Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

MussonkaДата: Суббота, 24.07.2010, 22:57 | Сообщение # 376
Старейшина

Статус:

gazelle, я в восторге!!! Постоянные читатели принимаются? :)

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 24.07.2010, 22:57

gazelleДата: Суббота, 24.07.2010, 23:00 | Сообщение # 377
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Mussonka,
конечно. приветствуются! чайку?

MussonkaДата: Суббота, 24.07.2010, 23:08 | Сообщение # 378
Старейшина

Статус:

Quote (gazelle)
чайку?

А может, кофе и потанцуем ? smile
Quote (gazelle)
конечно. приветствуются!

Я постараюсь оставлять побольше комментариев. smile

gazelleДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:11 | Сообщение # 379
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

пришла сообщить о небольшом упсе..
кого-то, может, это рассмешит. я сначала тоже хохотала, потом решила, что нифига не смешно

у нас с г-жой М. разошлись мнения по поводу того, где должна жить рене. ну я, конеш, сама виновата - нужно было внимательнее читать тот маленький отрывок о поездке во флориду, я же как-то пропустила самое важное.
и сослала рене подальше от побережья, почти на границу с джорджией (ну эта подробность для тех, кто хорошо знает географию америки))) причем основательно так сослала.. с описаниями на несколько страниц. и каково же было мое удивление... wacko

в общем, сейчас рене в срочном порядке переезжает поближе к океану. а я занята перевозкой и перетаскиванием вещей... повторяя про себя "дурная голова ногам покоя не дает"...

это я к тому, что глава чуточку задерживается. переезд, знаете ли, муторная штука! smile

Breathe_me_BellaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:40 | Сообщение # 380
ღСладкоежкаღ

Статус:

Quote (gazelle)
у нас с г-жой М. разошлись мнения по поводу того, где должна жить рене. ну я, конеш, сама виновата - нужно было внимательнее читать тот маленький отрывок о поездке во флориду, я же как-то пропустила самое важное.
и сослала рене подальше от побережья, почти на границу с джорджией (ну эта подробность для тех, кто хорошо знает географию америки))) причем основательно так сослала.. с описаниями на несколько страниц. и каково же было мое удивление... wacko

в общем, сейчас рене в срочном порядке переезжает поближе к океану. а я занята перевозкой и перетаскиванием вещей... повторяя про себя "дурная голова ногам покоя не дает"...

это я к тому, что глава чуточку задерживается. переезд, знаете ли, муторная штука! smile

бывает!буду ждать когда ты перевезешь Рене обратно! а я в своем фике Чарли отправила в Финикс и там его женила на Рене, т.к. С.М. четко не написала где они учились и т.д...

dornroeschenДата: Вторник, 27.07.2010, 02:40 | Сообщение # 381
Спящая красавица

Статус:

Такие казусы случаются со всеми гениальными авторами. biggrin Со мной, например... biggrin biggrin biggrin

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Вторник, 27.07.2010, 06:05 | Сообщение # 382
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

alnik,
ну у тебя с чарли совсем не такая история. раз СМ не упомянула, то полет твоей фантазии не ограничен. а раз сказала, то рене не может жить иначе как в шаге от океана. а где вы видали шаг длиною в 50 и более км? воот.. даже нашему суперЭдварду это не под силу.

dornroeschen,
Наташ, ну ты меня успокоила.
пошла перетаскивать телевизор. чтобы мальчику было чем заняться wink

WunderДата: Вторник, 27.07.2010, 09:00 | Сообщение # 383
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

кста, Юль, можно вопрос-я так поняла они летели не первым классом?

gazelleДата: Вторник, 27.07.2010, 13:19 | Сообщение # 384
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Wunder,
Даш, первым летели. у меня про это неоднократно написано smile
упустила, видимо
просто первый класс в аэробусах А-320 мало чем отличается от эконом. далеко не так шикарен как на других лайнерах. просто не 3 кресла, а 2. и компания дельта - это не далеко не эмирейтс! wink

WunderДата: Вторник, 27.07.2010, 13:27 | Сообщение # 385
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

понят) у меня просто система чтения такая странная. что иногда могу что-то упустить wacko
а , может, я не особо обратила внимание именно из-за:
Quote (gazelle)
просто первый класс в аэробусах А-320 мало чем отличается от эконом. далеко не так шикарен как на других лайнерах. просто не 3 кресла, а 2. и компания дельта - это не далеко не эмирейтс!

smile

Сообщение отредактировал Wunder - Вторник, 27.07.2010, 13:28

SoreynДата: Вторник, 27.07.2010, 20:13 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

Клубы:

gazelle, спасибо огромное за твое творчество!
Фанфик поражает тем, как тонко прописаны детали и образы, тем, что раскрывает множество моментов, помогает лучше понять героев. Я уже говорила, но повторюсь: ты настоящий талантище!

gazelleДата: Вторник, 27.07.2010, 20:16 | Сообщение # 387
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Soreyn,
огромное спасибо за такие лестные слова!
и за твое замечание. им я тоже всегда рада. потому что они помогают мне совершенствоваться!
прорабатывая детали, иногда - очень часто - не могу остановиться. мне кажется, что ну никак нельзя без этого. но я учусь!
спасибо за мнение
буду рада видеть тебя снова

SoreynДата: Вторник, 27.07.2010, 22:16 | Сообщение # 388
Оборотень

Статус:

Клубы:

Всегда пожалуйста wink wink А когда ориентировочно ждать следующую главу?

gazelleДата: Вторник, 27.07.2010, 22:24 | Сообщение # 389
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Soreyn,
полагаю, что скоро. переезд благополучно (я надеюсь!) завершен. осталась пара штрихов.
но в любом случае, не сегодня

MussonkaДата: Среда, 28.07.2010, 19:28 | Сообщение # 390
Старейшина

Статус:

gazelle, спасибо за восхитительное Затмение! Мне очень нравится!
Очень хорошо прописаны все детали. Это очень приятно читать. Обожаю когда много деталей.
Прекрасно переданы чувства и эмоции Эдварда. Куда же Эд без самобичевания smile
В общем это прекрасно, замечательно, восхитительно, шикарно....
Спасибо ОГРОМНОЕ
P.S. С нетерпением ожидаю продолжения smile

ЖабеняткоДата: Среда, 28.07.2010, 22:18 | Сообщение # 391
Человек

Статус:

Эх, буду ждать happy cry

gazelleДата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 392
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

как я уже написала каждому из вас лично - Добро пожаловать во Флориду!!

заранее знаю, что кому-то эта часть может показаться не такой... хорошей, как обычно. и наверное, вам захочется дать мне по шее. пожалуйста, не стесняйтесь!
мыслей в голове гораздо больше, чем слов. я не успеваю за ними. столько всего хочется сказать\написать\нарисовать, а банально не хватает таланта (базы, мастерства). все выходит куцым, пресным и кислым

приношу свои извинения тем, кому испортила впечатление я не хотела
исправиться не обещаю, но буду стараться. спасибо

=-)Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:53 | Сообщение # 393
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

gazelle,
Спасибо за 3,1 3,2 и 3,3 планеты....
Шикарно написанно!
Ты мастер!
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

sannyskyДата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Не перестаю удивляться,как ты прекрасно пишешь!
Вышло лучше чем я представляла.
Ситуация с мальчиком на дороге,мысли Рене,чувства,то как Эдвард тащил диван.....
Я не думала,что Рене ненавидит Эдварда.Догадывалась,но все же....
Все безупречно.
Спасибо огромное,глава великолепная.

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

LoveJaneVolturiДата: Четверг, 29.07.2010, 23:49 | Сообщение # 395
Колдун

Статус:

Уххх, давно ждала новую главу(впрочем как всегда, а тут тем более неугомонная Рене, а это в два раза интересней)))
Эммм с чего бы начать?? Пожалуй начну с того что глава получилась замечательной(Да, да, да ты Оочень хорошо пишешь!))) Единственное, мне показалось что было ну уж слишком много описания окрестностей(может я такой человек, что просто не очень люблю слишком подробные описания, но мне кажеться что лучше подробно описывать чувства(что у тебя безусловно получается smile ), а не улицы, и дома, хотя не спорю описание заката мне понравилось happy
Что ж по поводу Рене, она оказалась такой же неугомонной какой я её себе представляла)) Постоянно засыпает Беллу вопросами( а впереди еще целый день) и "слегка" эмоциональна))
Момент с мальчиком был немного неожиданн, но мне понравилось))) Хорошо, что после этого Рене начала думать об Эдварде в лучшую сторону)) Когда Рене задумалась о свадьбе я мысленно поаплодировала автору, за то как это было представлено(то есть диалоги плавно вытекающие в такое решение)) Честно немного расхохоталась, когда Эдвард думал как бы ему перетащить диван)) Хорошо что не запалился biggrin )) А конец.....ммм....нет слов!)))

Вообщем мой вердикт - ты жуткая молодчина!! wink Жду следующую главу))

ЖабеняткоДата: Четверг, 29.07.2010, 23:50 | Сообщение # 396
Человек

Статус:

Спасибо за главу. Жду продолжения happy

MeritsegerДата: Пятница, 30.07.2010, 02:47 | Сообщение # 397

У всех гениальных авторов случаются казусы... Как мило сказали выше. И у режиссеров тоже. Взять хотя бы разрушение моста а ГП и Принце-полукровке. Этот мост был выстроен только в 2006 году, если не ошибаюсь. Но кого это интересует? Надо будет, все перетащим на морское побережье. Как у Зотова, в его Апокалипсис вэлкам: все нуждается в тщательной вычитке. Как говорит его Ной апостолу Иоанну. Но это все не суть, не так ли? Главное, та третья часть планеты, которая будоражит мир посвященных в Парад...
Газель, начала читать вечером, но из-за некоторых... хм, назовем это отклонениями от орбиты, была вынуждена отложить... но сердце кровью обливалось, поверь! А мозг отбивал: омайгад. В любом случае, я вернулась, как предрекал железный Арни.
Если честно, я искренне восхищена. Очень органично вплетены подробности, которые выстраивают законченную картину в голове. Разговоры с матерью Беллы - Рене, - просто замечательно. Но одно маленькое Но... Боже, я уже чувствую, как летят в мою голову тарелки...
Эпизод с мальчиком на дороге - потрясающе. Изумительно. Но это абсолютно не то. (съежилась) Знаешь, почему? Потому, что если бы ты писала по Салемс Лот (С.Кинг) было бы попадание в пятерку. Здесь же это - демонстрация способностей Эдварда. Вышел, прости меня, аттракцион... Да, не сомневаюсь в том, что такой эпизод мог иметь место, но описано уж очень "слэшеровым" языком. И, если честно, настолько странная реакция со стороны миссис Дуайер и Беллы. Особенно, учитывая, что они принадлежат к среднему американскому классу.
Я хочу подумать и проанализировать, почему мне показался странным этот кусочек... Даже не потому, что потом никаких упоминаний не было... нет... но потому, что сам Эдвард как-то ... любовался что ли собой в этот момент?
Но после этой колдобины все пошло так, как и должно. В моем мозгу, во всяком случае. Эпизод с диваном - предвосхищает эпизод с вазой в Рассвете. Каким-то образом. Если вампира выбить из колеи, он может уронить...
И это уже само по себе нонсенс. Что превосходно знает Белла...
Не могу не отметить "точеные бровки")))
И нет слов, как мне понравилось про материализовавшуюся улыбку... Впору писать сонет. Я сама ощутила это счастье, сгустившееся в воздухе...
и конец... Ты пришла. Место, потенциально опасное, солнце, мать любимой девушки, подводные камни. Неизвестность, что творится с семьей в Форксе. Но все это неважно. "Ты пришла..."

СПАСИБО!!!!

gazelleДата: Пятница, 30.07.2010, 05:49 | Сообщение # 398
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

=-),
Жабенятко,
спасибо вам!

sannysky,

Quote (sannysky)
не думала,что Рене ненавидит Эдварда.Догадывалась,но все же..

она как раз и не ненавидит его. все, что написано о ней в саге, не подразумевает ненависти к эдварду. хотя она должна бы не любить его посильнее чарли. белла ей - как бы это сказать - роднее, и боль за дочь должна испытывать бОльшую. но при этом она показана как немного (кое в чем) поверхностный человек, и раз сейчас у дочери все хорошо, то и она спокойна. но не думать про уход эдварда не может.
вот я и старалась как-то все это уместить сначала в голове, продумать это, поверить в это, а потом изложить
Quote (sannysky)
Все безупречно

к сожалению, не все. но спасибо за поддержку!

LoveJaneVolturi,

Quote (LoveJaneVolturi)
мне показалось что было ну уж слишком много описания окрестностей

наверное, ты права. что там за окном - неважно. можно было быстро приехать и перейти сразу к взаимоотношениям. к разговорам, мыслям, к сражению за доверие рене... но мне хотелось добиться эффекта присутствия, чтобы и я сама (в первую очередь), и читатели смогли на самом деле ощутить, что мы в джексонвилле. даже прогуляться по его улицам, по побережью
адрес, по которому живет рене - реален. это реальный дом на перекрестке этих двух улиц. я хотела дать ссылку на него, но почему-то она не срабатывает. в письме подруге дошло, а в материал не вставилась. долго искала его, пока не нашла один, более-менее "небогатый"
и просто увлеклась. признаю: у меня отсутствует педалька, называемая тормозом. впредь буду аккуратнее. спасибо!
Quote (LoveJaneVolturi)
описание заката мне понравилось

ты же понимаешь, что это было не описание, а "списывание". мост как взлетная полоса - это моя выдумка. а все, что связано с закатом - украдено с фотографии. есть фотки моста и без заката. и они не менее красивые (ночью), но в эту я просто влюбилась. и "дорисовала" до нее. оказалось это очень сложно. писать с воображения почему-то бывает проще, не требуется такой точности, наверное
Quote (LoveJaneVolturi)
она оказалась такой же неугомонной какой я её себе представляла

приятно слышать, что у меня получился образ рене. очень хотелось не наврать с ней. спасибо!
Quote (LoveJaneVolturi)
Момент с мальчиком был немного неожиданн, но мне понравилось

я уже поняла, что он лишний. dry с ним целая история была. ну да ладно
Quote (LoveJaneVolturi)
то есть диалоги плавно вытекающие в такое решение

ты очень правильно подметила - сначала было решение, а потом диалоги, к нему ведущие smile
Quote (LoveJaneVolturi)
Эдвард думал как бы ему перетащить диван

как бы ему половчее перетащить диван! biggrin самой было очень весело в этом моменте. наверное, любая из нас повела бы себя точно так же: ходили вокруг него, приподнимали, толкали, и в итоге сбросили себе на ногу, только по другой причине - нам на самом деле это сложно. у него проблема другая, а результат похожий. меня это позабавило. было интересно наблюдать (представлять)
Quote (LoveJaneVolturi)
мой вердикт - ты жуткая молодчина!!

спасибо огромное за хорошие слова. но право слово сейчас они незаслуженны как никогда..

Meritseger,
о неет! тебе настолько не понравилось, что ты даже читать не захотела? как же я могла ТАК облажаться? трижды уже перечитала твой пост. видать, от расстройства повредилась умом, даже понимаю не все, что ты написала. про мальчика ежу понятно, что плохо, но как-то.. не все доходит.
и дальше.. все остальное тоже кажется, сказано с легкой долей цинизма. то есть "но" было не маленьким и не единственным?? эмм... я щас соберусь и отвечу

WunderДата: Пятница, 30.07.2010, 09:33 | Сообщение # 399
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Юлечка, большое спасибо за продолжение happy
меня как всегда радует и даже могу сказать-восхищает то, чот ты обращаешь вимание на детали(я думаю, над этим тоже приходется покарпеть surprised )
чтоб я не думал о своей Белле

везде и всюду я говорю, что мне нравится, когда он говорит"моя"!!! у меня на это даже пунктик есть biggrin
только встреча со мной повлияла на ее отношение к месту рождения. По крайней мере она так говорила, а мне хотелось ей верить.

здесь имеется ввиду Джейкоб? angry
ты с картой сидела,отслеживая улицы города? smile
как всегда(это счетание в комменте к твоему фф встечается постоянно biggrin ) радют вещи, о кот нет речи в оригинале. У тя их оч много:и просто детали и целые сцены happy
Ведь у вампиров не может быть детей

biggrin я переводила и читала пару фф(СП и Рассвет),где были похожие моменты-они меня всегда так веселят(по отношению к Эдварду)
Я комплексовал

вот это меня утомляет,так сказать. Оять-таки читаю много фф от Эдварда и комплексы,неуверенность и самобичевание-его постоянные спутники wacko но в этом весь Эдв smile
даже среди представителей своей расы

я обратила внимание на слово расы. Вопрос-ты спец выбрала именног его?(по-моему, он всегда говорил солво "вид"-оно более ассациирует вампиров с животными, "раса" же -с людьми. Намеренно было выбрано имено слово"раса"?оно длолжно на что-от намекать?привносить что-то в общую атсомферу?или это моя больная фантазия? biggrin )
А для этого я должен был ей понравиться

звучит как план. cool happy smile
А я снова(нав,это выражение моей общей неприязни к Б(особенн она проявляется в Затмении(мы в Новолунии об эотм говорили wink ))) не пойму столь категоричного отказа Б в замужестве. Я сама, ели честно, не понимаю особого смысла брака в наше время. В нашей стране он еще сохранил ОЧ сильное влияние на общество, но уже не на женившихся. Я поняла бы несогласие Б к Джейкобу,но к Эдв..когда у них вперерди ВЕЧНОСТЬ..не понимаю! angry она отлично знает стармодност Эдв и пр, и все равно с ним тк поступает..эгоистка dry (так, надо успокоиться, а то сейчас начнцу кого-то поливать biggrin )
я помню в сагу указывется, что уБ в комнате тоже такой творчбеспорядок..нав, он "унаследован" от мамы smile
biggrin biggrin biggrin biggrin ну Рене оч современная..ладно,она может предположиьт, что у них был секс, но положить их вместе?я вшоке biggrin
Только она знала, где меня искать. Она потянулась ко мне, ее влажные губы встретились с моими каменными, ее жаркое дыхание смешалось с моим ледяным, ее глаза, затрепетав, закрылись… а я почувствовал, что живу.

та красиво..плакать хочется surprised smile happy

Добавлено (30.07.2010, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (gazelle)
я уже поняла, что он лишний. с ним целая история была. ну да ладно

не лишний! У тебя вообще нет ничего лишнего, разве что(на мой читательский взгляд) такое впечатление складывается у людей( я на 99% уверена) из-за твоего стиля написания. Но это будет встречаться у каждого отечественного фикрайтера(причина в том, что у русских и американцев совершено разные стили,согласись? Амерканцы главу заполняют действиями, а русские их описанием, в этом вся разница(я это давно поняла,прочитав несметное кол-во фф, как отеч, так и зарубежных(боль-во америк))

Хельга3905Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:41 | Сообщение # 400
Колдун

Статус:

решила отисаться по моментам)

Я родился в эпоху зарождения той цивилизации, в которой мы все сейчас живем, был внимательным наблюдателем - свидетелем - ее становления, и я стал ее рабом.- очень фраза понравилась.она хорошо характеризует Эда как человека(вампира;),любящего цивилизацию и технический прогресс

Даже находясь рядом: в одной комнате, в одном классе, в одной машине, если у меня не было возможности прикоснуться к ней, погладить по волосам, обнять, я безумно по ней скучал. Вот как сейчас…- ну конечно happy

До сих пор Рене ничем не выдала неприязни ко мне, но она не могла испытывать какого-то иного чувства к парню, который чуть было не погубил ее единственного ребенка. Ничего кроме злости, ненависти, презрения, отвращения, обиды. Я знал, что не смогу оправдаться, что не могу загладить свою вину, но обещал себе, что сделаю все возможное. Я в долгу и перед Рене тоже.-честно говоря не думала,что она ТАК к нему относится..на этот счёт у меня немного другое мнение..хотя можт ты и права

По ее словам, прежний Чарли Свон мог месяцами проявлять упорство и непримиримость с какими-либо нарушениями законов или – в случае с семьей – установленных правил.
Я мог бы развить эту тему, поделившись собственным опытом, но мое дело было вести машину.
- ахаха да уж!кто как не он мог бы поделиться biggrin

Кажется, Эдвард – хороший парень. И, наверное, моей дочери повезло с ним. Глядя на них обоих, лично я бы так и подумала. Что эти двое любят друг друга, видно невооруженным глазом. Их чувства неподдельны. Мы вместе всего какой-то час, а я уже чувствую их связь, как будто это что-то материальное, осязаемое. Я ощутила похожее чувство еще в Финиксе, в больнице. Но отмахнулась от него. Решила, что мне показалось… Зря? Или же нет?.. Но разве так бывает?- вот они-её мысли!!тоже безумно понравились

На мои вопросы он лишь багровел и с ненавистью выплевывал одно имя: этот Каллен. Разве это мог быть ЭТОТ Каллен?
Я уронил диван себе на ногу. И с недоумением уставился на нее. Такое со мной впервые.
- вот здесь я,если честно,не совсем поняла..почему он так сбя повёл?

и ещё раз:шикарная глава!

Подпись пользователя
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой...
...и я призадумалась..
бывший [нет, ведь никогда не был настоящим]
бывший любимый человек [как глупо звучит]
любимый [уже нет]
друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие]
приятель [возможно но...]
знакомый [не то что бы]
- Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.

Вот ведь какая ирония...(с)

Поиск:

Убийство в Диллоне