Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 302
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствую автора))) Наконец то я добралась до этой темки) Саммари и пролог интригуют, что же произошло с Беллой, бедняжка Я так поняла, что Эдвард ее от чего то спас и приютил у себя, достойный поступок) Пока не особо все понятно, интрига, куда же от нее деться, но я очень жду проду и прошусь в ПЧ, нравится мне, как ты пишешь)))
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:18 | Сообщение # 304
● Supernatural ●
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю,поздравляю с открытием новой темки! Пролог очень заинтересовал, хотя почти ничего не понятно. Белла ничего не помнит, она память потеряла? Что же с ней случилось? Примите меня в ПЧ?
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:36 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Ксения, спасибо большое за приглашение! Начало, как и положено прологу, подкинуло нам наживку- Беллу, непомнящую себя, и Эдварда, переживающего от безысходности.Очень заинтересовала история, наживка проглочена, и я, вместе с Вами, хочу пройти весь путь этой истории.Удачи и всего хорошего!Жду продолжения.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:45 | Сообщение # 306
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLost♥butterfly ()
ДушевнаяКсю, поздравляю с открытием новой темки!
большое спасибо за поздравления, Виктория Безумно приятно
ЦитатаLost♥butterfly ()
Пролог очень заинтересовал, хотя почти ничего не понятно. Белла ничего не помнит, она память потеряла? Что же с ней случилось?
да, наша Белка еще очень много переживет и в итоге потеряет память. Остальные подробности в следующих главах
ЦитатаLost♥butterfly ()
Примите меня в ПЧ?
с большим удовольствием Располагайся
Цитатаalisa5416 ()
Ксения, спасибо большое за приглашение!
Алисочка, ответное спасибо, что заглянула
Цитатаalisa5416 ()
Начало, как и положено прологу, подкинуло нам наживку- Беллу, непомнящую себя, и Эдварда, переживающего от безысходности.Очень заинтересовала история, наживка проглочена, и я, вместе с Вами, хочу пройти весь путь этой истории.
я рада, что удачно закинула удочку и что смогла заинтересовать Вас. Буду рада видеть Вас в дебрях нашего теплого и веселого коллектива Читателей
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:07 | Сообщение # 307
Колдун
Статус:
Девочки, уважаемые наши читательницы. К сожалению, выход первой главы задерживается. Она у меня на проверке, но ребенок мой хватанул ротовирус и я пару-тройку дней вряд ли о чем, кроме дочули, думать буду. так что прошу прощения и надеюсь на понимание.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:00 | Сообщение # 308
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Девочки, уважаемые наши читательницы. К сожалению, выход первой главы задерживается. Она у меня на проверке, но ребенок мой хватанул ротовирус и я пару-тройку дней вряд ли о чем, кроме дочули, думать буду. так что прошу прощения и надеюсь на понимание.
Юленька, здесь все все понимают и сочувствуют!!! Я желаю тебе терпения и сил, а малышке - крепкого здоровья и счастливого детства. Понимаем, сочувствуем и терпеливо ждем (Может, я за это время еще главу накатаю,, и мы порадуем читателей ВДВОЙНЕ? )
Дорогие мои, простите за долгое отсутствие Я буду замаливать грехи... еще одной главой, которую я планирую выложить до 18 числа А пока... желаю приятного чтения и надеюсь увидеть Ваши отзывы! Спасибо
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:29 | Сообщение # 313
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Дорогие мои, простите за долгое отсутствие Я буду замаливать грехи... еще одной главой, которую я планирую выложить до 18 числа А пока... желаю приятного чтения и надеюсь увидеть Ваши отзывы! Спасибо
Приветик, мой дорогой автор))) Я уже вся в нетерпении продолжения вашего бесценного творения) Я не ошиблась - и ты готовишь нам еще одну главу?
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:38 | Сообщение # 315
ЯрмаК
Статус:
Спасибо за маячок.
Глава ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ печальная. Всю главу проревела :'( . Так жалко Беллу, я ее понимаю, терять близких очень трудно и больно. Но есть Эммет, если она его любит, то в нем её спасение.
Так же жаль Чарли, почему то мне кажется, что не стоило бежать прочь из дома. Надо было все таки подойди, и обнять его. Ведь ему так же больно как и ей.
Черный мерседес, кто это? Друг или враг?
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 06.04.2014, 23:47
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:50 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Первая глава наполнена болью потери самого близкого для Беллы человека, мамы. И эта боль затмевает все, даже любовь к мужчине. Мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:25 | Сообщение # 317
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаPest ()
Спасибо за маячок.
а всегда пожалуйста
ЦитатаPest ()
Глава ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ печальная. Всю главу проревела . Так жалко Беллу, я ее понимаю, терять близких очень трудно и больно. Но есть Эммет, если она его любит, то в нем её спасение.
верно, лишь благодаря тому, что в жизни Беллы есть Эмет, который заботится о ней и дарит свою любовь, героиня еще держится... и старается не перейти грань...
ЦитатаPest ()
Так же жаль Чарли, почему то мне кажется, что не стоило бежать прочь из дома. Надо было все таки подойди, и обнять его. Ведь ему так же больно как и ей.
да, Чарли тоже страдает, но у него свои причины Белла еще пожалеет об этом поступке
ЦитатаPest ()
Черный мерседес, кто это? Друг или враг?
пока без комментариев и спасибо за отзыв
ЦитатаAlthessa ()
Первая глава наполнена болью потери самого близкого для Беллы человека, мамы. И эта боль затмевает все, даже любовь к мужчине.
да, Ольга, Белла успела уже пережить боль потери, которая образовала в сердце незаживающую рану... и даже самые добрые и воодушевляющие слова, самые теплые и родные объятья не заменят Мать
ЦитатаAlthessa ()
Мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ