Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:58 | Сообщение # 582
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Фф интересный. Саммари м пролог заинтересовали. К дальнейшим моим словам прошу отнестись с лояльностью и пониманием. Вот вышли уже 3 главы... но ничего не происходит. Мне не хватает динамики. Мысли, душевные терзания Беллы (они прописаны очень качественно) интересны, но хочется что бы они чередовались с какими-то действиями. Жду появления Эдварда. А там и Карлайла с Эсми , и Аро. Это вот мое пожелание. В любом случае спасибо и удачи в творчестве.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:29 | Сообщение # 583
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаZeo ()
К дальнейшим моим словам прошу отнестись с лояльностью и пониманием. Вот вышли уже 3 главы... но ничего не происходит. Мне не хватает динамики. Мысли, душевные терзания Беллы (они прописаны очень качественно) интересны, но хочется что бы они чередовались с какими-то действиями. Жду появления Эдварда. А там и Карлайла с Эсми , и Аро. Это вот мое пожелание.
добрый день, Zeo, спасибо, что высказали свое мнение честно, но мягко да, я уделяю очень много времени чувствам и внутренними миру героев... возможно, кто-то может посчитать это лишним, но я сама живу эмоциями, которые и наполняют мой мир красками и волшебством. Одним словом я стараюсь донести до читателя мотивы поступков героев через их мысли и переживания. Вы уже не первый человек, кто просит динамики и обещенного мною экшена понимаю и прислушиваюсь к Вам - постараюсь внести разнообразие
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:04 | Сообщение # 586
Вампир
Статус:
Ксюша, вот скажи мне пожалуйста, как можно так жить? Больно черт возьми... Перечитала все с самого начала и не осталось сил на восхищение чудесным слогом (а он именно такой ) , я просто растворилась в переживаниях за нашу героиню и меня терзают смутные сомнения что следующая глава не станет радостней... Все в мрачном ( а может я не права?) предвкушении. Спасибо тебе за тряску моей души, в такие моменты понимаешь, что не железная и еще умеешь сопереживать чужой боли
Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:18 | Сообщение # 587
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Ксюша, вот скажи мне пожалуйста, как можно так жить? Больно черт возьми... Перечитала все с самого начала и не осталось сил на восхищение чудесным слогом (а он именно такой ) , я просто растворилась в переживаниях за нашу героиню
Марго, жить вообще страшно и очень больно мерси за комплимент
ЦитатаМаргарэтта ()
и меня терзают смутные сомнения что следующая глава не станет радостней... Все в мрачном ( а может я не права?) предвкушении.
не хочется тебя огорчать, но твоя интуиция тебя не обманывает разговор-то произойдет, но откроет нашим героям совсем не то, что они ожидали
ЦитатаМаргарэтта ()
Спасибо тебе за тряску моей души, в такие моменты понимаешь, что не железная и еще умеешь сопереживать чужой боли
ты меня благодаришь за душевные терзания и слезы? ты удивительный человек всегда рада помочь
Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:01 | Сообщение # 590
Колдун
Статус:
Я от начала до конца полностью кононичный читатель. Я убеждаюсь в этом с каждым разом все сильней и сильней)) Главы прочитала по разу, пересиливая себя, только для того,чтобы знать историю Беллы, а вот пролог я читала не меньше пяти раз и собираюсь перечитывать еще раз) рада что ты вспомнила про проникновение и надеюсь вскоре продолжишь написание кто-то особенный) Здесь бета остается, кстати? Или в этом фанфике Катя тоже заменит Юлю
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:26 | Сообщение # 591
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Я от начала до конца полностью кононичный читатель. Я убеждаюсь в этом с каждым разом все сильней и сильней)) Главы прочитала по разу, пересиливая себя, только для того,чтобы знать историю Беллы, а вот пролог я читала не меньше пяти раз и собираюсь перечитывать еще раз)
понимаю, Мариш, куда ты клонишь Я тоже всегда была и буду в команде Эдварда, но... жизнь порой вносит свои коррективы Не волнуйся, все будет
Цитатаapple47 ()
рада что ты вспомнила про проникновение и надеюсь вскоре продолжишь написание кто-то особенный)
спасибо за поддержку и веру в меня Я обязательно вернусь к своему первому детищу , как только закончу Проникновение!
Цитатаapple47 ()
Здесь бета остается, кстати? Или в этом фанфике Катя тоже заменит Юлю
все зеркально отражается Мне самой очень грустно , что Юльчик сейчас в таком положении...
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:43 | Сообщение # 592
Человек
Статус:
Наконец-то продолжение. Спасибо, автор! Прочитала и обрадовалась:похоже Белла "взяла себя в руки" и теперь еще хочет помочь отцу.Надеюсь, что это ей удастся. У самой был Эммет, который как верный паж угадывал ее желания и настроение, поддерживал и старался вернуть стремление жить.Посмотрела бы я на нее и на ее квартиру, если бы не он. Несмотря на то, что Эммет всегда и всюду положительный герой и просто очень хороший человек, я приверженец канонических пар. ДушевнаяКсю, ты намекала, что все еще впереди и мы узрим, так сказать, Эдварда. Интересно, как скоро это произойдет? И еще, автор, пожалуйста, не оставляйте Эммета с разбитым сердцем-это было бы не справедливо. Удачи и до встречи.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:51 | Сообщение # 593
Время очень ценно
Статус:
Цитатаalisa5416 ()
Наконец-то продолжение. Спасибо, автор!
всегда пожалуйста. Это Вы уж простите меня за участившиеся задержки
Цитатаalisa5416 ()
Белла "взяла себя в руки" и теперь еще хочет помочь отцу.Надеюсь, что это ей удастся.
частично, да
Цитатаalisa5416 ()
У самой был Эммет, который как верный паж угадывал ее желания и настроение, поддерживал и старался вернуть стремление жить.Посмотрела бы я на нее и на ее квартиру, если бы не он.
верное замечание, что если бы не Эммет Белла была в похожем состоянии... если не хуже но! все так, как должно быть!
Цитатаalisa5416 ()
Несмотря на то, что Эммет всегда и всюду положительный герой и просто очень хороший человек, я приверженец канонических пар.
понимаю поскольку сама такая
Цитатаalisa5416 ()
ДушевнаяКсю, ты намекала, что все еще впереди и мы узрим, так сказать, Эдварда. Интересно, как скоро это произойдет?
отвечу прямо.. во второй части истории
Цитатаalisa5416 ()
И еще, автор, пожалуйста, не оставляйте Эммета с разбитым сердцем-это было бы не справедливо.
я не черствый человек и в мыслях не было обижать Эммета все будет хорошо
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:57 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
Ксюша дорогая моя ,я добралась и до этой истории )) начну прочтение с чашечкой горячего чая )Просто твои истории по другому для меня не читаются ) Прочту отпишусь свое мнение ,а так принимай в Пч)
Ксюша, прости, не могла раньше отметится в комментариях(( и приветки:) Прочитала новую главу, довольно объемную, надо сказать))) мне понравился Эммет ещё больше)) он прямо такой, ах! И заботится)) с интересом жду в следующей главе ответа - помирятся ли Белла и Чарли. Спасибо за твой труд;)!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ