Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Встреча с прошлым
| |
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Благодарю Only_Platinum за потрясающую обложку.
Слоган: Сможет ли она противостоять своему прошлому?..
Автор: Lalacha19 (Анна)
Бета: Проня
Предупреждение: Характер, а также внешность некоторых героев изменены Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Кичиро Жанр: Angst Саммари: Она талантливый писатель с загадочным прошлым, у которой есть практически все: успех, слава, любимый мужчина. Но что если судьба подкинет ей очередное испытание в лице Эдварда Каллена, который когда-то разбил её сердце и заставил покинуть родной Лондон с угрозой никогда не возвращаться. Статус: В процессе От автора: Мой первый фик, так что конструктивная критика приветствуется Размещение: Только с моего личного разрешения
ГЕРОИ
Изабелла Эдвард Кичиро Розали Эсме Карлайл Джозеф и Фиона
Недалеко от Иерусалима - не дальше, чем улетит брошенный камень, Я брел в одиночестве по лунной дорожке. И хотя светили мириады звезд, Мое сердце заблудилось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны По орбите печали. Я пропаду без тебя, я пропаду без тебя. Пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я без ума от тебя, Я без ума от тебя.
Из сумрачных уединенных равнин до меня Доносятся отголоски древних плачей, Но в пути я думаю только о тебе - С каждым шагом - только о тебе. Каждая звезда - песчинка На обнаженном дне иссохшего океана. Скажи, сколько еще ждать? Скажи, сколько?
Говорят, пустыня скрывает город - Гордость древнего короля, Но город лежит в руинах, В нем воет ветер, и поют только грифы - Это дела человеческие, Это итог наших устремлений. Ты превратишь мою жизнь в тюрьму, Если станешь женой другого. Рухнули стены темниц, Мои враги на свободе. Я без ума от тебя, Я без ума от тебя. (отрывок Sting Mad about you)
Тема Беллы You lost me
Тема Эдварда Mad about you _____________________________________________________________________________________
Если вам нравится моя история, то вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9694-1][img]http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/f1b3977ae9a6.jpg[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lalacha19 - Среда, 15.01.2014, 16:48 |
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:57 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (робокашка) Стучусь в ПЧ! Ну, возьмите меня, пожалуйста! Конечно, добро пожаловать))
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:56 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
|
Примите в ПЧ! Люблю, когда такие сильные чувства. Полное погружение.
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:46 | Сообщение # 178 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Andy4541) Примите в ПЧ! с удовольствием
|
|
|
|
19ov66 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:20 | Сообщение # 179 |
Оборотень
Статус:
|
когда же будет продолжение?
|
|
|
|
умничкаЯ | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:20 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
Суперская история)) Меня в ПЧ если можно))) А как скоро прода будет?))
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:27 | Сообщение # 181 |
Эльф
Статус:
|
Я все главы до 11 прочитала на одном дыхании!!! Я в восхищении! Чувства очень сильные, я рада, что Белла все-таки доверилась Эдварду А Кичиро ее оставил уже? Не думаю, что после всего того, что случилось между Беллой и Эдом она вернется к нему... Или он еще появится?
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:34 | Сообщение # 182 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата (19ov66) когда же будет продолжение? Цитата (умничкаЯ) А как скоро прода будет?)) Глава в процессе написания Цитата (умничкаЯ) Меня в ПЧ если можно))) Конечно Цитата (nikkipails) А Кичиро ее оставил уже? Не думаю, что после всего того, что случилось между Беллой и Эдом она вернется к нему... Или он еще появится? Они расстались, но Кичиро еще появится))
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:42 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Потрясающая история! Предательство простить нелегко, даже если оно было необходимо для сохранения жизни! Жаль Качиро, да видно не судьба! Еще раз спасибо и радуйте нас почаще главами!
|
|
|
|
Зая8138 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:34 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
очень понравился
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:59 | Сообщение # 185 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Поклонница-1973, Зая8138, Спасибо за комментарии))
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:36 | Сообщение # 186 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lalacha19, спасибо за новую главу! Разговор с Фионой прошел успешно, оказывается она вообще не в курсе, а Белла на нее зря обижалась, теперь остается узнать Белле от чего же так спасал ее Эдвард, что разрушил отношения. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Воскресенье, 06.10.2013, 01:37 |
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:21 | Сообщение # 187 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Шанхай, спасибо за комментрарий Цитата (Шанхай) Как мне нравится Ваша подпись! Даааа, на нее можно смотреть бесконечно
|
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:37 | Сообщение # 188 |
Колдун
Статус:
|
Я в восторге от вашей истории!!! Удачи в написании новых глаав, принимате в ПЧ.Добавлено (14.10.2013, 23:37) --------------------------------------------- Я в восторге от вашей истории!!! Удачи в написании новых глаав, принимате в ПЧ.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 04:02 | Сообщение # 189 |
Верховный маг
Статус:
|
Lalacha19, спасибо за приглашение! Оно конечно было ещё в августе, но лучше поздно чем никогда)) Столько загадок и тайн, всё очень интересно! С удовольствием почитаю.
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:15 | Сообщение # 190 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата EmilyStrange ( ) Я в восторге от вашей истории!!! Спасибо, мне приятно Цитата LiLiT666 ( ) принимате в ПЧ. С радостью))) Цитата LiLiT666 ( ) но лучше поздно чем никогда)) Полностью согласна
|
|
|
|
19ov66 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:26 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус:
|
история великолепная, но хочется почитать продолжение(((
|
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:42 | Сообщение # 192 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
19ov66, не переживайте, продолжение уже скоро
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:49 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боюсь, Белла не справится с ситуацией... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:08 | Сообщение # 194 |
Верховный маг
Статус:
|
Lalacha19, спасибо! Неожиданный однако поворот. Вот интересно, как давно Эдвард знал об этом и вообще теперь есть большие сомнения о его намерениях в отношении Беллы.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:27 | Сообщение # 195 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Неожиданный поворот. Но, боюсь у Беллы возникнут мысли, что если бы не была она Медичи, то Эдвард не попытался вернуть ее. Спасибо большое.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:19 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
|
Lalacha19, Огромное спасибо за продолжение! Вот это новости! Белла- потомок Медичи! И я что-то ни как не ожидала, что Эсми будет так плохо относится к Белле, надеюсь в дальнейшем она изменит своё отношение к ней. жду продолжения!
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:57 | Сообщение # 197 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу)) Вот это поворот)) обожаю,когда прошлое, история, исторические события влияют на настоящие и переплетаются вместе)))Надеюсь, Белла возьмет больше черт от Екатерина Медичи (хоть та и любила всех травить, но умная дама была)), а не от Марии Медичи...))
|
|
|
|
RêveuR | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:48 | Сообщение # 198 |
Оборотень
Статус:
|
Lalacha19, привет Спасибо за новую главу. Она получилась нежной и динамичной одновременно. Изабелла Медичи...а что звучит Хороший поворот событий получился, думаю, дальше будет еще интересней. Вдохновения и удачи в написании :)
Сообщение отредактировал RêveuR - Вторник, 29.10.2013, 15:50 |
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:26 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Боюсь, Белла не справится с ситуацией... Почему же, Белла не из слабых девушек)) Цитата LiLiT666 ( ) Вот интересно, как давно Эдвард знал об этом и вообще теперь есть большие сомнения о его намерениях в отношении Беллы. Знает давно. Конечно же у Беллы возникнут сомнения. Цитата Helen77 ( ) Но, боюсь у Беллы возникнут мысли, что если бы не была она Медичи, то Эдвард не попытался вернуть ее. Спасибо большое. Ответ выше)) Цитата Натали2785 ( ) И я что-то ни как не ожидала, что Эсми будет так плохо относится к Белле Вроде все логично. В её глазах Белла неподходящая партия для Эдварда. Цитата Натали2785 ( ) надеюсь в дальнейшем она изменит своё отношение к ней. Конечно. Отношение кардинально поменяется. Цитата Anisha3804 ( ) Надеюсь, Белла возьмет больше черт от Екатерина Медичи (хоть та и любила всех травить, но умная дама была)) Если вдруг проявится - главное, чтобы не отравила Эдвардино Цитата RêveuR ( ) Изабелла Медичи...а что звучит Я бы даже сказала очень красиво звучит
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:43 | Сообщение # 200 |
|
Ого...Это Эдвард импровизировал или это правда насчет Беллы? Ну и замутили они все там. А Белла я так поняла этого не знает!? Эдвард как всегда ставит перед фактом.А Белла все-таки поддалася. Жалко Эдварда.Брать такую ответственост на себя.Да и еще развязать войну!И для чего?Ради уменьшения количества людей?А вспомните прошлую войну.Что она нам принесла?Посмотрите на ветеранов.Как они вздрагивают про одной только мысли о войне.Сколько семей уничтожено? Хдесь точно нужно искать другой выход.Не знаю как они его найдут,но они обязаны найти его. Спасибо большое за главу.Добавлено (29.10.2013, 19:43) --------------------------------------------- Ого...Это Эдвард импровизировал или это правда насчет Беллы? Ну и замутили они все там. А Белла я так поняла этого не знает!? Эдвард как всегда ставит перед фактом.А Белла все-таки поддалася. Жалко Эдварда.Брать такую ответственост на себя.Да и еще развязать войну!И для чего?Ради уменьшения количества людей?А вспомните прошлую войну.Что она нам принесла?Посмотрите на ветеранов.Как они вздрагивают про одной только мысли о войне.Сколько семей уничтожено? Хдесь точно нужно искать другой выход.Не знаю как они его найдут,но они обязаны найти его. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Полюбить монстра
|