Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Аноним
AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Это была любовь...

AelitkaДата: Пятница, 10.02.2017, 21:42 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Статус:

Уютно закутавшись в любимый плед, Ольга сидела в кресле, невидящим взглядом уставившись в окно, за которым танцевали пушистые снежинки. Первый снег в этом году. Белый, чистый, укрывающий ковер из листьев белым покрывалом. Летящий снег успокаивал. Было так просто следить за полетом снежинок и не думать ни о чем - как раз то, чего ей хотелось в данный момент.
Но разум не хотел отключаться надолго. Через несколько минут в памяти снова начали всплывать картинки о безмятежности недавнего прошлого. О времени, когда она чувствовала себя свободной и беззаботной. Ольга усмехнулась и закатила глаза. Даже в ее мыслях это звучало чересчур драматично и пафосно. Понимание этого слегка отрезвило девушку. «Никакой трагедии не произошло», - сказала она себе. Оставалась сущая ерунда - поверить в это. А уж в самообмане Ольге не было равных, этот навык был отточен уже давно.
Девушка выпрямилась в кресле, затем встала и подошла к зеркалу - в больших и слегка припухших глазах все еще читались страх и неуверенность. Сделав глубокий вдох, она закрыла глаза и сосредоточилась на внутреннем состоянии, попытавшись унять неразбериху чувств. Выдох. На новом вдохе в мыслях зазвучало "Все будет хорошо". И снова выдох. А после, вдохнув полной грудью, Ольга открыла глаза и произнесла вслух, уже более уверенно: "Все будет хорошо и никак иначе".
Настроившись на новый лад, она прошла в ванную и смыла следы растекшейся туши.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

По велению короля