Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
очень интересный фик))) Только не совсем поняла почему Эдвард состроил мину при первой встречи с Беллой... Судя по всему у нас на глазах будет развиваться история 2 пар=)) Ждем-с) Спасибо за главы))
Вначале меня заинтересовала реклама, так мило, но в тоже время с иронией ты рассказывала о своем произведении. Это потрясающе:) Затем прочла саммари, сказать, что заинтересовало, это ничего не сказать:) А потом я прочла... Что ж что могу сказать, я даже не знаю... Это просто... ПОТРЯСАЮЩЕ:) Мне нравится и Эсми, и то как ты описываещь ее эмоции, ее мысли завораживают. Мне очень понравилась сцена, не знаю, даже как сказать, взгляда Беллы и Эдварда:) И то, как Эсми на это отреагировала, было так иронично. История их любви романтична:) Я нетерпением жду ИХ встречи:)
Спасибо большое за главу, я не ожидала таково, это так волшебно, их встреча прекрасна:) Я читала, и боялась конца, боялась что глава закончится и я буду ждать продолжение, хочется читать и читать не останавливаясь:) Спасибо:)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:43 | Сообщение # 18
*Чаровница*
Статус:
Блин, мне так нравится, мне нравятся мысли Эсми, ее восприятие Карлайла, ее мысли о любви к нему. Мне нравится общение Беллы и Эдварда, он милые и хорошие дети:) Мне нравится Элис, Эммет с Роуз, Джаспер, хотя его не слишком пока много:) В общем, автор, умница:)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:20 | Сообщение # 21
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana Спасибо за комментарии, после твоих слов прямо тянет взять и выложить все и сразу )))
kotenok_miau то ли еще будет!
PriRacet Спасибо большое за твое мнение! не могу сказать, что потом будут легкие главы - страсти то должны накаляться!
хотя следующая глава (она будет завтра) мне не очень удалась, по моему мнению, но я старалась... если у кого будут предложения по ее усовершенствованию - велкам!
и вообще хочу критики, критики хочу и по-больше! и таблеточек от жадности!
Я не устаю утверждать как мне нравится мысли Эсми. Мне очень понравилась сцена прогулки Эдварда и Беллы. Они такие милые, влюбленные. Карлайл что то замалчивает:) Что бы это было:) Спасибо за главу, она волшебная:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ