Форма входа

Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Reminiscentia
Случайно найденная шкатулка со старинным медальоном внутри меняет школьные будни Элизабет Томпсон, обычной студентки пятого курса Ровенкло и лучшей подруги Седрика Диггори. Тайны жизни Основателей Хогвартса врываются в жизнь Лиззи, все глубже утягивая ее в водоворот прошлого. Но и самой героине судьба готовит множество сюрпризов...

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Счастливый конец
Эдвард приезжает на конференцию, просыпается утром в гостинице, а его принимают за другого человека. Больше того, оказывается, что и документы у него на чужое имя, и контакты в телефоне незнакомые, а рядом с ним в постели красотка, которая утверждает, что она – его жена.
Мини-фанфик от case.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Песнь восхождения к горизонту
Через тысячи лет Эдвард с Беллой пускаются в путешествие на космической лаборатории «Сумерки» прежде, чем отправиться к поселениям на Марсе. Помешает ли их мечтам извращённая, полная ядовитой зависти логика? Высокий рейтинг за секс в невесомости с Девятьвардом глубокого космоса. Как выясняет наша пара, шалости в невесомости обладают рядом преимуществ и бросают молодым вызовы.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Сойти с ума или влюбиться
Мистер Карлайл Каллен всегда считал себя человеком спокойным и уравновешенным. Карлайл гордился своей способностью оставаться невозмутимым даже в самых стрессовых ситуациях… Но что делать, когда нарушителем спокойствия оказывается собственный отпрыск?
Новая история на сайте / все люди.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15493
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Аноним
Аноним
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7375
Награды: 2397

Репутация: 10901
Статус: :-)






Это была любовь...
 
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: Кураторы разделов
Сообщений: 7375
Награды: 2397

Репутация: 10901
Статус: :-)




Уютно закутавшись в любимый плед, Ольга сидела в кресле, невидящим взглядом уставившись в окно, за которым танцевали пушистые снежинки. Первый снег в этом году. Белый, чистый, укрывающий ковер из листьев белым покрывалом. Летящий снег успокаивал. Было так просто следить за полетом снежинок и не думать ни о чем - как раз то, чего ей хотелось в данный момент.
Но разум не хотел отключаться надолго. Через несколько минут в памяти снова начали всплывать картинки о безмятежности недавнего прошлого. О времени, когда она чувствовала себя свободной и беззаботной. Ольга усмехнулась и закатила глаза. Даже в ее мыслях это звучало чересчур драматично и пафосно. Понимание этого слегка отрезвило девушку. «Никакой трагедии не произошло», - сказала она себе. Оставалась сущая ерунда - поверить в это. А уж в самообмане Ольге не было равных, этот навык был отточен уже давно.
Девушка выпрямилась в кресле, затем встала и подошла к зеркалу - в больших и слегка припухших глазах все еще читались страх и неуверенность. Сделав глубокий вдох, она закрыла глаза и сосредоточилась на внутреннем состоянии, попытавшись унять неразбериху чувств. Выдох. На новом вдохе в мыслях зазвучало "Все будет хорошо". И снова выдох. А после, вдохнув полной грудью, Ольга открыла глаза и произнесла вслух, уже более уверенно: "Все будет хорошо и никак иначе".
Настроившись на новый лад, она прошла в ванную и смыла следы растекшейся туши.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Аноним
Страница 1 из 11
Поиск:


Другой путь Леи Скайуокер

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи