Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
За оформление темы огромная благодарность мастеру своего дела Настюше Зубик! Я просто в восторге и восхищена результатом! Спасибо-спасибо-спасибо!
Название: You are my temptation Автор:НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: Angst, Het, OOC Предупреждение: нецензурная лексика, cекс с несовершеннолетними (возможен инцест) Саммари: Любовь не знает границ. Так ли это? Что ты скажешь, если полюбишь мужчину старше себя на пятнадцать лет? Если у него есть невеста? Если он – твой любимый брат, с которым ты не общалась из–за развода родителей? Что делать, если этот человек всегда был частью твоей души? Он не может ответить взаимностью или… Слоганы: Мы не были чужими. У нас одна кровь. Все, что у меня было дорогого – это маленькая девочка с огромными карими глазами. Статус: завершён Размещение: с разрешения автора
От vsthem: Представляю вашему вниманию новую историю Насти, автора фанфика Fall in love with boss. Хочу обратить особое внимание всех тех, кто заглянет в тему, что "история на любителя", как сказала сама Настя, и здесь не будет ничего простого и легкого, так как идея, по ее же признанию, специфична. Но мы надеемся, что все же все это не отпугнет потенциальных читателей, и история их обретет. Только, пожалуйста, хорошенько подумайте прежде, чем начать читать, предупреждения в шапке написаны не просто так, и вы должны осознавать, на что соглашаетесь. Мы же не хотим неприятных ситуаций? Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Из обзора фанфикшна: Любви все возрасты покорны? А если кроме преграды в пятнадцать лет есть ещё одно нерушимое препятствие, которое не позволяет им быть вместе? Как же поступить юной Изабелле со своими чувствами к Эдварду и что делать ему, если их связь не просто под запретом, она невозможна… Любовь сильнее всяких предрассудков и осуждений, но готовы ли они будут пойти на этот риск ради друг друга? Совершить ошибки, сломать всё что было ради совместного будущего и разрушить все преграды той пропасти, что разделяет их… Что будет, когда правда всплывет наружу, наступит долгожданное облегчение или все ухудшится в разы? История о разочаровании в жизни, о потере, о семье, о дружбе и любви. История Беллы и Эдварда о нелегких и запутанных взаимоотношениях. К чему приведет этот тернистый путь главных героев, и главное, смогут ли они сохранить свои чувства и быть вместе? Чтобы приоткрыть занавес всех тайн и узнать, что они скрывают, вам следует заглянуть на форум интригующей с первых строк истории «You are my temptation». И помните, что настоящая любовь сломает все преграды.
Списка ПЧ не веду! Вы, конечно, можете проситься в их состав на форуме, но имейте в виду, что оповещения я рассылаю только тем, кто отписался на форуме или в комментариях под главой после последнего обновления!
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:08
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:28 | Сообщение # 126
Long to live
Статус:
ЦитатаLOst ()
спасибо!
На здоровье!
ЦитатаLOst ()
Я просто в шоке, если честно от концовки
Как и все мы.
ЦитатаLOst ()
Он прикрывает беспокойством - чувство ревности, он просто не видит то, что уже видим мы... или просто отказывается, что вероятнее...
Да, с Эдвардом будет тяжело...
ЦитатаLOst ()
Но что же там произошло на свидании, что Белла так резко поменялась... Решила все рассказать без утайки...
Кажется, его не было, свидания-то, судя по спойлеру.
ЦитатаLOst ()
Ох, вся в нетерпении теперь!
Выложу сейчас небольшой отрывок из главы. Хоть что-то, раз пока нет главы. Просто автору сейчас не до полноценного творчества, учитывая, что у них там творится на Украине. _____________________________________________________________________________________
Доброго времени суток, дорогие читатели. Как я уже написала выше, сложная жизненная ситуация в стране не позволяет Насте плотно заниматься написанием истории, так что пока главой мы вас порадовать не можем, к сожалению, но есть небольшой отрывок, из которого становится ясно, что Белла на свидание не пошла.
Иду вперед, с безразличием рассматривая прохожих. Ноги сами привели меня к школе. Здесь так тихо! Каникулы. Окна открыты, но через них не слышен звонкий смех. Нет детишек, бегущих по двору…
Сколько лет я была здесь, как я любила это здание!
Дотрагиваюсь ладонью до веточки пушистой ели у входа и чувствую, как защипало в глазах. Мне, и правда, этого не хватает. Мне очень не хватает моей прошлой жизни, где я была сама собой.
И снова я вспоминаю, как на этом дворе лишний раз заставила себя убедиться в своих опасениях.
Школьный двор. Первое сентября. Осеннее солнце, такое редкое для нашего Форкса, освещает школьную линейку. Я перешла в новый класс. С огромным белым бантом, в черном брючном костюме (в те времена заставляли носить форму) я и Эл стоим с одноклассниками. Вот я безошибочно замечаю Эдварда. В сером костюме, в белой рубашке с расстегнутыми пуговицами у шеи, он по-прежнему с взъерошенной шевелюрой. Только еще совсем юный… Рядом с ним Эммет.
- Привет! Как ты? – улыбаюсь.
- Хорошо, а ты? – теплая усмешка касается его губ, и он убирает мне локон за ухо. Со смущением опускаю глаза в землю.
- Спасибо, Эдвард…
- Брендон, - брат обратился к подруге. – Отдай мне букет свой, а?
- Я его миссис Робертсон принесла. Сам бы купил цветы учителю.
- Тогда продай. Я их хочу подарить девушке своей, - мои глаза тут же всматриваются в его лицо. Неприятная, жгучая, тупая боль в области грудной клетки забрала возможность дышать.
- Иди к черту. Я их подарю миссис Робертсон, - надула губки подруга, но я ничего вокруг не замечаю.
Девушке! Девушке своей! Да кто она такая, чтобы ты дарил ей цветы!
Злость была настолько сильной, настолько ярко выраженной, что я ничего больше вокруг не замечала. Странно… Раньше не понимала этого. Ревность.
Ошарашенно отойдя от ели, я зашагала прочь от школы.
Да. Это так. Я влюблена в него с самого детства. Ведь не зря же я помню имена его девушек и их внешний вид даже сейчас, спустя годы?
Первой была Алекса. Рыжеволосая, миниатюрная девушка пятнадцати лет. Голос был хриплым, прокуренным, но у нее были очень красивые глаза. Дальше… Энн. Брюнетка восточной внешности. Ох-ох-ох… Дальше… Виктория. Блондинка с голубыми глазами и вечной улыбкой на лице… Теперь – Таня. Я хоть ее и не видела, но уже терпеть ее и остальных не могу. И причина этому - у них всех было то (а у некоторых и есть), что судьба мне отдаст – его любовь.
Как я злилась, видя его с другими! Как я ревновала его… Всегда. Сначала я об этом говорила, когда была совсем малышкой, но потом… Это выглядело бы странно, и мне было неловко.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:51 | Сообщение # 127
Just feel it
Статус:
Спасибо за спойлер девушки! Я смотрю глава обещает быть тяжелой, т.к. Белла и сейчас ревнует, а дальше ей становится все хуже и болнее! Она не может и не хочет мешать любви Эдварда и Тани! Но и при этом до безумия любит Эдварда! Жду саму главу!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:36 | Сообщение # 130
Эльф
Статус:
Ксюш, спасибо за спойлер!!! То есть вместо свидания Белла пошла в школу, верно??? )))) Глава мне кажется будет немного грустноватой, чем напряженной))) Но посмотрим :))))) Спасибо вам, девочки!!!!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:55 | Сообщение # 131
Long to live
Статус:
Carpe_Diem,
Цитата
Она не может и не хочет мешать любви Эдварда и Тани! Но и при этом до безумия любит Эдварда!
Я что-то сомневаюсь, что Эдвард прям так уж сильно любит Таню. Любил бы, относился бы к ней иначе, я не говорю, что бросил бы Беллу одну и поехал с вроде как невестой, но скучал бы по ней, а он о ней и не вспоминает, как мне кажется, даже, по телефону с ней говорил так, будто она ему никто, без всякой радости и удовольствия. И дело, думаю, не в том, что в этот момент он волновался о Белле.
робокашка, FaNATKA3178, спасибо за внимание к спойлеру и комментарии!
nikkipails, да, все верно, Белла сознательно пропустила свое свидание. Спасибо и тебе!
Дорогие читатели, спешу сообщить, что новая седьмая глава ждет активации! Всем приятного прочтения! Надеюсь, что вам понравится продолжение. П.С. Чуть не забыла сказать, что в этой главе появится возможность узнать, что же думает и чувствует Эдвард.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 29.05.2014, 00:29
Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:52 | Сообщение # 137
Старейшина
Статус:
С чувствами Беллы все совершенно понятно! В этой ситуации он делал выбор: давать ход их отношениям или нет... Они решили быть вместе! Теперь интересно, а что же дальше?.. Спасибо за главу и оповещение!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:18 | Сообщение # 138
Long to live
Статус:
StushaNic, мы рады, добро пожаловать к нам!)
Bridgett, я тоже больше склонялась к тому, что Эдвард все будет отрицать, так что сейчас даже не знаю, к лучшему то, что и он признался, или наоборот.
JILLKA, на здоровье!
FaNATKA3178, как бы там дальше не разворачивались события, думаю, Эдварду и Белле не стоит забывать о реальности. Да, они решили быть вместе, но... Все же не все так просто.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:55 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Решимости и силы духа у Беллы хватит на двоих! А вот Эдвард, по-моему, слабое звено, он будет постоянно сомневаться, чем жить - разумом или сердцем. Как взрослый человек, он будет считаться с мнением окружающих и родственными узами, долгом перед семьей и невестой и будет много-много нервотрепки Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:51 | Сообщение # 143
Long to live
Статус:
робокашка, наверное, ты права насчет нервотрепки. Все хорошо только до тех пор, пока рядом никого нет, и они предоставлены сами себе. Но так не может продолжаться вечно, и рано или поздно встанет вопрос, а что дальше?
вильветта, еще неизвестно, к чему приведет их то, что Эдвард не стал скрывать свои чувства... Она все же его сестра, это то, что мы знаем на данный момент, и нельзя забывать об этом.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:18 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Что можно здесь сказать?! Конечно же я надеюсь, что они не родные, не кровные! Эдвард - взрослый мужчина, фактически в два раза старше Беллы! Она ещё ребёнок, несовершеннолетний кстати, он должен быть умнее! Не думала, что он так быстро и легко сдастся! Если они, на самом деле родные, не правильно это как то! Да и о потомстве не стоит забывать! Часто дети рождаются не совсем здоровые! Очень хочется поскорее узнать, что там дальше! Очень рассчитываю, на хороший конец! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:47 | Сообщение # 146
Эльф
Статус:
Ого, неожиданно конечно, но я рада что Эд сдался. Правда очень быстро Белла разрушила его стену, хотя нет, это скорее всего был забор, деревянный. :))))) Даже боюсь подумать что же будет дальше, хотя нет, не боюсь, а просто не представляю. Очень жду продолжения. Большое спасибо за главу и оповещение.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:29 | Сообщение # 147
Just feel it
Статус:
Ksushenka, НастюшенькА), Девушки, спасибо вам большое за главу! Я так понимаю автор обожает рок-музыку! (Песни, как всегда потрясающие! Сначала Nirvana, теперь Limp Bizkit!) Мне вот интересно, что Эдварда скажет теперь Тане и как она на это отреагирует? И если же приедут родители, как они себя поведут? Я соглашусь с некоторыми читателями, может быть они не родные брат и сестра? Но загадывать я не буду! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:49 | Сообщение # 148
Верховный маг
Статус:
Как удачно я зашла проверить нет ли чего нового . И конечно мне повезло . Какая грустная и трогательная глава . Главное , они поняли , что значат друг для друга больше всего на свете . А правильно , ли нет ли , кто знает . Вот так получилось и все . Сложно все , ну думаю надежда всегда есть . Увидим . Спасибо огромное за эту главу .
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:38 | Сообщение # 150
бестия
Статус:
Ksushenka, спасибо большое за продолжение! Ого! ничего себе глава - я прям в шоке до сих пор пребываю.... Нет, я конечно, подозревала, что чувства у Эдварда сродни Беллиным, но все-таки! Одно дело думать, а другое читать - вот за фрагмент от Эдварда просто низкий поклон - так написано, что я забыла как дышать просто - шикарнейший момент для меня пока из всех имеющихся глав - я просто выпала в осадок! Она полюбила его еще тогда, когда была совсем маленькой) Когда наши чувства, да и мы сами по-настоящему любим, потому что знаем, ничего за этим не скрывается и ничего за это не будет...! Молодец Белла, что призналась! И молодец-таки Эдвард, что не отверг, что признался и ей))) А то мужики, ну что с вас возьмешь, тянете до последнего всю ответственность вешаете на хрупкие женские плечи! Вроде бы самое сложное пройдено -они признались друг другу, но впереди их ждет непростое испытание чувств... - общественность и реальность... Справятся ли они... Буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ