Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:57 | Сообщение # 127
Just feel it
Статус:
ДушевнаяКсю, Пеейринг довольно нестандартный хочу сказать, но меня заинтриговал!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла/Эммет
Для меня этот пейринг будет разнообразием в фанфикшене, т.к. я всегда читаю канон. Но что-ж посмотрим, что ожидать! Спасибо! Жду саму главу! Много вдохновения и удачи!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:04 | Сообщение # 130
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ксю,спасибо за понимание! Да,согласна,через телефон не очень удобно,но лучше так,чем никак! 1. Тогда в чем я промахнулась,в том,что с ней ужасные вещи происходили? Да,ну ты вообще меня запутала! 2. То,есть Эд переживает,по поводу того,что Белле надо напомнить о том,что с ней произошло и он не знает как это сделать? 3. Пиши,пиши,это нужное дело! 4. Да,да. Вас двоих нужно забросать цветами!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:18 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Привет всем) Вот из бета из чулана вылезла) Приветствую всех читателей) Спасибо вам, что заинтересовались этой историей) Ксюшечка, ты напрасно волнуешься,все будет замечательно) В фантазии тебе не откажешь, ну а я... помогу, чем смогу
P.S. Уходи прочь, температура 37, не до тебя сейчас..
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:22 | Сообщение # 134
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Привет всем) Вот из бета из чулана вылезла) Приветствую всех читателей)
Привееееееееееет, Юльчик. Как я рада тебе
Цитатаluluka ()
Спасибо вам, что заинтересовались этой историей) Ксюшечка, ты напрасно волнуешься,все будет замечательно) В фантазии тебе не откажешь, ну а я... помогу, чем смогу
спасибо, дорогая, я знаю, что ты всегда готова поддержать и помочь. за это я тебя и люблю
Цитатаluluka ()
P.S. Уходи прочь, температура 37, не до тебя сейчас..
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:46 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
luluka, Юля, выздоравливай скорей и больше никогда не болей! (ничего, что я так сразу на ты? ) Пролог заинтриговал еще больше. Как я поняла, Эдвард нашёл Беллу и приютил у себя, Белла потеряла память и у неё, скорее всего, какая-то психологическая травма. Только сейчас обратила внимание на то, что пейринг Белла/Эммет стоит перед Белла/Эдвард. Значит, основной парой будут Белла/Эммет или это тоже секрет? Отдельное спасибо за присутствие в истории собаки Сэма. Животные часто оказываются самыми понимающими и сопереживающими. Что ж, жду продолжения, вдохновения и успехов вам, девушки!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:53 | Сообщение # 138
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
luluka, Юля, выздоравливай скорей и больше никогда не болей!
присоединяюсь - не болей, солнышко
ЦитатаLikka ()
Пролог заинтриговал еще больше. Как я поняла, Эдвард нашёл Беллу и приютил у себя, Белла потеряла память и у неё, скорее всего, какая-то психологическая травма.
пока все верно Пятерка - за сообразительность
ЦитатаLikka ()
Только сейчас обратила внимание на то, что пейринг Белла/Эммет стоит перед Белла/Эдвард. Значит, основной парой будут Белла/Эммет или это тоже секрет?
Хм сказать или нет? скажу так... я от канона не отступаюсь
ЦитатаLikka ()
Отдельное спасибо за присутствие в истории собаки Сэма. Животные часто оказываются самыми понимающими и сопереживающими.
как я тебя понимаю Собака изначально была в задумке - без нее никак
ЦитатаLikka ()
Что ж, жду продолжения, вдохновения и успехов вам, девушки!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:22 | Сообщение # 139
Статус:
Ксю,я когда не могла вообще на сайта зайти,чуть с ума не сошла! 1. Как это поменьше вопросов? :О ;( Без них же никак нельзя,я о-о-очень любопытная! 2. Ну,я думаю если Эд захочет,то найдет,как помочь Белле! А,ты Юлик не болей!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 09.03.2014, 20:25
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:28 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за пролог! Начало очень туманно, не понятно и очень загадочно, что конечно интригует. Единственное, что я поняла, что с Беллой что-то произошло, что она в прологе была в таком состоянии. Жду с нетерпением первую главу!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:44 | Сообщение # 143
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша, спасибо за пролог! Начало интригует, хотя по прологу мало что можно сказать, но уже ясно, происходящее с героиней череда каких-то событий, после которых она превратилась в ту, какой мы её видим – потерянной, испуганной, не понимающей и не знающей что ей ожидать от завтрашнего дня и ужасно несчастной. Мужчине, который с ней рядом очень непросто видеть девушку такой и нужно иметь массу терпения и сострадания, чтобы, не видя никакого выхода, изо дня в день оставаться с ней и надеяться, что может быть, завтра всё изменится к лучшему. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:45 | Сообщение # 144
Статус:
Буду,буду задавать! Ксюшик,ты от меня не куда не денешься ( потираю ладошками и поигрываю бровками! ) ! Кхм... Как это вернется опять,то,что с Беллой случилось??? Ее снова похитят и будут издеваться над ней? ( ШОК )
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:54 | Сообщение # 145
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, спасибо за пролог!
привет, Ирочка, так и не хочется с тобой прощаться спасибо, что прочла и пришла порадовать своим мнением
ЦитатаNiki666 ()
Начало интригует, хотя по прологу мало что можно сказать, но уже ясно, происходящее с героиней череда каких-то событий, после которых она превратилась в ту, какой мы её видим – потерянной, испуганной, не понимающей и не знающей что ей ожидать от завтрашнего дня и ужасно несчастной.
Белла очень долго будет в этом ужасном и разрушающем состоянии, и я буду рядом с ней. Ей довелось пережить очень многое
ЦитатаNiki666 ()
Мужчине, который с ней рядом очень непросто видеть девушку такой и нужно иметь массу терпения и сострадания, чтобы, не видя никакого выхода, изо дня в день оставаться с ней и надеяться, что может быть, завтра всё изменится к лучшему.
да, Эдвард обладает колоссальным терпением и добродетелью. Он изо всех сил старается вытащить ее из этого состояния-зомби чем все кончится, узнаете позже
ЦитатаКристиночка))) ()
Буду,буду задавать! Ксюшик,ты от меня не куда не денешься ( потираю ладошками и поигрываю бровками!
так, я уже пожалела о своих словах
ЦитатаКристиночка))) ()
Кхм... Как это вернется опять,то,что с Беллой случилось??? Ее снова похитят и будут издеваться над ней? ( ШОК )
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:00 | Сообщение # 146
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
привет, Ирочка, так и не хочется с тобой прощаться biggrin спасибо, что прочла и пришла порадовать своим мнением
Привет, Ксюш, ещё раз!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла очень долго будет в этом ужасном и разрушающем состоянии, и я буду рядом с ней. Ей довелось пережить очень многое
Да понятно, что за плечами у неё немало пережито, не просто так она превратилась в подобие соленого столба.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, Эдвард обладает колоссальным терпением и добродетелью. Он изо всех сил старается вытащить ее из этого состояния-зомби sad чем все кончится, узнаете позже
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ