Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
-
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Два человека в разных городах, далеко и близко одновременно. Что будет, если один из них решит сократить расстояние?
Статус: завершен.
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она появилась в моей голове неожиданно, но полностью захватила меня! Надеюсь, вам она так же придется по душе!
Размещение: только с моего разрешения!
Новая обложка к истории от Леси - Belka♥!
Моя обложка:
Потрясающее видео к истории, автор видео - Belka♥!
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 08:30 | Сообщение # 277
Вампир
Статус:
Мне почему-то кажется, что Эдвард настолько привык к непониманию и осуждению, что просто сам себе запретил быть счастливым... Но Карлайл прав! Эта их внутренняя связь... она вернёт его к жизни, к полноценной, счастливой жизни... Белла, именно эта его огненная птичка, заставит его увидеть мир в красках! Только бы он позволил себе это... Огромное спасибо!
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:56 | Сообщение # 278
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатабелик ()
Мне почему-то кажется, что Эдвард настолько привык к непониманию и осуждению, что просто сам себе запретил быть счастливым... Но Карлайл прав! Эта их внутренняя связь... она вернёт его к жизни, к полноценной, счастливой жизни... Белла, именно эта его огненная птичка, заставит его увидеть мир в красках! Только бы он позволил себе это...
Да, он добровольно сам себя наказал таким образом и привык к такой жизни, но что-то побудило его искать тепла и общения в интернете, где он обрел птичку... Она та, кто растопит его лед...
Дата: Четверг, 06.07.2017, 16:31 | Сообщение # 279
За кропкай невяртання
Статус:
Карлайл знает про "огненную птичку"? Интересно... Это хорошо для Беллы, в его лице она нашла хорошего помощника. Он за нее и имеет огромное влияние на Эда.
А вообще Белла такая молодец. Действует, а не ждет. Мне интересно, как она объяснит Эдварду то, что ехала к нему домой) Ну а получилось все даже лучше. Надеюсь, что Эдвард, отогревая замерзшую "птичку", отогреется и сам)))
И меня всегда поражало то, как люди верят сплетням. Даже не задумываясь про их нелогичность порой. А вот Белла сразу поняла, что ну уж очень глупо убивать жену таким образом, что и сам можешь погибнуть.
Дата: Суббота, 15.07.2017, 21:39 | Сообщение # 280
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаlia ()
Карлайл знает про "огненную птичку"? Интересно... Это хорошо для Беллы, в его лице она нашла хорошего помощника. Он за нее и имеет огромное влияние на Эда.
Да, знает и уже дал Эдварду хороший совет!
Цитатаlia ()
А вообще Белла такая молодец. Действует, а не ждет.
За счастье надо бороться!
Цитатаlia ()
не интересно, как она объяснит Эдварду то, что ехала к нему домой) Ну а получилось все даже лучше. Надеюсь, что Эдвард, отогревая замерзшую "птичку", отогреется и сам)))
Объяснить будет сложно, но он и так понял, что она ехала к нему и видит ее интерес! К чему приведет "отогревание" скоро узнаем!
Цитатаlia ()
И меня всегда поражало то, как люди верят сплетням. Даже не задумываясь про их нелогичность порой. А вот Белла сразу поняла, что ну уж очень глупо убивать жену таким образом, что и сам можешь погибнуть.
Белла у нас девушка разумная, ну разве что рисковая....
Цитатаlia ()
Огромное спасибо за продолжение!!!
Спасибо за отзыв!
Добавлено (15.07.2017, 21:39) --------------------------------------------- Дорогие читатели, весь июль я в разъездах, поэтому главу придется еще немного подождать, а пока саундтрек, о многом говорящий!
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 15:35 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за саундтрек. Действительно, он о многом говорит. У них получится поговорить? Белла готова к общению. А Эдвард? Он позволит ей говорить? Он услышит её? А новую главу мы подождём.
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 15:39 | Сообщение # 284
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOl14ga ()
Юля, спасибо за саундтрек. Действительно, он о многом говорит. У них получится поговорить? Белла готова к общению. А Эдвард? Он позволит ей говорить? Он услышит её?
Пожалуйста! Да, Белла в общем-то готова открыть свои симпатии и мысли, а Эдвард, посмотрим...
ЦитатаOl14ga ()
А новую главу мы подождём.
Спасибо за понимание, через два дня я еду в очень важную поездку и поэтому мне пока никак не до главы! Вот вернусь на след.неделе и доделаю все...
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:38 | Сообщение # 289
Старейшина
Статус:
Edera, Юлечка, спасибо за саундтрек! И поздравляю историю с Новой обложкой! Глаз не оторвать! Красота какая А что касается саундтреки, я наверное никогда не перестану восхищаться твоим умением, через песни передавать смысл истории. Теперь настал черед Беллы открыть душу.. .она чуствует связь с Эдвардом.. Вспоминая на чем завершилась прошлая глава, то песня вселяет надежду, что они поговорят.. Песня невероятно красива, словно призыв, крик.. Отчаянный.. Достучаться, растопить лед.. Надеюсь у нее выйдет. Спастбо, Юлечка! Жду главу!
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:07 | Сообщение # 290
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаKittiy ()
Edera, Юлечка, спасибо за саундтрек! И поздравляю историю с Новой обложкой! Глаз не оторвать! Красота какая
Спасибо, Настя!
ЦитатаKittiy ()
А что касается саундтреки, я наверное никогда не перестану восхищаться твоим умением, через песни передавать смысл истории.
Стараемся потихонечку...
ЦитатаKittiy ()
Теперь настал черед Беллы открыть душу.. .она чуствует связь с Эдвардом.. Вспоминая на чем завершилась прошлая глава, то песня вселяет надежду, что они поговорят.. Песня невероятно красива, словно призыв, крик.. Отчаянный.. Достучаться, растопить лед.. Надеюсь у нее выйдет
Да, по сути так и есть, теперь когда она у него, это шанс выяснить хоть что-то о чувствах, связывающих их!
ЦитатаKittiy ()
Спастбо, Юлечка! Жду главу
Глава пока задержится, у меня на то важная причина! Которая занимает все мои мысли сейчас!
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:37 | Сообщение # 291
За кропкай невяртання
Статус:
Новая обложка просто вау! вау! вау! Очень красиво!!!
И согласна с тем, что ты просто идеально подбираешь саундтреки. Каждый приоткрывает завесу тайны перед выходом новой главы, давая прочувствовать заранее эмоции, которые будут в продолжении. И, иногда, даже дают понять, что будет дальше.
Как я поняла, то Эдвард точно быстро не сдатся и будет отнекиваться, скрывать истинные чувства. Ну что ж, посмотрим, сколько Белле понадобится времени.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:08 | Сообщение # 295
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Ну вот Эдвард и признался себе и Белле, что девушка нужна ему, согласился принять её помощь, понял, что Огненная Птичка растопила лёд. Не думаю, что всё будет просто, впереди у них длинный путь к счастью. Но всё должно получится, раз они оба этого очень хотят. Спасибо за обложку и видео. Красиво. Душевно.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:20 | Сообщение # 297
Старейшина
Статус:
Edera, Юляша, спасибо за главу! Обложка к главе вселяет надежду Белла добилась своего, она Растопила лед.. Эдвард не смог сопротивляться, рассказал ей свою историю.. Ответил на поцелуй.. И теперь они Вместе, что же может откинуть их назад? Родители Беллы, или общество в котором они живут, и в глазах которых, он убийца? Или объявится Джеймс, который угробил Викторию и чуть не погубит Беллу.. Они Вместе, сейчас и она своим огнем осветит его темноту.. Поможет вынырнуть из той ямы.. Саунд снова прекрасно дополнил главу! И еще раз поздравляю с видео...оно шикарно! Очень ждк продолжения! И какой сюрприз ждет нас осенью? Новая история, ?
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:35 | Сообщение # 299
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаKittiy ()
Edera, Юляша, спасибо за главу!
Спасибо за отзыв, Настя!
ЦитатаKittiy ()
Обложка к главе вселяет надежду
Пока да...
ЦитатаKittiy ()
Белла добилась своего, она Растопила лед.. Эдвард не смог сопротивляться, рассказал ей свою историю.. Ответил на поцелуй.. И теперь они Вместе,
Какое уж тут сопротивление, при таком настрое Беллы!
ЦитатаKittiy ()
то же может откинуть их назад?
Сам Эдвард, как я сказала, он совершил ошибку именно в настоящем!
ЦитатаKittiy ()
Родители Беллы, или общество в котором они живут, и в глазах которых, он убийца? Или объявится Джеймс, который угробил Викторию и чуть не погубит Беллу..
Это все тоже может внести свою ложку дегтя...
ЦитатаKittiy ()
И какой сюрприз ждет нас осенью? Новая история, ?
Ага! Давно у меня лежит саунд подходящий, надеюсь успею!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ