История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Автор:Виктория Савельева ●Группа автора Вконтакте:Сто дней тишины
Бета #1:Лена (markela) * до 28-ой главы Бета #2:Нина (amberit) * с 29-ой главы Главы выкладывает:Катя (Штирлиц)
Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр:Романтика, Драма, немного Юмор Диклеймер:Герои принадлежат С.Майер. Имена, по крайней мере, точно.
Предупреждение от автора:Тут не будет секса и насилия, тут не будет любви с первого взгляда, но все же это произведение о любви, о том, на какие поступки она толкает. О непростом выборе, о страхе, о боли, о силе воли, об отчаянии и о надежде, которая живет в каждом из нас.
Предупреждение от меня (Штирлиц):В этом фике Белла не является суррогатной матерью для ребенка. Она - мама. И этому малышу, возможно, суждено стать спасением для Элис. События, происходящие в первых главах покажутся вам странными и это может оттолкнуть вас от нее, но если вы все же продолжите читать, то поверьте, вас ждет интересная история о невероятной силы сестринской любви, и о том на что эта любовь способна.
Саммари: Из-за тебя меня тошнит по утрам, грудь стала похожа на вымя, отекают ноги. Мне трудно дышать, когда ты пинаешь меня ножкой, мой друг и товарищ туалет. Ты даже не мой ребенок, но ты самое важное в моей жизни. Имя тебе – Надежда.
Статус:В процессе Размещение: TwilightRussia, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и в группе автора Вконтакте Разрешение на размещение:Получено Оповещение о главах:Извещение о новой главе будет поступать каждому, кто оставил комментарий на форуме и под последней главой.
Герои, какими видит их автор, а вы можете представить их, как вам угодно:
Музыка, которая вдохновляет автора: Тема Беллы и Элис Танго из 17-ой главы Третья часть 17-ой главы Тема отношений Эдварда и Беллы
Мне иногда кажется, что я слишком сложно выражаю свои мысли, и многие не видят в сюжете того, что для меня, например, лежит на поверхности. Хотелось бы вкратце дать ответы на вопросы, которые я иногда встречала в комментариях, чтобы их больше не было. Ну и просто высказать свое мнение, по поводу своих героев. Для не читавших, это спойлеры,но я почти уверена, что это не испортит впечатление от прочитанного, если вдруг решитесь начать.
1. Ответ для тех, кто вначале удивляется почему, отец ребенка вдруг не Эдвард.
[size=9]Потому что в этом нет никакого смысла. Идеальным донором при лейкемии может стать только единокровный брат или сестра, это у кого общие биологические родители.
2. Для тех, кто считает Беллу через чур героической девушкой. Вы бы для своего ребенка сделали все, что в ваших силах, чтобы спасти ему жизнь? Думаю да. Элис для Беллы практически дитя, бывает и такое.
3. Для тех, кто считает Эсми, Матерью Терезой. Не стоит вешать ей над головой нимб. Она просто несчастная женщина, пытающаяся вернуть потерянное счастье. За счет Беллы. Я не говорю что она плохая, она просто замечательна. Простила мужа-предателя, помогает его незаконнорожденной дочери. Только в сердце у нее живет надежда, обрести, наконец, покой в лице этого не рожденного малыша. Он для нее - последняя надежда.
4. Для тех, кто восхищается силой Беллы, думая, что он бы так никогда не смог. А вы не задумывались, что у нее только этот выход? Когда поезд жизни идет под откос, есть только два пути - управлять им из последних сил, или спрыгнуть, покончив с собой, в прямом смысле этого слова. Для многих отчаявшихся - это выход. Не для нее.
5. Для тех, кто ждал поцелуя (а может и большего) Эдварда и Беллы в первых главах. Зря ждали, что могу сказать. Потому что я не видела в этом логики. Какие могут быть отношения, когда жизнь кувырком? Ты беременна и у тебя умирает сестра? Какая тут может быть романтика? Любовь. Вот она может зародиться. Не потому что герой поцеловал героиню стоя под луной, а потому что помог не сойти с ума.
6. Прочитала в одном из комментариев и захотелось ответить, о том, что делается большой акцент на то что, Белла беременна от Карлайла. Так, это же, правда. Он отец. А Белла мать. Если делать акцент на том, что Карлайл всего лишь донор, то тогда придется признать что Белла - сосуд. Суррогатная мать. А она так не считает. Она носит его под сердцем, дает ему жизнь, любит его. Она, а не умершая женщина.
7. О том, что я мучаю героев, не давая им любви. Вам кажется, что нет ничего сильнее любви. Только вот любовь бывает разная, и сила этой любви тоже. Эта сила позволяет Белле спасать сестру. Отказаться от Эдварда ради его душевного спокойствия, принять решение отдать ребенка Эсми, для его благополучия. Это не чрезмерное самопожертвование, это просто любовь. Ее у Беллы, девать некуда.
8. О том, какой Эдвард козел. И почему? Потому что держал Беллу за руку, когда она думала, что ее ребенок смертельно болен? Или когда слышала, что ее борьба ничего не значит, потому что два самых близких человека в ее жизни, сдались, и им настолько страшно, что проще умереть. Они готовы были спрыгнуть с поезда своей жизни. Но не делают этого, видя усилия Беллы. Или потому, что сказал правду на свадьбе Элис?
9. О том, какая Таня сволочь, мешает счастью наших героев. Я разве такое писала? Где?
10. Опять о том, какой козел Эдвард. Не хочет быть рядом с Беллой и опять же о вечной силе любви. Я хочу сказать, что любовь к своей плоти и крови не дает выбора любящему. Это не проходит. Любовь между мужчиной и женщиной оставляет место для маневров. Она иногда проходит. И такое бывает. На это и надеются Эдвард с Беллой. Что все пройдет. Подумайте, почему Эдвард так защищает Таню, может это значит, что и ее он когда-то любил? Я говорю в прошедшем времени, потому что мы уже выяснили, что на данный момент любит он Беллу. А я не верю, что можно любить двоих. У Эдварда нет выхода, для него важна клятва. Не потому что он не хочет от нее отказаться, а потому что в силу его характера и обстоятельств не может. Не в его силах решить эту проблему. Эдвард сказал, что Белла стала для него светом. Вы не думаете, что он ее полюбил по той же самой причине, что и она его. Она тоже давала ему иллюзорную возможность выбраться из темноты своей жизни.
11. О том, что будет дальше. Ничего не могу обещать, просто надейтесь, как и мои герои.[/size]
Спасибо за ваше внимание и комментарии. Это нереально приятно. А мои герои, так вообще в шоке от того, сколько эмоций вызывают их проблемы :)
Ваш чокнутый автор, Виктория.
Продолжение следует…
Дорогие читатели, Если у кого-то есть желание добавить "Надежду" себе в профиль в качестве рекламы или просто так, тогда представляю вашему вниманию два баннера:
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:27 | Сообщение # 151
Человек
Статус:
Катюша, удачи тебе в сессии. Спасибо. что выкладываешь новые главы. Белла... она уже мать, она не молодая девушка, ее реакции, в ниx столько заботы и ответственности, и о боже море понимания. Она может и сердиться, и пытаться не принимать, но итог всегда один она понимает и принимает. Но я не согласна с ней по поводу документов в колледж. Да быть может и увидишь грусть в глазаx мол "может этого и не будет" но с другой стороны это может являться таким маленьким звеном якорной цепи... Одно из многиx дел, как у всеx обычныx людей, то дело которое предполагает будущее и стремление к нему. Это как Розали говорит о сексе в жизни Элис.
Но Элис нужно хоть какое-то подтверждение. Если она будет стремиться выжить только ради секса, пусть так, – улыбнулась она совсем не весело, - Пусть у нее больше будет причин оставаться с нами.
В этой главе, мои слезы были ... счастливыми... Когда я читала разговор Джаспера с Беллой... я даже не знаю как описать свои чувства, но что то сродни счастью, знать о такой Элис, ее Джаспере, Белле (можно даже сказать быть знакомой с ними) Для меня название этой главы немного другое "Такие важные причины" Белла думала об одной причине, которая может помочь подольше задержать, Розали предложила еще одну, Джаспер пошел в ва-банк со своей, уверена если не отвлеклись трубой, то и Карлай с Эсми добавили что-то, xотя и они не осознано тоже уже добавляют, правда Элис пока блокирует в себе чувства к Карлайлу, но к Эсме уже не возможно блокировать... Еще раз спасибо. И очень жду продолжение. Катя, а мы уже читаем вместе с группой? Глав уже написанныx не осталось?
ты слишком пессимистично настроена.. как бы то не было, я думаю эсми не позволит карлайлу оставить все так как было до появления четы свон в их жизни.. тем более мне кажется она замечает некую химию между беллой и эдвардом.. и не нужно забывать про эммета и розали.. если у них все будет хорошо, это послужит неким мостиком между этими семьями..
Quote (markela)
Катюша, удачи тебе в сессии.
ой.. спасибо.. она мне нужна как нельзя больше на этой сессии..
Quote (markela)
Спасибо. что выкладываешь новые главы.
я уже говорила тебе, что для таких читателей как ты приятно стараться*хотя не велика моя работа)*
Quote (markela)
Катя, а мы уже читаем вместе с группой? Глав уже написанныx не осталось?
нет.. мы читаем с опозданием на две главы.. я не хочу выкладывать за раз много глав, потому что мало кто будет читать "промежуточные" главы.. прочитают первую и последнюю имеющуюся и все.. а в этом фике мне кажется каждая глава несет в себе что-то такое, что нужно прочитать..
Штирлиц, biggrin ! Нет, я читала о тот разговор))) Просто интересно, почему ты выбрала эту страну))))
аа.. ну просто у меня там бабушка с дедушкой там были.. им очень понравилось.. сказали если бы не было внуков, они б туда переехали) и с меня слово взяли что на старости лет я туда перееду)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:21 | Сообщение # 162
Человек
Статус:
Катюша спасибо за новую главу. О как-то не по себе мне от маленькиx деталей, которые Белла отмечает как-будто задним числом. Неужели с Элис что-то непоправимое случится сейчас? И да эти странные чувства и ненужные эмоции, они просто неотвратимы, с ними невозможно бороться они все-равно побеждают.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:30 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Даже представить себе не могу. как больно ей будет, когда она начнет понимать что ребенка нужно будет отдать, когда она уже поняла. что это ее ребенок и он нужен ей!!! Но я все таки надеюсь. что события будут разворачиваться по моему сложенному в мыслях плану))))) Э будит с Б, и ребенок будет у них и будут жить у Э и К ))))))хи хи
Неужели с Элис что-то непоправимое случится сейчас?
об этом уже говорилось в какой-то из предыдущих глав.. элис не хочет привязывать джаспера к себе.. она отдаляется.. потому, что понимает, если план беллы не сработает, джаспер останется один, так сказать.. это мое мнение..
Quote (Глюк)
Даже представить себе не могу. как больно ей будет, когда она начнет понимать что ребенка нужно будет отдать, когда она уже поняла. что это ее ребенок и он нужен ей!!!
ну я бы не сказала, что она не понимает, что ребенка нужно будет отдать.. разговор беллы и эммета на дереве тому свидетельство Я взяла его ладонь и положила на свой живот.
- Ему сегодня четыре недели, - прошептала я, – и совсем скоро вы его заберете, и ваши сердца будут все вместе, как и должно быть. В Чикаго, там, где ваш дом, ваша жизнь, там, где будет этот малыш. Я хочу только одного, чтобы ему никогда не пришлось почувствовать отчуждения, почувствовать, что вы его любите не так же, как члена вашей дружной семьи.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:18 | Сообщение # 165
Вампир
Статус:
Думаю это еще не совсем то... да, она с ним разговаривает. она приняла его, она уже чувствует что он нужен ей. Но как она начнет все это чувствовать, когда на снимке уже различить головку. ручки. ножки, когда он начнет пинаться. Это же уже совершенно другой уровень
Думаю это еще не совсем то... да, она с ним разговаривает. она приняла его, она уже чувствует что он нужен ей. Но как она начнет все это чувствовать, когда на снимке уже различить головку. ручки. ножки, когда он начнет пинаться. Это же уже совершенно другой уровень
не спорю.. новый уровень.. но он еще не наступил).. так, что все еще впереди
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:22 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!! Вот в Белле уже проснулся, если можно так сказать, материнский инстинкт...Она уже чувствует непреодолимую тягу к тому, кто растет внутри нее...Она прекрасно понимает, что эти эмоции и чувства в данной ситуации лишние, но их никуда не денешь... Как-то странно ведет себя Элис...Хотя, наверно, сложно осознавать, что в любой момент ты можешь умереть и тем самым причинить горе любящему тебе человеку...Видимо, поэтому она стала потихоньку отдалять Джаспера от себя, чтобы ему было легче... Все больше и больше радует Эммет своим отношением к происходящей ситуации...Он уже полюбил и Элис, и Беллу...
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:03 | Сообщение # 172
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Спасибо большое за главу!!!
Настолько трогательно выглядел разговор Беллы с малышом... В нем ощущалось одиночество. Она одна в своей борьбе, сколько бы ни было рядом друзей. Одна, потому что сама принимает решения, потому что при любом развитии событий теряет именно Белла... Или Элис, или ее ребенок. А ведь нужны ей оба, как бы она ни храбрилась. Взволновало появление Эдварда. Внутренний свет Беллы озарил всю семью, коснулся и его. Он не может так просто отпустить ее, ищет встреч, общения. Эта линия сюжета тоже одна из самых захватывающих. Напугала Элис. Она тоже ощутила в этом предложении недобрый знак? Предчувствие чего-то необратимого? Она привыкла жить одним днем, а жениться означает будущее, означает еще большую боль еще одного человека, если она уйдет... Тяжело все это.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:46 | Сообщение # 174
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Штирлиц, спасибо за главу!!! Хорошо, что родители Джаспера поддержали решение своего сына))) Как-то неожиданно появился Эдвард...Даже не знаю пока, как понимать этот его жест...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ