Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:57 | Сообщение # 127
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю, Пеейринг довольно нестандартный хочу сказать, но меня заинтриговал!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла/Эммет
Для меня этот пейринг будет разнообразием в фанфикшене, т.к. я всегда читаю канон. Но что-ж посмотрим, что ожидать! Спасибо! Жду саму главу! Много вдохновения и удачи!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:04 | Сообщение # 130
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ксю,спасибо за понимание! Да,согласна,через телефон не очень удобно,но лучше так,чем никак! 1. Тогда в чем я промахнулась,в том,что с ней ужасные вещи происходили? Да,ну ты вообще меня запутала! 2. То,есть Эд переживает,по поводу того,что Белле надо напомнить о том,что с ней произошло и он не знает как это сделать? 3. Пиши,пиши,это нужное дело! 4. Да,да. Вас двоих нужно забросать цветами!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:18 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Привет всем) Вот из бета из чулана вылезла) Приветствую всех читателей) Спасибо вам, что заинтересовались этой историей) Ксюшечка, ты напрасно волнуешься,все будет замечательно) В фантазии тебе не откажешь, ну а я... помогу, чем смогу
P.S. Уходи прочь, температура 37, не до тебя сейчас..
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:22 | Сообщение # 134
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Привет всем) Вот из бета из чулана вылезла) Приветствую всех читателей)
Привееееееееееет, Юльчик. Как я рада тебе
Цитатаluluka ()
Спасибо вам, что заинтересовались этой историей) Ксюшечка, ты напрасно волнуешься,все будет замечательно) В фантазии тебе не откажешь, ну а я... помогу, чем смогу
спасибо, дорогая, я знаю, что ты всегда готова поддержать и помочь. за это я тебя и люблю
Цитатаluluka ()
P.S. Уходи прочь, температура 37, не до тебя сейчас..
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:46 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
luluka, Юля, выздоравливай скорей и больше никогда не болей! (ничего, что я так сразу на ты? ) Пролог заинтриговал еще больше. Как я поняла, Эдвард нашёл Беллу и приютил у себя, Белла потеряла память и у неё, скорее всего, какая-то психологическая травма. Только сейчас обратила внимание на то, что пейринг Белла/Эммет стоит перед Белла/Эдвард. Значит, основной парой будут Белла/Эммет или это тоже секрет? Отдельное спасибо за присутствие в истории собаки Сэма. Животные часто оказываются самыми понимающими и сопереживающими. Что ж, жду продолжения, вдохновения и успехов вам, девушки!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:53 | Сообщение # 138
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
luluka, Юля, выздоравливай скорей и больше никогда не болей!
присоединяюсь - не болей, солнышко
ЦитатаLikka ()
Пролог заинтриговал еще больше. Как я поняла, Эдвард нашёл Беллу и приютил у себя, Белла потеряла память и у неё, скорее всего, какая-то психологическая травма.
пока все верно Пятерка - за сообразительность
ЦитатаLikka ()
Только сейчас обратила внимание на то, что пейринг Белла/Эммет стоит перед Белла/Эдвард. Значит, основной парой будут Белла/Эммет или это тоже секрет?
Хм сказать или нет? скажу так... я от канона не отступаюсь
ЦитатаLikka ()
Отдельное спасибо за присутствие в истории собаки Сэма. Животные часто оказываются самыми понимающими и сопереживающими.
как я тебя понимаю Собака изначально была в задумке - без нее никак
ЦитатаLikka ()
Что ж, жду продолжения, вдохновения и успехов вам, девушки!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:22 | Сообщение # 139
Статус:
Ксю,я когда не могла вообще на сайта зайти,чуть с ума не сошла! 1. Как это поменьше вопросов? :О ;( Без них же никак нельзя,я о-о-очень любопытная! 2. Ну,я думаю если Эд захочет,то найдет,как помочь Белле! А,ты Юлик не болей!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 09.03.2014, 20:25
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:28 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за пролог! Начало очень туманно, не понятно и очень загадочно, что конечно интригует. Единственное, что я поняла, что с Беллой что-то произошло, что она в прологе была в таком состоянии. Жду с нетерпением первую главу!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:44 | Сообщение # 143
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, спасибо за пролог! Начало интригует, хотя по прологу мало что можно сказать, но уже ясно, происходящее с героиней череда каких-то событий, после которых она превратилась в ту, какой мы её видим – потерянной, испуганной, не понимающей и не знающей что ей ожидать от завтрашнего дня и ужасно несчастной. Мужчине, который с ней рядом очень непросто видеть девушку такой и нужно иметь массу терпения и сострадания, чтобы, не видя никакого выхода, изо дня в день оставаться с ней и надеяться, что может быть, завтра всё изменится к лучшему. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:45 | Сообщение # 144
Статус:
Буду,буду задавать! Ксюшик,ты от меня не куда не денешься ( потираю ладошками и поигрываю бровками! ) ! Кхм... Как это вернется опять,то,что с Беллой случилось??? Ее снова похитят и будут издеваться над ней? ( ШОК )
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:54 | Сообщение # 145
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, спасибо за пролог!
привет, Ирочка, так и не хочется с тобой прощаться спасибо, что прочла и пришла порадовать своим мнением
ЦитатаNiki666 ()
Начало интригует, хотя по прологу мало что можно сказать, но уже ясно, происходящее с героиней череда каких-то событий, после которых она превратилась в ту, какой мы её видим – потерянной, испуганной, не понимающей и не знающей что ей ожидать от завтрашнего дня и ужасно несчастной.
Белла очень долго будет в этом ужасном и разрушающем состоянии, и я буду рядом с ней. Ей довелось пережить очень многое
ЦитатаNiki666 ()
Мужчине, который с ней рядом очень непросто видеть девушку такой и нужно иметь массу терпения и сострадания, чтобы, не видя никакого выхода, изо дня в день оставаться с ней и надеяться, что может быть, завтра всё изменится к лучшему.
да, Эдвард обладает колоссальным терпением и добродетелью. Он изо всех сил старается вытащить ее из этого состояния-зомби чем все кончится, узнаете позже
ЦитатаКристиночка))) ()
Буду,буду задавать! Ксюшик,ты от меня не куда не денешься ( потираю ладошками и поигрываю бровками!
так, я уже пожалела о своих словах
ЦитатаКристиночка))) ()
Кхм... Как это вернется опять,то,что с Беллой случилось??? Ее снова похитят и будут издеваться над ней? ( ШОК )
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:00 | Сообщение # 146
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
привет, Ирочка, так и не хочется с тобой прощаться biggrin спасибо, что прочла и пришла порадовать своим мнением
Привет, Ксюш, ещё раз!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла очень долго будет в этом ужасном и разрушающем состоянии, и я буду рядом с ней. Ей довелось пережить очень многое
Да понятно, что за плечами у неё немало пережито, не просто так она превратилась в подобие соленого столба.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, Эдвард обладает колоссальным терпением и добродетелью. Он изо всех сил старается вытащить ее из этого состояния-зомби sad чем все кончится, узнаете позже
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ