Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
ДушевнаяКсю, привет. Замечательная глава! Такие тёплые чувства, остались после прочтения. Бэлла - умница. Я теперь хочу, их разговор с Чарли)) Ксюш, благодарю и с нетерпением, жду продолжение.
Какие переживания в истории. Но хоть с отцом решила помириться и перестать его винить. Может хоть на чуть-чуть все наладится? Но что за машина и когда она появится снова? :-) я скоро буду спать тревожно из-за нее ;-) большое спасибо за продолжение :-)
Ксюша, большое спасибо за новую главу! Такая таинственная история с исчезновением Рене! Что же случилось? Ее тело нашли или нет, я недопоняла? Неужели те, кто разделался с Рене, доберутся потом и до Беллы...
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:45 | Сообщение # 544
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за новую главу. Состояние Чарли очень удручающее: у него просто нет смысла в жизни и стимула для ее нормального продолжения. Пытаясь заглушить боль от потери горячо любимой жены и от того, что дочь его бросила, мужчина просто тупо спивается. Хорошо, конечно, что Белла опомнилась и вспомнила про родного отца, решив для начала поговорить с ним. Очень надеюсь, что еще не поздно, и Чарли выберется из этой ямы, в которую его загнали обстоятельства и собственное горе. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:47 | Сообщение # 545
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за новую главу.
а тебе спасибо, что заглянула
Цитата♥Miv@♥ ()
Состояние Чарли очень удручающее: у него просто нет смысла в жизни и стимула для ее нормального продолжения. Пытаясь заглушить боль от потери горячо любимой жены и от того, что дочь его бросила, мужчина просто тупо спивается.
да, как любой слабый человек, он нашел выход на дне бутылки и это очень печально и больно.
Цитата♥Miv@♥ ()
Хорошо, конечно, что Белла опомнилась и вспомнила про родного отца, решив для начала поговорить с ним. Очень надеюсь, что еще не поздно, и Чарли выберется из этой ямы, в которую его загнали обстоятельства и собственное горе.
я не желаю защищать Беллу - она поздно опомнилась. все можно было сделать гораздо раньше и сейчас, когда Чарли уже засосало по самое горло - она ощутит его отчаянье и на себе. И поверьте мне еще миллион раз пожалеет, что не пришла раньше. Белла поступила эгоистично(как она сама и говорила) и скрывшись за спиной Эммета, пыталась забыть... и мать, и отца, и боль... что из этого всего выйдет, узнаем из следующей главы. Поверьте, советую приготовить платочки
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:36 | Сообщение # 546
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо большое за главу! Ох, вот даже не знаю... меня мучают смутные, а точнее уже просто ужасающие мысли... Что Чарли что-то скрывает, причем это непосредственно касается самой Беллы... Он себя ведет не то что странно, а просто неразумно... Он чего-то ждет, как будто назначенного часа, ли даже минуты, в которую все может измениться и не он, а Белла будет главной действующей фигурой, оплотом того кошмара, который нам и ей еще только предстоит пережить... Если где-то в начале, мне даже было жалко Чарли... не потому, что его бросила и дочь после исчезновения матери, нет.. он как-будто просто потерял смысл жизни... то вот сейчас кажется, что все это нарочно было... Ну а Беллу можно и нужно понять... Ей тоже было сложно, и ей просто необходимо было вырваться из замкнутого круга... и был, да и есть, безусловно Эммет, но все равно все, абсолютно все вокруг напоминало девушке о родном и самом дорогом человеке... Не перестаю удивляться такому милому, заботливому и любящему парню) Который не то что бросил, а просто вытянул ее из пучины отчаяния..! Как-то даже страшно, что же дальше будет
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:53 | Сообщение # 547
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
Ох, вот даже не знаю... меня мучают смутные, а точнее уже просто ужасающие мысли... Что Чарли что-то скрывает, причем это непосредственно касается самой Беллы... Он себя ведет не то что странно, а просто неразумно... Он чего-то ждет, как будто назначенного часа, ли даже минуты, в которую все может измениться и не он, а Белла будет главной действующей фигурой, оплотом того кошмара, который нам и ей еще только предстоит пережить...
блин, не хочется спойлерить.. но ты права... скоро Белла станет козлом отпущения и начнется "адская" полоса в ее жизни...
ЦитатаLOst ()
Если где-то в начале, мне даже было жалко Чарли... не потому, что его бросила и дочь после исчезновения матери, нет.. он как-будто просто потерял смысл жизни... то вот сейчас кажется, что все это нарочно было...
о мотивах Чарли сейчас трудно судить... мы можем лишь строить догадки. Я постараюсь написать бонус от его лица, чтобы не осталось никаких вопросов одно могу сказать - то, что сейчас начнет происходить, было не подстроено.. Чарли лишь плыл по течению, не пытаясь ему противостоять
ЦитатаLOst ()
Ну а Беллу можно и нужно понять... Ей тоже было сложно, и ей просто необходимо было вырваться из замкнутого круга... и был, да и есть, безусловно Эммет, но все равно все, абсолютно все вокруг напоминало девушке о родном и самом дорогом человеке...
конечно, поведение Беллы оправдано. Кажвый человек воспринимате потери по-своему. Кто-то вздыхает и стряхнув печаль, спокойно и уверено шагает в будущее. А есть, такие как Белла, которые очень чувствительные и ранимые. для которых потеря близких людей равносильно микро смерти себя
ЦитатаLOst ()
Не перестаю удивляться такому милому, заботливому и любящему парню) Который не то что бросил, а просто вытянул ее из пучины отчаяния..!
да, наш Эммет настоящий! Друг, мужчина, партнер... Я изначально не видела его ни корыстным, ни бесчувственным, ни черствым. такие рыцари еще встречаются, но оочень редко
Дата: Четверг, 12.06.2014, 02:24 | Сообщение # 548
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшенька, приветик Спасибо большое за продолжение!!! Страдания и переживания продолжаются Вся та боль и горечь накапливается каждый день и никуда не девается Но Белла сделала большой шаг вперед...поговорить с отцом и помочь ему вылезти из ямы и из постоянной, беспрерывной депрессии. Вот только думаю что уборкой и ужином этого не исправить и одним разговором тоже не отделаться Как бы разговор не сошел на ноль и тогда все насмарку...ведь они нужны друг другу именно сейчас Вот только у меня какое то плохое предчувствие... Жду продолжение
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:02 | Сообщение # 549
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Ксюшенька, приветик Спасибо большое за продолжение!!!
Приветик, тезка
Цитатаnika-for ()
Страдания и переживания продолжаются Вся та боль и горечь накапливается каждый день и никуда не девается
да, к сожалению, такое само собой не проходит тебе самому приходится бороться и вырывать частичку счастья у коварной судьбы
Цитатаnika-for ()
Но Белла сделала большой шаг вперед...поговорить с отцом и помочь ему вылезти из ямы и из постоянной, беспрерывной депрессии. Вот только думаю что уборкой и ужином этого не исправить и одним разговором тоже не отделаться Как бы разговор не сошел на ноль и тогда все насмарку...ведь они нужны друг другу именно сейчас
верно, Оксанчик, ужин и попытка разговора лишь маленький шажок вперед, который может не дать результатов, если его не подкрепить следующим шагом и так далее. она так нуждаются в поддержке и понимании друг друга, но поддавшись страху теряют друг друга
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:03 | Сообщение # 550
Человек
Статус:
Дорогая Ксения, огромное спасибо за новую главу! Белла смогла взять себя в руки и проанализировать и осмыслить происходящее. Волна эмоций утихла и она поняла, что Чарли тоже очень сильно переживает, но он пока не знает, как справиться со своими чувствами и ему нужна помощь. Очень сильны и эмоциональны сцены поминок и сразу чувствуешь отвращение к шерифу... Как можно быть таким равнодушным и лицемерным? Можно понять Беллу в этот момент. Белла сделала большой и трудный шаг навстречу к отцу, теперь ему предстоит выбор: сделать шаг навстречу или отступить. Это решит судьбу семьи Свон. И Белла выбрала правильную тактику к разговору. Будем ждать продолжения, то есть самого разговора отца с дочерью Желаю удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ