Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Подарок судьбы
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:54 | Сообщение # 676 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Kristen12345) Эли правильно потупила что отправила Эда к Белле что бы он с ней на прием к врачу сходил!!!О,у Эда уже ревность просыпается,ну уже хоть что-то,хих!!!:D Настя,спасибо за главу!!!:)))Девушки,спасибо за редакцию глав!!!:) Элис всегда знает, как правильно поступить в любой ситуации
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:52 | Сообщение # 677 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Я не понимаю Эда,с одной стороны он заботится о Белле,с другой игнорирует ее!!!Ужин прошел великолепно,Эсми и Карлайл такие милые!!!Даа похоже не только подруга Беллы невзлюбила Эда,но и Эда друзья тоже не очень относятся к Белле!!!Оуу,похоже сейчас кого-то ждет не приятный разговор,хих!!!:D Настя,спасибки за главу,поздравляю тебя с Днем Влюбленных!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!!!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Четверг, 14.02.2013, 07:54 |
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:40 | Сообщение # 679 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Kristen12345) Настя,спасибки за главу,поздравляю тебя с Днем Влюбленных!!! спасибо конечно, если бы было с чем поздравлять((
Цитата (Kristen12345) Я не понимаю Эда,с одной стороны он заботится о Белле,с другой игнорирует ее!!!Ужин прошел великолепно,Эсми и Карлайл такие милые!!!Даа похоже не только подруга Беллы невзлюбила Эда,но и Эда друзья тоже не очень относятся к Белле!!! Эммет - его брат Так что у них семейка вся такая своеобразная
Цитата (коко) Дорогая спасибо большое за новые главки. Надеюсь что Таня не сможет разрушить их брак. Это тебе спасибо, что читаешь) Разрушить может не разрушит, но постараться это сделать в её силах 5
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 15.02.2013, 01:40 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:11 | Сообщение # 680 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
И даже не сомневайся Белла!Он все-таки скажет тебе эти слова! А вот заявление Тани очень напрягает.Надеюсь,что она не задумала никакого криминала!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:08 | Сообщение # 681 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Maryy85) даже не сомневайся Белла!Он все-таки скажет тебе эти слова! Дождешся от него
Цитата (Maryy85) А вот заявление Тани очень напрягает.Надеюсь,что она не задумала никакого криминала! Ну, криминала уж точно не будет
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:42 | Сообщение # 682 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Lonely, Понравилась это история Я рада, что у них все складывается хорошо, надеюсь, что дальше так и будет Принимай нового ПЧ и жду продолжения
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:43 | Сообщение # 683 |
В поиске
Статус:
|
Kat9e, рада новому ПЧ)
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:56 | Сообщение # 684 |
Статус:
|
Наконец-то Белль и Эд поговорили:>!Эд так заботится о ней,так мило:*!Теперь я не сомневаюсь что у них всё будет отлично!Настя,спасибки тебе за такую прекрасную главу!:D
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:14 | Сообщение # 685 |
В поиске
Статус:
|
Kristen12345, рада что понравилось)))
|
|
|
|
SwetSwet81 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:52 | Сообщение # 686 |
Гном
Статус:
|
Здравствуйте. Прочитала все сразу. Складывается впечатление, что это только начало. Не думаю, что все пойдет как по маслу. Если у Эдварда мелькнула мысль, что не сможет ли Таня навредить Белле, то от нее не приходится ждать ничего хорошего. Хотя ведь не факт, что она решит навредить физически. Посмотрим. Интересно, что будет дальше
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:48 | Сообщение # 687 |
В поиске
Статус:
|
SwetSwet81, рада, что интересно читается Таня действительно не так проста, подробнее уже в следующей главе Добавлено (23.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- Добавлена 13 глава!!!
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 22.02.2013, 00:13 |
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:46 | Сообщение # 688 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Этот день Эдвард и Белла провели замечательно только с друг другом и ночью Эдвард оберегал ее.Только Таня не счастлива и не сдается если бы наверно не увидела Эдварда не принялась к действию разрушить брак Эдварда и Беллы.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:05 | Сообщение # 689 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (вильветта) Только Таня не счастлива и не сдается если бы наверно не увидела Эдварда не принялась к действию разрушить брак Эдварда и Беллы. Закон подлоости. называется: "ни себе, ни людям"
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:16 | Сообщение # 690 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, огромное спасибо за новую главу!!! Белла, наконец-то, отпустила себя и отдалась своим чувствам...Надеюсь, она не пожалеет об этом на следующий день, увидев "подарок" от Тани...И это будет вполне ожидаемо, учитывая степень недоверия Беллы к Эдварду...Остается только надеяться, что она даст Эдварду шанс все ей объяснить...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:19 | Сообщение # 691 |
В поиске
Статус:
|
Цитата ((=SumerkomankA=)) Надеюсь, она не пожалеет об этом на следующий день, увидев "подарок" от Тани есть такая вероятность... Цитата ((=SumerkomankA=)) Остается только надеяться, что она даст Эдварду шанс все ей объяснить... Надежда умерает последней
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:57 | Сообщение # 692 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lonely, огромное спасибо тебе за новую главу! Действительно, эти каникулы в Париже очень сильно пошли на пользу отношениям Эдварда и Беллы! Они стали намного ближе! И мне очень жаль, что им прийдется уехать, все-таки рано или поздно эта сказка должна была закончиться... Но у меня есть надежда, что, когда они приедут домой, их взаимоотношения будут становиться все крепче и крепче! Только проделка Тани меня настораживает сильно! Она - угроза для Беллы и Эдварда! Она просто с ума сошла от своей "любви" к Эдварду. Я надеюсь, что она не сможет навредить ни Белле, ни Эдварду, ни ребенку! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение # 693 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (♥Ianomania♥) Действительно, эти каникулы в Париже очень сильно пошли на пользу отношениям Эдварда и Беллы! Они стали намного ближе! ага, ещё как Цитата (♥Ianomania♥) Но у меня есть надежда, что, когда они приедут домой, их взаимоотношения будут становиться все крепче и крепче! Будем надеяться Цитата (♥Ianomania♥) Только проделка Тани меня настораживает сильно! Она - угроза для Беллы и Эдварда! Она просто с ума сошла от своей "любви" к Эдварду. Я надеюсь, что она не сможет навредить ни Белле, ни Эдварду, ни ребенку! Таня явно не в себе, посмотрим к чему приведет её одержимость Эдвардом
|
|
|
|
Vegetarianvampire | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:46 | Сообщение # 694 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! я ее с таким нетерпением ждала)) а Эдвард не выдержал. маленькая кружевная вещичка окончательно ему голову снесла. как же я этому рада. теперь Эдвард и Белла стали еще ближе. и я надеюсь он почувствовал тоже что и Беллз, понял как сильно любит ее. а эта таня все настроение испортила. я так и знала что эта блондинистая особа не отстанет от Эдварда. и как она вообще может думать так про Беллз?! она же беременна, как ее бегемотом называть можно? эта чертова эгоистка думает что она лучше Беллы, с чего она это взяла? помешеная на себе тварь. надеюсь до ее гениальных мозгов не дойдет больше никаких трюков, типа как эти с фотографиями.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:15 | Сообщение # 695 |
Статус:
|
Ну что я могу сказать,сначала была любовь-морковь,а потом превратилось в серые будни!!!Мне понравился сон Беллы,надеюсь что и в будущем на самом деле будет как у Беллы во сне!!!Настена,спасибочки за прекрасное продолжение!!!Бегу читать продолжение!:)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:13 | Сообщение # 696 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Vegetarianvampire) а Эдвард не выдержал. маленькая кружевная вещичка окончательно ему голову снесла. как же я этому рада. теперь Эдвард и Белла стали еще ближе. и я надеюсь он почувствовал тоже что и Беллз, понял как сильно любит ее. Мог бы уже и сказать ей, а он только об одном и думает Цитата (Vegetarianvampire) а эта таня все настроение испортила. я так и знала что эта блондинистая особа не отстанет от Эдварда. и как она вообще может думать так про Беллз?! она же беременна, как ее бегемотом называть можно? эта чертова эгоистка думает что она лучше Беллы, с чего она это взяла? помешеная на себе тварь. надеюсь до ее гениальных мозгов не дойдет больше никаких трюков, типа как эти с фотографиями. Что могу сказать, Таня просто одержима Эдвардом и не понимает что происходит в реальности Цитата (Kristen12345) Настена,спасибочки за прекрасное продолжение!!!Бегу читать продолжение!:) рада, что нравится
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 24.02.2013, 01:14 |
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:07 | Сообщение # 697 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу)Надеюсь сумасшедшая Таня не испортит все, Белла беременна, ей нельзя нервничать, а то еще и с малышом что-то случится...Пусть Эдвард поступит как настоящий мужчина и поставит Таню на место...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:19 | Сообщение # 698 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Anisha3804) Надеюсь сумасшедшая Таня не испортит все, Белла беременна, ей нельзя нервничать, а то еще и с малышом что-то случится. Да, есть такая вероятность, но нужно надеяться на лучшее Цитата (Anisha3804) .Пусть Эдвард поступит как настоящий мужчина и поставит Таню на место... Обязательно так и должен сделать
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:52 | Сообщение # 700 |
В поиске
Статус:
|
♥Ianomania♥, спасибо, я старалась
|
|