Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:10 | Сообщение # 614
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
спасибо за дразнилку, любишь разжечь любопытство. похоже эта глава будет очень напряженной, ведь разговор будет нелегкий и похоже ключевым в отношениях отца и дочери?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:39 | Сообщение # 616
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за спойлер! Грустно видеть то, что было и то. что осталось от такой любящей семьи... Справится ли Белла со своей задачей? С нетерпением ждду главу!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:26 | Сообщение # 618
Верховный маг
Статус:
Спасибо за дразнилку. Прочитала сейчас Ксюша твои ответы и поймала себя на мысли "а не причастен ли Чарли к исчезновению своей жены". Хотя я очень надеюсь что это не так.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение # 620
Оборотень
Статус:
Спасибо за дразнилку!!! Заинтриговала по полной....Какая пропасть между тем, что было и что стало... обломки, осколки прежней жизни, которые ранят, колют и режут....как же тяжело будет начать разговор Белле и как он нужен им обоим...очень жду главу...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:46 | Сообщение # 622
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за дразнилку Похоже ничего хорошего не предвещается Хотя я честно говоря обмена любезностями и не ждала, ведь понятно что разговор будет не из легких Только бы не пошли на попятную, ведь этот разговор им очень нужен... Жду главу с нетерпением)
Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:28 | Сообщение # 623
Верховный маг
Статус:
Ксюшенька , спасибо дорогая за новую главу . Вообще странно у них все происходит , как можно прощаться , если тело не найдено , не известно жива она или нет . Конечно полиции не хочется заниматься заведомо провальным делом . Невозможно найти человека , если он не хочет . Белле легче всего сбежать к Эммету и не замечать боли Чарли . И судить ее за это нельзя , ей может не менее больнее ,чем Чарли . А может даже больше . Это ее мама . Это не верно , но выбор сделан . Теперь Белла чувствуя вину перед отцом пытается попробовать наладить контакт , но хочет ли этого Чарли ? Возможно нет ,а как это воспримет Белла ? Наверное нужно принять , как данность . Спасибо рыбка , удачи в написании истории . Жду продолжения .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ