Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За оформление темы огромная благодарность мастеру своего дела Настюше Зубик! Я просто в восторге и восхищена результатом! Спасибо-спасибо-спасибо!
Название: You are my temptation Автор:НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: Angst, Het, OOC Предупреждение: нецензурная лексика, cекс с несовершеннолетними (возможен инцест) Саммари: Любовь не знает границ. Так ли это? Что ты скажешь, если полюбишь мужчину старше себя на пятнадцать лет? Если у него есть невеста? Если он – твой любимый брат, с которым ты не общалась из–за развода родителей? Что делать, если этот человек всегда был частью твоей души? Он не может ответить взаимностью или… Слоганы: Мы не были чужими. У нас одна кровь. Все, что у меня было дорогого – это маленькая девочка с огромными карими глазами. Статус: завершён Размещение: с разрешения автора
От vsthem: Представляю вашему вниманию новую историю Насти, автора фанфика Fall in love with boss. Хочу обратить особое внимание всех тех, кто заглянет в тему, что "история на любителя", как сказала сама Настя, и здесь не будет ничего простого и легкого, так как идея, по ее же признанию, специфична. Но мы надеемся, что все же все это не отпугнет потенциальных читателей, и история их обретет. Только, пожалуйста, хорошенько подумайте прежде, чем начать читать, предупреждения в шапке написаны не просто так, и вы должны осознавать, на что соглашаетесь. Мы же не хотим неприятных ситуаций? Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Из обзора фанфикшна: Любви все возрасты покорны? А если кроме преграды в пятнадцать лет есть ещё одно нерушимое препятствие, которое не позволяет им быть вместе? Как же поступить юной Изабелле со своими чувствами к Эдварду и что делать ему, если их связь не просто под запретом, она невозможна… Любовь сильнее всяких предрассудков и осуждений, но готовы ли они будут пойти на этот риск ради друг друга? Совершить ошибки, сломать всё что было ради совместного будущего и разрушить все преграды той пропасти, что разделяет их… Что будет, когда правда всплывет наружу, наступит долгожданное облегчение или все ухудшится в разы? История о разочаровании в жизни, о потере, о семье, о дружбе и любви. История Беллы и Эдварда о нелегких и запутанных взаимоотношениях. К чему приведет этот тернистый путь главных героев, и главное, смогут ли они сохранить свои чувства и быть вместе? Чтобы приоткрыть занавес всех тайн и узнать, что они скрывают, вам следует заглянуть на форум интригующей с первых строк истории «You are my temptation». И помните, что настоящая любовь сломает все преграды.
Списка ПЧ не веду! Вы, конечно, можете проситься в их состав на форуме, но имейте в виду, что оповещения я рассылаю только тем, кто отписался на форуме или в комментариях под главой после последнего обновления!
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:08
Спасибо большое за продолжение! Уж простите мне мой жаргон, но гайки закручиваются все туже и туже... все тяжелее им становится наедине друг с другом... все открытее и обнаженнее становятся их чувства по отношению друг к другу... все сложнее их скрывать... Да и не могут, потому что даже "обстоятельства" против них - и отъезд Тани и отца... "Путь" свободен, вот только смогут ли они пойти на поводу у своих чувств... или им будут мешать уже не обстоятельства, а они сами... Ведь что ни говори, а родственные связи весьма и весьма сильны... И Эдвард тоже начинает "что-то" чувствовать и все это вылилось на Таню... эххх, тетка не там ты появилась и не в тот момент... совсем не к месту...((( А еще есть Джейк, к которому явно приревновал братец... и еще эта тайна, которая мне покоя не дает, так же как и Белле... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:38 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров
Статус:
Как бы не хотелось определенности, так понимаю, в ближайшему будущем это не светит Эдвард, думаю, разумом нет, а сердцем сможет оправдать шестнадцатилетнюю пьяную сестричку. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:34 | Сообщение # 79
Just feel it
Статус:
Ksushenka, НастюшенькА), Спасибо вам за главу! Ну конечно Белла тут не вовремя со своим поцелум вписалась! Теперь ей убдет, ой как фигово! Так-с интересно, что теперь ей Эдвард скажет! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:20 | Сообщение # 81
Старейшина
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение и оповещение! У них взаимное притяжение, но каждый борется с ним...и, по всей видимости, Эдвард сопротивляться будет долго... После проявления своих чувств Белла притихнет, боясь, что все разрушила. Теперь мяч на поле Эдварда...
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:31 | Сообщение # 82
Long to live
Статус:
FaNATKA3178, привет! Да, Белла, думаю, не будет повторять своих действий, все же раз ее уже Эдвард оттолкнул, и, конечно, ей не захочется, чтобы это произошло снова. И совершенно верно, что тут все сейчас в большей степени от него зависит. А вот насчет того, долго ли он будет сопротивляться... узнаем в свое время) Благодарю за отзыв!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:22 | Сообщение # 86
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Страсти накаляются...Между Эдвардом и Беллой все больше флюидов летают вокруг Как оказалось Эдвард только по папе но все же брат, так что от этого не легче. Белла решилась и поцеловала его первая, а вот реакция Эдварда не понятна пока, так что жду с нетерпением их разговора... Эдвард просто думает головой как ни как он старший брат и чувствует ответственность за все происходящее с его сестрой... Но у них есть много времени чтобы хорошенько все обдумать и принять правильное решение...ведь нет ни отца ни девули его...так что начинается самое интересное Жду продолжение
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:40 | Сообщение # 87
Long to live
Статус:
вильветта, верно, теперь все зависит от Эдварда.
nika-for, это точно, что начинается самое интересное. Вроде и думает Эдвард головой, но кто знает, какие у него при этом мысли, и что у него на сердце?..
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:17 | Сообщение # 88
Эльф
Статус:
Ох... Ну и главааааа...... А все-таки больно очень, что Эд ее оттолкнул...((( Белле очень стыдно утром будет........ Ооооочень)))) Да, в неприятной ситуации она оказалась))) А хорошо то, что они не полностью родные
Добавлено (28.04.2014, 23:17) --------------------------------------------- И тоже однозначно надо ей парня....!!! Эдее оттолкнул! Пусть запомнит))))))
nikkipails, конечно, Белле больно, никто не любит чувствовать себя ненужным, а она именно так себя и ощущает сейчас. И ситуация непростая складывается. И Белле уже стыдно.
Привет! Мне очень понравилось начало! Захватывающе! Ну, что Эдвард,сын Карлайла, вроде как выяснили, теперь бы выяснить, что Белла, не его дочь! С удовольствием буду читать и дальше, эту интересную историю! С нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Ничего не обещаю, но кто знает... Спасибо за пожелания и отзыв!
Доброго времени суток, дорогие читатели. Глава пишется постепенно, а пока я решила выложить небольшой спойлер.
- Что такое? Кто звонит? – Эд обращается ко мне тихим голосом, в котором просачивается напряжение.
- Это… - Я кусаю губу. Сердце грохочет. Болтать рядом с Эдвардом с другим совсем не хочется. – Джейк. Прости! – поднимаю трубку и, встав со стула, выбегаю из комнаты.
- Привет, Белла! – жизнерадостный голос. – Как ты?
- Привет, Джейкоб, - кусаю губы, переминаясь с ноги на ногу. – Я хорошо, а ты как?
- Да вот тоже отлично, но для полного хорошего настроя мне тебя не хватает. Мы хотели увидеться, помнишь?
«Соглашайся, идиотка!» - шипит подсознание. У меня вспотели ладони. Ну, я же хотела клин клином выбить, так на ловца и зверь бежит.
А Эд? Я не хочу его от себя отпускать… Точнее, отпускать мои чувства. Это как сердце вырвать с кровью из груди. Ну почему я такая несчастливая? Угораздило влюбиться… И в кого? В человека, с которым априори у меня не может ничего быть.
- Ок, давай. Когда?
- Да в любое удобное тебе время!
- Тогда давай через час в парке? – сердце грохочет где-то в районе горла, и я чувствую, что Эд все слышит. От этого мне как–то неуютно.
- Хорошо. Жду встречи.
Выключаю мобильный и замечаю брата в дверном проходе. Он скрестил руки на груди и стоит, облокотившись о дверной косяк.
Ты что? Меня преследуешь, да? Ну что это такое… Неужели во всем доме нет ни одного уголка, где бы я о тебе не вспоминала?!
- Подслушивать не очень хорошо, братик! – я подхожу к нему, чувствуя, как пылают мои щеки.
- Ты на свидание идешь? – поводит бровью.
- Да! – киваю, ухмыляясь. На свидание, черт побери!
- С Джейкобом?
- Ну не с тобой же, Эдвард! – смеюсь. Хотя, перспектива такого свидания меня бы не опечалила.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 09.05.2014, 16:19
Интересно, спасибо за спойлер, Ksushenka! Похоже, что свидание с Джейкобом спровоцирует бурю эмоций и фантазий у Эдварда! Теперь его черед целовать Беллу...
Спасибо большое за продолжение! Вот не даром говорят, что алкоголь творит-таки "чудеса"... Но чудеса бывают разного характера... Вот и тут ну прям-таки не знаешь - хорошо это или плохо... По той простой причине. что держать это все в себе, Белле просо уже не под силам... Она истратила все свои запасы и резервы... Она не может, да и наверное, не хочет держаться в дали от него... Тем более, такая тайна раскрылась перед Беллой... Что Эдвард ее единокровный брат... Но правда все равно - мысли и чувства под запретом... Белла тянется к нему, использует любую возможность побыть наедине, или просто рядом с ним... Да и он тоже идет на встречу, ему тоже хочется быть вместе с ней, правда пока чисто на интуитивном уровне...но явно не как брату и сестре... В общем и целом, сложно у них там все, очень... И этот поцелуй стал финальной точкой... Вот только концом или началом, мы можем только гадать... Буду с нетерпением ждать продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ