Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Farfalina
Farfalina
Limon_FreshДата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:20 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это была любовь...

Limon_FreshДата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:23 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я стоял практически задержав дыхание. Мне была просто омерзительна мысль о том, что придётся вдыхать один с ней воздух. Я ненавидел её. Ненавидел её волосы, её лицо, по которому она методично размазывала тушь, чёрными полосами растекающуюся по её напудренным щекам, ненавидел её глотку, издававшую сейчас безсвязные рыдания.

- Заткнись, Розали, - сухие, словно стог осеннего сена слова больно резанули мне рот. - Заткнись и возьми себя в руки. Мы оба этого ждали. Гораздо дольше, чем следовало.

Я сделал вид, что не заметил удивлённо приподнятые брови семейного нотариуса - все, что она могла позволить себе, не боясь лишиться приличного гонорара. Она думала, что я черствый, что мне наплевать на его смерть. Но она ошибалась. Мне не было плевать. Я ликовал.

AelitkaДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:48 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Статус:

Сухими руками, в которых была едва заметна дрожь, нотариус протянула мне бумаги. Я почти грубо вырвал их из её пальцев, избегая прикосновений. Её кожа - тонкая и прозрачная, испещренная венами и покрытая пигментными пятнами вызывала лишь омерзение. Впрочем, как и вся эта ситуация.
Розали отчаянно пыталась сыграть душещипательную историю скорби о покойнике, но и это выводило меня из себя. Я мельком взглянул на бумаги, прежде чем поставить внизу уже приввчную размашистую подпись. Теперь от Розали требовалось то же самое. На мгновение на её лице появилось облегчение: она получила ровно то, на что расчитывала. Одну треть всего имущества нашего деда. Ещё третью владел отныне я, и ещё одна должна была достаться нашему дяде. Я задумался.
- Постойте, - я выхватил документы из рук испуганной Розали, и быстро перелистал их до страницы, где были перечислены все наследники. - Это ещё что за нахер?!
Вместо имени нашего дядюшки, с которым у меня был заключен негласный договор о передаче всей его доли наследства мне, взамен за молчание, в документе значились инициалы совершенно мне не знакомые.
- Роуз, ты знаешь кто это? - я подсунул бумаги ей под нос.
- Н-нет, - проямлила она.
- Миссис Найлвуд, вы не хотите это прокоментировать? - с нятянутой улыбкой я повернулся к пожилой женщине.

Спустя полтора часа разбирательств, я наконец покинул здание муниципального совета, где проходила наша встреча.
- Эдвард! - громкий цокот каблуков не заставил меня замедлить шаг. - Эдвард, постой!! Что ты собираешься делать?

Запыхавшаяся девушка оперлась на моё плечо, словно не осознавая, какое отвращение она вызывает у меня.

- Я найду её. И заберу своё, - твёрдо произнёс я. - Я если она вздумает брыкаться...что ж. Я заставлю.

Я устремил шаг ещё быстрее и Розали больше не пыталась меня нагнать, но спиной я чувствовал буравящий меня взгляд её пронзительно-синих глаз.

Сутки спустя у меня на руках было полное досье на девушку, нагло влезшую в наш семейный клубок змей. Дедушка поступил очень глупо, завещав ей треть своего состояния - это равняется смертному приговору. Я не собирался сообщать Роуз, что именно я собираюсь сделать с этой несчастной, не хочу, чтобы в её рукаве были козыри против меня.

Меня практически оглушила пронзительная трель дверного звонка, а затем тонкий женский голос пропел:
- Доставка пииццыы!

Я хищно улыбнулся и распахнул дверь, приглашая незнакомку войти.

Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Farfalina
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

La canzone della Bella Cigna