша встреча. - Эдвард! - громкий цокот каблуков не заставил меня замедлить шаг. - Эдвард, постой!! Что ты собираешься делать?
Запыхавшаяся девушка оперлась на моё плечо, словно не осознавая, какое отвращение она вызывает у меня.
- Я найду её. И заберу своё, - твёрдо произнёс я. - Я если она вздумает брыкаться...что ж. Я заставлю.
Я устремил шаг ещё быстрее и Розали больше не пыталась меня нагнать, но спиной я чувствовал буравящий меня взгляд её пронзительно-синих глаз.
Сутки спустя у меня на руках было полное досье на девушку, нагло влезшую в наш семейный клубок змей. Дедушка поступил очень глупо, завещав ей треть своего состояния - это равняется смертному приговору. Я не собирался сообщать Роуз, что именно я собираюсь сделать с этой несчастной, не хочу, чтобы в её рукаве были козыри против меня.
Меня практически оглушила пронзительная трель дверного звонка, а затем тонкий женский голос пропел: - Доставка пииццыы!
Я хищно улыбнулся и распахнул дверь, приглашая незнакомку войти.
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|